1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну вот, это уже вполне конкретно. Значит у островов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Никто ничего не возвращает, хватит чушь нести.
    Ремонтируются ома, которые 25 лет никто не трогал, сейчас начинается проектирование реконструкции и ремонта Свитского корпуса Левадийского дворца, датчане опреснитель ставят в Ялте,дворы в порядок приводят....
    Везде бы так.

Scorp61 нравится это.
  3. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    :eek:, это где в Ялте?
    Очень сомнительное мероприятие, скорее всего затеваемое под то, чтоб деньги сбондить. В Ялте своей воды навалом, её просто надо собрать и сложить, но на то мозги нужны, а их нет, есть жгучее желание бюджет попилить, а мозгов нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gelo177

Gelo177 Абориген

В клубе с:
    3 фев 2014
    Водит:
    Где ты наш ялтинский. Ответь на наши вопросы.

#18874 Gelo177, 22 фев 2021
    Последнее редактирование: 23 фев 2021
  5. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Миша, это не у нас, у нас такого дворца не существует, есть похожий - Ливадийский, но не тот о котором ты вещаешь ;-) .
    Пожалуй, тут соглашусь с тобой, случай редкий, но в данном выводе ты справедлив на все 100%.
    Ну ежели тебе так интересно, почитай на укрофоруме, где меня давным-давно забанили за критику укровластей и патриотические настроения в пользу России, Россия великая страна, но к сожалению, в ней полно уродов и дураков, в прочем как и в Украине, боюсь, что их стройные рады дополняет и твоя никчёмная персона. На жизненном пути попадается масса куч говна и поверь мне, в очередную кучу, а именно твоей "лички" я не вступлю, опыт, сын ошибок трудных не позволит.
    Хоть мне и не симпатичен персонаж под ником Михаил Ф., но , в надежде, что он тоже человек и вещает , что в Ялте даже дворы благоустраиваются, ну и для объективности , я специально проехал сегодня от Ялты до Фороса, по нижней дороге, через Мисхор, Симеиз, Кацивели, дальше по трасса с заездами к былым прекрасным местам, кула раньше можно было свободно подъехать, что сказать, глубочайшее негодование и разочарование, подъехать стало возможно не везде, благо зима и много ворот пока не контролируются, мне удалось проникнуть на строй площадку под Крымский бриз и к винному парку у Мрии, а там где живут люди крымчане и просто отдыхающие граждане РФ, не делается ровным счётом НИХЕРА!!!!, но вот у Мрии, Крымского бриза идёт движуха, огромная куча отвала , из разного рода строительного мусора и грунта отсыпается прямо в море, дальше, где строятся модные дачи , много техники, идут берего-укрепляющие и гидротехнические работы полным ходом, плав краны, сухогрузы с камнем и щебнем, в общем дым коромыслом, но то, не для людей, а для упырей. При Украине беспредел стал творить Янукович, когда развалил старейший подвал и административные здания Магарача под своего Сашу стоматолога, но то , что делал он, это детский лепет в сравнении с нынешними временами. Ты скудным своим умишком пойми, меня идеально устраивает статус Крыма, у меня во рту сыр и мне , как бы не пристало каркать, в прочем я и не каркаю, я просто описываю пейзажи за окном, или мне глазам своим не верить? Да и я не разу не дал оценку увиденному, только констатация фактов, а если у тебя пердак горит от этих фактов, то твои проблемы.

#18875 vadim yalta, 22 фев 2021
    Последнее редактирование: 22 фев 2021
    Van der Graaf нравится это.
  6. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
  7. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004

Симеиз. Крым.
    #крым

Full, dinalex, sherxan и 2 другим нравится это.
  8. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Чего так сложно, мог бы просто написать, выезжаю, встречай, я за всегда с простёртыми объятиями и парой бутылок вискара гостей жду, а так твой пост звучит, как угроза, или это и есть угроза?
    Там отсыпали пляж и насыпали два острова-волнолома, а в остальном картина печальна, ни какой инфраструктуры , старые , из говна и палок, сооружения, разрушающиеся недострои.

9. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Михаил Ф. В этом году в Крыму планируют благоустроить 111 дворов и 43 общественные территории. На эти цели предусмотрено 2,1 миллиарда рублей. Глава Крыма Сергей Аксенов поручил завершить работы к 1 июля. Весь смысл в том, что это лишь планы, а ты уже заявил, что :
    , ну а про то, как планы превращаются в реальность, все граждане знают и смеются над громкими декларациями, как по мне, судить надо по сделанному, так что поживём-увидим, хотя, если верить М.Задорнову : "русский человек свят уже только своими благими намерениями" ;-)

10. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Отвечаю, не далёкий мой дружок, тем, кем считаю себя я сам и как я себя называю, это лично моё дело, а вот твой пост тянет на оскорбление по национальному признаку и разжиганию национальной розни, на этом форуме это просто бан, а в разрезе УК РФ уже веселей, ты бы башкой своей думал, ну хоть чуточку.
    p.s. я модерам на твой пост не жаловался, не тех полей, но на всякий случай отскринил и процитировал. С Днём защитника отечества!

11. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Отличное фото. Стащу :)

На этой неделе буду в тех краях.

Scorp61 нравится это.
  12. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Вот оцени Миша весь трагизм ситуации, ты честный и порядочный человек, наверное поэтому тебе доверена высокая честь быть модератором форума, но, как только тобой овладело низкое желание ОТОМСТИТЬ, ты , поправ свою честь и доброе имя , готов злоупотребить положением модератора и слить мои данные в виде IP адреса, каким то людям, которые в свою очередь будут заниматься такой хернёй как вычислением меня, человека достаточно публичного и известного, что бы потом предоставить меня тебе. Во первых - это какой то бред, во вторых- определяет твой уровень как вообще человека, в третьих - если не уже, то через пару дней от твоих постов на укрофорумах будут кончать и семяизвергать от радости, что меня кто-то там может "достать" , вопрос, а ты часом не укроп? Уж больно яростно топишь за них. P.S. простыни пишу, потому что мысли свои приходится излагать людям не сильно умным, а потому делаю это максимально доходчиво и подробно. Ну думаю , теперь и тебе всё стало понятно.

13. SergT

SergT Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:

это вообще бред какой то.... хрен с ним ялтинским

не ожидал....не ожидал

прям месть какая та...

14. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    отлично, воздух и вода надежно прикрыты,российской армией и флотом, доброго отдыха))

Bobby., vadim yalta и sherxan нравится это.
  15. _BMW_ II

_BMW_ II Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Оба Саши молодцы. Обнял.

Остальные только ругаются без толку.

16. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Если в этой ветке убрать ругательства, то тут страниц 10 останется...

Джонни, SergT и vadim yalta нравится это.
  17. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Для Крыма 23 февраля — не только День защитника Отечества. Семь лет назад 23 февраля стало днем рождения крымского ополчения. А глава республики сказал: "Благодарю всех крымчан, которые вступили в ополчение, заняли активную гражданскую позицию в тот переломный момент в 2014 году. Более 6 тыс. человек записались в народное ополчение, крымчане проявили лучшие черты характера, мобилизовавшись и отстояв нашу идентичность, нашу свободу, и сделали выбор быть со своей исторической Родиной, в нашем духовном историческом пространстве, вместе с Россией"!

18. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
  19. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
  20. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    а сегодня в Ялте прямо весна, птицы с пяти утра разрываются, поют. Я прям вспомнил свои 16 лет, весна- время никчёмных надежд, но какой же кайф от этого состояния, не описать.:thumbup:

#18890 vadim yalta, 27 фев 2021
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2021
    CyberCop и Van der Graaf нравится это.
  21. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    И вам доброго здоровья! Скажи Михаил Ф. , а почему ты считаешь, что все бухают? Вот ты и мне иногда советовал проспаться, а как оказалось, у тебя есть не здоровый интерес к алкоголю, хотя, я считаю, как говорят на Украине, не пьёт либо хворый, либо падлюка. Лично я не осуждаю здравое употребление алкогольных напитков, особенно с правильной гастропарой и птицы мне напели, что у тебя есть замечательная винная коллекция , писал как-то тебе, что есть у меня интерес к тебе именно по этому вопросу, но ты промолчал, вопрос уже исчерпан, но так, для затравки, было у меня две пары Риоха кларет-бодегаз рамон Бильбао 1930 года, искал людей , настоящих маньяков, хотел пару обменять на что-то интересное из французов, типа Бордо, типа Liber Pater , или LePin, ну на край Petrus , вопрос решил. Но нельзя же так агрессивно к людям относиться, пусть пьют, тебе то какое дело? А вот и винишко: 150795257_1562198234170647_3963061167829905848_n.jpg

#18891 vadim yalta, 27 фев 2021
    Последнее редактирование: 27 фев 2021
    albbb и Van der Graaf нравится это.
  22. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Уважаемый! У вас какие-то проблемы?
    Так решайте их со своих психотерапевтом, а правилами Форума запрещены публичные разборки, выяснения отношений и переход на личности!
    Если у вас есть вопросы к пользователю из Крыма, задайте ему вопрос в ЛС и не мешайте другим юзерам читать Форум и получать удовольствие от процесса, равно как и полезную информацию из первых рук. Мне, например, как человеку, который по неск раз в году посещает Крым, на мотоцикле, на машине и других видах транспорта, интересно читать таких, как Вадим Ялта, а вот ваши потуги в самоутверждении, почему то не очень интересны и уверен, что не только мне!
    Все вышесказанное относиться и к остальным участникам дискуссии, нарушающим правила Форума. Можете считать это последним предупреждением.
    По договоренностям с модераторами, я не вмешиваюсь в непосредственное модерирование разделов Форума, но могу просто забанить надолго тех, кто систематически пытается превратить Форум в разборки на помойке, независимо от стажа, кол-ва сообщений и наличия модераторских звездочек!
    Я думаю, мы услышали друг друга?
    А модераторов раздела, прошу жестче пресекать попытки отдельных юзеров, превратить тему в помойку!
    Если модераторов недостаточно, добавим еще.

Всем удачи и приятного общения!

#18892 SB, 27 фев 2021
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2021
  23. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004

Maroon Bells нравится это.
  24. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    я б лайкнул @SB , но грешен, сам пофлудить как здрасте((

Alice и SB нравится это.
  25. Scorp61

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2021-2-27_23-8-38.png

Президент США Джо Байден заявил, что американские власти никогда не признают присоединение Крыма к России. Соответствующее заявление он выпустил по случаю Дня сопротивления оккупации Крыма и Севастополя, который 26 февраля отмечают в Украине.

Джо Байден заявил, что 26 февраля исполняется семь лет с того момента, как Россия нарушила международное право и нормы, по которым взаимодействуют современные страны, а также суверенитет и территориальную целостность Украины, «когда вторглась в Крым».

что делать будем парни?

vadim yalta и PSIHIATR нравится это.
  26. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    кайфовать, naturally.

Никогда не говори никогда.

vadim yalta нравится это.
  27. PSIHIATR

PSIHIATR Абориген

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    О Гурзуф! В августе едем туда в третий раз.

vadim yalta и Scorp61 нравится это.
  28. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    А людей там не многовато в августе?

29. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Возникла очередная точка напряжения, Форосский парк, Аксёнов сказал, что всё решится в пользу людей, но пока не уточнил каких, а тем временем темпы строительства наростили, теперь стройка кипит и ночью, местные очень обеспокоены масштабами и скоростью стройки, но похоже уже ни чего не вернуть назад. https://primechaniya.ru/sevastopol/novosti/protest-krymchan-aktiviziroval-zastroyku-forosskogo-parka ,

30. albbb

albbb Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2021
    Регион:
    Сейшельские острова
    Vadim yalta. Не только Форсский парк прибрали к рукам. Меганом, бухта Капсель то же в осаде. Новый «пионЭр лагерь» для «нищих олигархов» строят. Местные прошлый год поробовали выступить, демонстрацию устроили. Так многих привлекли за административку мотивируя тем что говорите спасибо что политику или уголовку не присунули. Осталиным демонстрантам местные полисмены по домам разъяснения под протокол давали. Так,что все с «одобрения» народа строится.

Джонни и vadim yalta нравится это.

Яндекс.Метрика