1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто и что будет в России после Путина ?..

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ДИН@МИТ, 15 июл 2013.

1. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Так это же "Московский комсомолец".:facepalm:
    Логично. Было бы немцам хорошо в Германии, не валили бы массово на ПМЖ в Канаду. Было бы норгам хорошо в Норвегии, не уезжали бы в чужие края, где подешевле и потеплее.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    продемонстрируешь свое отношение к гитлеру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Что же здесь бредового ? Вы, обосновывая свое суперпозитивное отношение к Путину говорили о своих проектах, которые при нем наконец то начали двигаться, и несколько раз это повторили, отвечая на мои уточняющие вопросы, о том является ли это главным критерием...

Я привел пример страны в которой тоже все хорошо было с проектами, и люди , так же как и вы, за это пели осанну своему лидеру... И где же здесь бред ?:shock:

4. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    И что? Одна из немногих газет, котрая находится не в мейнстриме кремлёвских пропагандонов.
    Хорошее сравнение. Просто замечательное :thumbup: .

5. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    "По своим последствиям бюджетный маневр может оказаться покруче, чем украденные выборы декабря 2011-го"

Первый заместитель министра финансов Татьяна Нестеренко, похоже, знает содержание бюджета лучше, чем министр. Она может объяснить многое: в каком сценарии бюджетная система недополучает в 2013 году 1 трлн руб., как и когда будет повышена зарплата чиновникам, почему сокращаются расходы на медицину в федеральном бюджете. Последний сюжет заинтересовал экономиста Сергея Алексашенко
    .......
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2234164

PS тоже неправильная газета

6. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Одним из критериев, так как я буквально живу работой. И нет ничего удивительного в том, что я поддерживаю человека, который в известной степени положительно влияет на мою жизнь.

Вы почему-то привели пример Германии конца 30-х годов. Это ваши личные хотелки - увязать существующую политическую власть в России с германским фашизмом.

У меня же другие примеры, когда у моих зарубежных коллег тоже всё хорошо с проектами и они абсолютно искренне поют осанну своим ведущим политическим клубам.

7. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Я ничего не увязывал, только сравнивал ваш подход с уже имевшим место в истории подходом в другой стране, в другое время... Все другое , а подход, то бишь критерий точно такой же... Вот сейчас вы оговорились, что это не единственный критерий, а раньше все продолжали хвалить Путина...:hi:

Так где же вы увидели бред ?

8. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я вот только одного не пойму - отчего вся эта истерика о Путине, что он вам всем сделал плохого? Может кто-то ищет причины собственных неудач в Путине - виноваты все, но не я?
    Я могу понять этих псевдо оппозиционеров, болотных ушлепков - они тупо отрабатывают бабло. Понимаю, но презираю. Но здесь, на бмв-клубе, образованная успешная аудитория (к таким я отношу большинство участников конфы) - вы то против чего выступаете и что предлагаете?
    Или это ворчание сытой интеллигенции о правах человека, путях развития политической системы и прочей хрени - ну значит нет других, более важных проблем - как прокормить семью и т.д. - значит жить стало лучше...

9. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
  10. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    В СССР тоже были правозащитники и диссиденты. Им тоже жилось сытно или им гранты из США присылали?

11. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ну вообще-то сейчас не про советскую власть. Идеалисты были и будут всегда, наверное без них общество было бы не полноценным, но по моему личному, никому не навязываемому мнению, это бездельники...

П.С. Интеллигенция при любой власти не плохо жила. Не думаю, что те же Солженицыны жили на зарплату советского рабочего или инженера...

12. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Нет, просто реально интересно. Нам же здесь жить после него

13. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    все они были стипендиаты гос депа, по сути агенты, они не вели открытой диверсионной работы, просто по тихому расшатывали больной зуб...

14. E-Moe

E-Moe Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Да... Бездельники Лихачев, Сахаров. И что они сделали для государства?
    Что подразумеваете под словом "интеллигенция"? Собчаков, Якуниных, Тимченко, Ковальчуков, Путиных-Медведевых? Да, действительно, неплохо живут (слитно, кстати, пишется).
    Но есть другая, настоящая интеллигенция. И была. В тюрьмах сидела и расстреливали их и их детей. И среди них были женщины. Писали прекрасные стихи. Если вы не в курсе то не стоит говорить, что они неплохо жили.

15. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Не буду спорить на эту тему, просто раз уж Вы меня поправили, позволю и себе чуть-чуть поправить Вас:hi:

16. E-Moe

E-Moe Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2010
    Регион:
    Москва
    С заглавной буквы "Вы" пишется в официальных письмах. Путину, например, будете писать, тогда с большой. А в неофициальном обращении, каковое у нас, я надеюсь, происходит, допускается написание "вы" с маленькой буквы. Мне казалось, что на форуме официоза нет. Если хотите, буду Вас писать с большой ))))

17. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Оставляя в стороне ваши некорректные голословные утверждения и лексику в адрес, вероятно, совсем незнакомых вам людей, отвечу на ваш вопрос следующим сравнением : есть значительное количество людей, считающих что Путин, как капитан корабля ведет нашу страну неверным, не оптимальным, и даже опасным курсом, и если не вот-вот, то в непосредственном будущем мы рискуем налететь на айсберг, или не дай бог нас выбросит на скалы...

А текущий экономический рост, который в значительной степени уже , к сожалению в прошлом, происходил не благодаря, а вопреки, как трава прорастает сквозь асфальт...

Мы живем не в мире фактов , а в мире процессов, то есть гораздо важнее не текущее фактическое состояние, а направление движения, изменения... Понимание того, что происходит с системой - она скорее умирает и деградирует, или наоборот, выздоравливает растет и развивается, так вот значительному количеству людей кажется, что не развивается, скорее наоборот... Как то так...

18. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Значительное количество проголосовало на выборах лидера страны, сказав тем самым своё веское слово.

Лично я развиваюсь.

19. E-Moe

E-Moe Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Это цена на нефть растет. Будет расти дальше - отлично, все будет хорошо. И лучше не думать, что нефть может стоить 30 долларов за баррель.

20. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Понимаете в чем дело, в больших социальных системах за развитие отвечают скорее правила по которым система функционирует и их изменение в ту или иную сторону, а не состояние отдельных ее элементов...

Я же вам уже приводил пример Германии 30-х годов, когда у большинства людей было скорее все хорошо, или даже очень хорошо, но это не помешало трагедии, разрушению и болезненной переформатировке страны... Виноваты были правила,принципы по которым Германия жила...

21. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Если нефть будет стоить 30 долларов, то развившийся за это золотое время Шнупфель компенсирует пустоту в казне отчислениями в бюджет со своего не по детски развившегося предприятия! )

22. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    если недавно золото было в цене 1800 за унцию, то нефть могут за неделю смайнать до 50 , легко, сауди помогут...

23. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    причем тут Германия, это вообще то была игра сша, они раздавали карты (крапленые):)

24. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Кто эти люди и почему Вы считаете что они правы, а действующая власть нет? Им просто так кажется или у них есть какая-то информация? Пусть поделятся. А вообще, у них есть достаточно компетенции, чтобы делать выводы о глобальных процессах?

По выделенному совсем не согласен - есть факты, которые просто есть и всё! По вашему процесс важнее результата?:D

25. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Мне неинтересно обсуждать разные версии теории заговоров, потому что они пытаются объяснить все, на самом деле не объясняя ничего...

Это как с богом, может быть он есть, может быть нет, но смотреть на мир и понимать мир, лучше предполагая , что бога нет, потому что если он есть, то многое , если не все становится неинтересным - получается, что мы просто марионетки в чужом спектакле и от нас ничего не зависит и все предрешено... Совсем не интересно...:)

26. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    "Кажется" в данном случае просто фигура речи, для простоты, безусловно это результат рефлексии и анализа того что у нас происходит в самых разных сферах и областях...

О компетенциях. Я задам вам встречный вопрос: а вы сможете назвать людей которых вы считаете компетентными на тему о которой мы с вами беседуем ?

О фактах и процессах. Жизнь сама по себе является процессом, как и мы , люди... И то что вы называете фактами, тоже очень часто является процессами...

Далее, мы же сейчас обсуждаем эволюцию,движение сложных социальных систем, которыми являются человеческие общества, в которых все течет и все изменяется постоянно, и факт текущий почти мгновенно становится прошлым и совсем не актуальным, а система продолжает свое движение...

Поэтому нам гораздо важнее понимать что будет с системой завтра и послезавтра, будет она живой или мертвой, чем мгновенное сиюминутное ее состояние... То есть этот мгновенный фактический снимок системы нам интересен в ряду других таких же снимков, описывающих траекторию движения сиситемы,ее эволюцию и перспективы...

Кратковременное значительное улучшение всей системы или ее отдельных элементов, ведущее к ее разрушению или значительной деградации не может являться целью или даже просто критерием...

27. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Я выживу, как и выживут мои проекты.
    А вот очень многие революционеры с болотной банально пойдут по миру.

28. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Правильно. Я считаю, что стабильность это то, что нам всем сегодня и завтра нужно. Стабильность - признак мастерства - поговорка в тему. Раскачивать лодку гораздо проще, чем плавно и без колебаний держать курс. Не нужно нам менять курс и рулевого - надо пусть медленно, но уверенно двигаться вперед, отталкиваясь от достигнутого.
    Поэтому, отвечая на название темы, думаю, что будет всё хорошо!

29. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Область интересов чеченцев очень часто входит в противоречие с интересами местных жителей.

30. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    При такой цене на жижу и соответствующую на газ по миру весь народ пойдет

Яндекс.Метрика