1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ксения Собчак

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем YusupDag, 18 окт 2017.

1. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    там тоже попадаются честные. в семье не без урода. В органах всё уже готово, только команда нужна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    У ксюши конкуренты появляются.))

Российская журналистка и правозащитница Екатерина Гордон выдвинула свою кандидатуру для участия в выборах президента России в 2018 году. Главной идеей своей предвыборной борьбы она обозначила защиту прав женщин и детей, отметив свой многолетний опыт в этой сфере. Основные положения своей программы журналистка изложила на специально созданном сайте "Гордон за баб" (gordonzabab.ru).

Екатерине Гордон 37 лет, она мать двоих детей и соучредитель юридической компании, о чём она напоминает в своём предвыборном ролике.

— Я знаю на практике, как работает судебная система, как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности, — заявляет Гордон. — Мы — страна матерей-одиночек, на которых всем плевать.

Это уже вторая представительница слабого пола, заявившая об участии в выборах 2018 года. 18 октября об аналогичных планах официально объявила Ксения Собчак. Она призвала рассматривать свою кандидатуру как вариант "Против всех".
    https://life.ru/t/новости/1055978/katia_ghordon_rieshila_ballotirovatsia_v_priezidienty_rossii

3. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Умник, так можно что угодно обосновать "эффектом низкой базы". Сейчас мредняя цена нефти около 50. При этом у нас двухзначный рост продаж авто. Расскажи, это тоже эффект низкой базы? По отношению к кому? И насколько данная "низка база" ниже бпзы 2000го года?
    - убыль населения идет в большинстве стран ЕС. Народ от туда сваливает. Если не затруднит, дай список стран ЕС с ростом рождаемости и график по годам. Сравним его с Российским )
    Репутация УЖЕ на хлеб намазывается:
    - цена нефти 60. И это потому что вассал сша - ОАЭ села с нами за стол переговоров, ибо мы сила в регионе.
    - продажи впк. Это огромное достижение. Данное достижение еще важно тем, что подстегивает развитие технологий.
    И тд

Рост ВВП в этом году 2%. И это с санкциями, с неприятием нас западом, войной в сирии, проблемами с Украиной, средней ценой нефти в 50 доллароа. Нет, конечно это все эффект низкой базы, но все же )))))))

P.S конечно проблем у нас море. Но абсолютно не согласен, что все плохо. Путин огромный молодец. Дай бог ему здоровья не только физического, но и умственного.

4. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    "я вас, блядей, целый год по всей стране собирал"
    (С) анекдот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну тогда ждем!

6. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    по отношению к какому периоду?

а в чем наша сила в регионе? мы Дубай бомбить будем?

вот и мне удивительно, мы делаем С-400, а какой-нибудь КРУЭ не можем.

7. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    эта истеричка ей точно не конкурент. хотя, то что обе бабы, для 100 проц. мужского населения автоматом желает их одинаковыми
    тут уж не до ньюансов:help::D:D:D:D

8. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Сейчас в мире нет неразрешимых противостояний.Нет причин.Не территориальных,не религиозных,не идеологических.Можно всю Африку захватить и Южную Америку.Но это не кому не нужно.Сейчас не 15-17 век и даже не середина 20го.Сила в технологиях и мозгах,а не в экспансии на какие то территории.Вы вот сидите за компом в уютной квартире всего 50-100м ,почему не возьмете 100га на Дальнем Востоке?Даром отдают.Только впахивайте.

ЗЫ.Как в анекдоте.Сидят звери в лесу.Белочка говорит-"А у меня орешки есть".Ежик-"А у меня грибочки".Заяц-"А я травку пощипываю".Медведь думал,думал-"А у меня...да я......да я вам всем сейчас пи...ды дам".

#1988 MARQUEZ, 30 окт 2017
    Последнее редактирование: 30 окт 2017
    umnik3 нравится это.
  9. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    так с 1917 команда дана , да что то эти готовые все дОллары по хатам скирдуют ))
    наверное хотят обрушить Американский доллар скупив его с рынка на корню ))

А на самом деле они готовы к вот таким мероприятиям , панаму штамбе они и приятные и хорошие ))))

http://style.rbc.ru/view/events/59f...smail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

#1989 Потифар, 30 окт 2017
    Рефери нравится это.
  10. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Так это все на старых запасах, нет? Вряд ли при том аппетите, о котором потифар писал, жирок накапливается. Можно сколько угодно шутить про "америку раком поставили", но пока толстый сохнет, тощий сдохнет.
    Ну нельзя столько тащить из казны, не безразмерная она.

11. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Очень остроумно.

12. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Прям ожившие лики прошлого "а у вас негров линчуют!"Помнит интересно кто ещё? :)

Рефери и umnik3 нравится это.
  13. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А у нас социализм? :)

14. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва

Тут есть два варианта мышления.
    Умник и прочие меряют репутацию союзниками и признанием.

Им, например, не достаточно что Крым наш. Или что мы победили ИГИЛ. Нужно чтобы кто-то это признал.

Другому типу людей к коим я отношу многих здешних обитателей если на улице снег - совсем не надо чтобы кто-то этой факт признавал. Они просто обучают зимнюю обувь. Снег он не зависит от того признали его или нет.
    И Крым не зависит.

Alexey093 нравится это.
  15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    даже намека нет)

16. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    При чем тут негры. Борьба с коррупцией - есть борьба с ветряной мельницей. Коррупция есть везде, в США даже узаконена.
    Но мы почему-то должны тратить силы на борьбу с ней ) Зачем?
    Из вас делают Донкихотов, а вы и рады.

17. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Да это пиндосы твари.Все печатают и печатают)Какая то безвыходная ситуация:D

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну кстати так и есть)
    если розовые очки снять

19. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Да ребята,демократы.Вы отжигаете не по детски:facepalm::D

20. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Значит не помнит. Жаль, это классика :( впрочем зато доказывает что все новое это хорошо отмытое старое :)

21. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Это все, конечно, очень лирично. Я понимаю.
    Но признание не нужно самобытному и цельному человеку.
    А в политике немного иначе, кмк. Признают сильных, по определению, прикрывая глаза на вероломство. Поэтому Америка может себе позволить быть шакалом.
    По Крыму есть косяк и им воспользовались.

Аналогия со снегом как с клубникой. Нет, ты не мастер метафоры.)

22. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Да какой он демократ :D

23. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    :D:D:thumbup:

Не тема, а просто праздник какой-то. Надеюсь Ксению Анатольевну не снимут с позиции.))

24. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Телевизор смотрю, признаю, но дом-2 - это перебор.

25. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я дико извиняюсь за свою неграмотность, КРУЭ - это что?!

26. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот эти люди ждут ЗП 400 тыс, не снимут:
    Мария Кохно 28 лет На проекте была 315 дней пришла 10 Декабря 2016 ушла 21 Октября 2017 г.Москва Анастасия Датюкова 20 лет На проекте была 28 дней пришла 16 Сентября 2017 ушла 14 Октября 2017 г.Москва Игорь Баранов На проекте был 9 дней пришел 30 Сентября 2017 ушел 9 Октября 2017 г.Нарва Никита Кузнецов 30 лет На проекте был 224 дня пришел 25 Февраля 2017 ушел 7 Октября 2017 г.Няндома Дарина Маркина 22 года На проекте была 218 дней пришла 3 Марта 2017 ушла 7 Октября 2017 г.Пенза Александра Суховерхова На проекте была 4 дня пришла 30 Сентября 2017 ушла 4 Октября 2017 г.Волгоград Натали Исеева 22 года На проекте была 7 дней пришла 23 Сентября 2017 ушла 30 Сентября 2017 г.Ташкент Карина Купрякова 25 лет На проекте была 7 дней пришла 23 Сентября 2017 ушла 30 Сентября 2017 г.Брест Кристина Лабзина 25 лет На проекте была 16 дней пришла 9 Сентября 2017 ушла 25 Сентября 2017 г.Ростов-на-Дону Алеся Клочко 28 лет На проекте была 65 дней пришла 22 Июля 2017 ушла 25 Сентября 2017 г.Нефтеюганск Пётр Шепель 28 лет На проекте был 259 дней пришел 7 Января 2017 ушел 23 Сентября 2017 г.Феодосия Вера Курочка 29 лет На проекте была 167 дней пришла 9 Апреля 2017 ушла 23 Сентября 2017 г.Москва Катрин Литинская 27 лет На проекте была 44 дня пришла 5 Августа 2017 ушла 18 Сентября 2017 г.Хасселт Мария Филиппова 20 лет На проекте была 77 дней пришла 1 Июля 2017 ушла 16 Сентября 2017 г.Минск Яна Шелестовская 21 год На проекте была 35 дней пришла 29 Июля 2017 ушла 2 Сентября 2017 г.Москва Антон Рузанов 24 года На проекте был 42 дня пришел 15 Июля 2017 ушел 26 Августа 2017 г.Сургут Алексей Марченко 24 года На проекте был 49 дней пришел 1 Июля 2017 ушел 19 Августа 2017 г.Минск Алекс Бугров На проекте был 7 дней пришел 5 Августа 2017 ушел 12 Августа 2017 г.Люберцы Олеся Лисовская 24 года На проекте была 85 дней пришла 19 Мая 2017 ушла 12 Августа 2017 г.Москва Вальтер Соломенцев На проекте был 110 дней пришел 24 Апреля 2017 ушел 12 Августа 2017 г.Москва
    Подробнее: http://dom2.tw/byvshie-uchastniki/

27. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Афера века. Все все понимают, но котировки не падают. Вот это и есть признание сильного. А то что он наперсточник - да кому какое дело.)

28. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Это всё что можно услышать в качестве аргументов)

29. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Еслм ты планируешь беседу в стиле" я задаю вопросы, а ты отвечай", то мне неинтересно. Извини...

Старые запасы это какие? ВВП на старых запасах растет? Или рождаемость? Или продажи авто? На старых - это на каких? На запасах СССР? Или Империи? )

Я НИГДЕ не писал, что америку поставили раком. И Никогда такого не напишу. США великая страна. Есть определенные обстоятельства, которые из обычной США сделали великую США. Эти обстаятельства похожи на наши "100 долларов за баррель"... Благодаря им, США сейчас везде. И почему-то сша нужны все эти базы во всех уголках мира, а всякие маркизы считают, что сейчас не 17 век ) Человек не изменится никогда. Желание поробощать и быть наверху цепочки будет всегда. Поэтому я уважаю желание Путина модифицировать армию и показать миру, что мы опасны. Это сохранит многие наши жизни в будущем. А, возможно, уже сохраняет...

P.S все, полетел в Самару :)

#2009 Sergey506, 30 окт 2017
    pregunta нравится это.
  30. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва

Думаю, напишешь ещё "про раком".
    Я обычно задолго предсказываю события)
    Все потом забывают, конечно, но про "раком Америку" не сильно за горами осознание и этого факта.

Яндекс.Метрика