1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. Activist

Activist Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    для украинской, но 90% опрошенных говорят, что довольны и стало лучше... но вот эта продавщица магнитов говорит именно про туристов и что их вообще не стало... а раньше вот пароходы с иностранцами заходили, да и вообще

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

Регион:
    Мордовия респ.
    А я Москву люблю.

Москва - это не прописка (хотя у меня есть :)), а состояние души.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Первый... нравится это.
  3. опрст

опрст Абориген

Регион:
    Республика Крым
    Кость, человек живет в другой плоскости, нет смысла объяснять ))
    Половина России, я просто уверен, до сих пор Крым Украиной считают )))))))))))))))
    Мне часто скидывают новости Киева, например, и задают вопрос - это правда? тебе там не страшно? ))
    Недостаток образования и телевизор, вот диагноз )))))))))))))

turistmox, Maine Surfer и Scorp61 нравится это.
  4. Первый...

Первый... Старожил

Регион:
    Москва
    Поддерживаю.

5. Asus777

Asus777 Новичок

Регион:
    Москва
    реально их там уже почти нет(хохлушек) (

6. опрст

опрст Абориген

Регион:
    Республика Крым
    Отслеживая тенденцию, следующий пост должен пойти в такое русло:
    - Да, те же самые хохлушки на разбитой дороге, что и были, только сменили паспорта на российские, работают за доллары, хотя живут в России, а в России никто за доллары не работает уже давно, да еще и по конскому курсу, денег хочут, еще не скоро перестоются в головах, сервиса никакого, "все включено" только у тех, кто работает в Интуристе, остальные - совок, ленивые и работать не хотят, пока мост не построят нефиг их трахать даже начинать ))))
    А вот в Сочи!!!
    И десять ссылок на сексинг.com с доказательствами )))

#2916 опрст, 11 мар 2016
    Последнее редактирование: 11 мар 2016
  7. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Все говорят про сервис. Вот я пока только по телефону столкнулся с крымским сервисом. Когда дом снимал. Но был приятно удивлён вежливостью хозяйки, оперативностью её работы и уступками по оплате (не успел в срок). Ещё и после получения оплаты написала на телефон приятные слова об отдыхе в Крыму ) Также составила мне карту мест "маст сии". Посмотрим...
    Хотя, с учётом того, что я снял дом, а не остановился в отеле, я с сервисом меньше сталкиваться буду...

8. MaZZtA

MaZZtA Абориген

Регион:
    Москва
    Алексей, с таким сервисом можно бороться только оставляя отзывы везде - в самой гостинице в книге отзывов и на интернет ресурсах где заказывали. Людей нужно учить в жесткой форме, тыкать их в их же лужу как котенка. Ругаться как Давидыч с теткой на ресепшене смысла нет, а вот оставить ей отзыв чтобы владелец гостиницы ей нагоняй влупил ... смысл есть. Ну и с интернет ресурсами также - если гостиница предоставила не достоверную информацию по ценам например booking.com то тут ситуация такая - либо они Вам дадут ту цену, которая была озвучена на сайте либо есть вероятность что букинг их просто на просто забанит (так поступают серьезные ресурсы, которые дорожат своей репутацией в отличии от владельцев дешевых гостишек, которые порой намеренно идут на обман своих посетителей, зазывая дешевой ценой.

замечательно что все-таки остались положительные эмоции:thumbup:

снижение потока туристов единственное что может повлиять на ситуацию... каждому месту нужен в первую очередь свой хороший хозяин, который будет заботится о нем, ухаживать и следить за ним как за своим ребенком..

а у нас пока главы о своем кармане больше пекутся и пилить бюджеты им интересней... и это... рыба гниет с головы.

ясно, понятно:)

какой лучший отель в Крыму по сервису? Мрия или что-то другое?

#2918 MaZZtA, 11 мар 2016
    Последнее редактирование: 11 мар 2016
  9. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Таких мало.
    Риксос Мрия - очень хороший отель, но сервис там тоже хромает. Косяки с персоналом там постоянно происходят. Посмотрите отзывы в Топхотелз или в ТрипАдвайзоре. Кстати, FYI, негативные отзывы все четсные, из позитивных честный только каждый 4й.
    В Мрие, кстати, половина бывших интуристовцев работает. Интурист раньше имел очень качественный сервис.

Хвалят сервис в Вилле Елене. Я сам останавливался в Порто Маре в Алуште - там сервис очень. Сам отель не порекомендовал бы, но сервис на уровне. В Алуште же останавливался в Крымской РИвьере, потом он стал Рэдисоном. Это вообще был один из лучших отелей, которые я видел. Сейчас не знаю. Есть еще Море, но слышал разные отзывы о сервисе. Пальмира Палас некоторые хвалят, но точно не знаю. Вот и все. В остальных - средне-крымский сервис.

10. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Эх, я бы вам рассказал про гостеприимство. Я ехал в гостницу Ялту в четкой целью сделать ее лучшим отелем Крыма.

11. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.

Все правильно сказал.

Есть еще очень действенный повод, как наказать отель. По секрету расскажу, это как ядерная бомба.
    Получив плохой опыт, нужно писать Президенту РФ. Не шутка. В электронную приемну. Оттуда прямиком это помчится министру туризма региона, он распределит решать своему заму или сам будет звонить (!) в гостиницу и выяснять случившееся. Потом сам с владельцем или директором будут звонить подавшему жалобу, извиняться и пытаться написать опровержение - отреагировать. Вот так вот. Сам через это проходил неоднократно. Вместе с замминистра Крыма вызванивал гостям и вдвоем извинялись.

Нероли нравится это.
  12. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Разные вещи это. Ты напрямую с хозяйкой общался. Деньги в ее карман пошли. Человек рад, старается. Это и есть гостеприимство - оставить у гостя приятные впечатление и радость.

13. MaZZtA

MaZZtA Абориген

Регион:
    Москва
    судя по всему владельцы отеля эту цель не разделяют. у них наверное этот бизнес далеко не единственный?

14. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    можно Крым вывести из Украины, нельзя Украину вывести из Крыма, там и не такие дела заваливали.

alex997 нравится это.
  15. Ivanrus

Ivanrus Абориген

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В этом сезоне в Ялте будет очень много отдыхающих. Хотел забронировать номер в пансионате ДТА, но девушка сказала что по октябрь номеров свободных нет, прогноз Константина точно сбудется.

16. MaZZtA

MaZZtA Абориген

Регион:
    Москва
    были бы средства на реализацию и желание, все остальное вторично.

вопрос в конечном спросе. большинству все сходит с рук, но это пока...
    бывали и другие времена.

есть люди, которые до сих пор держат спрос, и с ними попробуй завалить. потом можно самому в канаву завалиться:D:cool:

17. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:

18. MaZZtA

MaZZtA Абориген

Регион:
    Москва
    // double post //

19. MaZZtA

MaZZtA Абориген

Регион:
    Москва
    в чем суть??

фамилия Меняйло очень говорящая:D

20. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    крысы уже побежали. пред. заксобрания ушел раньше, в связи с отсутствием положительных результатов. как был Крым , по словам Путина, для пъяных шахтеров, так и остался, я к этой категории не отношусь, посему не для меня. Хватило одного посещения 8 лет назад, уверен, что лучше не стало.

21. MaZZtA

MaZZtA Абориген

Регион:
    Москва
    а мне вот Крым очень нравится и друзья там хорошие есть, отдохнуть с которыми можно очень круто в местах заповедных.

посему желаю чтобы сервис европейский пришел в Крым. хотя бы в какое-то место.

Scorp61, Maine Surfer и Евгений Ли нравится это.
  22. Евгений Ли

Евгений Ли Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Будет Крым на загляденье, дайте только срок. То, что насаждалось пол века, изменить за три года нереально. Но через 10 лет, все мы, с удовольствием будем отдыхать в отличных, современных отелях, с евро сервисом. Уверен.

Scorp61 нравится это.
  23. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    у владельца 360 объектов недвижимости, интурист далеко не самый большой.

24. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мечты, мечты, где ваша сладость? Ушли мечты, осталась гадость!
    Кто там что то сделает? Кормушка для воровства - да, другого не могут. Частный сектор чиновники удушат, а бюджет распилят, Пригнать туда иноземцев руководителей - местные взбунтуются, а местные только лет через 200 изменят менталитет. У загнивающих - это семейный бизнес в основном, поэтому и традиции соблюдаются и преемственность, а здесь в эпоху становления дикого капитализма - главное урвать, перспективы никого не интересуют. Такие большие а в сказки верите. Сочи сильно преобразились? за исключением пары кварталов? а там даже Олимпиада была, а если бы не Олимпиада?

25. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Ох, Евгений, че-то я очкую.
    25 лет уже у себя все меняем, а воз и ныне там. Ни отелей, ни сервиса.

26. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    С 1м во многом согласен. Все могло бы быть в Крыму уже по-другому, но хорошо знаю, как все местные дерибанят. За первый год потратили 1200 лямов на дороги. Ни километра новых дорог, старые хуже стали. На 600 лямов прокурорской проверке из Москвы не смогли предоставить ни одного документа. По окончанию проверки не возбуждено ни одноео уголовного дела. Вот так вль. Дороги начали строить после нахлобучки от ВВП.

Но Чалый - не крыса. Крыса приехала из Москвы.

Но, все-равно, в Крыму хорошо. Поеду туда с удовольствием )

27. Maine Surfer

Регион:
    Мордовия респ.
    Да это не прогноз, это констатация факта.

28. MaZZtA

MaZZtA Абориген

Регион:
    Москва
    вот и я тоже думаю что главные крысы никуда бежать не торопятся а в Кремле заседают.

и именно им основная часть бюджетов обратно в виде откатов успешно возвращается.

29. опрст

опрст Абориген

Регион:
    Республика Крым
    По сервису мало что изменится пока не начнут платить хоть какие то нормальные деньги персоналу...
    В крупных гостиницах платят людям по $200, как в Египте, а теперь подумайте, кто за такие деньги попрет работать чуть не круглыми сутками в условия приближенные к армии, где начальники такие же малооплачиваемые сотрудники, как и подчиненые, хотя на местах цены, например, значительно дороже московских ((

И это при таких ценах за сутки ))

30. MaZZtA

MaZZtA Абориген

Регион:
    Москва
    никто и не начнет платить больше... пока люди готовы работать за $200:D

Яндекс.Метрика