1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто и за что, отравил бывшего сотрудника ФСБ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем antolin, 22 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Хорошо, что хоть кто-то об этом говорит.
    А то скоро станем похожи не Северную Корею с вялым закосом под сталина во главе - и никто так и не пискнет. Меня все же поражает народ наш...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Вы немного преувеличиваете масштаб фигуры ;) Это обычный игрок, такой же как и все остальные, со всеми вытекающими.
    Впрочем, на создание образа Великого Небожителя трудяца специально обученные люди... Но как-то вяло трудятся :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    пипец :help: пол-Европы вышло с такими заголовками :eek: :help:

Гайдар-то кому нужен :shock: :confused: материал отработанный, списанный давно... :shock:

4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Вчерашний "Поединок". Новодворская и Митрофанов. Тема именно эта.
    В поддержке у Митрофанова - физик-ядерщик. И вот он и говорит, что Полоний-210 - последнее звено в цепи распада Урана-238. Для того, чтобы один грамм Полония носить с собой должна быть коробочка из свинца с толщиной стенок 9 см. Вес коробочки выходит около 30 кг. :hi: Приятного ношения! :hi:

5. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/6181688.stm

а в самолетах что нашли?

6. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Что могли найти? Остаточную радиацию. Идешь со счетчиком Гейгера, а он чего-то там трешшить, собак! Или он показывает на ик-икранчике - "здесь был полоний-210, а здесь пролили водовку"? :cool:
    Я сам не специалист в данном вопросе, но наверняка у нас найдутся умные люди, знакомые с сабжем. Пусть и объяснят народу! :hi:

7. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Адамов говорил, что при наличии качественной аппаратуры, полоний можно обнаружить пракатически везде.

8. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Естественно, следы БАБ тоже толи ведут в Россию, то ли из неё. :D :D :D

9. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ну вобщем собаке собачья смерть, что литвиненко что политковской

10. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В машине Закаева тоже обнаружены следы полония-210 (там Литвинено часто ездил, причем в роли водителя). Исходя из тех мест где были обнаружены следы полония-210 мочканут ли БАБа, Закаева и Co или как?

11. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    а зачем бабу самого себя мочить?

12. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    неудавшееся покушение - в самый раз
    в его стиле

13. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Но согласитесь даже их вялые усилия ( если они вообще имеют место быть) все же приносят хороший результат.
    ЗЫ Анна чем вам конкретно ВВП насолил то так?

14. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    А никто и так не пискнет :p ;) , а у Латыниной была очень неприятная истерика просто хотелось разбить радиоприемник :D , но я был в машине и поэтому просто переключал каналы :hi:

15. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Да не себя. :) Просто в Туманном Альбионе встал вопрос об отмене статуса политического беженца для БАБа и, соответственно, о возможности его выдачи российским властям. И тут очень удачно полоний... :cool:

16. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    теперь встал вопрос об отмене практики выдачи политических убежищ диссидентам :rolleyes: ;)

17. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очередные мысли в слух

То что происходит с кем из двух людей Вы бы связали, чьи это методы:

С полковником КГБ или с преподователем математики из Физ теха.

В состоянии ли интелигентный человек, преподователь, профессор итд превратится в хладнокровного убийцу, и много ли вы в истории знаете подобных случаев.

могу повторится, но сильно сумневаюсь что БАБ будет играть в одиночку против ныняшней власти, ИМХО кишка у него тонка.
    А если он выступает в чьей то команде, то какие проблемы, ныняшняя власть сказала ему: пшел вон, вот он и нашел себе новых работодателей.

18. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не Анна, но думаю, но думаю она со мной согласится

Основная проблема это уничтожение опозиции как таковой, вместо создания двух сильных партий, представляющих интересы осовной массы слоев населения и крупных промышленных групп, у нас на самом деле есть просто партия власти, которая представляет исключительно собственные интересы, и основная деятельность которой направлена на наполнение собственных карманов.

В виду отсутсвия конкуренного политического поля мы достигли такой беспардонности в казнокрадстве, которого в истории россии не было еще ни когда. Ни в одной цивилизованной стране ни один чиновник не позволяет так нагло и открыто демонстрировать награбленое народное добро: дома, машины, часы, костюмы итд

Все остальное: сильное урезание свободы слова, слабая судебная власть, беспринципный и ручной парламент итд, это просто методы борьбы за бабло.

Не удивлюсь, если среди методов этой борьбы были чудовишные преступления против собственного народа в целом и отдельных граждан в часности.

Причем, зная по какому принципу комплектуется кадрами команда, могу даже предпологать, что ВВП лично ни в коем случае не хотел совершать ничего плохого, просто банально топорные исполнители сделали все как обычно: хотели как лучше а получилось как всегда :)

19. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    + Хорошо, скажите любой другой человек на месте ВВП может эту систему сломать? ;)

20. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    В состоянии ;) Хотя сегодня краем уха по радио слышал какие-то уж совсем нелепые версии озвученные в западной прессе. Чуть ли не какая-то группа ветеранов ФСБ мочит людей неугодных ВВП :D:D:D

21. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ну я не пойму, зачем этому человеку быть президентом :rolleyes:
    Он регулярно заставляет меня испытывать большой жгучий стыд завнутреннюю и внешнюю политику страны, плюс мне надоело по часу стоять в пробке просто потому, что, видите ли, ему приспичило кудато ехать, и мне не нравится, когда мою машину со стоянки возле дома "перемещают" неизвестно куда, никого не ставя в известность, потому что он бздит проезжать по улице города, на которой стоят автомобили...
    Ну это так, для начала. А потом - ни у одного нормального человека, знающего историю нашего государства, не может вызвать восторга гэбист у власти...

22. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ну видите, зацепило же:)

23. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Это, наверное, основное чем ВВП вам досаждает ;) У нас в провинции с этим проще, хотя если какой мелкий чин из Москвы приезжает это :eek: , а если крупный тогда :eek::eek::eek: А когда САМ приезжал так менты из оцепления ко мне в офис прибежали скрываться в момент проезда колонны :D:D:D

24. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Просто я к ней неплохо относился, думал вроде вменяемая тетка. ;)

25. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какую систему сломать :shock:
    Мы из социализма-коммунизма пока никуда так и не ушли.

Капитализм это свобода предпринимательства, конкуренция и прозрачные рыночные отношения, да декларативно все это у нас появилось, и даже в 90-96 году, когда в результате талантливых действий коммунистов в стране настала жопа, действительно, на горизонте замаячил просвет капитализма, но после 2000 года пошел конкретный возврат к старой проверенной временем административной системе, существующей в отстутствии конкурентного поля, контролируемой сама собой, комплектующей себя кадрами по принципу свой чужой итд.
    В итоге сейчас практически любой успешный бизнес завазян на административный ресурс, да есть свобода предпринимательства в рамках административного ресурса- зарабатывая деньги системе вам позволяется чуток урвать себе,

Неужели сложно понять, что заменив слово коммунизм на капитализм, при этом оставив старую систему и старых проверенных временем боевых таварищей мы в стране ничего не поменяли, разве что замена лозунга "вся власть народу" на лозунг "свобода предпринимательства" развезало руки для открытого казнокрадства, чего стеснятся, если то что раньше было воровством стало называться предпринимательством.

И теперь мне еще скажите, что ВВП в этом не виноват, и что не он все 6 лет жестко проводил линию к возврату к старой системе.

Допускаю что хотел как лучше: укрепить гос-во и с помнощью этого окрепщего гос-ва прекратить разворовывание страны, но получилось как всегда, те кто должны контролировать, что бы не воровали, в этих воров и превратились.

Но самая жопа в том, что нет реальной альтернативы этой власти, вся опозиция разогнана по мелким партиям, необходимым кремлю для видимости демократии,
    и новый президент будет назначем приемником, всенородно избран народом, потому, что реальных альтернатив не будет, создаст очередную партию власти в которою тут же вступят все единороссы, после чего произойдет перераспределение элит ( будет новый кадровый набор свой-чужой) и будет создана новая административная машина индентичная сушествующей. круг замкнется

Да здраствует коммунистическая партия советского союза :rock: :rock: :rock: :D :D :D

Кстати может это совпадение, но был у меня в 92-93 годах один знакомый по фамилии Литвиненко ( не тот которого отравили :) ) скорее всего однофамилец, хотя может и родстванник, так вот он все что я написал выше предсказывал еще тогда. кстати тоже был выходцем из силовых структур

26. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    А вообще немного от темы отошли.
    ЗЫ Кстати почему рез-ты вскрытия засекречены? :shock:

27. harvester76

harvester76 Новичок

В клубе с:
    23 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Я вот тоже об этом думал, слава современным камикадзе.

28. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ну вообще-то все перечисленное досаждает мне примерно в равной степени.
    Просто если из-за несколькиз человек пол-города вынуждено стоять в пробках - пусть эти несколько человек переедут в какое-нить менее опасное для них место. Где они смогут передвигаться как-то попроще.
    Ну, на крайний север, например. Потому что больше, я думаю, их нигде не ждут :D :D :D

29. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Я бы сказала - отошли ненадолго, осмотреться - и бегом назад :D :D :D :help:
    Странно, но когда я об этом говорила пять лет назад людям, все дружно ржали, и говорили "Да не может быть! Никогда совка снова не будет, кому оно теперь нужно..." А втоЪ! :rolleyes:

30. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Блин какая-то полониевая истерия. :D И в самолётах находЮт, и на стадионе Арсенал, и в гостиницах, и в офисе у Берёзы, и в офисе у Закаева, и жены Литвиненко, и у Скарамеллы. И даже вон Гайдар в Ирландии от гастрита свалился, тоже из-за полония. :D
    Я не пойму, этот полоний чё, с кукурузника распыляютЬ, Што-ли, как удобрения? :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика