1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто сбил Боинг над Украиной ? часть 2.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем konoval, 28 сен 2016.

1. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Конечно, не узнаем, это не входит в задачу РФ. Хотя ты опять смешал в 1 кучу позицию АА и версии СМИ. У АА вообще своя собственная позиция была, им от санкций надо было отмазываться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а какая разница кто чего скажет? это только хантер путает приговор с обвинением. :)

3. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Я так понимаю, что двигатель принесли, чтобы показать "а вот и ракета бука", однако после того, как по номеру всплыла украина, сразу выяснилось, что двигатель не тот и нашли его не там, и вообще не обращайте внимания.
    Так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Denkms нравится это.
  4. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если в задачу рф не входит оправдаться от обвинения в сбитии боинга, то нивапрос - пусть ники второй оправдывается впереди паровоза :rofl: у него это смешно получается.

5. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Он ничего не путает. С приговором все факты, изложенные в обвинении, перейдут в разряд "проверено судом и подтверждено в качестве неопровержимого факта".

Схема же одна и та же, она сто лет используется. Суд, кстати, насколько я помню, не реальный суд от государства по процедуре, а какой-то хитрый, разово собранный. Не путаю?

6. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    кто принес? откуда взял?

Т.к. принес непойми кто и непойми откуда взял, то ее и не приобщили к делу. Так можно принести и первую ступень ракеты союз и сказать - вот же - сбили ракетой союз...

у меня дача рядом со ржевским полигоном - в лесу много всего можно найти. Я вот знаю где из земли торчит ракета от урагана... торчит из земли оперение и где-то метр ракеты, остальные метра три под землей...

7. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прокуратура требует пожизненное для обвиняемых, вменяя им помощь в транспортировке и постановку задачи. Суд после выслушивания доводов защиты должен утвердить обвинение в качестве приговора или оправдать обвиняемых на основе доводов защиты, сочтя что-то недоказанным или еще как.

8. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Повторюсь, процессуально ты путаешься. Профик подтверждает эту мысль. Но я не против твоих веселых постов :)

9. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
  10. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Молодец, только хотел тебя попросить процитировать мой пост. Отредактировал. Конечно же, обвинение. Приговор выносит суд. Спасибо, что помог устранить важную неточность.

11. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    При чём тут позиция РФ и линия защиты одного из подсудимых? Россия не сторона уголовного процесса окружного суда Гааги.

12. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Тем не менее, Ники второй таки присутствовал в европейских судебных инстанциях и даже десять лет изучал практику суда ЕС по одному из коммерческих направлений (А до этого ЕСПЧ, и даже был в страсбурге, но там недолго).

И после того, как он это делал 10 лет, один из ведущих юристов великобритании в подпитии объяснил ему, что решение по одному ключевому делу в суде ЕС было политическим, где юристы истца и ответчика согласовали сферы влияния, кто кому сколько откатит за выход из "чужих" схем и тд., после чего оформили это дело решением суда ес. Я сгущаю краски, но принцип был такой.
    закончил он фразой, что дело было настолько крупным и сложным, что главный юрист с британской стороны получил за него титул "сэр" (что говорит, что правительство тоже не стояло в стороне).

Тогда ники (второй) многое понял о европейском правосудии.

13. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Это неважно. Суд ведь тоже был не над россией. Но теперь концепция, что это россия привезла бук и выстрелила из него, "проверена судом и не подлежит сомнению".

14. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    А вот у меня сильно другое мнение. Кто принес размытое фото с белыми разводами, которые объявили следом - тоже непонятно. Но там все приняли и утвердили. Поэтому я думаю, что если бы не серийник, по которому ракета украинская, то все бы приняли, описали и стали бы долбать россию, что это ее ракета.
    потому что я не очень следил по фактам в этом конкретном деле, но я знаю, как работает схема таких обвинений, там всегда плюс минус одинаковые приемы.

15. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    погодь.... давай не лить воду... у тебя был первый вопрос - что с номерным двигателем ракеты. Отставим фотографии и тд и тп... давай двигатель. :)

У суда тоже есть канкретные вопросы:
    - был ли MH17 сбит ракетой комплекса «Бук»?

- была ли эта ракета запущена с сельскохозяйственного поля под Первомайским?

- причастны ли к этому обвиняемые?

Вопрос номер 1 решен - был сбит буком, ибо части бука были найдены в обломках, в том числе застрявшими в обломках. Посему все су-25 и гусеницы отметены. Двигатель не приобщен, ибо откуда он взялся не документировано.

По второму вопросу решение пока не понятно. Все экспертизы алмаза и антея приобщены к делу и изучаются судом наравне с остальными экспертизами. Но там порядка 20 свидетелей того, что пуляли из лднр, а не с укростороны. То есть свидетелей дофига. Свидетелей обратног нет. НО мы еще не слышали защиту и, возможно, защита притащит своих свидетелей.

А третий вопрос - это основной вопрос суда - будет оглашено решение суда. Но потом.

16. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И? Что делать-то?

А где-то есть другое правосудие? В рф? В США? В буркина фасо?

А кто в подпитии тебе рассказал как украина сбивала боинг?

17. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну видишь, на это у меня ушло два дня. А ты все не понимал о чем речь и ржал :)

18. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну хорошо, а как по твоему, убийцы детей должны сидеть или нет?

19. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вор Преступник должен сидеть в тюрьме. Но вина должна быть доказана. То, как доказывают в Гааге, непонятно. Вернее, понятно, что с виду всё гладко, но если копать - то одни вопросы. Но ответы никто не даст. Задача другая.

20. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Суд реальный, окружной. Процесс уголовный. Только вот то по нидерландскому праву рассматривают, то украинские законы примешивают...

Nickyy2 нравится это.
  21. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да.

Встречный вопрос к тебе.
    А как ты считаешь, вода, она мокрая?

22. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Он типо местный Моргенштерн, апологет эпатажа. Так штаа, реакция на него закономерная вполне. Это раз.
    «Такие типа меня» его как раз игнорят в основном, Вы невнимательно читаете. Это два :hi:
    Ненависть к гоневу хохлов. То, что они перманентно несут, оскорбительно для разума само по себе. И если кто-то поддерживает их бред, то это проблема для него, а не для окружающих. Это три

23. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    ОК, чтобы писать простыню, вопросы были не такие. И на момент начала суда УЖЕ было типа независимое расследование, уже были виновные, уже было все. Собственно, суд, ЕМНИП, отказывается обсуждать любые вопросы вне версии российского бука. Поэтому говорить о поставленных вопросах как-то неправильно.
    Свидетели обратного были, я точно помню. Но их как-то не хотят слушать.

Denkms и J.Hunter нравится это.
  24. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Занят он пока, Путина смотрит. Возможно даже конспектирует.

25. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вопрос, к профессионалу.
    Вот в российском праве, грубо говоря, суд самостоятельно не может выйти за пределы того, что предоставило ему следствие.
    А у них там как?

26. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Что делать? Снять штаны и бегать. Что за вопросы, я не могу придумать в одиночку новую концепцию мира за 15 минут.
    Другого правосудия нет, поэтому государства издревле договаривались на других принципах, которые у нас принято называть "по понятиям". Суды - это морок 20-го века, который навели США - что мол щас мы сделаем международные суды, и все будет по праведливости.
    Справедливости ради, весь 20-ый век США уверенно шлет все суды, деятельность которых их не устраивает, в определенном направлении. Просто раньше с этим мирились, потому что альтернативы не было, сейчас однополярный мир кончился, поэтому с одной стороны, сша усиливают давление, с другой, начинают громче роптать.
    В ближайшее время будут группы крупных государств, которые опять будут между собой делить мир по понятиям, и мелкие, которых будут задвигать в угол, если ои не находятся в зоне борьбы, и которые будут умасливать, если за них идет борьба между крупными. Все как раньше.

Но это я так, экскурс. Вывод же такой, что судам доверять не стоит. ОСОБЕННО, если через 15 минут после события внезапно появляется "независимое расследование" (комиссия макларена, еще какая-нибудь хрень), СВИДЕТЕЛЬ, которые ради правды решил порвать на себе рубашку и т.д. И все прям так ладно выстраивается, как будто само, и все к выгоде кого надо.

Gvozderman, Aura, J.Hunter и ещё 1-му нравится это.
  27. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Они должны висеть. Но это произойдет лишь после сокрушения преступного режЫма висельников на Капитолийском холме. Ну а пока висельники продолжают нести миру хаос, страдания и смерть, в том числе на Донбассе

28. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не всегда, у воды есть разные состояния.

Вик005 и ostrov30 нравится это.
  29. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну то есть нормально, с номерным двигателем разобрались... :nod:

Можно приступать к следующему вопросу... типа а чегож они все открытым текстом в эфире шпарят :rofl:
    https://theins.ru/politika/101905

А потом, конечно, суд винават, не тот суд садит... гы :hi:

Ну и про свидетелей, давай вспоминай, как и про двигатель. Давай конкретику, а не "я что-то помню, вроде что-то было"... и опять пошла морока про коварный зарубежь... (с)

ostrov30 нравится это.
  30. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Понятно.
    Ты в суде голландском не работаешь, часом?

Яндекс.Метрика