1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто следующий... Лишение банковских лицензий

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Хоттабыч, 21 ноя 2013.

1. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да корсчет головы может быть голым а в филиале отделении могут быть бапки...
    От внутренней операционки это зависит ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Denn_ нравится это.
  2. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    В прбб готовили кидок. Фактический владелец потом сел.

Иногда не в курсе. К примеру, на форуме был человек, входящий в правление. Слегка удивился, что им скоро каюк.
    Причину, почему так говорит сосед, я не знаю. Можешь его потроллить, ПС.

3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Сегодня придёт в гости, потроллю)))

4. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Пожалуйста, напишите какой баланс держат в кассах отделений по работе с юрлицами и физлицами различных банков. Без учета предварительного заказа. Можно на примере наиболее известных банков, допустим, топ-10.
    И как управляющий может выдать средства из кассы, если на момент предполагаемой выдачи стоит блок в операционной системе. Можете сразу делиться контактами управляющих, кто готов пойти на хищение за процент от выданного. Я, лично, буду очень благодарен за такие контакты.

Denn_ и Santan нравится это.
  5. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    справедливости ради:
    когда набрал моб. номер руководителя филиальной сети прбб, чувачок был откровенен
    честно сказал, что доверенности у всех сотрудников отозваны, платежи только с одобрения асв и положительный пргноз он дать не может
    на вопрос какие платежи проходят, ответил, что сегодня никакие, а вчера только бюджет
    на вопрос имеет ли смысл подвесить платежки в бюджет, ответил, что попробовать стоит, других вариантов не видит

Santan нравится это.
  6. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Замечательный пример, спасибо.
    Из него видно, что звонить руководителю филиальной сети, что несколько выше, чем начальник отделения, в момент кризиса уже бесполезно.
    Человек выдал информацию постфактум. Вывести деньги на этот момент уже не представляется возможным.
    Переплата в бюджет на данный момент уже не существует. Как и распул по картам физов на зп.

7. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Выкладывайте выписки по вашим счетам в банках топ 10 тут и будем на когкретном поимерн размышлять как это может быть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Вы опять съехали, предоставив ложную информацию. Поздравляю.
    Хотя, вопрос плевый и многие в этой теме и так знают ответ по балансу и знают, что то, что вы написали - тупость.

9. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну не все же быть умными и красивыми )
    Ну и кассу и кор чет путать не надо конечно

10. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Я задал Вам два конкретных вопроса про кассу. Если Вы не обладаете этой информацией, можете уточнить её у Ваших знакомых из банковской сферы. Думаю, вы узнаете, что:
    1. сумма в кассе обычно смешная, даже на примере банков топ-10.
    2. касса подвязана ерп системой и никакие операции по ней невозможны, если в системе на данный момент стоит блок. Условно, вы придете в сбербанк. Если у отделения подвисла операционка или подвисла вся система, ни одну наличную или безналичную операцию не проведут. Выдача средств в этот момент равнозначна хищению. А сумма в кассе такова, что никто на это не пойдет, даже за 50%.
    3. Чтобы сделать любой шаг, сколько-то отклоняющийся от правил, в отделении задействован не один человек, а группа сотрудников. Средства выдает не управляющий отделения, а кассир. А ордер на операцию выдает операционист. Таким образом, теоретически, вовлечены уже три человека.

11. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    не знаю, как другим, а по мне так любая информация в момент кризиса может быть полезной
    в тот момент филиал говорил, что всё хорошо, этот человек дал другую инфу, на основании которой было принято правильное решение
    тут не только доступ к информации решает, но и желание обладающего информацией ей делиться с другими

12. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну Я надеюсь понятно что лимиты и ограничения устанавливают люди .. Исходя из опр соображений?
    Но после драки то чего кулаками махать?
    На упреждение надо работать

13. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Честно говоря, у меня не совсем бьется в голове.
    Правильно ли я понял, что на момент вашего вопроса терминальная сеть была отключена, касса уже не функционировала и любые безналичные операции не ходили?
    Тогда вопрос: чем именно фактически была полезна эта информация? Могли ли вы её как-то применить с целью сохранения Ваших средств?

14. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Простите, я Вас не понимаю.
    Вы можете скинуть мне Ваши личные данные: фио, дату. Если Вы сотрудник кредитного учреждения на территории РФ, в понедельник я буду понимать, с кем именно веду диалог и каков уровень Вашей компетенции. Дальше меня данная информация не пойдет.

15. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Конечно можно скиньте ссылку какую дожность Вы занимаете и где и я найду людей котоорые Вам меня представят

16. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    В данный момент я официально безработный. До этого - младший консультант в консалтинговом агентстве. Если Вам принципиальны название и ИНН организации, я могу их скинуть их в пс. В ответ, если Вы работаете в кредитных учреждениях РФ, хотелось бы получить ваши фио и дату.

Вот какая ситуация складывается.
    Многие здесь, в теме, сколько-то знают друг друга. Хотя бы коротко, но пересекались, имели личные или деловые контакты. К примеру, Вы запрашивали информацию по Бину и по выпискам. Я не могу Вам её предоставить, т.к. ничего не знаю о вас, о вашей этике. Я знаю только то, что у вас очень низкий уровень компетенции по любым конкретным вопросам в банковской сфере. Пока что, единственная информация о Вас, которой я обладаю, только с Ваших слов, что Вы - участник неформальных мероприятий с топ-менеджерами банков. В прошлый раз Вы сослались на то, что не готовы преступить закон в рамках выдачи конфиденциальной информации. Хотя, в теме это, так или иначе, делают почти все. И уж, тем более, в личном общении. Это называется коммуникация. Допустим, Кирыч, завтра может обломать соседа. Почему я дал ему эту информацию? Потому, что интуитивно уверен, что он её разглашать широкому кругу не будет. У Кирыча есть яйца. Здоровые такие, яйца. Есть ли яйца у Вас? Для меня ответ на данный момент: "скорее нет, чем есть".

#9466 Михаил-J, 4 июн 2016
    Последнее редактирование: 4 июн 2016
    Felicissima, alexkekc, LALakers и 6 другим нравится это.
  17. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Конечно скидывайте как только форбс Вас напечатает ...
    Буду детям показывать ...

18. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Хорошо. Вы тоже пишите, как только сформируются первые половые признаки.
    Факт: все сообщения, где я спокойно и развернуто пишу, почему именно Вам не стоит писать в данной ветке, вызывают симпатию со стороны пользователей. Посчитайте сами. Я еще никогда не получал столько лайков. И даже сообщение про яйца только что лайкнули. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

LALakers, Cesc, Denn_ и ещё 1-му нравится это.
  19. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо Вам за слишком бурный интерес проявленый к моей скромной персоне , тоже ща лайкну
    Подниму ваш социальный статус

20. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Спасибо! ^_^
    Хороших выходных!

21. ЮКА

ЮКА Старожил

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Спасибо

22. ЮКА

ЮКА Старожил

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Сказал же, рискну.
    Там или забрать или нет 2 ляма.
    Для меня пох.
    Я топ из другой темы. Пох.

23. ЮКА

ЮКА Старожил

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Не пох на деньги, а рискну

24. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    я же выше описал достаточно подробно
    и да, я даже не пытаюсь дать универсальный совет на тему: кому и когда звонить
    всего лишь описал случай из жизни, показывающий насколько искажённую и противоречивую информацию могут давать сотрудники банка, которым доверяешь
    если бы сейчас та ситуация повторилась, очевидно, мне бы это не помогло

Denn_ нравится это.
  25. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    У судостроительного так и было. У нас платежи ходили до последнего, а голова уже отдыхала, на к.с. денег не было

26. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    летом 2015 года операционист в втб24 с грустью сказала мне, что статус нашего допика понижен и теперь у нас 5 млн. в кассе, поэтому без заявки стараемся не работать. Раньше было под 25 млн.р.
    Причем у них стоит современная счетная машина, которую я раньше даже и не видел нигде. Теоретически через допик должно много нала проходить

#9476 Denn_, 5 июн 2016
    Последнее редактирование: 5 июн 2016
  27. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ни один топ не признается, что есть проблема/проблемы. В банковских кругах не принято выносить сор из избы, могут в мгновении ока вынести банк к чертям (bank run).
    Второй нюанс в любом банке есть скелеты в шкафу. Размер скелета и умение его прятать вот великое искусство банкира. Как то с одноклассником, главный топ в мелком банке говорил об этом. Скелеты есть в каждом банке. С отчетностью также, кто то совсем слегка приукрашивает, кто то чернуху гонит.

зы. 1,4 рубляма АСВ гарантирует, а что вкладчику еще надо?

28. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Среднестатистического вкладчика может и устраивает, хотя это 20 $ - ни о чем. А вот юридические лица - теряют все, и намного больше чем 1,4

29. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже так считаю

30. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    спросим по другому, а что Вам надо от банка не из ТОП20? Какая услуга лучше в каком нибудь банке из ТОП100, чем в самом паршивом сбере возле дома? РКО у сбера летает, ценник чуточку дороже 1600 р. против 1-1,5 т.р. Операционистку в сбере можно годами не видеть и не слышать.

Яндекс.Метрика