1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто-нито пересаживался с бмв на тойоту?

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Luna111, 27 июл 2011.

1. Павел87

Павел87 Banned

Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Бери двухсотку, даже на то можно не ездить- все равно ломаться нечему.а уж если по матушке России часто ездишь, то лучше автомобиля точно не найти)))) P.S. Сам езжу на е60(ничего не ломается тьфу тьфу тьфу),но,поездив несколько дней на двухсотке- понял что этот авто самый самый для российских( за исключением Москвы- там он не нужен) дорог!!!!! Но для драйва в гараже должна стоять как минимум 3,0 бемеве!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MMax

MMax Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как говорит один мой знакомый (владелец автосервиса), тоёты не ломаются, только потому, что ломаться там нечему. Что может сломаться у простой телеги?
    По сабжу, сам ездил на 120-ом Prado, так по надёжности мучал меня только аккумулятор и постоянно облезающий хром. Но и до удовольствия от управления в сравнении с e60 ему конечно далеко, хотя если не гонять по трссе, а ездить исключительно по городу, так даже предпочтительние (сидишь высоко и пропускают в пробках его охотно), да и динамики в городе за глаза хватает (4,0L).

3. Alex X

Alex X Новичок

Регион:
    Москва
    Полностью поддерживаю. Тоёта считается более надежной по причине своей технологической отсталости (между нами: там даже датчиков износа колодок нет). БМВ это высокотехнологичный продукт и в следствии этого, требующий КАЧЕСТВЕННОГО обслуживания.
    Сам 2 года назад пересел с Е53 (дизель, рестайл) на котором наездил за 2 года более 100 т.км. на новый RX350. Просто хотелось поменять машину, а Е70 трехлетки тогда еще не пошли, а новый RX350 вышел. Ну и решил попробовать....
    Сразу скажу новый RX350 полное г...о. Посадка отвратительная, спина постоянно болит (на Е53 даже после целого дня за рулем такого не было). Ну и конечно цветущая краска на сколах, облезающий хром и целое стадо сверчков в салоне.
    Хотя в принципе, заводится и едет.
    Мой хороший знакомый взял новую праду в прошлом году (по моему 150 кузов). К слову это была у него первая тоета. Помучился с ней почти год и недавно продал. Купил новый Е70 и ездит не нарадуется.

4. Trishe

Trishe Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Датчики там есть, просто не электрические. Ну и что?

Сравним - в 412-м космиче стоп-сигналы включались специальным сложным устройством, располагавшимся на главном тормозном цилиндре. Когда в цилиндре при нажатии педали поднималось давление, клапан открывался, сдвигалась мембрана и коротила контакты. А в ВАЗе стояла просто кнопка под самой педалью. ТОлько тронул - контакты разомкнулись и стоп загорелся. Ну и разве сложная москвичевская схема лучше?
    Так и свистелки на колодках тойоты упрощают систему, а, следовательно, делают ее более надежной. При той же функциональности.

В остальном согласен - не зря фирма тойота начинала с производства швейных машинок...:D:hi:

5. 7glorious

7glorious Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Катали и мерсы и БМВ и ренжи, все это по большому ломучий отстой. Тойота Крузер вешь, она дает увереность надежности. Почему то на других машинах такого чувства ни бывало...

6. 327

327 Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    были е-39.е-53.е70
    сейчас прадо.
    плюсов больше .чем минусов!!

7. sdrr

sdrr Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    я продал свою бмв, заказал новую, ждал 2 месяца.
    взял на время у родственника митсубиси аутлендер xxl.
    плохо очень после бмв садится на японца...
    лучше этого не делать...

8. ФФ

ФФ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Че сравнивать? Могу в сравнении Е-60, 530 2004гв с Камри, 2,4 2011гв.

Т.к. устал от поломок пересел с Е-60 на Камри.
    Чувствовал себя белым человеком, теперь чувствую узкоглазым негром.
    После того как взял 2,4 сильно пожалел, воопче не едит. Лучше уж заплатить налог и взять 3,5, но хоть как-то ехать, чем стоять на 2,4. Тем более O/D у нее нет, обгоны проходят стремно.
    Про опции, думаю, воопче стоит промолчать.

То что тойота не ломается и от ТО до ТО можно спокойно ездить - факт, то что без внезапных поломок можно до 200-х сот тысяч накатать - факт.
    То что Тойота ни фига не едет, даже 3,5, не рулится, овощ также общеизвестный факт. Делать из Тойоты с помощью тюнинга БМВ - надо быть тронутым на голову.
    Машины разного уровня и созданы для разных потребностей - просто надо это понять.

ЗЫ У жены королла 260.000 прошла и ломаться, сцуко, не собирается, а ушатываем ее дружно и в хвост и в гриву.
    На е-60 за 2 года при общем пробеге в 180.000 км вложил чуть больше 200.000 рупий на устранение внезапных поломок, коих на тойоте не было ни одной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Black Sapphire

Black Sapphire Завсегдатай

Регион:
    Мексика
    Была Е60 530 и Прада 4.0
    Были дни, когда долго мотался по городу, заезжал домой, бросал бмв заводил праду и дальше на движения. Утомляла жесткость и постоянная концентрация на дорогу, чтоб не поймать яму или люк. Исполнение было спорт + 18 диски. Прада от езды расслаблял но своей типично японской эргономикой умертвлял. Для водителей с ростом 170+, сидения полный отстой. И часто бывало так что, бросать приходилось прадик и ехать дальше на 5.

10. Vincencio

Vincencio Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    +100

Была новая Ауди А4 1.8Т, 163 лошади в пакете S-Line. Нарадоваться не мог. И комфорт, и шумка, и рулежка, и динамика, и металл "тяжелый" (двери так красиво закрывались увесисто).... Но появилась дача, к которой тогда не было дороги, и была зима со снегом, и надо было возить туда всякую хрень, типа там баллоны газовые для рабочих, утеплители и прочее...... Продал скрепя сердце Ауди, купил по акции Ситроен C-Crosser (тот же Мицубиси Аутлендер XL) - полный привод, огромный сарай, проходимый, неприхотливый...., гонял на нем и на дальняк, в Беларусь, Латвию, Питер, Псков и т.д. НО!!!
    Всегда хотел вернуться к немцам.

Этот гремучий пластик дешевый, неудобные сидения, шумоизоляции никакой, металл - фольга, машина была 2008 (!) года новая - а руль только вверх-вниз регулируется, а по вылету нет. Сделано все как-то..... слов нет.

Но аппарат был неубиваемый, хоть и под французским лейбаком. Не жалел его никогда и не обслуживал особо, яма- так яма, грязь - так грязь. Зимой почти вообще никогда не мыл, так - только ручки дверные протирал, чтобы перчатки не пачкать.

Ну и еще - все-таки вопрос цены. Сейчас за трешку БМВ туринг новую просят 1.8 миллиона. А Аутлендер новый в хорошем пакете под лимон. Вот и смори.

11. becomeluxe

becomeluxe Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Весной с e70 4.8 пересел на 1er cabrio.Ощущения после пересадки: восторг, безумный драйв удовольствие за рулем...Сейчас временно пересел на 120.прадик 4.0. Ощущение окуеть какие, всмысле биполярные... валкая безумно с .но тойта отличная машина надежная но не для меня. Буду ждать новую f30))

12. DSL989

DSL989 Новичок

Водит:
    У меня пример конечно по-мельче, но все-таки...
    С е46 на короллу того же года...это блевота страшная, бесит абсолютно все. Отсутствие хотя бы минимально вменяемого климата, отсутствие тормозов, хоть какого-то разгона, качество материалов, наитупейший автомат. В дождь в BMW зеркала были чистыми и сухими, в тойоте же, если начало моросить, в зеркала вообще можно не смотреть-смысла нет, всеровно ничего не видно. Ну а в пол на тойоте нажимаю на газ, чтобы поржать над этой разрывной какофонией из под капота, как буд-то у всей сотни японских лошадей понос случился. Не дай бог если это говно еще и сломается. Надеюсь, что этот автомобиль у меня очень временно.

13. itbk

itbk Живу я здесь

Регион:
    Новосибирская обл.
    если в регионе то после бмв очень хорошо на крузака садиться

14. Burzick

Burzick Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    +100500
    Это все желание лакшери, понтов и безденежья. Самодостаточные берут 200хсотку, не парятся и не платят.
    Я знаю один показательный (для меня теперь) пример.
    Мужики "за пивом", решили прокатиться по России и не много не мало на дальний восток. Собрали вещи, кинули расходники и поехали. Машина ЛК 100 ТД. Туда и обратно и по всему Уралу и по всей Сибири. Общий пробег за раз больше 50 тыс. Ни одной поломки!!! Только порванные бампера и защиты.:rock:

15. nip

nip Абориген

Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    они все лето что ли ездили?:eek:
    а так, для крузака это норма:thumbup:удивляться тут нечему

16. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

Пример более чем показательный :thumbup: Сколько же дней длилась такая экспедиция?

17. Димон76

Димон76 Абориген

Регион:
    Ярославская обл.
    Езжу на Х5 Е53 , все устраивает. Если следить за авто, то и проблем и вложений будет не на много чем у Тойоты. Задумывался поменять на Прадо, потом отказался от этой мысли. Весной буду менять на Е70. У каждой машины есть свои преимущества.

18. N.

N. капитан Арктика

Водит:
    ,
    :eek:
    :facepalm: имхо тут даже если рядом поставить, уже заплакать можно :facepalm::help:

19. keeperS

keeperS Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :cool:....смешно...

20. GS2000

GS2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    тоже к иксу никаких притензий нет, но пересаживаться буду, просто хочу сменить авто, т.к. молодой и еще мало опробовал машин на вкус)))

21. RDV

RDV Rolex

Регион:
    Краснодарский край
    били е-90, 91, 92 (сейчас мама катает) , мерседес W212 Е-300 (Продан) RRS новый 3 литра дизел (жена катает) Неделю назад забрал свой LC 200.
    Мне другой машины не нужно! Понтоватся перед девочками ..............ну хз....

22. Albert100

Albert100 Абориген

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    У меня есть 120 прадик 2008 года, правда объем 2,7 ни разу ничего не делал (тьфу*3)
    только масла и фильтра. Он у меня в аренде двигается, по вечерам во дворе стоит, на выхах на природу гоняю иногда. Так вот, на бездорожье нет ему равных (прадика имею ввиду из одноклассников) 4 литровый конечно был бы намного лучше, но для меня объем был не критичен, т.к. авто брался для аренды.
    Катал 150 недавно, там стоит активный руль уже по ходу (влючил зажигание и на панели высветилась пиктограмма "руль с ! знаком"), не удалось испытать его на трассе, но думаю много лучше 53 кузова.
    хотя признаюсь, сам раньше не поменял прадика 2006 года на е53 2003 и не жалею, т.к. сечас е70 ))) диагноз - больной БМВ

23. GS2000

GS2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Масло доливал от замены до замены максимум 0.5л. Так что не у всех эта проблема.

24. GS2000

GS2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    СЕГОДНЯ забираю свой танк. счастлив до безумия, поездел вчера на нем , всё супер, довольно шустрый аппарат для своих габаритов!!!!!!!

25. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    хоть бы написал о каком авто речь)))

26. Valdos

Valdos Завсегдатай

Регион:
    Москва
    +1 Это и есть идеальный вариант: рамный тойотовский корч + что-то шустрое с претензией. Покатавшись на одном, тянет на другое.

Кстати, чтобы после БМВ не "тошнило" не обязательно брать рамный Прадо как единственную. Можно взять спортивный японский кроссовер типа Акуры - отличный баланс спортивности и надёжности.

27. GS2000

GS2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    лк 100 !!! ;)

28. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    надеюсь, дизель, 24-клапанник?)

29. GS2000

GS2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Нет , бенз

30. sevva

sevva Участник тусовки

Регион:
    Татарстан респ.
    хочу продать e60 530i и купить ЛХ is250.что скажите

Яндекс.Метрика