1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто сбил Боинг над Украиной ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Vital, 19 июл 2014.

?

кто сбил боинг?

1. ПВО РФ

6.0%
  2. ополченцы

15.3%
  3. ПВО Украины

73.7%
  4. сам упал

5.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну тогда и обсуждать нечего, раз все секретно и не будет ничего сообщено.
    выходит, что хохлы и с этим самолетом соскочили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим, ты мне кажешься поразительнейшим сходством с одним здешним персонажем, только с обратным знаком. Такая же безапелляционная вера в собственные суждения, соскок на неточности формулировок в каждом удобном случае, показное непонимание очевидных вещей, отказ от ответов на очевидные вопросы, не приносящие тебе очки. Осталось одно качество добавить - цены бы не было:)
    Извини, если чо не так и я ошибся:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. serrstarr

serrstarr Абориген

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А есть ссылка, где с голландского на английский ?

5. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Всегда умиляли подобные "съемки"... А зачем они так орут? На камеру? В машине связь не работает? Что-то я никогда в БМП не орал... все прекрасно слышно... или просто не в курсе, что не микрофоны, а ларингофоны используются?

6. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Я отвечаю по мере возможностей, в правильно заданном вопросе ведь содержится половина ответа. На вопросы типа "в чем смысл жизни?" не могу ответить, да
    В собственные суждения конечно верю т.к. под каждым суждением факт. Можете привести другой факт - я приму вашу точку зрения если он будет более убедителен

Вот например посмотрел ролик от "офицера СБУ" с буком от "17.07.2014", который доказывает что ВСУ боинг не сбивали этим буком и в воздухе "су-25" не наблюдали. А вы что увидели?

7. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Cколько карбюраторов в дизеле? бггг))

8. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Неплохо получилось, да? Я когда моторную косу при свопе двигателя перепиновываю тоже улыбаюсь :)

9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не смотрю подобные ролики. Я как-то верю в здравый смысл, объективную реальность и в слова независимых и не ангажированных специалистов.
    Здравый смысл - мне понятен. России незачем было сбивать. Ополченцам - тем более. Вероятность ошибочного пуска и поражения - ноль целых ноль десятых при условиях задачи ( твоих) и наличествующей матчасти.
    Наличие и возможности средств разведки и наблюдения при помощи НО и ГС спутников - колоссальны. Причем они были ( для меня по крайней мере ) колоссальны еще в конце 80-х, когда служил мой близкий родственник - Рождество. По всему миру лодки и корабли в доках и на базах, танки и самолеты в ангарах, заводы стоят... И только две страны в активности - наши и Китай (с). Прочитать номер Седельника вольво ничего не стоило и тогда, засечь и предъявить шлейф от запуска - легко. Тем более съемка ведется не адресно а нон-стоп. Это потом фотографы-интерпретаторы в погонах сидят в кабинетах и анализируют те или иные шевеления в по кадровых режимах. И "видят" сдвигающуюся крышку шахты мбр. Наличие над местом разведспутников вроде подтвердили сами пендосы. "Окна" существовали в мои времена, мы их соблюдали при прогонах эксперименталок, сейчас их, окон, нет просто.
    Как грится - предъяви и о...сри. Легко.
    Про возможные мотивы всу - не думал, честно скажу. Для меня есть один признанный всеми странами, в том числе Украиной, факт попадания в нашу гражданскую тушку и печальный анекдот тех времен - " кляты москали набили евреями свой литак и сбили нашу ракету"
    Вот так...(((
    ПС - еще раз извини, что перешел на личности

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    предыдущий твой спич о косе и свопе был гораааздо длиннее)) но ты его зачем-то стёр) несколько дней назад)

11. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Прям аж завидно:D а я вообще в этом ролике ничего не увидел:cry: за исключением суеты на повышенных тонах :D , дата непонятна, показания радара непонятны, чей расчет непонятно, один он или несколько непонятно, где находиться непонятно- может под Минском , может в районе Байкала , а может в Мукачево :D

12. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Дмитро это чё ? :D Партнеры как обычно жидко сделали под себя ? ;) Охххарактеризуй информацию ..интересно как твоя матрица справится;)

По его словам, публикация может поставить под угрозу отношения с другими странами, которые принимают участие в расследовании авиакатастрофы. Более того, заметил Ард ван дер Стер, некоторые решения "тесно переплетаются" с мнениями официальных лиц и политиков. "Поэтому в раскрытии фактической информации должно быть отказано"

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а если б в ролике говорили по-латышски (например), то это доказывало бы, что латыши - боинг буком не сбивали да?)))

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Безмерно трогательно :D:D:D

15. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Эльдар, есть мнение что "окна" так и существуют т.к. геостационарные орбиты очень высоки. Вешать несколько спутников чтобы получать картинку с частотой не раз в час а 2-3-4 раза в час недешево

Дату и время там называют. Раз КП опубликовала и видео от "офицера СБУ" это ж не может быть неправдой :shock:

16. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ПВО - это ПолуВоенная Организация. Поэтому ларингофоны не используются на практике :hi:

17. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    А номер рейса и борта?:D:D:D

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть мнение что кейхол пролетал как раз над местом событий как раз в нужное время. Где же снимки? :cool: Или "некоторые решения "тесно переплетаются" с мнениями официальных лиц и политиков. "Поэтому в раскрытии фактической информации должно быть отказано"? :rolleyes:

ЗЫ КП знакомит читателей со всем спектром информации по событию.

19. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    "Где же снимки" подразумевает передачу или обнародование? Вы уверены что у JIT этих снимков нет?
    А где кстати снимки МО за предыдущий и последующий виток спутника, на которых видно откуда приехал и куда уехал бук? Или в раскрытии этой фактической информации отказано? :cool:

20. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    эээ как бы нас обвиняют , вот пусть и доказывают и сники и прочие доказательства предьявляют, причем тут МО РФ , это же не над уральским хребтом самолет снесли , яа мы типа это не мы а корейцы

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обнародование :hi: Как Россия сделала :nod: Про передачу - это в пользу бедных, материалы же не передаются общественности, несмотря на тебование СБ ООН к проведению транспарентного расследования.

ЗЫ По предыдущим виткам - если бы запросили и МО РФ отказало, думаю, мы бы узнали об этом из всех передовиц неполживых СМИ

22. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    главное не ошибись когда перепиновывать будешь фишку, идущую к дизельному карбюратору, а то совсем будет не смешно :D

23. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А чо вы тут все к Эксперту с этими карбюраторами докапались?
    Ну киксанул, ну бывает.
    Он же человек, а не машина. А человек может ошибаться.
    Тем более он и так работает на пределе возможностей. Гугла.
    Так и до нервного срыва недалеко!

24. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    На брифинге сугубо для внутреннего употребления :nod:
    Эээ, я не могу понять связь: если снимки были переданы без обнародования то они стали неподлинными? Или сам снимок (как факт, как улика в суде) своим существованием может сделать расследованием непрозрачным?

Запросили МО? Ну что Вы, зачем так утруждаться, ведь данные СОК которые были вольно интерпретированы на брифинге в июле, передали DSB только в марте-апреле емнип. При том что в расследование DSB с crucial role ICAO Россия как страна с имеющейся релевантной информацией вовлечена официально

25. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:

ВОООт Дмитро потихоньку до тебя начало доходить, что снимки то у всех одинаковые и под шапошный разбор всё сверят до секунды откуда был пуск, если он был и куда ушел истребитель и сел либо ушла пусковая установка. Как только амеры это вытащат на общее обозрение, мы тут же предъявим свои для сверочки, от тут и будет момент истины.
    Может замажем что амеровских снимочков мир общественность не увидит никогда и знаешь почему...? ;)
    Подождём окончания расследования:D но мое ИМХО его засекретят т.к. если слепят фуфел и попробуют втюхать, то мы вытащим всю фактурку и изваляем в дерьме по самые уши и ославим наших партнёров и не только. Я думаю к такому повороту они не готовы т.к. репутацию как с Мистралями можно потерять всего лишь раз...

26. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    В другую сторону может двигатель завестись если на задней передаче вперед толкнуть :nod: ему ж искра не нужна

Выбрать между "санкции без суда" и "санкции с судом" можно только один раз, да

27. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    о понятно это Россия пробирки всем демонстрирует и тормозит и засекречивает расследование:D:D:D а должна была быстро предоставить доказательства как путин лично благославил командира дивизиона буков на отправку в украину с секретным заданием снести пассажирский самолет + видеозаписи буки на марше под реющими флагами РФ, буки занимают позицию, командир дает команду на снос самолета и называет дату,время, номер рейса , что бы не было сомнений демонстрирует газету "свидомая правда" с текущей датой, видео пуска, ну и все это обильно сдобрено спутниковыми снимками

28. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы какой выбор сделали?

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я поясню. СБ ООН требовал прозрачного, открытого и гласного расследования. Расследования, Дмитрий. :hi: Прозрачного, Дмитрий :hi:
    Вот и возникает вопрос, почему МО РФ на брифинге предъявило снимки (не только для внутреннего, но и для внешнего употребления), потом передало все эти материалы следователям - а США чего-то медлят? Они следствию-то хоть передали? У Вас есть такие данные?

30. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Дмитро какой вариант больше устроит твою бывшую родину? ;) Я думаю любой
    Еще раз спецом для тебя, этот боинг рано или поздно будет "кольцом в носу" а тянуть за это кольцо будем мы,;) партнеры ганошатся пытаются играть на опережение понимая это, но не даром же Станиславский придумал паузу ;)
    Время а....ных историй еще не настало :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика