1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто где обслуживается в ЕКБ???

Тема в разделе "Екатеринбург", создана пользователем pri, 7 янв 2008.

?

где вы обслуживаетесь?

1. Автохаус

32 голосов
    23.5%
  2. Крафт

11 голосов
    8.1%
  3. Мастерские BMW

15 голосов
    11.0%
  4. Укромный

29 голосов
    21.3%
  5. другое

57 голосов
    41.9%
  1. М-.

М-. Новичок

Привет всем участникам !
    С удивлением прочитал все высказывания.............
    Есть над чем задуматься.

2. Veneberg

Veneberg Новичок

Водит:
    Ну оно понятно! Чоуж. Видимо ты там свой, т.к. 1 лист 0w-40 в АХ стоит 710рублей
    Если масло менялось на 120, то 4,2л х 710рублей = 2982 руб получается за масло, только.
    А фильтр рублей 400-600 да работа 400.
    Короче в чем фишка, признавайся.
    1 Мегаскидон, потому как робишь в там или в союзной организации.
    2. Все свое и печать в книжке за 400 рублей за работу по его замене.

3. 22b

22b Новичок

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Вчера был на УКРОМНОМ, и до этого очень напрягало их хамское отношение к клиентам но вчера был просто ФИНИШ.

Приезжаю ставлю машину.
    Симптомы потек антифриз, долил и снова потек.
    Побегает некий специалист Вася говорит:"О все ясно, движок вскипел 100%", на что я ему говорю что 100% температура выше 90 не поднималась и посл. тысячу машина прошла только по трассе на скорости 120 км/ч при этом расход топлива упал с 11 до 9 (обычно 11-12) литров.
    Машинка шла на 95 бензине в 3000 оборотов лампа тосола не горела и вообще работала идеально.
    Он мне снова "нет вскипела"!
    В итоге делают мне 3 диагностики снимают с меня полтора рубля за них и доливают два литра антифриза за 250 рублей, посути только это и надо было.

дальше еще веселее Юра мне говорит, что у меня проблемы с вентилятором, якобы работает всегда подцепили другой взяли за этот перецеп еще 300 р. говорят странно и этот работает всегда, ковырялись еще часа полтора так и не решили проблему.
    В итоге был тупо включен кондер, а когда он включен на бехах винтилятор всегда работает. Вот такие там МЕГА спецы.

Но и это еще не все сидим ждем наряд за выполненные работы Юра чувствуя вину за тупизну своих работников что то пытается пояснить, я ему говорю в ответ что вот я читал, звонил официалам, советовался с людьми и т.п....... И ТУТ секретарша по имени ЯН ,сидящий с корандашом во рту, он у них заказами занимается говорит мне: "Слышь, Выйди отсюда ты мне мешаешь".
    Ну его конечно тут же поправили, сказали что он не прав, но ВСЕ ЖЕ САМ ФАКТ!!!!!!!!!!!!

ВЫВОД:
    ЛЮДИ БЕГИТЕ С УКРОМНОГО БЕГИТЕ КУДА УГОДНО ТОЛЬКО НЕ К НИМ, СПЕЦИАЛИСТОВ ТАМ НЕТ, ТОЛЬКО ОДНИ ПОНТЫ.

НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ СВОИ БЕХИ ИНАЧЕ ОНИ ИЗ НИХ СДЕЛАЮТ ВЕДРА.

4. илья61

илья61 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Жесть...а про вентилятор и кондиционер жесть вдвойне это знают даж те кто бмв владеет пару дней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. X-Ander

X-Ander Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    может у меня машина работает как то по другому, но вентилятор у меня всегда не работает!...а включается только тогда, когда это необходимо...больше того имеет 8 скоростей вращения...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. simb

simb Новичок

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А я туда собрался... Спасибо за оперативную информацию, будем думать, куда бечь...

7. X-Ander

X-Ander Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
  8. илья61

илья61 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    скоростей действительно несколько, незнаю как у вас, а у меня пока работает кондиционер, вентилятор охлаждения работает постоянно, пока кондиционер не выключу.

9. William Blake

William Blake Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Дорогой 22b, вы в цирке выступать не пробовали? Нет? И не пробуйте, ибо не смешно совершенно и выглядит жалко. Увы.

10. 22b

22b Новичок

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    William Blake а Вы за губой следить ДОРОГОЙ не пробовали, вам бы для начала научиться ставить клиента во главу угла, а то как ваш БОСС говорит про Вас:"что с него взять человек селедкой торговал всю жизнь.... а вы говорите клиенты":D:D:D:D:D:D Конкретно про тебя так Юра нам сказал, так что о чем с тобой базарить, какой свой мир, какой флейм иди учи нормы этикета, и правила общения с клиентами, УКРОМНЫЙ насегда УМЕР как место где можно поремонтировать авто..... там не то что не ремонтируют, но еще и кровь сворачивают ошалевшие малолетки.....

И щас, самое смешное, сотрудники укромного не пытаются принести извинения не пытаются встать на сторону клиента, а несут херню, хотя лично я как клиент свои обязательства выполнил в полном объеме да качеством не доволен его потому что нет, дорогой Юра и Ян скажите конкретно что из выше описаннного не имело места быть у Вас в автосервисе лично со мной и еще с массой клиентов....

А то что повысили до уровня секретаря, я согласен, что рано, с Вашим то образованием и менталитетом очень и очень рано... лично я бы сложнее половой тряпки Вам девайса не доверил.

11. passa

passa Завсегдатай

Водит:
    Тоже заезжал на Укромный, впечатление не однозначное, с одной стороны все "по списку" сделали достаточно быстро, что то еще нашли - заменили, что то посоветовали и т.д. После выезда был доволен, но в этот же день по дороге Екатеринбург-Сургут, где-то в глуши болот что то застучало в передней подвеске и чем дальше тем громче, да так что страшно ехать было, пришлось останавливаться на обочине, в грязи под дождем, сняв колесо и тупо подергать за все тяги, нашел не затяную, только что замененую на Укромном тягу(поперечной устойчивости вроде), сколько мог затянул гайку от руки, еще бы немного и она бы открутилась совсем.
    Доехав до ближайшего шиномонтажа-вагончика мне слесарь затянул ее.

12. STASYANNN

STASYANNN Завсегдатай

Регион:
    ЮАР
    Но Вы, дядя, не успели - из Вашей Бехи ведро уже сделали:D:D:D Прекрасное эмалированое. 1200 постоянных клиентов приезжает к нам, чтобы сломать с нашей помощью свои машины. На ТО мы меняем их новые фильтра на старые(кто то привозит с собой старый грязный фильтр от ОД), но большинству мы ставим со своей обширной помойки, которую называем складом. Сливаем отработку у трактористов и меняем клиентское же чистое прекрасное маслице на эту самую отработочку. Конечный этап ремонта - замарать машину. Для этого у нас работает пост с тремя очень грязными маральщиками, у каждого из них по ведру грязи с уральских дорог, ведро абразива, крёёёхер шмаляющий дрянью под высоким давлением.

Псих Вы ведь натуральный и к тому же очень большой лгун(а может Вы и правда думаете, что говорите правду, но тогда это реально очень большое искажение сознания). Ваши приезды были для нас сущим кошмаром. Вести себя нормально совершенно не умеете, постоянно нарушаете установленные порядки и требуете какого то особого отношения. Предъявы какие то вечные необоснованные. Я давно Юрий Васильевичу говорил - что мы проклятые, с такими людьми иметь дело? А он говорил мы обязаны обслужить любого приехавшего к нам клиента. В этом я с ним не согласен - считаю, что не надо иметь дело, ведь очень много вокруг хороших и просто таки отличных людей, с кем приятно работать, мы потом к ним же обращаемся по разным вопросам. Ведь у кого какой бизнес, но чаще всего BMWоды люди успешные и давно определившиеся для себя, что работать надо честно.

И если 90% клиентов мы встречаем как лучших друзей, то с такими кадрами как Вы, тем более после всех слов, что Вы в нашу сторону сказали(за эти слова убивают, а Вы бросаетесь ими в кого угодно).

Даст Бог Вы никогда у нас не появитесь, я не знаю как общаться с такими как Вы. И не хочу учиться.

Вобщем, физкульт-привет и будьте счастливы в любом другом сервисе - их как грязи Слава Богу и свет клином на Укромном не сошёлся.:hi:

13. Bogd

Bogd Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Полностью поддерживаю! :thumbup:
    2 раза был в этом сервисе и вспоминать об этом больше не хочу!:)

14. Imperator

Imperator Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Стасян, не знаю как в Ебурге, но в любом цивилизованном городе приличный сервис, коим вы себя пытаетесь показать, никогда не опустится до таких высказываний! Так что работать вам над собой нужно.

15. Roman96rus

Roman96rus Почётный БМВод

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    работать над собой действительно нужно-ведь и делов то-признать это, а то ведь действительно неуважительно ведут себя, а тут пишут что все нормально и никто не орет(про развод на бабло молчу-многие разводят) . и с клиентом если сразу не сложилось общение и он пишет про это-ну извинитесь-ведь неправы, а то только про укромный отзывы что хамят там безбожно, заметьте.

16. кузен

кузен Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    а ВООБЩЕ ПО СУТИ Я ПОНЯЛ, ЧТО РЕАЛЬНЫЕ СПЕЦЫ нужны на обслуживаение авто от Е60 кузова, так как 39 очень простая машина и все болячки там как правило на виду- не греется Термостат, бежит фриз- либо бачек либо патрубки..И так далее и тому подобное.

17. ALORD

ALORD Новичок

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    вчера покупал литруху 0-40 SLX в золотой канистрочке на долив за 570р. за картой возвращатся в машину влом было .
    я думаю 0-40 Формула (в зелёной канистрочке) или 5-40 будет в районе 350р\литр. разливное ещё дешевле
    ПС. Соответственно всё кастрол LL1 for BMW и качества по присадкам SL

18. Roman96rus

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    б...ять даже иногородние говорят и понимают что происходит а вы элементарно ошибки ни признавать ни исправлять не хотите

19. Roman96rus

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
  20. X-Ander

X-Ander Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    может мне лог реальный выложить? :D А то товарищ чот не всё выложил :D

21. D@n_is

D@n_is Новичок

День добрый форумчане ) почитал тему и теперь задумался, где мне свой E34 танк с коробки автомата на механику у нас в городе перекинуть, да так чтоб некриво поставили и цены заоблачные невыставили.. собирался в укромный ехать.. думаю теперь.. может кто посоветует что? заранее спасибо )

22. илья61

илья61 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Если собирались куда то, то туда и езжайте, неужели можно мнение составлять на основе чужих высказываний. Вот съездите, посмотрите, а потом уж нам и расскажете как Вам там, что понравилось, что нет и как всё сделали.

23. D@n_is

D@n_is Новичок

согласен.. так и сделаю ;)

24. Александр.74

Александр.74 Новичок

Да, шикарный PR для Укромного сделали.... Был там один раз в выходной день, приезжал за жидкостью для ГУР, т.к. ни в АХ ни БХ ее не было или они не работали....Не помню уже.... Всех обзвонил и только там нашел.. Что касается отношения, то конечно это не АХ и не БХ и с кофе там не предложат... А обслуживать машину езжу в Автодворик что на восточной. Нормальные цены, хорошие спецы, хамства вроде тоже не слышал ни разу. Один минус, ни разу еще не заехал туда в назначенное время.... мин 20-30 приходится ждать... А что касается мелочей то они и не загоняя машину выйдут и сделают. Магнитоллу мне вообще просто так перекодировали... И еще езжу в АХ, тоже нравится. И обслуживанием и ценами (они их уронили). А вот знакомая гоняет свою только в Мастерские и ей там нравится. Так что кто куда привык... и у кого где сложились отношения тот туда и ездит... А что касается грамотности, то ни в АХ ни БХ мне по телефону не смогли ответить на простейший вопрос "Клиренс у Х5" и этим все сказано...

25. volf400

volf400 Новичок

у меня бмв 740 94 год сосем недавно купил и сразу поехал проверять все системы.Знакомые посоветовали ехать в мастерские бмв.Позвонил,записался на субботу.Приехал,загнал объяснил что к чему и остался рядом с машиной.сервис понравился,по ценам не грубят(как пишут тут многие,возможно кризис сказался)делают качественно но не быстро.

26. pri

pri Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    да, у стаса вообще нет культуры - не только поведения, но и речи. Первых там хам - это он. Юра там как папа мальцов пригрел и учит жизни, только трудные у него мальцы. Многих он из-за них теряет, осадок то постоянно остается. И то, что вы Стас тут написали - никак вас не красит, а только еще больше в бочку с отработанным маслом опускает. Не нюхали вы еще видно жизни....успеется...меняйтесь скорей, пригодиться в общении с людьми и с клиентами

27. 22b

22b Новичок

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    :)
    какой пиар, я ЛИЧНО всем своим знакомым просто напросто советую туда больше не ездить,и они не едут и не поедут больше туда никогда....

Действительно в мастерских БМВ все хорошо и все на должном, мастеров никуда не несет, никто не умничает
    (а в укромном какой то бухтосмазчик смотрел на меня как на дебила и говорил мне: "ТЫ ЧО ЭТО ЖЕ БМВ!",хотя у меня два высших (оба университетские, устройство ДВС изучал на практике, еще когда служил после университетской кафедры), в итоге он оказался не прав, но это я уже описывал ранее).

Посмотрели работу укромного по подвеске, рассказали что и как, кое что пришлось переделывать, сделали потому что в Укромном по козьи, в итоге щас езжу тьфу тьфу ..... забыл уже когда заезжал на сервис с укромным такого не было.....ехал туда постоянно.... что то не доделаи что то не до крутили, зато сколько пафоса.....

Стаса надо уволить (если он сын это не дает право рушить годами созданный бизнес, отправить его учиться разговаривать с людьми, можно начать с детсада или начальной школы, обычно народ этому учиться там), хотя это дело скорее уже лично Юрия, хочет терять клиентов и далее будет терять.

Вообщем резюме поста такое:
    УКРОМНЫЙ - ОТСТОЙ! причем полный и окончательный.
    МАСТЕРСКИЕ БМВ - Качественный сервис с здравыми (на голову) сотрудниками

28. 22b

22b Новичок

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Вложи реальный лог, (свою версию) я лично могу даже у этого человека который с тобой переписывался запросить файл лога, с реальной датой его создания изменения и редактирования, чтобы всем стало ясно кто ты такой

29. 22b

22b Новичок

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Администратор ветки, Уважаемый Mih!
    Прошу Вас переименовать ветку УКРОМНЫЙ (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=277782), в ее изначальное создание "Внимание!!!Бежим с Укромного!!!!", т.к. при ее создании я не нарушил никаких правил данного уважаемого мной форума, и являясь автором данной ветки мне так и не было объяснено кто и почему принял решение по переименованию данной темы.
    Пожалуйста проясните или измените ситуацию.
    С Уважением 22b.

30. Roman96rus

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    подскажите где над ошибками поработать могут нормально и недорого, с телефонами, а то утерял все

Яндекс.Метрика