1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто в каком автосервисе в Алмате обслуживается

Тема в разделе "Казахстан", создана пользователем Chivas 39, 25 янв 2008.

1. Chivas 39

Chivas 39 Новичок

В клубе с:
    4 янв 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    23000 чтобы извлечь КАТы???????????????

2. DrLom

DrLom Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Да. Извлечь каты, вварить в место них пламягасители + диагностика двигателя. Можно конечно сделать и за 4000, выбьют ломом каты, запихают в пустую банку проволоки и всего делов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Daul

Daul Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Казахстан
    Вот хорошая конторка замена ключей,програмирование,ремонт приборки.
    Програмировали японскую Е39 что б радио ловило наши чистоты.
    http://www.spidometer.kz

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    У меня подходит срок ТО. остался один желтый индикатор. Где посоветуете сделать ?

5. Chivas 39

Chivas 39 Новичок

В клубе с:
    4 янв 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Последний раз делал замену масла на "VIK" (на Суюнбая), там же и "inspection" сбросили!!! о VIKе здесь не очень отзывы были)) , но масло поменять особого скила и высшего тех. образования не надо, так что рассмотри как вариант!!!!

6. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    масло я и сам поменяю :) меня интересует полного и грамотное то :) похоже, только бавария остается...

7. Daul

Daul Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Казахстан
    с конкретными вопросами Денис БМВ лэнд ровер центр.

8. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    я у них менял треснувший расширительный бачок :) так они мне крышку от старого навинтили :) жлобы...

9. Assik528

Assik528 Новичок

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Здорово, мужики! Насчет "ВиК" зря вы так плохо. Нормальные пацаны работают, отлично делают и не дорого (запчасти тоже в сравнении с Баварией). Потом хотелось бы узнать адрес Бороды. А то их чё-то валом или филиалы по открывались?

10. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    http://bmwclub.kz/43

Этот Борода единственный Борода. Единственно его вроде решили больше не нащывать Бородой, а то обижается :rolleyes:

11. Didim32

Didim32 Новичок

В клубе с:
    14 июн 2008
    Регион:
    Казахстан
    Недавно загонял X5 2003г американец к Денису BMW @ Rover
    за день сделали :
    перестроили все Мили на Километры (заменили шкалу, нет американской теперь !)
    фарингейты на цельсии !
    также востановили пиксели или сегменты короче дисплей !
    востановили радио брелок !
    Руссифицировали мои монитор !
    поставили MP-3 ченжер (родное управление осталось )
    предложили подключить i-Pod или I-Phone я отказался !
    по ходовке немного
    я остался доволен все в одном месте !
    а так все кудато направляют там одно там другое !

12. Daul

Daul Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Казахстан
    во сколько обошлись данные работы?

13. Chivas 39

Chivas 39 Новичок

В клубе с:
    4 янв 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Тож очень интересно!!!!

14. Batyr

Batyr Новичок

В клубе с:
    12 янв 2010
    Салем! подскажите дорогие владельцы БМВ, у меня Ха5 2001 года - американец - проблема в том что на положении N и P нет вибрации а при R и D очень ощутимая вибрация.... в СТО проверили подушки на движке и коробке - говорят нормальные а причину не могут найти - может кто то сталкивался - заранее благодарен!

15. bmw e-39

bmw e-39 Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    это делается просто без инструментов. Достаточно правильно нажать кнопки.:hi:

16. bmw e-39

bmw e-39 Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Да пацаны давно работают. Делать кое что умеют. Удобно запчасти на месте(дороже). Но и разводят очень хорошо:eek:, если не разбераешся накидывают то что менять не надо. Не видешь когда делают:mad:
    На счет СТО скажу так. По ходовке можно делать В приципе везде (цена) Главное покупать запчасти норм (lemf, boge и т.д.). А по остальным вещам каждый узел отдельно. Потомучто не бывает в одном месте все хорошие мастера.
    P.S. Про БАВАРИЮ не надо забывать там цены на зап. бывают дешевле чем б.у и дубликаты. Кстати только там привильно чистят форсунки житкостью, а не ультрозвуком как везде
    На самом деле тема большая:cool:

17. BMW_e30ci

BMW_e30ci Новичок

В клубе с:
    14 май 2010
    нужны запчасти на е30 купе салон и перед если есть в Алмате! срочно вот мыло frontside-ghost@mail.ru

18. Didim32

Didim32 Новичок

В клубе с:
    14 июн 2008
    Регион:
    Казахстан
    было давно уже точно не помню в районе 400$
    сейчас они мне на X5 E70 USA все также переделали

19. Shahingery

Shahingery Новичок

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Ремонтировался всё время у Бороды, без нареканий

20. F45T_E34

F45T_E34 Новичок

В клубе с:
    15 сен 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Есть ещё БМВ Мастерс. Гл.Механник - Талгат имя.
    Заезжал был доволен, запчастей нет, по БМВ шарят, комп есть диагностический.

менял прокладку подклапанной крышки
    свечи
    надсвечники
    гофру (по ходу же почистили дроссельную заслонку)
    маслостойкий шланг
    топливный фильтр
    походу сделали диагностику, выявили еще пару моментов
    вообщем знают немца не плохо

21. Shahingery

Shahingery Новичок

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    А где это, подскажи пож-та:hi:

22. Марис

Марис Новичок

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    насчет джангельдина да там есть такой миша и его отца зовут семен... хорошое сто и хорошие ребята и есть что то из з/ч... а на жарокова-аль фараби уже нет сто бмв... они переехали на ул Москвина это сто сзади адема где раньше было субару центр... это улица находится параллельно рыскулова только ниже...я не знаю как называется сто, но его зовут Жомарт я только у него обслуживаюсь тоже шарющий и есть что то из з/ч... еще есть по улице авангардной выше рыскулова сто находится справа если ехать вверх... это улица находится параллельно розыбакиева сто не знаю как называется, но его все зовут борода (виктор) он хороший электрик и электронщик и есть что то из з/ч... еще есть сто называется ВИК оно находится по улице сюйнбая ниже ташкентской слево если ехать вниз это где то в районе пешехода... но никто не хвалит их они всегда нагоняют жути на владельцов бмв так что я вам не рекомендую туда ехать они там сперва заряжают и потом делаю вам скидку... и еще есть сто бмв и ланд ровер по ул розыбакиева-беризовского... если ехать по ул розыбакиева вверх то выше улицы утепова это твайвайная линия на втором пешеходе надо будет повернуть налево и сразу слево будет зеленой здание и рядом куча бмв и ренджеров... и еще троллейбусные линие поворачивают с ул розыбакиева на ул беризовского так что вы не ошибетесь... сто не знаю как наз, но все наз их миша (бмв) или денис (ланд ровер) хорошое сто отличные ребята и еще через них можно заказывать з/ч доставка быстрее чем в баварий... так же имеется склад запчастей у них... там у них хорошие электрики и электронщики... они еще восстанавливают сбитые пиксели на панели приборов вроде около 16тыс и еще могут сделать что телик будет показывать во время движения...

а по поводу з/ч в принципе есть на всех этих сто... и еще на авто рынке 5ый или 6ой ряд точно не помню и 50 какой то бутик ее зовут ирина з/ч оригинал...

23. Марис

Марис Новичок

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    извиняюсь борода находится слева если ехать вверх по ул авроры выше ул рыскулова

24. Марис

Марис Новичок

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    по улице авроры выше рыскулова сто находится слева если ехать вверх... это улица находится параллельно розыбакиева сто не знаю как называется, но его все зовут борода (виктор) он хороший электрик и электронщик и есть что то из з/ч...

25. Марис

Марис Новичок

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    да не зря вы так про них... проста вы наверное попросили и заплатили только за расширительный бочок вот и вся по сути... проста крышка стоит денег, а может у них на тот момент не было в наличии... да и по сути это мелочь его можно купить везде в городе и самому его поменять... а менять желательно на холодный двигатель, а то можете обжечься...

26. Марис

Марис Новичок

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    да ты прав он единственный в алмате который работает в субботу и который не работает в понедельник... я у него делал капиталку двигателя М52 2.8 и очень доволен после ремонта я на 728iL не отставал от 730 хотя 730 был короче моей и двигатель был V8... да к тому же у меня стояли диски на 20 дюймов (фото в мире "m.baitureyev616@mail.ru") тогда как на 730 стояли 17тые... я то и делал что часто ездил на "S" sport режиме и при этом двигатель расходывал всего то 600-800 гр на 8000-9000 км... и от замены до замены я ничего не доливал в двигатель...

да по сути вам решать когда и куда ехать т.е. кому загонять своего баварца и кому доверять свой кошелек потому что мы все знаем что езда с драйвом и на высоких оборотах нынче отнють удовольствие не из дешевых...

27. Марис

Марис Новичок

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    насчет того что машина греется обратитесь к жомарту... возможно что у вас пробита прокладка головки (между головкой и блоком) и поэтому у вас с системе охлаждения появляется большое давление которое противостоит открыванию термостата и циркуляции охл жидкости по большому кругу т.е. через радиатор... а может быть и такое что головка треснута... сто жомарт нах за адемом...

28. Адильх5

Адильх5 Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
  29. Nata123

Nata123 Новичок

В клубе с:
    21 фев 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    О ужас, впервые я на себе до глубины, уже пустых, карманов почувствовала все прелести бмв… А еще попрощалась с поездкой в Турцию и новыми сапогами. НО похоже это только начало! Это не машина а груда железа! Такое чувство, что ломается все, даже то, что у других машин ломает машина утилизации металлома… О ужас ребята... за такие деньги получить такое геморой ...

30. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Камре надо было брать, чо там. И желательно не с завязанными глазами :D

Яндекс.Метрика