1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто и за что, отравил бывшего сотрудника ФСБ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем antolin, 22 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    А БАБ то ли бессмертный, то ли неуловимый (ДЖО) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D что то притих БАБ, не слышно совсем.... :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Чайка: Березовского и Закаева должны выдать в любом случае
    05.12.2006 16:34 | www.rian.ru http://www.rambler.ru/news/events/berezovsky/9243428.html
    Генпрокурор РФ Юрий Чайка уверен, что беглого предпринимателя Бориса Березовского и эмиссара чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева британская сторона выдаст России в любом случае.

"Березовского и Закаева британская сторона рано или поздно будет выдавать", - сказал генпрокурор журналистам.

Он подчеркнул, что выдачи Березовского будет требовать не одна Россия.

"Есть дела и во Франции, и в Швейцарии, где он деньги отмывает, у нас там работают коллеги. Поэтому мы в курсе", - заявил Чайка.

Предприниматель Борис Березовский, которого в России обвиняют в незаконном предпринимательстве, легализации денежных средств и ряде других преступлений, в ноябре 2000 года заявил, что решил не возвращаться в Россию из Великобритании. В конце 2002 года Генпрокуратура РФ отправила в Англию официальный запрос о выдаче Березовского российским властям. 24 марта 2003 года Березовский и его деловой партнер Юлий Дубов были арестованы британской полицией по запросу российских властей. У задержанных были конфискованы документы, после чего их выпустили под денежный залог в 100 тысяч английских фунтов за каждого и подписку о невыезде, а 12 сентября 2003 года Магистратский судья Лондона Тимоти Уоркман официально отклонил запрос Генпрокуратуры РФ об экстрадиции Березовского. Судебная процедура в его отношении была отменена. Российская сторона продолжала добиваться экстрадиции Березовского, несмотря на получение им политического убежища в Великобритании.

Эмиссар самопровозглашенной "Республики Ичкерия" Ахмед Закаев с марта 2000 года находится за пределами Чечни. 30 октября 2002 года он был задержан в Дании по требованию России об экстрадиции и до 3 декабря находился под арестом. С 5 декабря 2002 года Закаев находится в Лондоне, где был задержан по тому же требованию, но выпущен под залог по решению суда без права покидать страну. В отношении эмиссара чеченских боевиков было вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого по части 3 статьи 205 УК РФ (терроризм). Также в отношении Закаева 26 июля 2006 года Генеральная прокуратура России возбудила уголовное дело по части 2 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды в отношении группы лиц по признакам национальности, языка и происхождения, совершенное с использованием средств массовой информации и с угрозой применения насилия). Основанием для этого стали несколько интервью Закаева различным средствам массовой информации, где он допустил такие высказывания, как "изгнать русских из Чечни", "выбросить русских", "бесчеловечные методы русских агрессоров".

4. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    БАБ молчит, потому что боится. Мне вот почему то кажется, что Литвиненко стал жертвой своей глупости, и остальные подельники, так как я думаю, что они просто занялись банальной контрабандой радиоактивными веществами. Так как у БАБа деньги закончились.

5. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    :rolleyes:
    Пора, политические убежища алькаидистам предоставлять, а то односторонняя борьба с мировым терроризмом получается. Убил британского гражданина, получи убежище

6. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    хочешь открыто признать поддержку террористов Россией и тобой? ;)

7. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    :D :D :D :D
    Во фантазия работает! Я вам ажно завидую, чесслово :nod: :nod: :D

8. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Нет. Во-первых хочу открыто признать поддержку террористов Британией(предоставляющей убежище чеченским полевым командирам), а во-вторых хочу чтобы Великобритания перестала быть убежищем для различных исламских фанатиков, открыто ведущих сбор денег на поддержку террора в России и агитацию! :hi:

9. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    в моём понимании, люди имеющие деловые или какие либо контакты с БАБ это уже отчасти изменники родины..........
    нельзя дружить с дьяволом.............

10. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я теперь понял, кто вчера пробки в Москве организовал

задолбался по садовому вечером ехать

11. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    согласен, отлично, надо прекратить поддерживать муслимских террористов и Англии, и России!

12. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а в моём понимании - враги России это всякие национал-патриоты, изоляционисты, коммунисты и проч.
    "Очень много разных мерзавцев ходит по нашей земле..." Владимир Владимирович... Маяковский ;)

13. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Ага, у России один друг - Bagum :D :D :D

14. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

и в Лондон, кстати, заподло ездить :nod:

15. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    почему только в Лондон? ;)

16. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Да Россия и сама им нехило помогает :D :help: Так ни одна Британия не справится :nod: :rock:

17. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :D :D :D с такими друзьями и врагов не надо :help:

18. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Я тоже понимаю англичан у которых нет друзей. :D :D :D

19. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    что-то вы прекратили радость свою изливать ;)
    непонятно, почему такого рода братия отождествляет себя с Россией? вот и слово "патриот" запачкали прохановыми, жириновскими и т.п. прочими ненормальными...

20. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скотланд-Ярд вечером 6 декабря официально подтвердил, что бывший офицер ФСБ России Александр Литвиненко умер насильственной смертью. На основании предварительных выводов судебно-медицинского расследования полиция теперь рассматривает смерть Литвиненко как "убийство", а не как "подозрительную смерть", сообщает ВВС. Соответствующим образом будет переквалифицировано и дело, которое ведет антитеррористическое подразделение Скотланд-Ярда.

"Между тем, мы еще не пришли к однозначному выводу о мотивах (преступления) или личностях тех, кто может нести ответственность за смерть господина Литвиненко" :confused: , - говорится в сообщении полиции Лондона.

21. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Британская полиция восстановила картину отравления Александра Литвиненко, сообщила британская газета "Таймс".

По ее данным, установлено место, где "была приготовлена смесь" с полонием-210, которая вызвала смерть Александра Литвиненко. Речь идет о номере на четвертом этаже лондонской гостиницы "Миллениум".

На 1 ноября этот номер, где отмечено необычно высокое содержание следов полония-210, занимал россиянин. Его имя не раскрывается.

22. Andrey@523

Andrey@523 Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2002
    Регион:
    Москва
    ------
    По ее данным, установлено место, где "была приготовлена смесь" с полонием-210, которая вызвала смерть Александра Литвиненко. Речь идет о номере на четвертом этаже лондонской гостиницы "Миллениум".
    -----
    Ну да, Ну да. Сидел значит этот гадкий россиянин в свинцовых трусах и хрустальных очках (чтобы коньки не откинуть) и заворачивал в цигарку полония на 30 млн Ойро.

Может хватит ерундой страдать, пора начать искать бомбу.

Удачи, Андрей

23. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бомбу на днях захоронили... :rolleyes:

24. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Совещание (Фантастическая пьеса)
    [5 ДЕКАБРЯ 2006, 14:59] АЛЕКСАНДР РЫКЛИН

Автор заранее предупреждает, что все имена в пьесе вымышленные, а возможные совпадения случайны.

| (Фото: budaev.ru/ssga.ru)

Занавес поднимается

Кабинет президента Российской Федерации. Полумрак. Горит только зеленая настольная лампа. За столом сидит Владимир Путин. Напротив – Николай Патрушев. Путин сурово смотрит на Патрушева.

Путин. Так кто убил Литвиненко?
    Патрушев (не поднимая глаз). А я откуда знаю?
    Путин (повышая голос). Не морочь мне голову!
    Патрушев (не поднимая глаз). Я и не морочу… Ну, правда, не знаю…
    (Путин привстает с кресла и нависает над Патрушевым.)
    Путин. Я тебя последний раз спрашиваю!.. Небось, те же ухари, что Яндарбиева взорвали!?
    Патрушев (тихо). Очень остроумно.
    (Путин садится на место, достает платок и вытирает пот со лба.)
    Путин. А я и не шучу с тобой! Ты что, не понимаешь, что происходит?! Пинкертоны уже по Москве рыщут! Они ведь, Коля, докопаются, обязательно докопаются… И что ты тогда будешь делать?
    Патрушев (еще тише). А вы?
    Путин (оторопело). Ты что, с ума сошел? Я же не знаю ничего…
    Патрушев (чуть громче). Так и я не знаю…
    Путин (вскакивая). Врешь ты все! Отвечай немедленно: кто убил Литвиненко?!
    Патрушев. Березовский.
    Путин. Иди ты к черту.
    (Патрушев встает.)
    Путин. Сядь на место!
    (Патрушев садится.)
    Путин (обхватывает голову руками). Господи ты боже мой, а зачем надо было пол-Европы травить? Самолеты эти, гостиницы, какие-то суши-бары, итальянцы…
    Патрушев. Случайно получилось.
    Путин. Что значит случайно?! Я тебя спрашиваю: что значит случайно!?
    Патрушев. Пролили.
    Путин (скривившись, передразнивает Патрушева). Пролили, да?! А вы что-нибудь можете не пролить?!
    Партушев. Это не мы.
    Путин (продолжая передразнивать). Не вы? А кто?
    Патрушев. В газетах пишут – ветераны. Похоже, кстати, на правду. Ветераны — люди пожилые – могут пролить.

(Дверь открывается. В кабинет входят Игорь Сечин и Владислав Сурков.)
    Путин. А… Вы… Проходите, садитесь. Мне тут как раз Николай про Литвиненко рассказывает…
    Сурков. Я тогда пошел. Я про это ничего знать не хочу.
    Путин. Садись, я сказал!
    (Сурков садится на краешек стула.)
    Сурков (глотая слова). Владимир Владимирович, я тут только хотел уточнить про вашего двоюродного брата… Ну про его вступление в «Справедливую Россию»… Он это с вами согласовывал? Ну просто мне надо понимать…
    Путин. Заткнись!
    Сечин (улыбаясь во весь рот, обращается к Патрушеву). А чего, просто застрелить нельзя было?
    Патрушев. Да пошел ты…
    Сурков (заметно бледнея). Владимир Владимирович, я лучше позже зайду. Я же все равно в этих вопросах ничего не понимаю.
    Сечин (уже хохочет в голос). Как это не понимаешь? Ты же в спецназе служил… Слушайте, правда, он же в спецназе служил… Так, может, на Сурка все и повесим? Пусть его англичане забирают – у него жена как раз в Лондоне живет.

(Дверь кабинета открывается. На пороге стоит официантка в фартучке. В руках она держит поднос. На подносе четыре стакана чая.)
    Путин. Кто просил чай?
    Патрушев. Никто не просил.
    (Все вскакивают, начинают махать на официантку руками и кричать.)
    Не надо нам никакого чая! Выйди из кабинета! Поработать спокойно не дают!
    (Официантка испуганно выходит из кабинета и закрывает за собой дверь.
    Все молча с минуту переглядываются. Потом Путин падает в кресло и обхватывает голову руками.)

Занавес опускается.

http://www.ej.ru/comments/entry/5547/

Вложения:

• 6.jpg
      Размер файла:
      35.6 КБ
      Просмотров:
      22
  25. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Плоско, вообщем для дэбилов неудачливых :rolleyes:

26. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сполз под стул!!! :D
    " Имя ему - Легион"(с)

Да нет у нас (России) друзей, раньше были, может будут, но уж "Bagum" в друзья? :rolleyes:

По теме не могу понять, отчего так много шума...задолбали этим Литвиненко. :mad: :help:
    Что он такого сделал, кроме того, что умер от радиоктивного Полония?
    "Принцесса Диана" - не меньше!!! :mad: :mad:
    БАБ? :p
    Ну и что? Чего в нем интересного?
    Я за то что бы Чубайс был напарником Ходора, по месту пребывания.

27. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ещё раз говорю: не стоит путать себя и Россию.
    и почему враги России так пытаются отождествить себя и страну? :shock:

ps. и как там ваш легион под стулом разместился? ;)

28. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клюнул. :hi:
    Вадим, если хочешь разбирать наши с тобой отношения к России. То лучше в отдельной теме. Или ПС. А еще лучше не начинать. Т.к. каждый, я думаю останется при своем мнении. А они у нас с тобой почти "полярные" :hi:

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    У меня никаких с вами отношений нет.
    Про меня вы вдруг заговорили, как и "патриотики-единомышленники" до того;
    не странно ли ко мне теперь обращаться с претензиями по поводу отдельной темы - как всегда, не помните (или не понимаете), что сами говорите, но за другими внимательно наблюдаете - как бы соринки не оказалось где ;)

с нереволюционным приветом :hi:

30. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    молодцы чекисты - работают :о) а кто и за что - хрен два кто узнает - надо было так :о)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика