1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто сбил Боинг над Украиной ? часть 2.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем konoval, 28 сен 2016.

1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Увы, Азия-с! Дикари!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    танк, танк, танк...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    J.Hunter, любiтель и Кайман нравится это.
  3. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Разговор с Канберрой и Гаагой будет недолгим, кмк. Они: Россия виновата. Мы: сами дураки, виновата Украина, что не закрыла, в расследование ваше - овно. И разошлись каждый при своем мнении.

4. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Есть нюанс - разговаривать будут политики. До этого Нидерланды слушали своих , теперь послушают наших. Возможно, наши найдут нужные слова, чтобы их встряхнуть. Ведь Малайзия , насколько я помню, после подобного общения заявила, что нельзя просто так взять и обвинить Россию. И сейчас не слышно, чтобы Малайзия где-то гадила нам, хотя самолет то их в первую очередь.

J.Hunter нравится это.
  5. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    с их стороны юристы делегацию возглавляют

6. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Как? Без Дохца?

doub нравится это.
  7. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Юристы же кого-то представляют. Мы же помним заявление Н и А -"Россия ДОЛЖНА признать себя виновной". А теперь они готовы обсуждать виновность вообще и России в частности. Ситуация меняется, кмк. А тут еще выборы вна Украине. Может слить Пороха " да и пёс с ним"(с)?

8. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    он в Вене? Голландец? Австралиец? тогда с ним, конечно.

9. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Каждый стоит на своем. Россия не будет обсуждать свою виновность. Ну, предложит свою повестку. Тут развивается ситуация тоже просто. Они настаивают на виновности. Ок, мы не признаем, но вы обоснуйте. На что опираетесь? следствие то не завершено. Давайте поговорим о том, как оно ведется. Где реакция на номера ракеты? Почему выгораживаете Украину? По хорошему, могла бы и закрыть воздушное пространство. Вон, над разборкой между Пакистаном и Индией не летают же. Не хотите об этом говорить? ну ладно, до свидания, дальше разговаривать не о чем.

disculpe нравится это.
  10. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Может будет и так,хз. Но, летом 5 лет катастрофе, результат 0. Все то, что почерпнули у всяких кэтов, видимо, им самим как-то не убедительно. И тот факт, что от тупого обвинения РФ готовы перейти к диалогу, закрепив официальной нотой такую готовность, все-таки, маленькая победа. Предварительные вопросы им озвучены. Я не думаю, что они готовы на встречу только для того, чтобы услышать те же вопросы очно, встать и уйти.

11. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    В том то и дело, что им кэты убедительны. На их фоточках и предварительные заключения следственной группы строятся. Голландцы и примкнувшие к ним Австралийцы, опираясь на эти промежуточные итоги, и выдвинули против России обвинения, типа Бук ваш, это же очевидно, значит вина на вас, давайте поговорим о юридических последствиях такой виновности. За этими словами подтекст. Платите бабки в качестве компенсации. Если нет, мы подадим в суд. Не тот, который судить конкретных лиц будет в аэропорту Амстердама, а в международный. Только для этого им, видимо, необходимо пройти стадию переговоров с нами. Как видимость попытки прийти к согласию. А вот когда она провалится...

12. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Еще раз -

13. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Ну Захарова же не может говорить всё. Дипломатша. Там каждое слово выверено. А что за этим стоит, какие цели каждая из сторон преследует, это совсем другое дело.

14. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Наша цель понятна- попытаться сделать так, чтобы комиссия по расследованию принимала во внимание ту информацию, которую Россия предоставила. В любом случае, хлопнуть дверью всегда успеется.

Данил нравится это.
  15. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Это то, что на поверхности. У них же следствие "независимое". Хотят, принимают, не хотят - отметают, ссылаясь на мнение каких-то экспертов (это про данные с радаров). А разговор будет с представителями двух государств. Бельгийцы вот, хоть и входят в следственную группу, не повелись на уговоры возложить вину на Россию. Так что не так всё просто.

16. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Да ясно, что не просто. Но и ноту о том, что готовы обсуждать всё, они подписали не просто так. Значит что-то к этому сподвигло. Поживем - увидим. И пресса в Голландии время от времени власти свои теребит. Сори за кривой перевод м голландского. За 16 февраля -

17. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Ну, про это интервью, взятое у бывшего всушника на территории ДНР, которое Новини разместило, я писал здесь. Там говорится о военных радарах. Наши военные радары тоже много чего видят, но никто с них данные никогда никому не предоставит. Иначе бы Захарова за это зацепилась бы, поверь. Когда ссылаются на всякие нормы ИКАО, имеют в виду гражданские радары. Дохц здесь по этому поводу пеной исходил. Должны хранить, и точка. А когда наши дали данные с гражданского радара, то ССГ начало петь песню про формат Астерикс.
    Короче, четвертого к вечеру станет понятно всё про консультации.

18. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    «Кто напишет бредовых твиттов пачку, тот получит водокачку!» ))

Вложения:

19. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Русофобия пока еще товар отменного качества. Мы вряд ли застанем, но когда-нибудь всплывут подробности боинга скрипалей с химоружием. Жаль те поколения не смогут оценить масштаба всемирной трагедии.

20. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Ну по Скрипалям и так ясно все, а с Боингом вопрос не шуточный нужно немного подождать...

21. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да брось ты, немного. Вангую, мы правду не узнаем. Дети может... но им будет пофик.

любiтель нравится это.
  22. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вообще в этой стройной истории международного расследования меня гложет одно. Ну да, в РФ конечно туповаты, пригнали Бук, чтоб донецкие сбивали им то не знаю что. Но ведь его можно было загнать в любой ангар и распилить в стружку... зачем они его назад гнали?

23. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Жадность

24. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты на косвенных качаешь или что? Там Буки разные ездили, в т.ч. ВСУ под управлением ВСУ (рабочие), ВСУ под управлением ЛДНР(нерабочие), САУ Гвоздика под управлением ихтамнетов, на основании переговоров о которой соштрямкали "радиперехват".

doub нравится это.
  25. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    А гнали ли?

26. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Может после выборов по-больше информации будет

любiтель нравится это.
  27. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это 10й или 50й украинский военный и испанский диспетчер, которые об этом говорят. Уже все ясно как божий день.

ну после выборов появятся еще 10-20 военных, которые скажут тоже самое - что изменится?

28. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Сам то как думаешь, как дело было?

29. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не знаю. у меня нет оснований думать так или этак. Выгод из этого приобрела только украина.

30. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Это да . Если бы не боинг, совсем по другому история могла бы развиться

Яндекс.Метрика