Да, мне в автодоме рассказывали о проблеме для 550. Кап ремонт на 20 тыс нормальная ситуация. По их словам проблема в охлаждении двигателя.
Шеф-дизайнер BMW рассказывает о новом BMW 3 серии Гран Туризмо. Женева. 83-й Международный автосалон. Шеф-дизайнер BMW Карим Хабиб рассказывает о новом BMW 3 GT победителю гонок DTM, пилоту команды BMW Бруно Cпенглеру.
Ну он и вправду отстойный, нельзя же так прямо. Оставьте людям на додумать, чуть тоньше надо, по ассоциациям... А тут все в лоб: бизнесмен с женой около 35 и 2 детьми, хочешь быть в тренде и иметь универсальную машину? Тебе сюда! Пошло.
Вот на этой фотке ("Sport Line" пакет) вроде бы "подколенники" регулируемые.. Или это обман зрения...
подколенники то да, а спинка нет. Вообще не очень понятна концепция 3 серии гт- в 5 места сзади вагон, дверь большая, а в тройке судя по фото проем минимальный
Концепция простая: нишевый, имиджевый, комфортный и отличный от других. Не все машины покупают только из за количества мест и размеров багажн))
По фото визуально не сильно отличается от наших gt. Но тренд в любом случае понятен, по ходу дела 5 gt все же пошла неплохо в массы. В Москве очень заметно увеличение кол/ва.
И про топ гир. Кто то серьезно это воспринимает? Ну вспомнили скорпио, ровер и сааб 9000. Первые два не стоят обсуждений. Последний кстати был очень положительным авто. Кто ниб смеялся над владельцем нового 9000 году так в 95-97? Так что все сомнительные замечания в сторону. Gt правильный автомобиль во всех отношениях.
Топ гир - очень неоднозначное издание. имхо Тв шоу - агонь! А переодика - с явным уклоном в сторону британских производителей. Ягуар и РР носят на руках. Хотя в свое время о BMW 5 Series GT написали следующие: "A car in search of an identity. If it keeps you out of the thuggish and poor-riding X5 or X6, then by all means go for it." "The 5GT is 100kg more than a 7-Series. It could lose some of that if it had a simpler tailgate and back seats and it'd be just as useful and roomy. Still, it does show that next year's 5-Series ought to be a real winner." В последние несколько дней количество GT на дорогах Москвы растет в геометрической прогрессии. Если раньше GT практически не было видно и его редкое появление вызывало "ВАУ", то сейчас я уже перестал удивляться, запоминать цвет и госномера в надежде вычислить "соконфетника" или "собутыльника" из нашей последней встречи владельцев BMW GT в Vodном.
"BMW Пеликан": "Хэтчбек BMW 3-Series GT появится на российском рынке в середине июня текущего года. Цены на модель будут начинаться от 1 млн. 535 тыс. руб. за хэтчбек с двигателем 2 л., и мощностью 184 л.с. BMW с двигателем 2,8 л. и 245 л.с. стартует с отметки 1 млн. 885 тыс. руб. А более богатые комплектации 320i и 328i стоят 1 млн. 635 тыс. и 1 млн. 985 тыс. руб."
Хорошаааа есть на что менять Е83, только где Xdrive и 25d? 5GT по мне все таки великоват, а это самое оно, считаю выигрышным вариантом по сравнению с F25, да и сборка родная. Ой че я говорю-то пасаныы этож неправильный авто, закос под какой-то порш панаму, в трюм не затолкаешь ни кого, он же в салон вылезет, кому нужен такой недоБеЭмВэ??? )))
подпишусь когда откроют заказ на полноприводную... для жены...да и хочется все же сначала на мафынку вживую посмотреть, посидеть и тд....
Покатался сегодня на этом чуде ... Неоднозначная машина. Сиденья спортивные, ручник - кочерга, в салоне как в тройке. Да, для задних больше места, но хотелось спереди пошире. При прочих равных, F25 выглядит поинтереснее для семьи и поездок на пляж и по магазинам. Хотя для молодежи - классный драндулет, особенно понт в виде антикрыла. Подвеска ... ну как в трешке - жоско и тупо. В общем и целом - это совсем не меньший аналог 5GT.
Удалось посмотреть возможное дооснащение? Комфортные сиденья? Моторы в перспективе (дизель 3 литра xdrive)? Вообще появление хdrive по срокам?