1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто и за что, отравил бывшего сотрудника ФСБ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем antolin, 22 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    интересно чем береза заслужил твою лояльность? :shock: даже симпатию, хотя от одной мысли в симпатии к березе тошнит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Россия поставляла и поставляет свое оружие посредством ФГУП "Рособоронэкспорт" в Сирию и Иорданию не говоря уже об Иране и Пакистане, оттуда скорее поступило оружие :hi:
    тем более что вышеперечисленные страны с большой лояльностью относятся не только к Хамас, но даже к Хезболла, не говоря уже об отсутствии симпатий к Израилю.

ЗЫ кста "Хамас" не террористическая организация и никогда таковой не считалась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    А кто сказал, что это оружие произведено в России? :cool: А кто сказал, что это оружие было продано непосредственно палестинцам? Мы продаем оружие по всему свету. И приобрести его совершенно легально они могли где угодно. Кроме того по лицензиям и без, оружие отечественных разработок производится хрен знает где. :cool:

И как именно должен "считаться Хамас"? :cool:

4. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Два вопроса.
    1. Путин теперь перед каждой крупной встречей с европейцами или американцами кого-нибудь валить будет? :rolleyes:
    2. Когда правозащитники начнут ходить с портретами Литвиненко?

5. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ну так вот я о том и говорю, что невозможно поставлять оружие в страны, лояльные террористам, и при этом утверждать, что ты не поставляешь оружие террористам. Это как-то глупо выглядит, Вам не кажется? :rolleyes:
    Я не дам фантик Пете. Я дам фантик Клое, который совершенно точно передаст его Пете. Но я тут типа не при чем - я же ничего не давал Пете. Так? :D

6. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    см. постом выше:)

7. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Я не испытываю к нему симпатии, потому что я не знаю его лично, чтобы оперировать симпатиями по отношению к нему.
    Но лояльность - да, безусловно. Объясню.
    Вы много знаете людей, работавших до 30 лет инженером, а к 45 ставших олигархами, и оставшихся при этом вживых?
    Как бы там ни было - это потрясающе сильный и умный человек, а мне нравятся сильные и умные люди. Их очень мало.

8. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а то что он враг государства российского и бывший спонсор боевиков? это ничего?

9. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    N , у тебя отлично получается менять тему.

10. Veri

Veri Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2006
    Регион:
    Эстония
    Склоняюсь к тому что он все же враг существующей власти,а не государства российского.

11. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Сдается мне, что это не так.
    В любом случае, с наш президент уверенно даст фору кому угодно в этих вопросах :rock: :rock: :rock: :D :D

12. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Вери, ват ис дэ диференс?

13. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    ???
    А по факту? :rolleyes:

14. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    N,отрабатывай. я то тут при чём?

15. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты в серьез веришь, что частное лицо, пусть даже Березовский в состоянии фининсировать банд формирования в чечне :shock:

Мне просто интересно ты представляешь объем спонсирования за 10 лет войны :shock: и ответь нахрена ему это нужно :shock:

16. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Диференс из инкредебли грейт, май френд. :hi:

17. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Пардон?
    Я не совсем понимаю, о чем сейчас идет речь, и не счесть ли это грубостью... :shock:

18. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    пакетиком-то успел воспользоваться?

19. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    кем не считался-то, тобой? российский властью? а во всём мире считается... странно...
    как и поставки оружия Сирии.

20. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Было бы удивительно, если бы Вам было страшно. А за кого еще Вам стыдно?

21. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ? ?

22. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы до сих пор здесь? почему не в Лондоне? :shock:

23. Veri

Veri Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2006
    Регион:
    Эстония
    Теад сыбер,мина олен киндел ет вахе он олемас.На этом закончим наши лингвистические упражнения?

24. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    За всех, кто позволяет держать себя за дурачков в этой стране. И за себя, когда неправильно поступаю.
    Вроде по большому счету все. :)

25. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    потому что надежда, как ни странно, есть еще.

26. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Меня почему-то всегда коробит эта фраза

27. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Легко, тем более что когда эта война начиналась у БАБа ресурсы были больше+в начале войны денег на осуществление терактов требовалось не очень много. Да и сейчас наверное тоже там же не вторая мировая война была.

28. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    По моему все страны продающие оружие именно так и делают. Согласен, логичнее было бы просто отменить все ограничения и продавать оружие легально всем :idea: А так все просто сохраняют хорошую мину при плохой игре.

29. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    1-е. ББ давал деньги на восстановление Чечни после первой военной кампании с ведома и по просьбе руководства России. Это совершенно официальные факты. Еще он много выкупил наших пленных солдат у боевиков.
    2-е. Все интересы в UK нашего руководства сводятся к изъятию финансов ББ, ну если и его можно будет поиметь, тоже не откажутся. Более того, тут присутствуют и личные мотивы на эмоциональном уровне. Смерть послов в Ираке, после этого принятие закона о возможности проводить "антитеррористические операции" за рубежом с помощью спецсужб, далее смерти бывших военных, причастных к материалам "сов.сек".
    После того как сегодня объявили, что сыщики UK нашли следы полония в квартире ББ, становится ясным расклад колоды. В общем то наверное много людей поверит тому, что МБ затевая отравление бывшего фсбшника, держал полоний у себя в квартире под подушкой. :rolleyes:

30. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Кто такой МБ?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика