1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто где обслуживается в ЕКБ???

Тема в разделе "Екатеринбург", создана пользователем pri, 7 янв 2008.

?

где вы обслуживаетесь?

1. Автохаус

32 голосов
    23.5%
  2. Крафт

11 голосов
    8.1%
  3. Мастерские BMW

15 голосов
    11.0%
  4. Укромный

29 голосов
    21.3%
  5. другое

57 голосов
    41.9%
  1. илья61

илья61 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Уважаемый исправьте пост, цитирование ваше ко мне никакого отношения не имеет или форум глючит просто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 22b

22b Новичок

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Мастерские БМВ или официалы Автохаус или Бауэрхоф
    НО ТОЛЬКО НЕ УКРОМНЫЙ, там остался только понт

3. Artyom1

Artyom1 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда жил в Екате несколько раз ремонтировался на Укромном!
    Делали в принципе нормально, вопросов к ним не возникало. Один раз только их диагностика показала, что подогрев термостата выдает ошибки, когда решил менять сделал диагностику в другом месте и ошибок небыло, но это можно отнести к глюкам.
    А над отношением к клиенту укромному не мешало бы серьезно поработать! Хотя иногда брутальные матерящиеся мужики лучше "тупой моргающей глазами блондинки".
    По моему мнению укромному нужно понять одну очевидную вещь: к ним ездят только потому что хотят сделать качественно, подешевле и именно то что нужно. И исходя из этого строит сервис и отношение к клиенту. А с понтом кофе попить и поменять при этом пол машины запчастей можно и официального дилера (впечатление такое, что цены отличаются всего процентов на 10). А сервисов которые не будет набалтывать деньги, а скажут что реально нужно менять, что еще походит, что чинить, а где и б.у. поставить ОЧЕНЬ мало! Тем более в Екате.

К баурхофу и автохаусу у меня отношение тоже не самое лучшее, потому как и те другие на деньги подставляли. Баурхоф помелочи меняя все подряд нужно это или нет. Автохаус дак вообще жестко накосячил, а потом пошел в абсолютный отказ, с пояснениями, что типа он был не причем (эту грустную история я описывал ранее на форуме)
    Мне показалось, что в сервисе при автодворике парни разбираются, но это ведь это не сервис, а можно сказать гараж. И не факт что точно такиеже вопросы там не возникнут. Цены там тоже не сильно отличаются от дилерских. Хотя впечатление остается хорошее.

Скажу одно хороших сервисов в Екате нет!
    Это утверждение конечно ИМХО но для меня это факт, как бы не грусно это не звучало.
    Причем на БМВ хотябы какое-то обслуживание есть пусть даже с разводом на бабки. Я тут недавно ездил на очередное ТО Опеля жены и в очередной раз убедился, что у опеля в екате сервиса вообще нет! Хотя это уже совсем другая история.

4. Artyom1

Artyom1 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Забыл про мастерские БМВ написать, хотя писать особо нечего так как даже не ездил туда ни разу!
    Один раз машинка написала по английский что необходимо заменить микрофильтр. Я туда позвонил и расказал, что пишет какая у меня машина с вопросом что делать? На что мне сказали что необходимо менять какойто бензиновый микрофильтр (пробегу у машины еще и 50 тыс небыло), а он находится гдето рядом с бензобаком и его замена обойдется не меньше десятки, и что мне очень повезло что он в наличии.

Открыл инструкцию прочитал что значит эта надпись! А значит она что нужно поменять фильтр салона :) Естественно поехал в другой сервис и поменял фильтры салона где мне и скинули эту надпись даже не подключая компьютера.

После такой замечательной консультации я в Мастерские БМВ даже не сувался ;-)

5. Roman96rus

Roman96rus Почётный БМВод

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    был обрыв проводов под зад прав колесом, спаяли но периодически загораются ошибки и спидометр не работает тоже иногда, в БХ приговорили блок DSC но кое кто из столицы шепнул что возможно лечение, вот и хотелось бы спросить, у нас такое возможно в Ектб? не гнать же в Москву

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. STASYANNN

STASYANNN Завсегдатай

Регион:
    ЮАР
    Ага, возможно.

7. Roman96rus

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а по баблу как?

8. STASYANNN

STASYANNN Завсегдатай

Регион:
    ЮАР
    У нас всё дорого. 8-10т.р. будет стоить в зависимости от сложности ремонта.

9. AleksandrMG

AleksandrMG Новичок

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Езжу на Е46 316ti, цвет черный, за три года владения столь прекрасным а/м успел обратиться в Мастериские БМВ, Автохаус, Бауэрхоф, Укромный, мастерские МБ(за мойкой бумер). Обращался как по замене всяких фильтров, жидкостей, так и по различным поломкам
    Моя рекламация:
    1) Начну с начала, Мастерские БМВ, первый мой сервис на БМВ, когда были на Белинского все было проще, дешевле и ближе к клиенту, в мае 2009 ездил на шефскую, поменял масло, подтянул рейку, так и не добился чека с заказ - нарядом, сумма показалась больше чем должна быть, ругаться не стал уехал... неприятно, разочарован... можно ожидать обман. Скорее всего больше не приеду
    2) Укромный - про укромный много было сказано, в чем то правда есть, меня в этом сервисе восприняли несерьезно... неприятный момент, не смогли разобраться в простейшем датчике, остался без машины более мес. 08.2008 Посоветовать Укромный не могу. Я туда не нагой.
    3) Автохаус - слов нет, зол на них, одни словом наепщики, обратился к ним, после того как в Укромном не смогли определить в чем дело(более 1 мес), они разобрали машину увидели отметки Укромного на детали и решили не тестить, поставили машину в уголок, позвонили, со словами Укромного "все под замену" везите бабки. Узнал все это через знакомых, один из которых там работает. Так же выставили счет на 4000ре, с назначением "за работы", я спрашиваю "какие работы", ответ "ну работы, мы же работали над Вашей машиной". Наепщики короче. С полной уверенностью советую Автохаус забыть.
    4)Бауэрхоф - минусы: все дорого(не дороже чем в АХ), постоянные очереди,
    плюсы: смогли разобраться с датчиком из-за которого отключался двигатель, хотя Укромный и Автохаус в голос говорили про ДМЕ вместе с бензонасосом! Проверенно в Бауэрхоф без обмана.
    Как то раз усомнился в честности Бауэрхофа, доказали)), все честно, до сих пор стыдно.
    Думаю еще приеду к ним.
    5)Мастерские МБ – обслуживаюсь совсем недавно, сказать практически нечего, пока всем доволен. Отношение к клиенту, отношением к машине, да и брат там обслуживает свою Е-шку.
    Туда езжу.))

Сорри за много букф) может кому и поможет мой опыт))
    З.Ы. цены везде почти одинаковые, у ОФ дилера чуть больше.

10. протектор

протектор Новичок

Регион:
    Свердловская обл.
    525 е39 владею недолго
    БауэрХоф - цены космос,и за работу и за запчасти...в наличии ничего нет
    отдал за 2 часа 8000 ни за что,т.к. через день автомобиль встал окончательно

Укромный - пока без претензий,запчасти в наличии все,цены вполне вменяемые,отношение как отношение.
    Ничего лишнего ненаболтали,даже где-то наоборот :)))
    Машина после сервиса летает,т.к. работают все 6 цилиндров !!!

Вот как-то так,больше сравнить пока несчем И СЛАВА БОГУ! :))

11. X-Ander

X-Ander Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Скопипастил :D http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=152&i=117466&t=117466
    Поделюсь опытом про мастерские БМВ на Шефской. Попал в аварию разбил передний бампер. Замена по КАСКО страховая "СОГАЗ", в страховой без проблем, а вот в сервисе начались чудеса пригнал машину посмотрели, говорят закажем бампер и будем делать . Бампер будет идти месяц с момента заказа. Через три дня звонок Бампер пришёл. Приезжайте говорят через два дня , поставим. Приехал машину забрали всё поставили идите говорят и смотрите. Короче они впаривали мне б/у бампер. Я его брать не стал. Через неделю привезли новый бампер покрасили поиставили через два месяца стал облазить лак с бампера. Два дня назад отдал бампер перекрашивать. Сегодня приехал забирать машину нашёл опять кучу косяков на бампере под лаком песчинки ворсинки пыль. В двух местах по каждой фарой по капле лака, одну каплю задел она отпала до краски. Показываю мастеру тот завёт маляра тот подкрашивает СПИЧКОЙ и говорит всё путём. Что делать подскажите?

Так что никаких малярок в этом колхозе.

12. John

John 07

Регион:
    Свердловская обл.

По малярке ничё не скажу, а в остальном по качеству работы по ходовке и электрике вроде всё гут.

Малярку надо делать у своих проверенных людей.

13. X-Ander

X-Ander Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ога...тока даже проверенные люди косячат нихило...вот только что был у "проверенных" в итоге 2 детали под перекрас..и 2 на полировку..
    Дайте контакт кто нормально красит..

14. STASYANNN

STASYANNN Завсегдатай

Регион:
    ЮАР
    Ты Диммса в проверенных не записывай:) Знаешь же где нормально красят:hi: 7(Е65) во вторник будет готова, заедь посмотри, а то разводишь тут шашлыжракство:D:D:D

15. Mih

Mih Модератор

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Сань, я 5 лет у одного узбека крашусь, звони - сведу:hi:

16. X-Ander

X-Ander Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    опять китайцев понабрали? :D:D
    Ога над бы заехать...давно шашлык не жрал...:D

17. X-Ander

X-Ander Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    щас отдал таджикам..уже 2 раза перекрашивают...:D в среду к ним поеду опять "учить" покраске :mad:

18. AlexsisK

AlexsisK Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Доброе утро!
    Если позволите, хочется высказаться за БауэрХоф.
    ТО там проходила, а сейчас кузовной и зеркало меняют. Претензий абсолютно нет. Быстро, качественно и здорово.
    В качестве доказательства могу предъявить машинку.

19. Slava VV

Slava VV Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Всем привет! А вот интересно, а почему комментаторов с обсуждаемых сервис-центров нет?

20. William Blake

William Blake Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Они все спят.

21. AlexsisK

AlexsisK Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    В дополнение к вышесказанному необходимо добавить высокий профессионализм, ВЕЖЛИВОСТЬ, обязательность, аккуратность и гибкий подход. Всё это - специалисты из БауэрХофа.
    Кому могу доверить свою машину - это только им. БАУЭРХОФ - Вы лучшие!!!
    А цены реальные. И лишнего не накручивают. Только по делу. Вот.

22. Slava VV

Slava VV Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Все в БХ!!!!!!!!!!!

23. _Sumrak_

_Sumrak_ Новичок

ремонтировал 325сi coupe e46 в БаурХофе. Вопросов нет- профессионалы с большой буквы. Цены...да немаленькие, но я готов платить за качество.
    P.S. Запчасти покупал не у них.

24. STASYANNN

STASYANNN Завсегдатай

Регион:
    ЮАР
    Готов платить за качество, но маленько или немножка:)

25. Irinka Z.

Irinka Z. Новичок

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я последние полгода езжу на Укромный и буду ездить к ним и дальше!:)
    потому как качество АБСОЛЮТНО устраивает, сервис (а именно отношение к клиентам и лично ко мне) АБСОЛЮТНО устраивает, и вообще - говорила Юрию Васильевичу, Яну и Стасу большое спасибо и буду говорить дальше. Именно они заметили косяк в подвеске, который не видели официалы (или не хотели видеть и который был реальным большим серьезным косяком), и благодаря им машина стала НОРМАЛЬНО ездить. Так что, ребята, не знаю, насколько вы все правы, говоря об официалах так возвышенно. Машину в нормальное состояние можно привести и в гараже, на самом деле, но вот получить удовольствие еще и от процесса ремонта можно получить далеко не везде, ни Авто-Хаус, ни Бауэр-Хоф не гарантируют этого:) моё личное мнение, основанное на опыте:)

26. Roman96rus

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    купил миник жене недавно, где можно ойл сервис скинуть с него?

27. STASYANNN

STASYANNN Завсегдатай

Регион:
    ЮАР
    У нас можно. И чипануть у нас же можно.:hi: И пробег смотать:D

28. Roman96rus

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а долго сбрасывать, или записываться заранее надо?

29. X-Ander

X-Ander Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    с приборки минуты 2 :hi:
    Стас Ян робит? :)

30. Хамелеон

Хамелеон Участник тусовки

Водит:
    Подскажите хочу масло поменять в движке .... какое залить ? и что по цене масло и замена ?

Яндекс.Метрика