1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Я все сделал по уму. Просто сделанное нужно, как минимум, поддерживать. Суть в том была, что не гостям на территорию вообще было не попасть.
    По входу с бассейна там тоже проверяли, просто сейчас это никому не надо да и людей нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Размер значения не имеет, важно, чтоб все соблюдали единые правила и диреХтор и уборщица, всё, механизм начинает работать без сбоев. А когда управление живёт по правилу "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку" , начинается смута и буза, в целом и по крупному проигрывает владелец бизнеса, а "чернь" перелетает как саранча на другое поле(предприятие). Плавали, знаем.
    само понятие "охрана" подразумевает , в данном случае, разделение людей по каким то признакам, это уже дискриминация, а охранники, это же ущербные , наделённые временной, очень ограниченной площадью пропускного пункта, властью люди. Им доставляет удовольствие вершить судьбы, нужны не вертухаи вдоль забора, а свободно прогуливающиеся "патрули" по не огороженной территории, которые могли бы помочь , допустим, колясочнику и пресечь правонарушение, но это же схемы движения, хронометраж и т.д., а забор решает всё и сразу и зарплату забору платить не надо. Да что уж там, ты тут не причём не парься, это я честно заявляю, это такое время собачье и власть сучья.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Для меня в отеле люди четко делились на 2 категории, гости и не гости. Одни заплатили и получали услуги, другие нет, вот и все

doub и vadim yalta нравится это.
  4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Взяли контракт небольшой на троих - москвали, ростовские и местные .
    Местные пальцы раскинули сразу- У нас отжали, это наша поляна, ок. Договорились, начали работать.
    Мы по плану, москалики чуть сзади, но более-менее. Вчера звонят полуостровитяне. Братан, не возьмёшь часть нашего на себя контракта? Я ему- родной! Ты же рубаху на себе рвал, кричал, что отжали по беспределу, а сам даже треть выполнить не можешьг
    Не, сам трахайся. Уверен сорвёт все..
    Работать не могут, но понтоооооов.....
    Как у всех полуостровитян.
    Больницы строят, ремонтируют школы, дороги с нереальной скоростью, нет, порядок помешал.
    Одним словом - курортник.

doub, sasha, Ivanrus и ещё 1-му нравится это.
  5. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Это город для жизни на берегу моря, в отличии от Ялты.

Van der Graaf, Full и Ivanrus нравится это.
  6. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А что Вы ищите?)

-amor- нравится это.
  7. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Это их дело, а какого вы клюв к нам в Крым суёте, тут всё чуточку по другому, вам пока не понять. Только я ещё подозреваю, что там московские подмучивают, вот и дело стопорится, а местные хотят это мутилово ростовским(полудонецким) навялить, чтобы как бы московские ростовских приопустили, а местные в сторонке остались.

8. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Вадим, при всём уважении.. к кому к вам? Кто оплачивает (продвигает) проект, тот и заказывает музыку и танцует))
    Местные, да, противились этому, под лозунгом "без нас чего не сделать", но это первые годы, уже не так, все всё поняли уже года два как, и одни делают, вторые стоят в стороне и не мешают.
    И главное, что сначала, хотели работать с местными и по эмоциям и считали по экономике, в итоге по эмоциям "ну его нах", в экономике, по итогу, дешевле и качественней из Владивостока исполнителей привезти.

Maroon Bells, Van der Graaf, Jx3 и ещё 1-му нравится это.
  9. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Ростовские это полудонецкие?? Ешкин кот, ты хоть раз в Ростове то бывал?

Михаил Ф. нравится это.
  10. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Они суют клювы по такому же праву, по которому ты суешь в другие регионы РФ

doub и Михаил Ф. нравится это.
  11. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Скажите, а почему хохлы Крымом не занимались?
    Кто сказать может? Сейчас столкнулись, тихий ужас. Реально со времён Брежнева никто ничего не делал. Пришли в свитский корпус Левадийского дворца 4 года назад- тихий ужас. Сквозь гнилую кровлю течёт вода на царские фрески, штукатурка отошла от стен , от влажности вспухли бесценные деревянные двери, паркет убит напрочь, балюстрады балконов растрескались и осыпались, до слез жалко красоту.
    И так во всем. Коммуникации по всему Крыму или текут, или искрят, все убито напрчь. Чмошники местные этого даже не видят. Дождь идёт и реки грязи на набережную стекают в перемешку с канализацией. А шо такое? Ща подсохнет и хорошо станет!
    Опять сивухи напился? Твой Крым уехал, а ты на вокзале остался. Губами шевелишь, а пирог другие едят. Бухтите по стариковски, а внимания не обращает никто. Вы же к конкуренции не привыкли. Чисто попилить, а что-то сделать, так то не по адресу.
    Довели «Свой Крым» до ручки. Все течёт , все разваливается, жили в говнище так бы и сдохли, если бы приличные люди ваше барахло к рукам не прибрали.

doub, LALakers, iurist и 2 другим нравится это.
  12. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Прекращайте все это хамство и ругань! Немедленно! Хотите ругаться - заводите тему «срач» и сливайте туда свой негатив! Взрослые дядьки вроде .... :cool:

Наташа Б) нравится это.
  13. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Дешевый портвейн разрушает мозг.

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Пардон муа, а кто хамил?
    Если я вам напишу- Не суй свой клюв в наш Крым? Это как?

15. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ветка «туризм и отдых»:hi:
    Давайте про удовольствие и прекрасные места! :party:
    Где не ок- отмечаем с аргументами:)

Умные и интеллигентные люди обычно экологично завершают первыми ;)

Михаил Ф. нравится это.
  16. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100 процентов, такой же шок, как побывал там 2 гола назад, тупо что при союзе построили , то и юзают. Почему нельзя было часть прибыли пускать на инфраструктуру не в сезон? А потому что жадные, Турист итак приедет. Поехал на экскурсию на квадриках, где забирали их, гаражи , а над ними надстройка- хостел) рядом здание , вокруг разбитые стекла и пыльная дорога, правда все в кондерах, думал под снос- оказалось, что здание налоговой))) жаль не сфотал

Михаил Ф. нравится это.
  17. MIX5

MIX5 Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ,
    Зачем вы с ним вступаете в диалог?) он либо троль либо невменяемый. Оставьте уже его в одиночестве)))))

Андрик, LALakers, iurist и 3 другим нравится это.
  18. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Согласен

MIX5 нравится это.
  19. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Занимались, вот сразу на вскидку Херсонес, Форосская церковь, дорога Симферополь- Перевал, Севастопольская(Кучмовская) объезная, постройки и реставрации школ, правда всё это было либо при Кучме, либо при Януковиче. Конечно таких глобальных проектов как Таврида , хохлам было не зачем строить, содержать свору военных и мусоров им резону небыло, а для крымчан тех дорог, что были, вполне хватало.
    Фраза "не суйте свой клюв" получилась под впечатлением твоих урко-романтических перлов, про "пацанов", "отжали по беспределу" и т.д., а "полудонецкие" это в ответ на полуостровитян, ну ведь реально, ростовские даже говорят , как донецкие и схемы пытаются замутить по донецки, но мозга не хватает, сплошной примитив, потому и "полу". Ни кому не в обиду, это так, наблюдения со стороны, причём субъективные.
    Родня у меня там, бываю редко, но бываю.
    А я по бизнесу не сую, зачем кому то обламывать уже сложившуюся ситуацию, у себя обкакались, свели цены на копейки, народ знает, что с фирмой сплошное кидалово и не работает с ними, так они в Крым, там где ещё вода мутная и не все законы хорошо работают. Поднимайте свои регионы, мы тут без вас всё сделаем так, чтоб нам хорошо жилось не думая за вас, ибо только на моей памяти Крым сменил уже три государства, работайте дома, а к нам, если вдруг захотите, то отдыхать и с бабками, тут вас и встретят с хитрыми улыбками. P.S. ни кому не в обиду, ни кого не пытаясь оскорбить, или унизить. Всё написанное - субъективно и не претендует на истину. Всем здоровья.

20. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не пей вина Гертруда, пьянство не красит дам.

ЮКА нравится это.
  21. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Хороший вопрос "почему" только уже шесть лет прошло, в СССР за это время экономика вышла на довоенный уровень, почти полностью были восстановлены разрушенные войной города, а в Российском Крыму , кроме инфраструктуры для вояк ни хера не сделано, так вот скажи , почему ты всё ещё видишь то, о чём тут написал?

22. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное потому что работать никто не хочет а нормальной палкой втащить по голове демократические свободы не позволяют. Не?

23. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Да! Только работать не хочет ни кто, ни кто, понимаешь, от самого самого, с3,14здить, это да, но на остеклении сараев пного не с3,14здишь, так по всей России, ты в Петрозаводск загляни, впечатление такое, что сей час пойдут колонны заключённых и охрана с винтовками, я уже не говорю за такие, когда то развитые посёлки, как Пяльмя, Медвежигорск, Великая губа, а село Типиницы вообще практически исчезло с лица земли, я был там в 90-х и вот опять посетил те места, мрак, просто мрак, не смотря на всё "вяличае" государства. Ну так кто виноват? Я так думаю за тех людей, кто хает Крым и крымчан, ху-ли на зеркало пинять, коли рожа кривая.

24. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Себя родненьких ))

#18144 опрст, 11 ноя 2020
    Последнее редактирование: 11 ноя 2020
  25. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Не заходил сколько и вот он знакомый и уже родной срач! ))

Материковое величие очень хорошая и полезная вещь, но понятное дело, что вот вот пол России закроют опять, как и обещали не закрывать, слово держат, какие мысли об прожить это время в Крыму, где красиво и безопасно всё это время? ))

Тут явно будет комфортнее чем даже за любым забором частного особняка, не говоря уже об люксовых квартрирах в элитных домах и респектабельных районах, с бессмысленной инфраструктурой вокруг ))
    Или лучше на балконе гулять опять? ))

За одно можно познать, почему крымчане ленивы, жадны и глупы и после уже не дагадками, а фактами крыть любые поползновения на всё )))

Не пойму, когда на моём районе начнут краснеть и желтеть деревья, как в других частях Крыма?:shock:

#18145 опрст, 11 ноя 2020
  26. MIX5

MIX5 Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ,
    Метаморфозы..... Просто интересно что произошло в твоей жизни? Как ты из позитивного дядьки с укулеле превратился в «лехунавального»? Раньше были очень интересные и позитивные посты от тебя, сейчас в основном один негатив)))

27. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Я не понимаю, почему ты видишь негатив в моих ржачьных постах? ))
    Я прикалываюсь здесь.
    Что конкретно ты увидел?
    Да хоть в этом посту?
    Может не во мне дело? )))

Или заборы, которые реально не то, что растут, а просто окружили уже всё здесь это то, о чём я или ты мечтали? )))
    Не пойму, что-то...
    Если тебе нравиться это и ты считаешь, что это норма, то я нет, вот и вся разница...
    Так тут все думают.
    Эти все эти стройки и ставриды не для крымчан, неужели это не понятно?
    Приедь, поживи тут, многое поймёшь.

Естественно все местные смотрят на высокомерные экспертные высказывания материковцев, как на идиотизм.

Здесь не нужна московская плитка, пробки и прочие радости.
    Нахрена эти беспонтовые движения, если уже в лес за грибами нельзя сходить?

Никто из вас не смотрит со стороны местных жителей, в этом проблема и это же вызывает у меня хохот, как не зайду в эту тему )))

Куча солидных, умных людей обсуждают какую то херню, не понимая что здесь идут изменения такого масштаба, что уже я подумываю уехать куда-нить подальше, так как жить тут скоро будет также не комфортно, как и в столице, в которой я угробил просто 18 лет жизни и которая настолько похорошела своей бутафорией, что тошнит.

Я а меж тем сохраняю свою позитивную позицию, распространяя её в регионы
    узнаёшь саратовскую консерваторию? ))

ПС
    Не волнуйся, я тот же, просто не люблю, когда мне говорят, что я чего-то не понимаю, особенно, от тех, кто реально не сечет ))

#18147 опрст, 11 ноя 2020
    Van der Graaf и vadim yalta нравится это.
  28. MIX5

MIX5 Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ,
    Похоже!))) но цвет немного не тот!)))

29. опрст

опрст Абориген

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Это Pop-Up, в этом деле возникновение 3D объекта из ничего важнее для вау фактора, чем схожесть...

Могу кстати, поделиться проблемой...
    Мои открытки, к сожалению, я не смогу скоро делать, по крайней мере в том виде что сейчас, так как дистребъютор, что возит этот замечательный итальянский картон, закрыл тему, из-за курса Евро. Тут объяснять не нужно, я думаю, что мы хоть и встали с колен, но таких цен рынок не выдержал, а сами бумагу не можем делать, не смотря на скорое светлое будущее...
    Печально.
    Замены такой палитре пока не нашёл (((
    Это ни в коем случае не леханавальный, просто как есть и это очень печально, или нет?

Этого всего скоро не будет (((

Смогу делать только ЧБ

А это для меня печально, как и заборы ((

А как всё хорошо начиналось:

#18149 опрст, 11 ноя 2020
    Svetlana Y., doub, Van der Graaf и ещё 1-му нравится это.
  30. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Похолодало чет ))))

Яндекс.Метрика