1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто где покупает винил

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем sn00py, 20 авг 2015.

1. sn00py

sn00py Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю он всем известен. Хотя я его использую только как информационный ресурс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне вот не хватает этой кнопочки. Для фильмов класс А не требуется , только энергию жрет и воздух греет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я там заказывал. Друг у меня - повернутый меломан, нашел там все, о чем годами мечтал. У него там количество посылок в сотнях измеряется наверное. Без косяков

да, было б неплохо, т.к. он греет даже просто включенный, без звука

4. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Более того, жрет в таком состоянии он даже больше чем на невысокой громкости

5. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Свои 5 копеек по Ленинскому. Там не просто дорого, там мега дорого. От трети их ассортимента на Западе просто хотят избавится хоть за сколько и продают лотами 300 ед. из которых 3-5 хоть чего-то стоящие вещи, остальное - отбросы. На сколько я понял людей знающих лично Пашу, он именно так и делает. 1000 штук, не проверяя, что там, за 5 тыс.$ И везет суда. А тут в спец отдел попадают эти 3-5 пластинок, а остальные в зал, который уже пухнет от дерьма. И по запредельным ценам это пытаются продать. На 2013 год, когда я там был в последний раз, мне пытались впарить Перл Джоплин - левый!!! с вкраплениями, за 1000 Рублей. А рядом был не левый за 750 но как будто его металлической щеткой мыли. Домылись до состояния процарапано все, даже лейбл.))) Так что в зале цены не страшные, но за такие пластинки, у которых самое ценное - пакет. И то не у всех.

6. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    можно в вашу темку залезу?
    есть винил, хочу оцифровать часть, где и почём это можно сделать?

7. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А меж тем в регионах спрос на виниловые пластинки есть. Да, и нащ новодел, и сделано в чехии, и привезенное оттуда новое и бу.

апну тему вопросом: где в Мск оперативно купить пластинок DM ?

8. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    "Звуковой барьер" на Ленинском.
    Хотя это не магазин а долбанутый склад, забитый под потолок, где нельзя тольком покопаться/поискать что-то интересное. Один неудачный поворот плечами - и всё на тебя обвалится.
    Только прийти с конкретными номерами, на кассе оплатить - и сразу на выход.
    Дискогс, конечно, тоже.
    Ну и на горбушку иногда заглядываю. Редко, правда.
    Ещё заходил в магазинчик на Тульской (Холодильный пер, вроде). Но там ничего не возбудило. А продаван, хищно улыбаясь и оценивая опытным взглядом, пытался впарить мне пачку Арабесок за 70тр :D

9. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в итоге совершенно случайно выяснил, что старые знакомые с Горбухи открыли инет магазин Bomba music. Там DM в подарок и заказал. Себе Металлику
    А при discogs есть сервис при помощи к-го можно заказать на 1 адрес от нескольких продавцов ряд пластинок, а потом всю подборку переправить сюда?

10. Popoff

Popoff Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Вечер добрый, скромно кину свой пятак.Активно занимаюсь покупкой винила лет пять...активно..Район Ленинского вообще дорогой, априори. Бывал в "барьере"-очень неудобно перемещаться и смотреть. Продавцы там-скорее источник информации,которая помогает найти исполнителя на определенную букву, не более. Складывается впечатление, что ты в плохом секонд-хэнде. Ни показать товар, ни посмотреть его. Получить консультацию там невозможно. Максимум-зададут направление для поиска. Тамошний ценник может стать причиной сердечного приступа, но как говорят люди:"для кого-то суп жидкий,а кому-то брюлики мелковаты" или "каждый курит по зарплате".
    В том же районе есть "Рекорд" на Строителей...Там атмосфера гораздо более приятная. Небольшой уютный магазинчик с, даже, музыкальным дизайном, как мне показалось. В выборе нет того огромного количества "шлака", что в "Звуковом барьере"...но...Там мне не нравится отношения к клиентам, пусть даже потенциальным. Есть некий апломб в подаче товара.Складывается впечатление,что на тебя всегда смотрят сверху вниз...коллеги,я думаю, понимают о чем я говорю. Ценник тоже вызывает недоумение (может быть только у меня, спорить не буду).
    На четной стороне Ленинского когда-то был еще один магазинчик, названия сейчас не помню. Был там продавец...или собственник(не знаю точно), у которого среди завсегдатаев было погоняло-"Животное", почему? На этот вопрос ответить не могу.....Вроде закрыли магазинчик. Поговаривали, что у этих же владельцев был магазин в Питере.
    Есть еще магазинчик на Парке Культуры, название "test Hi-Fi". Там много интересного для виниловых проигрывателей и винилом\CD барыжут. С консультантом мне всегда везло только в части приблуд для вертака. Покупка винила там-это лотерея....с небольшим выигрышем. Можно найти что-интересное из джаза, если повезет. Цена привлекательная. Последний раз была 600 руб за пластинку.Но, повторяю, найти что то стоящее очень тяжело.
    Ходить на Горбушку за винилом - смертный грех, как мне кажется. Как-то гуляя там и вспоминая о былых временах,я увидел сольник Жанки Агузаровой за 15000 рублей, думал у меня зрение село, но ошибся. Так после разговора с продавцом о стоимости данного раритета, я почувствовал себя "да вы мужчина не в теме ,я смотрю.....это ж редкое издание...." Ценник Горбушки-это недостигаемый уровень даже для "звукового барьера".
    Сам, во время поиска винила по миру, наладил хорошие отношения с двумя коллекционерами. Один из Германии, второй из Лондона. Они свое увлечение превратили в заработок.Колесят по профильным мероприятиям в Европе, покупают то,что можно перепродать и перепродают,таким,как я. По странному стечению обстоятельств, жены у этих буржуев русские, что наверное и посеяло во мне зерно доверия к этим людям и облегчило языковую проблему в общении. Я пишу им на почту свои "надобности"-они ищут и находят. Люблю пару аукционов в Японии, лоты очень хорошо описаны, после получения нет удивления от "неприятных сюрпризов".
    Продавая издания,которые становятся ненужными после покупки более интересных, я познакомился с людьми,которые иногда делают мне заказы. Совместные покупки делают доставку дешевле. Вот наверное и все. Все написанное-мое личное мнение. Его, конечно, можно оспорить. Очень трепетно отношусь к "коллегам по цеху", обычно это очень интересные люди. Желаю всем увлеченным почаще ощущать трепет после покупки новой пластиночки)))

Бомба и Романыч нравится это.
  11. crampus

crampus Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    скажите плиз, я вот регулярно беру винил в известном магазине на Петровском б., 21 и в ДокторХэде на Н.Арбате (здесь еще хороший консультант есть).​
    Качественные новоделы, как мне показалось. Речь не о б/у пластинках.
    Интересно, с точки зрения профессионалов - представляет ли ценность в плане издания то, что там продается?

12. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте, наверно, правильнее ставить вопрос о лейбле (к примеру, Analogue Productions, Mobile Fidelity, Blue Note и тд) и конкретном издании, а не месте, где что-то кучей продают :) То, что я перечислил уже на автомате имеет некоторую ценность просто по той причине, что это сразу ограниченный тираж и там крайне редко бывают откровенные провалы. А так, самый лучший знаток ценности это Время :)

13. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гуру, не в курсе, yello " pocet universe " переиздавать не планируют? 400€ очень больно:-(

Яндекс.Метрика