1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто и что будет в России после Путина ?..

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ДИН@МИТ, 15 июл 2013.

1. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Может быть. Но в качестве жизни больше всего просядут столичные революционеры, которые, кстати, кроме трубы народу тоже предложить ничего не могут.
    Вот и вся арифметика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по вашей реплике не все. Извините. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    у меня сложилось впечатление, что у него нет предприятия, он на службе ...
    отсюда и уверенность в будущем...

4. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Какая проницательность, Ватсон.->

Уверенность - это результат востребованности и незаменимости, к которой, к слову, я не стремился. Вот и всё.

5. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    :shock:

6. Rony

Rony Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Собственно Путин не плохой мужик, тока он не на своем месте. Ему бы СВР руководить, а в экономике страны ему не хер делать. Ну и проф. деформацию еще никто не отменял.
    Плюс с Алинкой морально разложился еще ДО развода, правду сказать не может про свою личную жизнь.
    Много раз наблюдал такое в работе - не на своем месте.

7. CSHMEL

CSHMEL Banned

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва

:)

8. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    http://opec.ru/1549795.html#.UerDAkvkoo8.facebook

9. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вариантов будущих президентов не мало, вот например и.о. губернатора Мос.области Андрей Воробьев, которого неспешно продвигают.

10. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    что будет в России после путина зависит нас, чем быстрее народ подымиться на баррикады и силой свергнет этого краба со своей бандой воров и убийц тем меньше денег полученных за продажу ресурсов которые принадлежат всему народу, а не только шобле путинских воров утечет в офшоры

11. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Рожи явно американские, и пейзаж на заднем плане какой то не наш:mad:

12. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    :thumbup::thumbup::thumbup:
    и то правда, наши граждане не улыбаются каждому встречному

вот это настоящие наши родные рожи, и пейзаж наш любимый

13. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Ну-ну.

Токма сами потом не подавитесь своей революцией.

14. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Почитайте вот это...http://www.newsru.com/finance/27jun2013/sheremtyevocargo.html
    И задайте вопрос " так кто же будет после Путина"?

Будет править клан, новая семья - "одним миром мазанная" и не важен тот попка, кто под бой курантов будет тюхать всей стране, важно понимать, что теперь они навсегда.:hi:

МОСКВА, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Кланы Гуцериевых, Ротенбергов и Хачатуровых возглавили список крупнейших в России семейных бизнесов за 2013 год. За прошедший год капитал 50 богатейших российских семей увеличился на 14,6 % и теперь составляет 70,58 миллиарда долларов.
    По данным журналом СЕО, составившего рейтинг, с 2010 года капитал 50 самых богатых семей вырос с 42,45 до 70,58 миллиарда долларов, пишет «Российская газета».
    Источник: http://fedpress.ru/news/society/new...vozglavili-gutserievy-rotenbergi-i-khachaturo

ЗЫ Ну если конечно не сделают роковых исторических ошибок, ну или нефть не станет 50 $;) тогда вообще сложно просчитать расклады, хотя....

15. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    Россия идет вразнос

http://argumentua.com/stati/rossiya-idet-vraznos

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простите, а кто Вы по профессии и чем занимаетесь? В профиле нет ничего, понимаю, неприкосновенность личной жизни, но, судя по НИКу - Вы юрист?

17. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва

Понимаешь в чём дело... Любой здравомыслящий человек всегда смотрит не только перед собой, но и в будущее. Да, многие из нас заработали определённое благосостояние. Но лично я всегда смотрю в будущее. И когда я смотрю в будущее, то я там не вижу ничего. Проблема нашей власти в том, что вся её политика строится на краткосрочных результатах. В результате всё то, чем ты обладаешь сегодня, может закончится в любой момент. Твою фирму могут отбрать. На улице тебя могут избить до полу смерти и никого не накажут. В конце концов ты можешь поехать на общественном транспорте и стать жертвой системы, как произошло с людьми в Подольске. Кто-то дал взятку за прохождение ТО и вот уже сломанный камаз мчится по встречке тебе в лоб.

Я уж не говорю про наши суды и степень устойчивости нашей экономики.

Поэтому в сегодняшней среде есть всего 2 выхода - убегать из страны (что большинство и делает) или оставаться тут и надеятся на лучшее. Обидно. Мне не хочется от сюда уезжать. Мои родственники живут в России уже сотни лет и я не хочу бросать свою родину. Но, по-идее, это единственное правильное решение и от этого тошно.

18. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Юрист, ставший АХОшником - АХОшник, ставший начальником:) - навеяно чьей-то подписью из Гладиатора... Управленец в административно-хозяйственной сфере. А Вы, собственно, по какому вопросу?(с):hi:

19. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    У меня складывается впечатление, что быть против Путина просто стало модно, сейчас такой тренд - вот уже и в КВН про ЭТО шутят:) Никто ничего внятно объяснить не может, но кажется, что что-то не так и поэтому Путин должен уйти:rolleyes:

Про коррупцию и воровство. Было, есть и будет. И у нас и у всех. Кто без греха пусть первый бросит в меня камень. Разница заключается в том, использует ли человек своё положение ТОЛЬКО в личных интересах или человек добросовестно исполняет свои обязанности, а интерес как бонус, поскольку постольку. Одного на кол сажать, другой пусть работает, пока приносит пользу.

20. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Согласен. Вопрос в размахах. Если коррупция пронизывает всё общество с низу до верху, то получается то, что у нас... И дело не в Путине. Как раз лично он у меня не вызывает отвращения - он хорошо говорит, знает много языков, спортсмен. Вопрос в том, что та полтика, которая приносила результаты с 2001 года по 2006 исчерпала себя. Надо менять курс. Но правящая элита это невдупляет. И от этого есть определённые переживания за наше будущее.

21. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    чтобы осуществлять поступательное движение вперед, необходимо ступать поочередно правой и левой ногой,
    использование только одной из них приводит к вращательному движению вокруг второй, в ту или иную сторону,
    полная иллюзия движения, но, как следствие, появляется чувство головокружения

22. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    А что Муссолини такого плохого сделал, чтоб его со Сталиным ровнять или с Путиным?
    и Пиночета зря обижают ;)

как это не в нем?! а кто создал эту систему всеобщей коррупции в диких масштабах?
    но лично он и у меня не вызывает отвращения, говорит хорошо - мне и про виагру, и про обрезание понравилось, по-немецки опять же...
    вот младшой его вызывает отвращение.

23. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ты правда считаешь, что вот пришёл один такой человек и взял и изменил всё общество? :) Он - это ширма. За ним стоит много людей.

Да и презедент у нас такой, которого мы заслужили. Что уж говорить... В России много быдла и мусора. Стоит пойти в лес по грибы, как понимаешь, что у нас не люди, а свиньи. Загажено всё что можно... По многим вещам видишь, что из себя представляет Россия.

24. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    конечон, считаю, что один человек может изменить многое, если совпадет место его и возможности.
    и оттого, кто и сколько их стоит за Путиным суть не меняется - он есть олицетворение режима.

25. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Кто? Помнится, с этой системой ещё Пётр Первый боролся. Путин вроде бы помоложе.:rolleyes:

26. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    между Петром и Путиным были периоды, когда эта система не была столь ужасна. пусть по-твоему - Петр создал, Путин восстановил...

27. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А что, при Ельцине этой системы не было?:rolleyes:
    Петр Первый не создал, а наоборот, боролся. Я же вроде по-русски пишу.:rolleyes: И не только он. Андропов, например, тоже боролся.
    Но, действительно, были периоды. При Сталине вот коррупции на порядок меньше было.

28. tigrat

tigrat Старики-разбойники

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После Путина придет новое поколение руководителей, которые смогут реализовать потенциал и вывести страну на лидирующие позиции в мире. :hi:

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    не знаю, уж как он боролся... скорее после него немного поборолись с основными казнокрадами неосновные...
    а при Сталине коррупция, как и вообще в СССР, имела больше нематериальную форму - блат называлась.
    а вот при Ельцине, действительно, меньше была в размерах.

30. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а Путин не сможет, что ли? и за счет чего новое поколение сможет?

Яндекс.Метрика