1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто сбил Боинг над Украиной ? часть 2.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем konoval, 28 сен 2016.

1. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    В голландском уголовном праве не силен. Но вообще, у нас суд довольно активную роль играет: судья может задавать вопросы, сам разбираться в деле и т.д. В США например судья не может задавать вопросы, он только слушает то, что отвечает свидетель на вопросы прокурора или адвоката. У нас косяк со сбором доказательств, когда это через ходатайство следователю оформляется и он может отклонять.
    наверное, у них как-то похоже организовано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    У шария есть видео, где дети кажется в горловке объясняют, как правильно из школы идти, что украинские войска минометами не накрыли. Поэтому принцип то правильный, но какой-то односторонний.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да это ладно.
    Вопросы скорее другие.
    Есть ли у обвиняемых/подсудимых адвокаты? И чем они занимаются в процессе? Вяжут крючком что ли?
    Почему не соберут такие же доказательства невиновности клиентов, с помощью своего беллинката и/или своих ебуронов/дохсов? И не озвучат их всему миру, через всякие СМИ, с такой же тенденциозной подачей?
    В конце концов, попросят помощи у государства российского, для сбора и подготовки этих доказательств. Россия выборами в сша управляла, что ей стоит какие то там доказательства собрать?

#14553 makroman, 23 дек 2021
    Последнее редактирование: 23 дек 2021
    bacsan и BVW319 нравится это.
  4. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    красиво

важную деталь упустил инсайдер, на поломаном граде была надпись "За детей донецка", которую стерли

5. Jurische

Jurische Banned

В клубе с:
    7 май 2021
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Так зачем же вы их поддерживаете?
    Спонсируете все это?
    Значит ли это, что вы на стороне хаоса, страданий , в том числе на Донбассе ?

ostrov30 нравится это.
  6. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    они собирают... просто они еще не выступали. вот в марте и будут выступать. Все будет. Просто некоторые уже панику наводят, что все пропало и аж приговоры обсуждают :)

7. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А смысл? До 17 января все равно не успеют.

8. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    чОрт, в этом контексте я как то не подумал...

antspb нравится это.
  9. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Нет, не разобрались. Мне работать надо, я не смог найти про эту пресс-конференцию, но она же была, я правильно помню? на ней же представили ракету?
    тут либо это левая ракета, тогда зачем прессуха, либо это была важная улика до тех пор, пока не выяснилось, что она украинская. Тогда сразу стала неважной. Я неправ?

по второму - это прям мем бэдкомедиана "Обязательно расстреляй мирных, Иван! Да, мы всегда расстреливаем только мирных жителей, иван, огонь, иван, мухахахаха!", но тем не менее я даже не готов спорить. Ну может и было - и что? ВСУ мало стреляют? В Донецке поймали местных, которые обстреливали из донцека же - пропилили крышу мусоровоза, внутрь установили миномет, подъехали сделали пару-тройку выстрелов, свалили. И т.д. Гражданская война - дело мерзкое.
    На кавказ завозили, арабов, инструкторов, и технику, в афганистан завозили стингеры, в грузию в 2008 году поставили украинские буки с экипажами, которые и сбивали российские самолеты - много чего было.

Но! Если обратишь внимание, в этой статье все понятно - кто, зачем, почему, разгильдяйство и т.д. Причина там помоему было в том, что укры отжимали территорию в нарушение договоренностей. Но я не помню, и вообще не знаю, может эти разговоры сфабрикованные все. Сфабрикованных разговоров СБУ выдавала полно. Здесь вроде не похоже, но не готов уверенно говорить ни в одну сторону..
    А в деле же с буком вообще непонятно, зачем и почему это делалось. Не бьется.

По свидетелю. Ну я покопался, вот нашел пример.
    https://ukraina.ru/news/20211104/1032605027.html
    Не знаю, не могу комментировать, но адвокат сказала. Показания были, прокуратура их вычеркнула. Еще что-то не приобщили. Очень сложно искать, поисковики стали полным говном, а интернет слишком замусорен.

10. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    точно юрист. вместо того чтобы по делу - опять "я ничего не знаю, но вроде точно что-то было"... и па-а-а-анеслось из шланга водой каток заливать.

Хорошо, с ракетой ты еще не разобрался - когда все вспомнишь - приходи.

А как насчет почему открытым текстом в эфире разобрался?

ostrov30 нравится это.
  11. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Ну? Я с ракетой разобрался, это подстава, которая не выстрелила, и ее слили. Не услышал ничего, что меня переубедило бы, только цитату из "расследователей" (нашел ее на английском), что ну мол мало ли там буков отстреляных валяется вокруг этого места. Действительно, там же из буков палили направо и налево! и из украинских, которых там нет, и россияне натащили. Откуда там вторая ракета могла взяться, а? не подскажешь? а, забыл, вы с ебуроном принципиально на сложные вопросы не отвечаете, извини.

С мариуполем тоже разобрался - СБУ за три года сляпала фейк под мудрым руководством, передала по инстанциям, те обработали и слили беллингкату.
    как обычно - все случилось в очень нужный для украины и очень невыгодный для повстанцев момент, понятно кого в течение 10 минут обвинили, а потом спустя три года такие - хоппа, у нас тут оказывается прослушки есть, мы просто раньше стеснялись, но сейчас дадим послушать. ага-угу. А тут и свежий беллингкэт привезли.
    Я как-то забыл, что это была Волноваха-2, где тоже долго разбирались, то ли бук прилетел очередной, то ли мина там стояла лицом к дороге...

Ну и в целом тенденция налицо. Один след залпа снимает через 10 минут, когда его не видно, и через три года вспоминает, что вот же оно так вместе с камерой и лежит, другой четырех людей в шлемофонах видит, и так его это поразило! да, точно. Осталась пробирка с белым порошком, но этот каст уже использовали на ираке. Хотя щас, думаю, на новый год повторят, даже спецов по химии подвезли. Хорошее ж решение, публика реагирует, в сирии норм сработало
    .
    Про крейсер мэн и тонкинский инцидент не буду уж, но сбитый самолет тоже использовали на каддафи, в нью-йорк врезались (и тоже в крайне нужный США момент), а еще на кубе собирались устраивать провокацию со сбитым пассажирским самолетом, а еще... ой, корейский боинг, надо же как кучно пошло, и все под руководством одной и той же династии разведчиков. Вся конспирология в одной корзине.

ЗЫ. я тут подумал, что ну если бы расследование было объективным, то любой следователь бы подумал, что если бук сбили ракетой, то это могла быть либо российская ракета, либо украинская, и надо проверить две версии. На момент создания следственной группы в нее как участник вошла украина. О - объективность. После чего малазийский премьер заявил, что это не расследование, а позор. Зато у нас есть беллингкет. И комиссия макларена. Эти не соврут.

Зы. ну и файл на поржать, это автозамена у яндекса жжот.

Вложения:

• buk.png
      buk.png
      Размер файла:
      25.9 КБ
      Просмотров:
      33
    о800, Gamlet_1975, Дядя Лёша™ и 2 другим нравится это.
  12. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Понятно. Все тоже. Ничего не знаю, фактов нет, но генерю идеи как белингкэт.

13. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    НУ так фактов ни у кого нет.
    Есть лишь версия следствия, которую они продвигают в некоем суде.

14. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Факты представила сторона обвинения. Но должна быть и версия защиты со всякими фактами. Недолго осталось подождать.

15. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    т.е. ты на 100% веришь в то что это факты, а не вымысел?

16. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Друзья мои, вы все время путаете, чем занимается суд. Бук наш, из РФ, сбил он, это подтвердила следственная группа JIT. ВСЁ. Далее судят подозреваемых за конкретные деяния, а именно помощь в транспортировке (трое) и постановка задачи (Гиркин). Прокуратура просит всей четверке пожизненное за эти деяния. Постановка задачи (Гиркиным) не сформулирована детально, т.к. об этом написала РС ВВС, надо посмотреть, как это сформулировано прокурорскими. @Nickyy2 Я как-то сомневаюсь, что за участие в транспортировке уместно пожизненное.

17. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ребят все эти доводы разбиваются тем что сепары в первые пол часа сами заявляли что сбили ан-26. О чем даже Кремлевские сми успели написать. Те ну если не было у них такого оружия не готовились они его применять то че они вякали с такой скоростью? Значит были на низком старте. Но что-то как обычно пошло не так

Вик005 и ostrov30 нравится это.
  18. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как-то с фактами напряг. Части ракеты в обломках найдены, а чья ракета - ТЕПЕРЬ непонятно. Т.е. прямое доказательство подменяется следующей цепочкой: раз Бук из РФ и есть фото пуска, а Буков Украины в зоне АТО не было, значит, это ракета того самого Бука из РФ.
    Как-то у меня закрадываются сомнения, что так дела можно вести.

19. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Твоя вольная интерпретация никак не может служить хоть каким-то аргументом, причем и этот вопрос тоже изучен до дыр.

20. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Аргументирует суд. А я просто констатирую факт что прошло 7 лет а до сих пор нету внятного объяснения этому факту. Мол думали да хотели да не знали. Зато мы ещё и знаем что 17 июля сбили самолёт, а 14 августа (те даже месяца не прошло) Гиркин «уходит добровольно» из Новороссии. Хотя всем же понятно что человека за что-то сняли. За что снимать творца революции и отца республики? Ну вот за это вот. Одним косяком подставил сразу всех.

ostrov30 нравится это.
  21. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Это Вы их поддерживаете своей пропагандой.

22. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Гм. Ну, хоть сравнили с мощным проектом ЦРУ на старости лет. Это лестно.

А какие идеи я генерил, кстати? помоему я ничего не генерил, я просто перечислял факты, ну максимум -делал это в ироничной форме.

23. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    СБУ представила в суд запись об этом, когда извещали Стрелкова о сбитом самолете. Однако потом выяснилось, что когда стрелкову докладывали, то после информации, что сбили, второй (забыл, как его) сказал "пилоты катапультировались, едем ловить". СБУ этот кусок заботливо вырезала, суд был поставлен в неудобное положение, но им не привыкать. Может отсюда рога растут.
    НУ и вообще, увидели сбитый самолет, а чей там может быть самолет? Украинский. Вот и написали для поднятия боевого духа.
    Средства ПВО у повстанцев были и они сбили 5 или 6 самолетов за несколько дней, но просто менее мощные были типа стрела-10, и они до 10км работают.

24. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Ну да. Над территорией украины предполагаемая украинская ракета сбила малазийский самолет. Поэтому мы Украину возьмем в JIT, а Малайзию лишим там права голоса. Это будет уместно. Ну там о чем говорить? )).
    А так да, вся ботва для того, чтобы легитимизировать расследования беллингкета без исследования судом. И это довольно изящно провернули.

25. Jurische

Jurische Banned

В клубе с:
    7 май 2021
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Я не называю Америку висельникамми. А наоборот , что она всегда спасала нашу страну когда она была Россией и ссср
    Вы же их все время тыкаете, что они сеят хаос , смуту, войны , они нам враги и хотят захватить и гадости делают , и если бы не Путин то давно нам капец и при этом сами покупаете их товары, и активно хвастаетесь, что страна продает им ресурсы
    Будьте последовательны и покупайте российское, где нет доли запада. И хватит за копейки продавать им природные ископаемые. Что останется следующим поколениям?

Вик005 и arni51 нравится это.
  26. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты сам то, готов?

А не думал что можно жить, и покупая все друг и друга, и ракетами при этом друг другу не грозить?
    А для этого всего и надо. Либо убрать американские ракеты из Европы. Либо разместить российские ракеты на Кубе, в Мексике и в Канаде..

27. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Ром, тебе ебурона мало?)

28. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    СССР - внимательнее, аббревиатура пишется большими буквами.
    А в остальном да, как в 14 году начала помогать, никак остановиться не может.

Kaschej нравится это.
  29. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А она должна всегда и во всем помогать?
    Россия всегда так по отношению к Америке делала, да?

30. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    С такими друзьями враги не нужны (с)

Пост, на который я отвечал звучит именно так. Возможно под этим ником скрывается Гарри Каспаров

Яндекс.Метрика