1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто и за что, отравил бывшего сотрудника ФСБ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем antolin, 22 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Я намеренно написала именно так и и менно в данном случае. Я делаю разницу между случаями, когда "нашей" и когда "этой":) ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Понятно, не догнал я ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Да ниче, быват:)

4. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Ошибка, уже исправил.

5. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Подлечился человек, называется. Нипавезло. Британская медицина сапсем не на высоте.

Мож курил много? :D Говорят, полоний ентот в сигаретах содержится?

6. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу еще раз повторить вопрос, размер спонсорсеого пакета представляем?

10 лет войны, с одной стороны Россия с регулярной армией, с другой незаконные банд формирования финанисируемые частными лицами,
    и за 10 лет так до конца проблема и не решена. Не кажеться что это бред и ответ очевиден, просто он настолько чудовищен, что это просто не укладывается в голове. И легче поверить в сказку, что за всем этим стоит БАБ и еще несколько частных лиц.

Так же остается без ответа вопрос, а нахрена этим частным лицам нужна эта война,

И еще несколько мыслей в слух
    1) лидеры двух "сверх" держав пришли к власти на фоне борьбы с терроризмом, война в чечне, война в ираке
    2) И у нас и в америке в один временной промежуток времени произошли чудовищные по своей жестокости тер акты, при этом найденые виновные ну ни как не тянут на организацию подобных мероприятий.
    3) БАБ никогда не служил в силовых структурах, а предписываемые ему злодеяния очень характерны именно для силовых структур. для которых ценность отдельной человеческой жизни носит абстрактный характер и имеет определение - количество жертв.
    4) всю вторую половину 20 века две сверх державы создавали террористические организации по всему миру, как думаете куда делись специалисты, которые этим занимались, в помощь варианты ответа
    - работают там где и работали
    - ушли на вольные хлеба и система их отпустила
    - Работают на БАБ

Предпологать, что отдельно взятая личность, БАБ, Усама бен ладен итд в состояни каким либо ощутимым образом влиять на мировую политику может только очень глупый и недальновидный человек,
    Любое гос-во эта ситстема и противостоять системе может только другая система, а система это очень дорого, ее надо сначало долго создавать, а потом содержать и бороться на конкурентном поле с уже сушествующими системами, и только спустя десятки лет, когда созданая система начнет влиятьна мировую политику, станет возможно от этого получать дивиденты. На всякий случай конкуренты ЦРУ, КГБ и прочие мосады и М6, реальные бюджеты этих организаций представляем? и не забываем умножить на 10-15 лет, за год такое создать невозможно.

Значительно очевиднее, что такие страшилки, как Усама бен ладен, БАБ и пр нужны власти для запудривания мозгов своему электорату, электорату всегда нужен врег, когда есть враг все просто, есть виноватый почему плохо, есть цель, убрав которую станет хорошо, есть движение к цели, есть победы на этом пути. Что может быть понятней для электората.

7. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :D :D :D
    1. Пусть почаще встречается, может и балласт зачистится.
    2. Не начнут, они жадные, а дело поставленно на конвейер, жалко им будет денег, на футболки.
    :D

8. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Скорее эстонского и то пока у него не появились интересы. :D

9. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    По остальному долго отвечать, вечером отпишу

10. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Как говориться, не сотвори себе кумира.
    А то БАБ, БАБ, то же мне великий Гэсби. :D :D :D

11. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Михаил Березовский - собирательный образ российского алигарха-оппозиционера-рЭволюционЭра :D :D :D

12. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Во как! И Гайдара траванули. А его-та за что? :eek: :confused: :shock:

13. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    гайдар-то книгу написал, пиарит как умеет))

14. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Хозяева здают уже неактуальный демократический баласт в утиль :hi:

15. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    А красиво сработано... То ли есть вещество в самолетах, то нет вещества в самолетах... То ли БАБ, а то ли - как теперь заявляется, у них там в Лондоне суши-бары просто плохия. Радиоактивныя. И рыбу они разводят не иначе как в сточных водах с атомной электростанции... Хады...
    И теперь выходит так: все всё понимают, но доказать никто ничего не может... Круто, блин. Молодец хитропопенький. :D Ну да Бог шельму метит. ;)

16. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    У Вас так органично выходит слово "хозяева"... :rolleyes:
    Но вообще так хозяева бывают тока у домашних жЫвотных, вещей и рабов... А Вы себя в какую группу сталбыть?... :rolleyes: :cool:

17. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Да БАБ он такой ;)
    ЗЫ Или вы ВВП имеете ввиду :eek::help:

18. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Думаю должно пройти время чтобы все стало на свои места ...что то уж как то круто все завернуто Политковская - Литвиненко- Гайдар ...есть тут такая то зависимость, нужно искать того кому это все выгодно. То что ВВП это все нафиг не надо это даже Чубайсу понятно =))

19. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Как те сказать...
    Я думаю, что это какие-то внутренние информационные проблемы улаживаются. Так что если не ВВП, то уж точно его сослуживцы.

20. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ну а кого ж еще?! :D

21. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Не верю!(с) :cool: А если серьезно зачем ему этих политических микробов травить, они ему не мешали. Следующие на убой я думаю пойдут Каспаров и Касьянов, чтобы уж мировая общественность вздрогнула.

22. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    На выходных слушал "радио сбитых летчиков" там Латынина такую истерику по этому поводу закатила :help::help::help:

23. Veri

Veri Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2006
    Регион:
    Эстония
    Что то не здоровое у вас начинается,кто следующий?Кто то очень спешит закончить дела зная что следующего срока возможно не будет.

24. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    а раскажите мне как это вещество везде следы оставляет и в самалетах и в офисах, это же металл а не порошок? и люди которые контактировали не с металлом с человеков который контактировал с металлом как могли на себе эти следы унести?

25. CARVER

CARVER Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как мне всё это видится : Литвиненко сам по себе нах не нужен был нашим органам. Также как и Политковская. Я думаю, что есть и пострашнее перебежчики, которые слили гораздо больше очень важной информации и они , если придерживаться мнения о том, что органы вновь занялись устранением предателей, уж точно заслуживают визита "товарища с ледорубом". Стал Литвиненко разменной монетой в чьей-то игре.

26. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    это на кого намек, на Путина? так ему пока и не светит вообще-то

или на березовского? а этому и одного срока хватит.. пожизненного, например :D

27. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    В группу людей :hi:

28. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Вчера Чубайс по ящику недвусмысленно обвинил Абрамыча в покушениях на Гайдара и перебезчика. Во как!!! :cool:

29. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Змея змею жалит :)

30. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А сегодня Таймс напечатала, что следы обоих отравлений ведут в Россию.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика