1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто, кому, чем может помочь? (типа по работе)

Тема в разделе "Иркутск", создана пользователем Godzi, 29 июл 2009.

1. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Тема, поздравляю со стартом! Удачи в развитии бизнеса тебе! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Макс, спасибо:)
    будем стараться!
    приезжай опробовать новые технологии:thumbup:

3. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Мне в тот край вообще не удобно ехать, я во втором живу, а работаю в порту... :hi: ну и отзывов побольше хотелось бы накопить... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    я тоже во втором живу:)
    ок, буду делать фотоотчеты и выкладывать сюда.
    раз попробуешь, сравнишь и всё сам поймешь:cool:
    после нашей мойки защитный слой выдерживает еще 3-4 безконтактные мойки.

5. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    обязательно заеду помыться. Оч.любопытно мне как без воды машину моют)))

6. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    ок:)
    чтоб без иронии еще раз подчеркиваю что подкрылки и пороги моются водой, так как никто и не говорит что средство растворяет слои грязи, оно для всего кроме кусков грязи, и битум вроде не берет, а загрязнения, пыль, смолу деревьев и т.д. отмоет, стекла все вкруг можно мыть, пластик тоже.

7. fb_bek

fb_bek Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Я ТОЖЕ ХОЧУ У ТЕБЯ ПОМЫТЬСЯ)))))

8. fb_bek

fb_bek Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    артем к тебе звонили от меня????

9. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    звони, приезжай:)
    не, никто пока не звонил.

10. vostsib38

vostsib38 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    привет артем, тоже готов поддержать твои начинания рублем:hi::hi:

11. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    привет!
    приезжай, будем рады!

количество акций скоро подойдет к концу, успевайте записываться:)

12. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    вот еще небольшой отчет.
    правда сразу отмечу, что практика показала, что мыть просто кузов и пылесосить салон не вариант... потому что кузов сверкает, стекла снаружи тоже, а с внутренней стороны то...? окружность дверного пространства и стекала внутри... диски не оставишь же просто с нагаром, надо чтоб блестели... резину протереть... пороги...
    в итоге намыли на 700р...
    следом заезжал фокус, погрязнее, на 600р получилось - 100р по акции. чел сказал что его всё устроило. правда не успел сфотать грязный, да и не так интересно было) хотя белый, как с салона выглядел потом, тоже свежего года. фотки чистого в боксе есть только...
    по факту на х6 ушел литр средства:facepalm: и 2-2.5 часа ручного труда! прям как в верту... каждая мелочь делается вручную:D
    при этом на сам кузов всего где-то 300-350мл средства.
    вывод: если делать, то делать все комплексно! правда о сидениях пока речи не идет, разве что просто протереть чистой влажной тряпкой, ну и само собой профессиональный пылесос.
    итоги напрашиваются такие, что такая комплексная мойка будет стоить от 600 до 1000р в зависимости от типа авто и объема работы, о громадинах мы пока не думали:help::D
    хотел конечно чтоб прям недорого, но не я такой, жизнь такая...
    халтуру делать не могу...:help:
    бмв клубу по акции минус 150р:rock:

13. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Темка, не в плане провокации, а в плане ликбеза, поясни мне пж, чем вот на столько лучше чем мне постоянно моют водой во втором за 400 (бесконтактная + воск, кузов + салон) правда как постоянному клиенту со сидкой, сияет она потом лучше чем с салона забирал... Я просто пытаюсь понять напсиг тратить 2-2,5 часа и 700 рупий, мою обычно за 40 минут - час моют. Я скорее даже тебе намекаю, что с этим надо что то придумывать, в качестве экзотики, разок люди помоют, но дальше... конкуренция все расставит по местам, зачем платить больше за одинаковый результат (если он одинаковый конечно, именно поэтому и спрашиваю), и самое главное ждать в 2-3 раза дольше (в нашем мире, время - самый дорогой ресурс)... помозгуй над этим делом... даже более дорогая стоимость может служить для привлечения клиентов, при условии, что оно того стоит...
    В качестве примера, фото моих помытых, найди 10 отличий...

P.s. Я не вредничаю, просто пытаюсь понять ;)...

Вложения:

• 31052012161.jpg
      31052012161.jpg
      Размер файла:
      194.3 КБ
      Просмотров:
      58
    • 31052012158.jpg
      31052012158.jpg
      Размер файла:
      196.2 КБ
      Просмотров:
      57
    • SNC00659.jpg
      SNC00659.jpg
      Размер файла:
      184.1 КБ
      Просмотров:
      58
    • SNC00661.jpg
      SNC00661.jpg
      Размер файла:
      194.1 КБ
      Просмотров:
      50
  14. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Макс, я во втором ни разу нигде на 100% не был доволен мойкой, ни разу и даже на 80%! может не там мылся.... на объекте на въезде украли золотую иголку с орлом для пиджака...

10... попробую

1)это средство активирует цвет
    2)блеск должен быть более яркий, более глубокий
    3)никакой воды в щелях и никакого негативного воздействия отрицательной температуры на молекулы воды после мойки
    4)не просто убираются крошки в салоне ручным пылесосом, а конкретным таким, аж ткань по-другому смотреться начинает
    5)покрытие защищает от пыли, воск же к примеру не анти-статик
    6)не могу проверить, но жду отзывов - некоторые говорят что больше не чистят снег по утрам с авто, мол просто отлетает когда ехать начинаешь... самому интересно если честно
    7)2-4 раза еще после этой мойки не придётся ни воском ни чем покрывать, потому что блеск долгоиграющий
    8)весь пластик полностью обрабатывается этим же средством, с той же целью чтобы пыли не было и цвет как новый становился.
    9)нет разводов на окнах
    10)вся полировка происходит вручную, а не насадкой, как это нередко делают, следовательно нет негативного воздействия силы трения на ЛКП

а еще это средство ЭКОЛОГИЧНО, ТЕХНОЛОГИЧНО и МОБИЛЬНО!

это будущее уже сейчас!

Макс, уже три человека сказали что нужно брать машину на день, делать всё тоже самое только делать вид что это сутки делов, ну и плюс докупить некоторые штуки, чтобы и салон абсолютно полностью мыть, ну и так мелочи еще какие-нибудь средства и брать за это 2.5-3т... химчистка получается...
    к этому, возможно, всё и идёт...
    но а пока акция:)

15. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    На объекте не мойка, а помойка, я там раз помылся, так я впервые видел чтобы весь салон был не то что влажным, а реально мокрым!!!Про качество самой помывки вообще молчу... я моюсь здесь... (см. картинку), не Элис конечно, где мне в последний раз понравилось, но это скорее не из-за мойки а из-за настроения, тут кафешки нет, но и комната для клиентов есть и чай предложат и телик можно посмотреть, а самое главное моют реально хорошо! :thumbup: Про твой вариант с химчисткой - действительно мысль не плоха, правда я б на твоем месте тогда про тактику подумал... Во-первых, химчистка - это чистый салон в первую очередь!!! Т.е. если ты будешь реально хорошо химчистить салон + как бы бонусом эту мойку делать, пофигу что твоя химчистка будет стоить на 700 рупий дороже чем у конкурентов, тут можно активно рассказать и про глубину цвета и блеск ЛКП и статику и все такое... это может и должно сработать... Самое главное, я бы предложил тебе подумать над тем, чтобы делать это не снимая где то специально под это помещение, а скажем договориться с рядом моек, помыть 1-2 машины за пол цены и далее работать как выездной привлекаемый специалист... В Еноте , так мне покрывали нанопокрытием икса и химчистили заодно (они явно кому то звонили кто не у них работает а приезжает по вызову, т.е. химчистили наверное сами, а привлеченный покрывал), в обморок не падать, отдал тогда 17 тысяч... и не поверишь, был доволен результатом... неделю... а обещали год-два... :D зато салон почистили как надо :thumbup:... Сама идея интересная, ее раскручивать правильно надо... :rock:;)

Вложения:

• Мойка.jpg
      Мойка.jpg
      Размер файла:
      100.5 КБ
      Просмотров:
      46
  16. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    17т:eek:
    что это... как это...:confused:
    это че как в тех видео где химчистят феррари за 10т $....
    так сразу не могу соориентироваться, но если эта та что возле ж/д путей, то и там я бывал:)

чистка салона будет непременно, и кожа и велюр, только не ремкомплект, а чистка и обработка. просто пока я собираю отзывы о средстве, оч. хорошо, что уже несколько человек с форума опробовали:rock:

комнаты для клиентов у нас нет - это да... но рядом Джем-мол, это выручает!
    нужно еще несколько время чтобы окончательно решить что из этого получится, так как я могу пристроить еще боксов рядышком... а могу оставить одну химчистку, и сделать сеть поставок по городу, поставлять средство в разные мойки и разместить их координаты на сайте, так же купить какие-нибудь недорогие авто и делать химчистку по выезду.
    еще друг предлагает продавать ему средство, у них сервис тоже, он еще шинку открывает и там же мойку хочет, но как я понял не одну. ему вообще очень понравилось это средство!
    так же планирую предлагать сотрудничество любым мойкам, чей уровень соответствует эффективности средства, иначе говоря где моют хорошо!

17. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Ну вот так, уж больно хотелось чтоб авто хорошо помыли... второй раз наверное не поехал бы но и не жалею...

Про планы - один из самых правильных путей, нужно только иметь оборотные запасы и стабильные поставки (возможно кредитную политику для надежных партнеров)... ;)

18. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    всё равно очень люто обошлось!

это я всё понимаю:)
    сейчас идёт партия 100л на первое время. через месяц-полтора хочу заказать 2 тонны.
    я бы уже сейчас раздул, но у меня другая темка требует оплаты, да и с Жекой мы дельце одно не быстрое пробуем провернуть, отчего пешком и хожу до сих пор:)

19. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    господа, давайте потихоньку во ФЛУД или отдельную тему заведите, ибо тут всё же лучше писать - кто кому чем помочь может. А потом средь вашей писанины выискивать нужный контакт - не комильфо!
    заран.спсб!

20. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    И тебе Вадик привет... Работу ищешь? ;)

21. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    не, работу не ищу. Но всё же, иногда смотрю - кто кому чем может помочь? (у кого какие скидки где), а тут такую портянку перечитывать/пересматривать придется.

22. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Ааа, ну ладно тогда... ;)

23. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:

Привет. Есть ещё тема жидкий чехол :shock:
    Много слышал, но у нас почему то никто не занимается, не мониторил?

Нет желающих помогать. :D только обогатиться за счет соконфетников. :rolleyes:

24. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Слав, ну ты же знаешь, стакан на половину полон/на половину пуст... Мы же тоже продаем, не здесь правда, но продаем... Не обогащается, а раскручивается при помощи и моральной поддержке (что кстати тоже является ответом на вопрос "кто кому чем может помочь по работе?" т.к. совет или участие в экспериментах - тоже помощь... ;))) :hi:

25. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Ты не понял, это сарказм. :D

Я всегда поддержу любое начинание, не связанное с обманом.

Поэтому Тёме респект в этом случае. Будет время, обязательно заеду. И чехол бы разок испытал по весне, а ещё антидождь, тоже говорят веСщь. :hi:

26. vostsib38

vostsib38 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    тут разговаривал с ребятами с авторынка на фортуне, про такую наномойку, говорят не новая тема уже, они давно вызывали людей прямо на авторынок и заказывали такую мойку, говорят приехали ребята с обычными распылителями и тряпками и мыли черную машину результатами все остались довольны, я моюсь на элис, единственная мойка где не разу не возникало претензий к помытой машине, там кстати предлагают такую услугу как у тебя артем, но там целый комплекс услуг с приставкой нано и цена 1200 руб за машину

27. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Привет!
    слышал за что-то подобное, знакомый занимался за 3т делали они, узнаю может даже сегодня оно ли это.

спасибо!
    будем рады сделать окружающий мир чище и блестяще - заезжай:)

наше средство и воду отталкивает и пыль и защитный слой образует, возможно оно включает в себя некоторые предыдущие технологии моек... но это не факт, но по сути так и получается если логически.

слышал что были такие ребятки.

мы же еще моем подкрылки, пороги (они физически не вымоют вам грязные пороги и колеса - это прям точно говорю), у них просто тряпок с собой столько не будет или тогда царапинки будут от грязи на тряпке...
    так же у нас профессиональный пылесос.

сегодня мыли фокуса, чел прям довольный такой был:)

спрашивает сколько будет стоить так же отполировать форд фугу - дай думаю проверю... отвечаю ему: машина большая, дел много... 2000р кузов + весь салон + примерно 4 часа работы, он мне: я позвоню, меня устраивает...:confused:

после заехали приятные две дамы на мазде 3 на символическую дигустацию, по окончанию мойки (при чем мы мыли только снаружи кузов) хозяйка сказала как в ,,Элис,,!
    еще она сказала завтра предложит эту штуку в мазда центре и еще кому-то в радужный на мойку.
    мы делаем что-то вроде предпродажной подготовки, думаю надо объехать некоторые сервисы и предложить им это средство:)
    сегодня по факту за фокус взяли 800р, за мазду демио 600р - всем все понравилось и всё устроило.
    работали сегодня до 21:30:facepalm:
    в принципе если есть запись, примерно до этого времени мы можем работать.
    то есть у нас дорого получается или норм...:confused::help:
    кстати, чуть не забыл совсем, мой друг с Урала до этого юзал несколько других подобных средств года 1.5 назад еще, а потом относительно недавно появилось это и он вместо ,,дополнительной функции,, сделал эту штуку основным моющим средством на своих мойках.

П.С. фотка с айфона работника. вымыта без дисков и без внутренностей

28. vostsib38

vostsib38 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:

29. Костя_78

Костя_78 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Всем привет! Занимаюсь кондиционерами, вентиляцией и всем, что с ними связано (от домашних до производственных). Есличего кому нужно- буду рад.

30. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Обслуживание тоже?

Яндекс.Метрика