1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто курит трубку

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Дженсен, 22 мар 2011.

1. Леshий

Леshий Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Думаешь, я не нашел то же самое?

Особенно умиляет описание "передней" и "задней" частей, которые по-отдельности набиваются табаком... Что имел в виду автор? Когда трубку раскуривают, ее держат во рту, делая несильные затяжки и одновременно поджигая табак. Каким образом предполагается "медленно вращать трубку" зажимая зубами плоский наконечник мундштука?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Harris

Harris Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    тоже позабавило предложение повращать,а по поводу передней и задней частей думаю так: имеется ввиду,что начинать набивать надо очень неплотно,а в конце поплотней ....тока думается мне ,что один хрен- геморройное курение обеспечено)))) Вообще почитал историю этой модели и оказывается подобная форма была очень популярна в 20 х годах прошлого века среди офицеров рейхсвера..... как же они их курили то?))))

3. Леshий

Леshий Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Древние знали секрет... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в плане вредных привычек - не злоупотребляю. алкоголь - не мое. а вот табак... по молодости народ не особо парился, легко начинали курить. ну и я как все, наверное..
    в армии, прослужив год, бросил-таки. 7 лет не курил, потом стал покуривать, в общем, опять пришлось бросать.
    и вот теперь по прошествии еще лет 11, достигнув состояния "некурящего" лет пять как позволяю себе иногда выкурить сигару. "не взатяг".. иногда = раз в пару месяцев или в неделю. когда как, от кампании зависит.
    так вот в чем вопрос - сигары, конечно, хороши по своему, но жестковато идут бывает. можно ли (принято ли?) курить трубку не затягиваясь? может, специальные сорта табака есть для этого?
    в затяжку курить не буду уже никогда, думаю... вредно
    сорь если что за ламерский вопрос

5. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    кх....кх... я тоже курю трубку, проблем с протяжкой нет. Трубка стеклянная такая, 77 см длиной, диаметром 7 см :D

6. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    (шепотом) палишься, чувак...

7. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    А ты не палишься :D Алкоголь - не мое, говоришь. А дальнейшая дискуссия для отвода глаз ;)

8. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Трубку, как и сигару обычно курят не в затяжку.

9. BGE

BGE Райдер

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Трубка stanwell - Табак MAC BAREN cube GOLD!!! курил минут 20назад и приболдел))) отличный "топ" про трубки)))

10. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    блин, парни, если можно не в затяжку, то вливаюсь! дочитаю тему чтобы вопросов меньше пустых было. спасибо :hi:

11. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Велкам! ))) Только не "вливаюсь", а "вкуриваюсь" )))))))

12. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    как раз "вкуриваю" тему сейчас постепенно ) нраица! всю жизнь, сдетства помню как нравился запах именно трубочного табака! а тут такое известие..
    очень нужная тема "кто курит трубку" для всех мужчин. почти как тема "познакомлюсь с незнакомкой" :D:D

13. Bachok1

Bachok1 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это здорово:thumbup:
    Поздравления всяческие:) Приобщайся!

Это прямо закономерность - начинать с MAC BAREN потом переходить на другие табаки:) Если не секрет чем был выбор именно этого табака обусловлен???:shock:

14. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Рано или поздно ты потеряешь невинность, т.е. затянешься.

Если бы думал, то не писал бы всякую чушь.

15. BGE

BGE Райдер

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    MAC BAREN - так как - цена качество! всегда его брал и был уверен , что не подведёт.

Если есть возможность, попрошу что нибудь посоветовать - качественное и вкусное):thumbup:

Заранее благодарен.

16. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Исходя из твоих вкусов посоветовал бы Сэмуэль Гэвис.

17. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    начитался вас, назаказывал всякой хрени, привезут - отфотаю и о впечатлениях отпишу))
    на трубку с сигарет слазил году в 2003-2004, курил год-полтора, потом и трубку бросил, но спустя время вернулся к сигаретам))

18. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а вот старика Диогена-то и не признали... ты как, все еще в бочке на берегу моря живешь, мыслитель? отвали, не порть карму топика :thumbdown:

19. Harris

Harris Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Парни! Давайте без резких выражений а? Достаточно было обойтись фразой: " не зарекайся":hi::hi:
    А по сути : конечно затянешься рано или поздно.....:):)

20. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Мы не в трамвае, и я вам не кондуктор. Не хами.

Ты прав, Harris.

:thumbup:

21. almour

almour Участник тусовки

В клубе с:
    29 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знакомая эпопея )). Был период года в 4-е, - когда курил только сигары. Естественно, не покурив лет 5 после сигарет. Сейчас периодически покуриваю трубку, реже сигары, конечно не взатяг. И сигары тоже. Из трубочного табака порекомендовал бы Ларсена. Тему не курил, если обсуждалось - прошу пардону. Самый легкий у него - голубого цвета, яблочный, типа утренний)). Зеленый - ни то - ни сё. Красный - хорош! Черный жестковат. Если захочется покрепче - смотри в сторону Петерсона, ну а если насморк проймет - кури его с латакией, есть там такой сорт, - правильная ингаляция получается, сопли быстро вышибает )). Мак Барен меня не впечатлял еще, но кто знает? ))

22. Harris

Harris Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +1 к Ларсену - хороший табак и на любой вкус ...

23. Bachok1

Bachok1 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще +1 к Ларсену :) особенно "Classic" и "1864"

24. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Сейчас тоже покуриваю Mac Baren Vanilla Choice и Original Choice. Хороший табачок! ))))

25. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    прочитал всю тему. останавливался, перечитывал некоторые посты... так прям от темки и веет трубочным ароматом..
    думаю - таки да.. обязательно надо пробовать.. годы те, что надо )) суетливость еще окончательно не изжил, но работаю над собой))
    трубка как понятие, как часть культуры, необходима мне чтоп было с чем возиться)
    не хватает, знаете ли, камрады чего-то для "развития мелкой моторики пальцев" )))
    а трубка - то что доктор прописал.. и чистить ее надо и ухаживать за ней как за тамагочи каким-то ))
    то ей сыро, то ей сухо, то нагар у нее, то кислит она...
    жене почитал, порассказал - она грит - а может тебе сыночка дополнительного родить? ну, типа, если повозиться захотелось ))
    не, нормально, а?
    куда эти трубки только мужика не заведут, чувствую...

26. бабах

бабах Banned

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    привезли савинели гарда + мак барен вельвет - космос!

27. Messeг

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    посмотреть хотел.. какой номер? там их несколько, хотя все хороши )

28. Harris

Harris Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    фоточки в эфир!! Хотя в принципе все варианты этой трубки-классические...
    Я б в такой трубке тока вот ето курил бы))))

29. бабах

бабах Banned

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    616 :rock:

30. adsf24

adsf24 Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2011
    Регион:
    Москва
    сигначур - одна из любимых. Но он сука десертный, а для души и тяжких раздуми1, или открытого моря и с суровой байкерской харей - 1864))

Яндекс.Метрика