1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто поедет в ГАРМИШ

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Давид Гоцман, 3 мар 2009.

1. Давид Гоцман

Давид Гоцман Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дата с 3-5 надо быть там третьем возьмем а по болоту поедешь:D

2. MALER

MALER Абориген

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    Ромэо привет! А как ты дружище собрался на своем круизном лайнере по болотам?)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Давид Гоцман

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серега друг Привет!!! с начало с разбега:Dа потом откапаем:D:D:D главное не один а с вами в любой кипешь:hi:

4. MALER

MALER Абориген

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    Замётано!!!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. EZ

EZ Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Better late, then never!
    Лучше поздно, чем никогда:)
    ТОже в прошлом году ездили с приятелем в Гармиш, и тоже в первый раз, и тоже в восторге!
    Т.к. времени было очень мало, то решили мотики до Бреста отправить машиной. а сами на поезде (сэкономили сутки), в среду вечером выехали. Итоак приехали утром, часов в 9 в Брест, пока распаковались и оделись - уже 10, таможня, добрые поляки нас сразу же оштрафовали по 400 злотых (примерно 90 евро) за то, что мы проехали линию границы (нарисована на асфальте) на 3 метра (не очень они нас любят, видимо:))
    В 11 мы выкатили с таможни. Праздник начинался на следующий день! Не хотелось опаздывать! Ну и поехали и решили сократить путь по Польше, спрямить траекторию, соркатить не получилось, но зато страну чуть лучше посмотрели, колейность в ПОльше такая, что местами из ряда в ряд не переехать: глубина см до 15-20 :)
    К вечеру в Чехии начался ливень, который нас немного подмочил :), ехал в кож куртке бмв и нижней части дождевика дайнез (штаны, короче), куртке надо отдать должное, промокла на рукавах (вениляция), а так, очень качественный продукт оказался, 5-6 часов под дождем и нельзя сказать, что я сильно промок:)
    В общем додубасидли до Гармиша около 7 утра, приятель остался в Гармише, а я уехал дальше в Австрию, Зеефельд (там заброн-на г-ца) 38 км от поляны (и, надо сказать, нисколько не жалею, т.к. три следующих утра я наслаждался красотой дороги (через перевалы) в гармиш и занимало это минут 20-30). Погодка, конечно, сыграла с нами шутку: днем в Польше +34, а утром в горах мелкий дождик и +13.
    Резюме 1,5 тыс км за 20 часов (это был мой первый дальнобой:))
    Связь в таких променадах вещь необходимая, зумо - очень удобный навигатор.
    Максималки моего мотика (R1200C) явно не хватало для автобанов :)

Теперь пару слов о том, что происходит на поляне: ОБЯЗАТЕЛЬНО идите на тест-драйвы: во-первых попробуете новые мотики (1,5 часа по самым разнообразным дорогам) и, во-вторых чудесные места, очень живописные!
    ПРиятно просто побродить среди мотов, много интересного туда приезжает!
    С погодой, в целом, повезло: днем тепло, солнышко, бродишь по поляне, пьешь пиво, ешь всякую хрень, катаешься на мотах, вечером - мега-бухалово в мега-палатке (как футбольное поле) - это мероприятие, я бы сказал, на любителя, но поучаствовать просто необходимо!
    ПРиятно то, что наших соотечественников много!
    Разъезжаться не хотелось, но нужно было торопиться домой. Обязатель но нужно заехать на мото-шопинг в Мюнхен (ценник -40% от Москвы)
    и выбор поболее. Кооче, выехали из Мюнхена где-то в обед, к вечеру доехали до Праги, заночевали и утром дальше. Конечно это реступление не остановиться по дороге для экскурсий и чревоугодничества, но обстоятельства вынуждали ехать домой. В в 9 вечера мы уже сели на поезд до Москвы и в среду днем был уже в Москве.

В этом году тоже планирую поехать, только по более продолжительно прграмме!

6. MALER

MALER Абориген

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    фото в студию!:cool:

7. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Спасибо за экскурсию. )))
    Если можно фото. Маллер не успокоится.:)
    Как обстояли дела с полицией и с какой скоростью ехали.???

8. EZ

EZ Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Ехали по второстепенным дорожкам (Польша) 60-100 (по-разному, ускорялись где была возможность, правила, к стыду сказать, особенно не соблюдали:)), по шоссе - 140-160 (это почти предел моего мотика).
    Фоток мало:
    (прикрепляю фотки в первый раз, поэтому может и не получится:)
    1) это старт в Бресте
    2) - промежуточный финиш - на поляне около нашей палатки (не мог не сфотографироваться :)), там, по-моему, справа в штанах атлантис Павел и автопорта, но могу ощибиться :)
    3) а это озеро с супер минерализованной водой (ДАЖЕ ПАХНЕТ МОРЕМ) ну и вид просто классный
    4) а это в первый день (дорога туда) обед где-то в чехии.

В общем, очень много положительных эмоций, нужно ехать!

Вложения:

9. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А кто едет, что бы в гостинице остановиться какой-нибудь небольшой приличной?

10. Давид Гоцман

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гостиниц там много но лучше в палатке если в гостинице то надо сейчас бронировать:hi:

Яндекс.Метрика