1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто следующий... Лишение банковских лицензий

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Хоттабыч, 21 ноя 2013.

1. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Сам бы на его месте сказал бы по другому? также бы ответил, у нас тип-топ

2. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я-то, как раз, обслуживаюсь в сбере. Они на мне зарабатывают примерно 20 тыс в мес.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. exxxtreme

exxxtreme Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Народ про ПСБ не слыхать как там дела? Сороки, вороны и т.д. мож накаркали чего)

4. nesh

nesh Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Если хотите после отзыва лицензии получить страховое возмещение от АСВ, приходите на митинг 9 июня в 18час.30мин. Он будет проводиться на площади Краснопресненская застава у памятника "Героям революции 1905-1907г." (метро 1905 года последний вагон из центра). По четырем банкам "Кроссинвестбанк", "Стелла-банк", Мико-банк", Мострансбанк" не выплачивают страховку и всех отправляют в суд. Люди уже почти 2 месяца пишут во все инстанции и обивают пороги различных организации. АСВ разработало новую схему по отъему денег у вкладчиков. Сегодня это коснулось вкладчиков 4 банков, завтра может пострадать любой вкладчик в любом банке, где будет отозвана лицензия. Этого допустить нельзя.

5. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    тоже хочу в Промсвязьбанке вклад сделать в приделе страховой
    Он же на 12 месте и рейтинги у него высокие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. netflix'n'chill

netflix'n'chill Участник тусовки

В клубе с:
    28 фев 2016
    Регион:
    Москва
    saionara

#9486 netflix'n'chill, 6 июн 2016
    Последнее редактирование: 30 авг 2016
  7. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Уже писал выше.
    Связной 25.11.15 отозвана лицензий
    08.12.15 за 15 минут получил налом все и даже чуть больше чем рассчитывал.
    Из этого времени большую часть открывали-закрывали счет в сбере.
    Все это в отдельном кабинете с чаем-кофе.

8. xza

xza Абориген

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это если ваш вклад в официальном реестре, а не в чорной тетрадке..

9. netflix'n'chill

netflix'n'chill Участник тусовки

В клубе с:
    28 фев 2016
    Регион:
    Москва
    saionara

#9489 netflix'n'chill, 6 июн 2016
    Последнее редактирование: 30 авг 2016
    Denn_ и *Sergey* нравится это.
  10. nesh

nesh Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Москва
    кому не всё равно,приходим ,поддерживаем!следующим можешь стать ты!!!!

11. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    наконец то перестанут серьезные банки с государственной протекцией жуликами обзывать)))))))))))))))))))

F.Ruslan нравится это.
  12. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Получили налом. А зачем счет в сбере открывали-закрывали?:shock:

Бес нравится это.
  13. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Чтобы нал туда положить... :rolleyes:

14. LanderAJ

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Ну нет у меня счета в сберкассе, и карточки нет и не хочу.
    Поэтому: открыли, перечислили, выдали, закрыли.

15. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Давно пора шаромыг наказать, которые бегают из одного говнобанка в другой

16. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Странно. При получении компенсации в сбере клиента спрашивают - налом или на счет.
    Если налом, то оформляют бумаги и дают жетон в кассу. В курсе много раз есличо.
    Собсна и в других банках-агентах аналогично. Никто не тянет за руку открыть и сразу закрыть счет. Хотя если с кофе и в отдельном офисе, то хз:)

17. LanderAJ

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Внешне все так и было. Вам как? Налом. Очень хорошо, вот вам кипа бумаг и жетон в кассу.
    Как раз вчера пересматривал, что это за бумаги такие: Заявление, уведомление, открытие, закрытие.

18. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Нищебродам, как и Грефу, запустившему глупость про системных вкладчиков, странно не понятно, что бегать из банка в банк в период действия договора не имеет смысла - проценты сгорят.
    И товарищи, завистливо пишущие про "шаромыг" и "говнобанки" должны бы понять, что вкладывают в лицензированные кредитные учреждения, входящие в государственную корпорацию АСВ.

Denn_ и Бес нравится это.
  19. Runtime

Runtime Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  20. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Вот предложения готовят
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8982917
    На будущее, ессно.

21. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    это будущее осилить смогут очень не многие, ессно

Denn_ нравится это.
  22. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    мелочь, которой надо будет на баланс деньги поставить или отдать, опять посыпется

23. Santan

Santan Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2015
    Регион:
    Москва
    А чем митинг реально поможет вкладчикам из "забалансового реестра"? Обратит внимание властей на наличие проблемы? Депутаты с телеэкранов будут критиковать ЦБ с АСВ в оставшееся до выборов время - это факт... Но государство вряд ли выдаст АСВ еще "денег на всех и про всё", там и так проблемы с бюджетом уже покруче наверное пенсионного фонда, который какой год все никак сбалансировать не могут, сплошные пенсионные реформы идут.
    Казалось бы, кто мешает ЦБ создать(обязать) общий реестр вкладчиков, где каждый может проверить своё присутствие. Но тут же возникает проблема утечки такой базы, а кому это нужно? Это Вам не проверка ОСАГО по общедоступной базе РСА... Ну нет ни у ЦБ, ни у АСВ реально работающего инструментария, который позволил бы такие ситуации исключить. Вон уже предлагают "контрольные закрытия вкладов" делать, как контрольные покупки в магазинах...
    Мы тоже, с одной стороны мечтаем о номерных счетах и неименных картах, чтобы и расходы неотслеживались и налоги не платились, а с другой вот она сторона изнанки...
    ЗЫ В общем, кроме нашего гуманного суда на текущий момент иных способов решения проблемы нет... на мой взгляд...

PS На днях позвонил насчет продления автополисов "своему" страховому агенту из Ингосстрах. А мне в ответ: "агентская база нашим начальником была перепродана, мы не имеем права Вас страховать!!!" Это разве нормально?!!! Мне теперь каждый день телефон обрывают агенты начиная от Альфы-страхования и заканчивая сегодняшним звонком агента от Россгостраха.... Мне кому жаловаться, что меня перепродали хз кто хз кому?

#9503 Santan, 6 июн 2016
    Последнее редактирование: 6 июн 2016
  24. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЦБ активно борется с этими "лицензированными" конторами в народе говно-банками, чтобы шантропа не бегала по этим "банкам".

С таким подходом подыхающий банк, который уже точно знает что его руководство встало на пусть тотального вывода активов, может привлекать деньги вкладчиков и под 20-ть и под 30% годовых. Понятное дело что ЦБ на этот отреагирует, но пока он успеет отреагировать подыхающий банк может успеть сорвать небольшой куш, успеть вывести тело вклада, а бенефициар соскачить за границу. И что АСВ и государство теперь должно нести за тех людей которые движимые жаждой наживы пошли на откровенную аферу??? (со стороны банка это уже не афера а откровенное мошенничество) Афера только со стороны вкладчика.

Я считаю что рекомендации Грефа про серийных вкладчиков очень кстати. Чем плоха сберкасса со своими 6% годовых??? Почему надо обязательно тащить в говно-банк под 11,5% а потом визжать что тебя нет в реестрах АСВ???

25. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По
    Чувак, не нужны ни кому твои выписки. Давай замажем на пузырь... Что у БИНа ближайшие 3 месяца. не отзовут лицензию.

То что ты делаешь я называю как еврейский информационной атакой. Суть ее проста, без упоминания конкретики, без упоминания ссылок на конкретных людей начать повсеместно нагнетать всякий негатив. Как каракатица, выпустит чернила из анального/ротового отверстия и уползает в песок.
    Так и тут, при получении требований предъявить доказательства, сразу съехать, или уползти. Но суть операции сделана, говно выпущено!

Давай конкретику или спорь. Че, бутылку зажал чтоли????

Sergey K нравится это.
  26. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Да вот тут на примере Гагаринского рассматривали, как ЦБ активно "борется", только успевай заносить.

(
    Безусловно должны. Раз обещали, то должны были всё предусмотреть. Их проблемы. Не надо было гарантировать. Как - скажите мне - мелкие жулики (одна и та же шайка), под копирку сработавшие в Антале, НСТ, Содружестве, Гринфилде, и т.д. могли безнаказанно воровать? ЦБ проснулся только на Максимуме. А до этого полная безнаказанность жулья. Нет ли тут личной заинтересованности "активных борцов"?
    Грефу легко пузырить лужу - он желает всех перетянуть в Сбер. Не думает, что скорее всего население пересядет в доллары и утянет всё в матрасы. Какая вера Сберу (государству), если АСВ (государство) кидает?

Луч (Вадим) и Бес нравится это.
  27. ~Mescaline~

~Mescaline~ Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Присоединяюсь к вопросу про Промсвязьбанк... Лежит там несколько более страховой...

28. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    :facepalm:
    Ну хоть до сотни счетчик дотяни, чувак, чтобы за всех тут вещать...
    :facepalm:

Denn_ и poligraff нравится это.
  29. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    У Вас очень неврастенический и слегка хамоватый текст. Травки успокаивающие спасут. Ну и для памяти омега-3, обсуждали ведь уже спор по Бину.
    Еще можете по делу попытаться что-нибудь написать. Кто следующий, допустим. Ну, тема так называется.

30. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Пусть в ЦБ головой думают, кому лицензии раздают, и глазами смотрят, когда регулярно проверяют эти конторы, которым сами лицензии выдали.
    Вкладчики теперь виноваты...

Луч (Вадим) и Denn_ нравится это.

Яндекс.Метрика