1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто следующий... Лишение банковских лицензий

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Хоттабыч, 21 ноя 2013.

1. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Конечно готовиться а как иначе …
    сначало долго готовиться что бы твое паари приняли а потом долго готовиться к его исполнению , но если конечно его примут ))
    чего лично я делать не планирую
    хотя может ты меня и переубедишь )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Спора, возможно, не будет. Как я понял, Потифару это и не требуется. Мне нужны деньги, я их выцыганиваю и клянчу. У Потифара их много. Он не хочет, чтобы я его утомлял и готов сразу кинуть мне их в рожу. И, если Потифар поступит так благородно и щедро, я ему в ответ скину все детали по данным банкам и Бину.

Стоп. Ты ж готов водилу просто так отправить и спор тут ни при чем. Сумму я уточнил. Я уже два раза спросил, адрес тут писать или в личку. Ты не ответил.

3. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    я же хозяин своего слова ?
    хочу отправлю хочу отзову
    мне убытки покрывать пока не надо ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Denn_ нравится это.
  4. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль

писал вчера ночью и даже постил "что-то с просторов интернета", что он на торги пойдет, а не к одному банку, который тут приводили )

Нет конечно. Ты не хозяин слова. Ты понторез. А десятку, в отличии от Гули, ты не поставишь, т.к. он при всём, не является клерком, а коммерс и за базар отвечает. Даже в той сфере, в которой ни черта не понимает.
    А для тебя что-то громко заявить и отвалить - это норма.
    Помотреть твои посты по теме - ноль конкретики, всё бесполезно. Онли дешевые понты, как ты с другими клерками над чем-то там смеешься.
    А за эту неделю умер ДС банк, про который я тут четко написал. И выставили на торги "Пойдем", о чем писал вчера.

Поэтому выше в порядке приоритетов и писал, для меня важно, чтобы тот, кто проиграет, заткнулся и сюда не заходил. В силу своей бесполезности по теме.

5. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А какую ты ждешь конкретику ?
    Ты же пишешь про БИН конкретные вещи но у тебя совсем нет понимания почему там "дн ип" так ведь ?
    ведь для этого нужны и знания и понимания процессов
    о котором тут у тебя спрашивают, но ты ответа не даешь
    тогда почему ты уверен что можешь ждать конкретики от других людей которые не намерены нарушать законы (ибо они их знают)))

6. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Поздравляю с жизнью в России 2016 года.
    В середине 90х, с таким подходом, жилось бы сложновато.
    А сейчас для понторезов, чье слово ничего не стоит, тишь, покой, да благодать. И, главное, другие клерки оценят.
    Я всё уже написал прямо. По теме ты ноль и отрицать это глупо. С понтов дешевых, разумеется, слился.

Можно поспорить на 10 тысяч рублей. Мне в магазин сходить надо, продуктов мало. Можешь даже на телефон кинуть. Телефон то в личку или тут постить?

7. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    кризис налицо. Миша спорит на 10тр.

8. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Да. Времена нынче тяжелые.
    Для меня 10 тыр, наверно, как для Потифара 10к евро.

9. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо за поздравление Михаил ))
    Видишь как вопрос то очень простой по Бину а ответа так и нет …
    ну хорошо что пыл дискуссии спал ))
    на сем пожелаю ВСЕМ присудствующим не попадать на деньги …
    и быть прозорливее что ли

10. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Могу кинуть тебе 140 рублей на телефон. Вроде хватит, чтобы сменить подпись под ником на "трепло".
    Отправляешь смс на номер, пишешь трепло. Быстро и просто. Раньше так работало.
    По Бину ща опять дешевые понты. Ну давай, напиши причины. Потом я напишу. Детально так давай, со всеми мелочами.\

Тебе как надоест бесполезная возня, пиши в личку. Сделаю так, чтобы у твоего банка или банков твоих коллег не было проблем с регулятором и риска отзыва или даже предписаний по результату проверок. Но ты, конечно, этого не сделаешь, т.к. нафига это наемнику.

11. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    это теперь получается гарант получит 1000р ?

12. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Да. Не в случае с Потифаром, разумеется.
    Просто оставлю это тут:

13. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Как ты изящно мои вопросы у меня дурачка преспрашиваешь )))
    так ты тогда сам с собой и спорь …вроде как и деньги у тебя останутся вне зависимости от результата ….
    логично и последовательно …
    ну за 140 рублей огромное спасибо конечно ))) не 10 евро и не 10 тыс руб но хоть что то )))

14. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Про бин пиши, хоть тут не съезжай, всезнающий.
    Можем эксперта взять третьего, Диму206, допустим, если согласится.
    Ты инфу скинешь в личку, я скину. А он скажет, кто ближе. Вот и данные афишировать не придется, не запятнаешься перед законом :о)

Если еще и тут сольешься, предлагаю уже и в теме перестать постить, ибо совсем бесполезен будешь.

15. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Давай поясню тебе ,,, в крупняке люди которые торгуют папиром и блюдут оперейшн это два разных мира ..и далеко не факт что одни понимают других
    это я к тому что приглашая кого нить экспертом надо быть уверенным в человеке

16. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только что сказали про Банк Ингушского Народа же.. Я сомневаюсь вот.

17. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    зажал пишется короче)))

18. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Ну предлагай своего эксперта. Тут и собсвенники банков есть и консультанты известные и опытные :о)

Хотя, почему-то уверен на 99.99%, что даже тут сольешься, ибо кроме воды у тебя ничего по Бину, да и прочим, не будет.

19. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    за продуктами сходил? денег совсем не осталось
    только проценты ))

20. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Сижу голодный, ты же даже десятку в рублях зажал, олигарх.

Короче, слив номер два.
    Надеюсь, что хоть первый пункт, не касающийся денег, выполнишь.
    Стыдно должно быть потом тут что-то строчить.

21. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ну голод не тетка….

у меня вообще такое чувство по твоей не адекватной реакции Михаил
    что я тебе бизнес мешаю вести … прав я ?

22. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Нет конечно, чем ты можешь помешать.
    Ты просто пишешь всякую бесполезную фигню, что раньше, что сейчас. Но сейчас уже не прокатит, слив был слишком быстрый и яркий.
    Реакция у меня вполне адекватная, я не люблю дешевых, бесполезных понторезов.

Если тебе, как человеку слова (не в смысле, кто слово держит, а кто пишет неимоверно не по делу), нужно оставить последнее слово за собой обязательно, то строчи :о) Я смогу воздержаться от ответа. Уже все всё видели.

Димон34 и Vital нравится это.
  23. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Конечно воздержись, а то на одно мое предложение в ответ идет 10
    да и спасибо повеселил сегодня ,,, молодец

24. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    порекомендуйте юриста по банковскому праву, желательно в ПС

25. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Э... стопе! Ты че заднюю рубишь то. Ты тут писал (цитировать твои пасквили не буду) что есть список банков у которых в ближайшее время отзовут лицензию. Среди всего этого откровенного говна из списка интерес вызвал именно БИН. Потому как одно только нахождение в этом списке рядом с таким Г, уже само по себе вызов! Тебя переспросили, тот ли самый БИН... ты утвердительно подтвердил.

Я конечно не ложусь за них грудью на амбразуру, но мой опыт и личная чуйка подсказывают мне что в ближайшие 3 месяца их не постигнет судьба Лемон Бразерс... по этому я предложил джентельменское пари. Чисто за символический интерес. Как тут у нас принято, в клубе джентельментов)))

А ты счас начинаешь уже заниматься словоблудием... шансы, варианты, вероятности... че за херня??? Ты первый ляпнул про отзыв лицензии у них, а счас как то съезжаешь. Что за ценность тогда твоим словам если даже бутылку вискаря они не стоят???

26. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Выдохни, мозг включи и предельно детально перечитай мои сообщения.
    Списков было два. Речь про поспорить, разумеется, шла за второй. Там как раз по пунктам перечислены пять банков. Часть из которых, как ты думал, уже сдохла.
    Спорить про Бин я б никогда не стал, т.к. там ситуация в силу политики, шаткая может быть. У них сейчас сидит регулятор. Дела плохи. Насколько именно плохи - знаю точно.
    Я б не стал там сейчас ничего держать, чтобы не было потом сюрпризов.
    По Бину я мог бы поспорить о том, что конкретно у них нашли и в каком количестве :о) Т.е., насколько хреново их текущее состояние.

Кстати, ты чего такой дерзкий?

Denn_ нравится это.
  27. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты все таки вынудил меня начать цитировать твои пасквили и разбирать по словам твою писанину.

ИТАК ты писал:

Меня конкретно вот эти слова твои заинтересовали. Когда у тебя уточнили ты дал убедительный ответ что имеешь ввиду именно Гуцериевский бин а не какой-то другой виртуальный.

Я тебе предложил относительно символический спор ну тыш на 20-30. Именно столько счас стоит бутыль 25-ти летнего вискаря... а ты тут же начал, про какие-то шансы, вероятности верещать.
    Не по-джентельменски как-то это... не находишь???

28. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    20-30тыс евро это уже интересно.

29. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Миш, обозначь предмет спора и сумму спора. Ты писал, что бинбанк труп скоро. До какого числа у них лицензию отберут по твоему?

30. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Ладно, если тебе лень читать, я еще раз скину линк:
    http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...ovskix-licenzij.769438/page-306#post-30697492

Анрил обозначить. Скоро, в моем понимании, это до года. В банковском секторе это очень быстро. А скорость результата от "пойдут на подпись" до "отзовут" абсолютно разная и зависит от кучи факторов.

Вот за второй список я, в принципе, уверен, что и в ближайшие две недели кто-то кончится. По ним бумажная история уже кончилась почти. Но написал с запасом, 3 месяца.

Яндекс.Метрика