1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто сбил Боинг над Украиной ? часть 2.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем konoval, 28 сен 2016.

1. 545irbis

545irbis Старожил

В клубе с:
    29 окт 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Мне вот, почестному, хочется объективного расследования и итога. Но с удовольствием посмотрю на агонии Дохца. Даже интересно.

#13471 545irbis, 4 ноя 2020
    Последнее редактирование: 4 ноя 2020
    Лика и motohooligan нравится это.
  2. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Если бы я работал в СБУ, я бы Дмитрия свидетели отправил. Надежный чувак.

«Ясно то, что многие допрошенные свидетели были отобраны СБУ и представлены СБУ. Мы не знаем, как они нашли этих свидетелей и чем был обусловлен их выбор. Учитывая тот факт, что биография этих свидетелей нам не известна, мы даже не можем проверить их надежность», – передает РИА «Новости» слова адвоката.

3. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    У меня устойчивое мнение (в котором вы меня укрепляете еще больше своей полнейшей некомпетентностью) что с самого начала темы я (без всякого предварительного подергивания эрогенных зон) крою как бык овцу всех своих эээ оппонентов, причем не вынимая :rolleyes:

У вашей когорты все меньше и меньше претензий по сути, перестали даже звучать тупые вопросы типа: где диспетчер карлос? полетные журналы? данные радаров?
    Может еще вопросы типа "куда пропала диспетчер Петренко?", "а Волошина зачем застрелили?" отпадут когда наконец ознакомитесь с материалами Прокуратуры?

https://www.prosecutionservice.nl/t...ourt-sessions-june-2020/alternative-scenarios
    Перевожу: и Волошина и его командира допросили как свидетеля, диспетчера Петренко тоже. И снова ничего про радионевидимый ф-11 с су-25 и печорой на гусеницах на борту!!!

Там же кстати аудиозапись переговоров диспетчеров Днепропетровска и РнД, которую "тоже скрывают!!!!!1111"

Тут Прокуратура обозначила свое мнение о "доказательствах" предоставляемых РФ
    И про ЗУР которая была "была в 1986 году поставлена в УССР"

Ч.Т.Д.
    Заметьте, я логичен и последователен, указываю компетентные уполномоченные источники, ну попросту Великолепен. А мои ээээ оппоненты - полная противоположность, жалкие распространители фейков сляпанных тупыми для тупых :hi:

Зурмансор нравится это.
  4. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Дмитрий видимо не понимает, что материалы Прокуратуры - не «компетентные уполномоченные источники». Прокуратура сейчас здесь всего лишь одна из сторон процесса, который хотят представить как непредвзятый и соревновательный, сторона обвинения, которая ещё на процессуальной стадии, когда ещё дело то по существу не начали рассматривать, силится показать, что не зря деньги голландских налогоплательщиков проедала шесть лет, компилируя данные от Биллингкэт и СБУ, рисуя анимационные презентации, где Бук мчит во весь опор задом наперёд, где они демонстрировали номер ракеты, хвалясь очередным достижением в поиске истины.
    И удивляет Дмитрий многолетними воспоминаниями показанной минобороны презентации, где была не фотка с реального снимка спутника (Кто ж его покажет?!), а такая же, как у ССГ или у технической комиссии, картинка для наглядности. Ежу ведь понятно.

Alexey093 нравится это.
  5. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    :D:D:D
    так и запишем, фото которое "сделали" при сплошной облачности (правда не в в тот день) было "картинкой для наглядности" с девизом "так мог БЫ выглядеть украинский бук если БЫ не было сплошной облачности и если БЫ он был у Зарощенского". Это многое проясняет про моих ээээ оппонентов
    ф-111 с "устойчиво зафиксированным набором высоты, барражирующий в течение 10 минут" это тоже для наглядности было, надо полагать?

6. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Зевнул. Дмитрий, не горячись. Держи шифт уверенно, чтобы единички не выскакивали.

Alexey093 нравится это.
  7. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Есть что-либо новое? Напишите про трёхсторонние консультации ещё что-нибудь, поржать чтобы. Ну либо про запрос суда. А то скучно про перлы МО давнишние читать, право же! Руки надо оторвать авторам, но ведь уволились давно многие исполнители.

8. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Парни, ну что вы накинулись, не мешайте одинокому воину передергивать. Все темы уже давно обсудили, а он все любовно их наглаживает :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «Как бык овцу»:) Какие влажные меечты!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Тянут резину, стараются, как могут, подсобить Украине.

«Алмаз-Антей» опровергает заявление голландской прокуратуры о ненаправлении ответа концерном в рамках расследования крушения MH17 в июле 2014 года. 4 сентября в адрес следственного судьи в Нидерланды в ответ на ходатайство об оказании правовой помощи было направлено электронное письмо с информацией о назначении наших экспертов по расследованию, а 21 сентября было получено подтверждение от следственного судьи о получении нашего письма и установлении контактов», – приводит РИА «Новости» сообщение компании.

В «Алмаз-Антее» подчеркнули, что оба этих письма есть в распоряжении концерна.

В ходе состоявшихся в четверг слушаний по катастрофе малайзийского самолета голландский прокурор Манон Риддербекс заявила, что следственный судья пока не назначил экспертов концерна «Алмаз-Антей» для дальнейшего расследования по делу MH17, так как российская сторона не ответила на его запрос. По ее словам, что касается дальнейшего расследования для установления места возможного запуска ракеты, «мяч лежит на стороне российских властей», а расследование характера повреждений самолета зависит от защиты.

11. ALG

ALG Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть что то новое:
    "
    Журналисты, распространявшие фейки о сбитом «Боинге» MH17, работали под контролем и руководством ГРУ, об этом свидетельствует взломанная переписка генерала Андрея Ильченко, помощника главы ГРУ Костюкова, и полковника ГРУ Сергея Чабанова, выставленная на продажу Telegram-каналом Black Mirror (с некоторыми письмами авторы канала разрешили ознакомиться журналистам). Сопоставив данные из писем с телефонными звонками, мы смогли убедиться в том, что сотрудники ГРУ создавали и редактировали фейковые материалы совместно с группой «журналистов» из Bonanza media, а также организовали для них поездку на Донбасс."

Расследование подготовлено The Insider совместно с Bellingcat

https://theins.ru/politika/236808

@nton нравится это.
  12. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Сегодня очередной день судебного шоу «MH17» в Гааге. Обвинение отказывает защите в праве ознакомиться с прослушкой от СБУ и опросить анонимных «свидетелей», предоставленных той же СБУ. На чем, собственно, и строится обвинение.
    Ну да, на Западе джентльменам принято верить на слово

doub нравится это.
  13. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Бэллингкэт? Зевнул ..(с)

Kaschej, Лика, Alexey093 и ещё 1-му нравится это.
  14. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    So far it was not publically known the date on the video did not match July 17, 2014. Dutch blogger Max van der Werff who has spread a lot of disinformation on MH17 at November 7 showed a screenshot of the video on his Twitter account. It is not known how Van der Werff obtained the screenshot. Possibly via one of his Kremlin connected sources.

До сих пор публично не было известно, что дата на видео не совпадает с 17 июля 2014 года. Голландский блогер Макс ван дер Верфф, который распространил много дезинформации о MH17 7 ноября, показал скриншот видео в своем Твиттере. Неизвестно, как Ван дер Верфф получил скриншот. Возможно, через один из своих кремлевских источников.

Вложения:

• 17.jpg
      17.jpg
      Размер файла:
      65.8 КБ
      Просмотров:
      105
  15. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Bonanza media их же RT финансирует, никто особо и не скрывал, всё это рассчитано на местную публику, потому как на западе всё всем давно ясно.

umnik3 нравится это.
  16. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще конечно смешно

пинкертоны даже палятся, всех отслеживают только в путь, я думал у них мобилы какие хитрые есть с защитой там, своими протоколами, а тут на тебе, в обычных сетях.

17. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    И не говори. Ржака.

"There was a very good reason for the Buk Telar to be parked in this small street. The headquarters of the separatists was located here

У "Бук" была очень веская причина припарковаться на этой маленькой улочке. Здесь располагался штаб сепаратистов."

То есть, что БУК, что уазик отстрелялись и в штаб на БУКе за сух пайком.

Вложения:

18. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тебе про фому, а ты про ерему, какое мне дело до бука ?)
    Я пишу что верхушка гру базарит по мобилам, данные которых можно купить на каждом углу.

19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну ебуроны верят и сгодится залепуха)

Igor SPb, Лика, Сатурн и ещё 1-му нравится это.
  20. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Подожди зевать. Тут всё продумано. Вброс сделан именно тогда, когда суд должен определяться по запросам адвокатов Пулатова. Ни раньше, ни позже. Случайность?

21. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Да там такой суд... Дата на знаменитом видео не совпадает с нужной. До это ее обрезали и не показывали, а тут на тебе. Свидетелей прячут. Дату определили по цене топлива на заправке и пишут что видео снято around 17 июля. Сразу вспомнился старый анекдот про летчика и таксиста - " через 10 копеек поворот".

Ну, и про публикации

"
    Dutch blogger Max van der Werff, notorious for spreading disinformation on MH17, co-authored a recently released book on MH17. The main author of the book is a former journalist, Moscow based, named John Helmer. Helmer published on his personal website many blogs on MH17 full of nonsense. Multiple of these blogposts were copied by other pro-Kremlin websites.

The timing of the bookrelease is interesting. Why would anyone who is seriously interested in the facts on MH17 release a book now, while next year many new facts will be made public by the Dutch public prosecutor? The anwer is simple: to spread disinformation.

Голландский блогер Макс ван дер Верфф, известный распространением дезинформации о MH17, стал соавтором недавно вышедшей книги о MH17. Главным автором книги является бывший журналист из Москвы по имени Джон Хелмер. Хельмер опубликовал на своем личном сайте множество блогов о MH17, полных чепухи. Многие из этих блогов были скопированы другими прокремлевскими сайтами.

Время выхода книги интересно. Почему любой, кто серьезно интересуется фактами о MH17, выпускает книгу сейчас, в то время как в следующем году многие новые факты будут обнародованы голландским прокурором? Ответ прост: распространять дезинформацию."

Подгорает у травокуров.

Лика и о800 нравится это.
  22. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    То что т.н. "независимый блоггер" мвд является бюджетником давно не новость, как и то что этот продажный врунишка получает инфу непосредственно из всяких там комиссий куда РФ позвали для предоставления информации, а не ее слива.

А вот то что это конвой 17.07 попал на спутниковое фото примерно в этом же месте и с тем же составом (да и на кучу других видео и фото с датой 17.07) не говорит Вам о том что дата на видео уже не важна?

Кстати, ваша когорта чет не подсуетилась, непонятно за что этим тупням из бюджета платят - уже б давно сляпали фальшивые ТТН о перевозке СОУ в 2012 году и трясли ими у соловьева, киселева и прочих там аскер-заде. Дарю идею бесплатно :rolleyes:

23. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Да? Тогда почему биллингкет не опубликовал платёжную ведомость с указанием оклада и надбавок за особые условия работы? Сами то верите в то, о чём пишите?
    Не понял, откуда он её получает? Что за комиссия? Куда Россию позвали? Дмитрий, Вы о чём? И причём здесь слива? Черешня же!

Лика нравится это.
  24. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Аккуратнее! Есть наказание за оскорбление религиозных чувств верующих! :rolleyes::D:hi: Глава секты фанатиков пришествия Бука ракетного.

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трепещите (с) :D

26. Maroon Bells

Maroon Bells Старожил

В клубе с:
    8 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Да так, что даже не существующую Академию военной разведки выдумали.

27. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В связи с этим защита делает новые шаги, выдвигая требование о проведении повторных допросов множества фигурантов дела, причем далеко не только обвиняемых и свидетелей. В качестве примера можно привести желание голландских юристов, защищающих Пулатова, пообщаться с экс-советником (а ныне заместителем) министра внутренних дел Украины Антоном Геращенко, а также и самим главой тамошнего правоохранительного ведомства Арсеном Аваковым. К последнему имеются особенно серьезные вопросы.

Прежде всего, относительно того, как могло получиться, что им буквально на следующий день после того, как погиб авиалайнер, была опубликована в соцсети довольно странная ссылка на видео, якобы запечатлевшее прибытие «рокового» ЗРК «Бук» на украинскую территорию. Совершенно непонятно, почему же в таком случае украинские спецслужбы, якобы записавшее видео, не сделали попытку остановить или хотя бы отследить такой опасный груз? И, самое главное – откуда у Авакова появились сведения о том, какой именно ракетой «был уничтожен» самолет ровно через день после его крушения, тогда, когда ни о каких выводах специалистов или данных экспертиз, даже самых приблизительных, не могло быть и речи?

Под грузом подобных вопиющих противоречий и прочих вопросов, которые в настоящий момент ставит перед судом защита обвиняемой стороны, еще недавно казавшаяся многим на Западе стройной и аргументированной официальная версия гибели МН-17 рискует рассыпаться, подобно наспех построенному карточному домику. А ведь адвокаты намерены потребовать разъяснений и уточнений буквально у всех, кто проводил по данному делу следственные действия и, в особенности, выдавал по нему экспертные заключения. Отчего-то они уверенны в том, что их объемные доклады и меморандумы переполнены выводами и предположениями, не имеющими абсолютно никакого фактического подтверждения, и, являющимися, по сути дела, плодом фантазии.

После столь ошеломительного напора суд принял решение прервать свои заседания до 12 ноября и впоследствии в этот день, а также на следующий защите будет дан ответ со стороны прокуратуры относительно выдвинутых ею требований, в реальности означающих новое расследование. Вряд ли все решится прямо сегодня – по словам судьи Хендрика Стейнхейса, председательствующего на процессе, на подобное он даже и не надеется, в силу чего планирует дополнительную встречу представителей защиты и обвинения ориентировочно 25 ноября. Окончательное решение, по всей видимости, будет оглашено на ней.

После этого в судебных слушаниях снова наступит перерыв – как минимум до февраля 2021 года.

28. Barsa Gelmes

Barsa Gelmes Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    что там с судом? дохсу ещё рано писать книгу «как я просрал тыщу баксов»?

29. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Актёры ждут указаний главного режиссёра из Штатов, но там пока неразбериха.

#13499 любiтель, 27 ноя 2020
    Последнее редактирование: 27 ноя 2020
  30. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Суд постановил исследовать единственную версию поражения.
    Вангую следующее: неустановленные лица, управляя СОУ ЗРК Бук 53-й зрбр пересекли госграницу РФ и Украины, самостоятельно произвели поиск цели в секторе обстрела и обстреляли гражданский борт по ошибке, получив команду на пуск ракеты от неустановленных лиц. Непосредственное орудие поражение (ЗУР) в виде номерных частей в деле фигурировать не будет. Подозреваемые будут оправданы за недоказанностью в их действиях признаков руководства операцией, равно как и невозможностью их отнесения к кругу лиц, непосредственно участвовавших в организации переброски СОУ на Украину и/или в обстреле цели. При этом суд возложит вину на РФ за указанное событие. Полагаю, РФ платить откажется, что не повлечет за собой никаких последствий.
    Если кто-то может прокомментировать данную правовую позицию, буду признателен.
    Есичо, дохц, это не ты ))).

Яндекс.Метрика