1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто-нито пересаживался с бмв на тойоту?

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Luna111, 27 июл 2011.

1. zeder7

zeder7 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    По относительно твёрдой поверхности без вывешивания, чё бы ему не ехать, я там и на своём X5 на 20х катках зимних так же проедусь.
    А вот когда пару колёс в воздухе висят почти или по гуану глинистому после дождя...? Не проедет там хайлэндер без понижайки и блокировок.

Хотя я бы посмотрел как хайлендер проехал бы вот тут:
    http://youtu.be/aIq9YdTdWs4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VitalyB

VitalyB Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Категорически не согласен. Достаточно одного пробуксовывающего колеса :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stupik

stupik Старожил

Регион:
    Москва
    ну да:D на беэмве х5 с 20, да что там скромничать:D с 30-ми катками да на летней резине ничего не стоит зимники на северах штурмовать:help:
    х5 вааще никакой по внедорожности, даже упоминать его неприлично:D

4. Marduk

Marduk Новичок

Регион:
    Тюменская обл.
    Зачем сравнивать божий дар с яичницей? Никто не утверждает, что Хай- аццкий говномес. Но про одно вывешенное колесо- чушь.

5. Trishe

Trishe Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Верно с точностью до наоборот. Хайлендер хоть внешне машет на джип. А RX - бабская букашка.

6. Uncle Alex

Uncle Alex Завсегдатай

Регион:
    Украина
    Водит:
    эко Вас штормит, Батенька
    :)

7. Владислав879

Регион:
    Москва
    я не про внешность а про ходовые качества

8. LSD

LSD Новичок

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Мои 5 копеек. У меня раньше были Бмв и была болезнь этой марки, но я живу в Сибири и драйв 530-ой машины с 272-мя л.с. под капотом заканчивается на обруливании ямы размером с открытый колодец, коих у нас что в городе, что в его окрестностях придастаточно. Так что жил бы я в Москве, тогда Бмв, а так только крузер. И еще бэха постоянно была под подозрением на поломку, а в крузере ощущение невероятной надежности.

9. Trishe

Trishe Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А чем ходовые качества RX отличаются от Highlander? По части "джипистости"?:shock:
    Просветите.

10. boomerangg

boomerangg Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Тавоты всегда считал ширпотребом до момента пока не пришлось по работе долго пользоваться Прадиком. В итоге за три года эксплуатации меняли только расходники и подтянули трос ручника, все.. Прошел правда всего тыс. 60 за это время, но эксплуатировался на северах, по лесам, дачам и пр. холодностям-неровностям.
    Сейчас приобрел служебные Камри, ломаться там нечему, в принципе в сравнении с е60 или Ешкой ширпотреб, но все-таки... с имеющимися пробегами за 2-3 года до 140 тыс.км. практически нет поломок (ттт), только расходники и плановые копеешные ТО. После этого зауважал Тавоту, они экономят мне деньги и самое важное - время. После служебных Вольво и БМВ, просто штиль..
    Если не было служебных а/м, пожалуй приобрел бы себе наверное бензинового Прадика. Правда в 120 кузове Прадик до сих пор больше нравится, чем в 150, как-то глаз не привыкнет к новому дизайну..

11. MosVegas

MosVegas Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Если пересаживатся то на ЛК 200 или 100, седаны у тойоты самый четкий это камри 3.5 ,а так лучше лексус премиум неломучий! если уж совсем бабки есть то LX 570!

12. Coloss

Coloss Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    КЛЕВЕТАААААА!!!!!!!:mad:

13. GS2000

GS2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    на мицуху то да, я б тоже не сел :hi:

14. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    сам гонзаю на TLC 200 11года у жены ку5 09 года.плюсы кукушки тока прохождение поворотов :thumbup: больше не нахожу, притом что в 09 году они стоили примерно одинаково :shock:.про надежность и уверенность в авто тут и обсуждать нечего ,кукурузник весчь хоть и бегемот :thumbup:

15. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ничем. Это одна и та-же машина.

16. NovichokE70

NovichokE70 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    С 99ого года пользовал только бмв. В основном пятерки, с 10ого года Х5 Е70. Сейчас готовлю к продаже, заказана новая lc200 13ого года, жду в середине марта приход в Мск. Все друзья-товарищи пересели с бмв на 200ки, никто не пожалел, вот и я повелся. Соблазн был купить новый икс, он сейчас дешевле 200ки, но рука не поднялась отдать 3,4 мио за бмв почему-то.., может из-за старости модельного ряда, или просто хочется новых ощущений:confused: Поделюсь своими ощущениями с пересадки с икса на 200 скоро:hi:

17. Z4FAN

Z4FAN Завсегдатай

Регион:
    Москва
    взял дизель или бензин?

18. NovichokE70

NovichokE70 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дизель. Вчера из Бизнес Кара позвонили. Машина едет из Питера в Мск. Раньше обещанного срока даже;)

19. Азат

Азат Banned

Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Тойота - это овощ. Для пенсионеров. Есть и БМВ и Тойота. Для разных целей автомобили.

20. Grom

Grom Гарный хлопец

Регион:
    Московская обл.
    Пересел с Е60 на новый Прадо в максимальной комплектации, еле отъездил год, перекрестился и продал. Купил рестайлинговую 200-ку, наслаждаюсь!

21. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    все, все, Громик, хорош. поездил год и хватит пиара) харэ людей в заблуждение вводить)

22. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

Регион:
    Москва
    Все равно, смотря что за модель БМВ и что за Тойота.

23. Grom

Grom Гарный хлопец

Регион:
    Московская обл.
    Мамой клянусь, отличный корабль!:hi:

24. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    После 4-х БМВ в течении 10 лет пересел на Прадо 150, дизель. Три месяца прошло, пока разочарования нет.

25. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Что так? Я вот наоборот, 200-ку не понял.

26. Grom

Grom Гарный хлопец

Регион:
    Московская обл.
    Я тоже сначала на тест драйве покатался на 150-м и на 200-ке, решил что прадика мне хватит и что 200-ка по сравнению с ни а тем более с бмв не имеет тормозов. Взял дизельный прадо, юбилейку. Первые три месяца вроде все устраивало, потом начало раздражать убожество внутри, отсутствие элементарной эргономики, тупость при разгоне после 110. Переполнило чашу терпения дерганье на скорости 110-130 на оборотах в районе 2000. Проблема известная всем владельцам дизельного прадо, кроме дилеров куча обсуждений на всех форумах, а когда приезжаешь в сервис, там делают круглые глаза и втирают что вы первый с такой проблемой и они о ней никогда не слышали.
    Пересел на 200 ку, после прадо отсутствие тормозов не замети))) до этого было тоже 4 бмв

27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рома
    ты видал на чём отъезжают домой сервисмены? )))
    Они правда понятия не имеют как должен ездить Прадо
    или Крузер
    ))

28. Andronik

Andronik Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    Десятку проехал уже, сегодня первое ТО сделал, никакого дергания. Тьфу 3 раза. Ну а эргономику хорошую желать, так тогда да, от япов надо бежать. У них все просто )))

29. GS2000

GS2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А я с Тойоты на Лексус пересаживаюсь, вот так вот ))))

30. Grom

Grom Гарный хлопец

Регион:
    Московская обл.
    У всех начинается на разном пробеге. У меня на 17000, так что не обольщайся и жди))))))Симптом такой, ты плавненько набираешь скорость, доходит до 110 и начинается такое как будто кто то за зад придержит и отпустит и стрелка тахометра гуляет. И не понятно то ли турбина в этот момент должна включиться, а она не включается, то ли коробка должна перейти на высшую передачу. Лечится только изменением манеры езды, то есть нажатием "тапки в пол" и скорейшего преодоления проблемного диапазона. Вот почитай: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=100722.0
    http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=79173.0
    Там даже видео есть.
    П.С. Но есть несколько счастливчиков у которых проблемы нет или они делают вид что её не замечают.

Яндекс.Метрика