1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Кто за сколько и на каких условиях купил F30 в 2018

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем АВТ68, 11 янв 2018.

1. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    вполне возможно, не знаю, не вникал, но в прошлом году мне рассказывали что 1,95 это край и ни как дешевле (диллер в моем городе предлагал 1,98), но в итоге менеджер сказал что край цены за нал это как раз 1,88 а если трейд ин плюс кредит то 1,85..... по прайсу машина стоила 2,45. Так что торгуйтесь. Можно еще чуть дешевле купить через известную тут многим схему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хватит ретранслировать пургу. Уже обсуждали эту тему: на G30 абсолютно такой же B47, как на F30 и F10. В пятерочной ветке сидят олени, забывшие заглянуть в ТТХ: новая пятерка в аналогичной комплектации легче прежней на 150 кг, отсюда и так называемое "едет веселее". Считай, двух пассажиров высадил.
    Ну а про ОД вообще шарманку не заводи, юноши-продаваны полные нули по любому вопросу, за что не возьмись. Я не помню случая, чтобы хоть раз манагер знал о машине больше, чем я. При том, я отнюдь не технарь, но в отличие от них в состоянии прочитать их же бесплатные буклеты и выстроить причинно-следственные связи.

#812 Metallicat, 14 май 2018
    Последнее редактирование: 14 май 2018
    iReplay, Dimziy, otherlight и 11 другим нравится это.
  3. bushman

bushman Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О каком двигателе речь?

4. AbyssMoon

AbyssMoon Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Москва
    B48

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    совершенно верно

6. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На счет едет веселее не скажу. По-моему такой же труп в стоке как Н47. Другое дело, что коробка интересно настроена на G30. Мне понравилось как едет. Но кобыл маловато.

7. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ахмед, как поюзавший и N47 и B47, проголосую за последний: он чуток повеселее после 100 км/ч, и главное (для меня) - значительно тише. Насчет надежности не скажу, пробег всего 26 000.
    Но есть верующие, считающие то в G30 идет какой-то особый B47. С ними я нещадно борюсь, как Дон Кихот.

boguckips, mr.goodwin, Dimziy и 5 другим нравится это.
  8. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То, что тише - факт. N47 шумит и вибрирует просто капец.

9. d-m

d-m Участник тусовки

В клубе с:
    7 окт 2014
    Водит:
    Как минимум шумоизоляции больше и лучше. G30 (с открытым капотом), работает тише и "мягче". Нет такого цокота как на F30. Впуск (корпус фильтра, патрубки) еще другой. Думаю, если поискать, еще отличия найдутся.

#819 d-m, 16 май 2018
    Последнее редактирование: 16 май 2018
  10. MakeMyDay

MakeMyDay Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Ну это разве что для любителей открыть капот на ходу аргумент, был тут один в соседней теме.

boguckips, Varcom и Metallicat нравится это.
  11. d-m

d-m Участник тусовки

В клубе с:
    7 окт 2014
    Водит:
    С закрытым капотом разница еще больше ощутима. Сделал на этом акцент, чтобы не говорили "открой капот и будет тоже самое".
    Для не верующих, есть вариант записаться на тест-драйв G30 и сравнить. Ну и ЕТК в помощь)

12. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почитав последние пару страниц, чувствую себя неудачником.
    У меня между 280л.с. и 245л.с. разница ощущалась "ну, чутка бодрее, вроде, но не особо принципиально". А тут народ 2 одинаковых по ТТХ двигателя себя самообманом различать заставляет.

Dimziy, Rolandcanam, nihilum и 4 другим нравится это.
  13. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Так еще бы им в ноль не продать если они с комиссионного вознагрждения от страховой и банка могут порядка сотки поиметь + сотка за трейд-ин, итого 200 штук с машины поимеют.

14. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Одни подхват тузом чуют. А другие не могут успокоиться от мысли, что купили новый кузов за 3 ляма с двиглом от прежнего за 2 с хвостиком. Вот и едет у них B47 как-то свежо, по-новому.

15. well2net

well2net Новичок

В клубе с:
    21 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    mineral gray x20d sportline 2018 + тонировка + керамика 2045 за нал Рольф премиум.

Metallicat нравится это.
  16. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вообще, когда F48 появился (кажется в нем одним из первых N47 на B47 заменили), трактористы после тест-драйва говорили, что заэкологичили его и он стал более вялым.

17. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Советую узнать заранее кто будет керамику делать и какую потому что если накосячат весь вид на полгода испортят. А переделки выйдет в очень большие деньги.

18. well2net

well2net Новичок

В клубе с:
    21 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какая вменяемая керамика?

19. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На вкус и цвет ее много. Вопрос в том чтобы просто отзывы прочитать про наносимый именно на твой авто состав. Потому что новые бренды каждые три месяца появляются и что внутри никто не знает. Самые известные Ceramic Pro. Но полно и других зарекомендовавших себя составов.

20. Bartx2

Bartx2 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос а каким образом у вас было 280лс, и вы до этого катали на дорестайле 328 и ставили ст1 на 280сил?

21. Троли

Троли Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2013
    Регион:
    Москва
    а какие условия покупки?

22. well2net

well2net Новичок

В клубе с:
    21 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всё же написано

23. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На Х1 E84 x20i St2 я катал.

Bartx2 нравится это.
  24. Rolandcanam

Rolandcanam Участник тусовки

В клубе с:
    22 июл 2015
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Я тоже ржу с таких коментов, как пример на 330 реально разницу ощущаю между map0 и map7 промежуточное тоже "ну, чутка бодрее, вроде, кажется..кхм"

25. AbyssMoon

AbyssMoon Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Москва
    С развитым жопомером можно ощутить даже разницу между чистой и грязной машиной :shock: :)

sasha22222 и Metallicat нравится это.
  26. bushman

bushman Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, можно было бы еще поторговаться... И нет ли возможности тонировку и керамику заменить на оклейку пленкой? Керамика не настолько хорошо защищает, как о ней говорят. К тому же нет никакой гарантии, что дилер нанесет несколько слоев, а один-два слоя это деньги на ветер.

27. well2net

well2net Новичок

В клубе с:
    21 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это все входит в цену, переднюю часть буду заклеивать у друзей в детейлинг центре. По поводу поторговаться: активно искал авто 2 недели, съездил почти ко всем (азимут 2235, боисхофф 2200, авилон 2150, автодом 2070), скидывают конкретно в мае не охотно, торговаться не хотят, так что получилось только 2045 + подарки. В салонах людей много, бэхи берут как пирожки, вот они и притормозили. В рольфе по чистой случайности была ночь продаж, там подвинулись больше всех. Таких цен как типа 1900 за 17 год уже нет, да и тогда (в марте -апреле) 18 год стоил дороже на 100-130 рублей.

АВТ68 и Fast Runner нравится это.
  28. Fast Runner

Fast Runner Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, хреново дела обстоят с ценами. Если на руках есть 2,2 млн, то можно уже и до G30 поднакопить.

Metallicat нравится это.
  29. Троли

Троли Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2013
    Регион:
    Москва
    сорри

30. Игорь 12383

Игорь 12383 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот как раз сел на в47 с н47, и могу засвидетельствовать, что вони меньше, но и дури меньше. Ватный он какой-то. Расход кстати 7,2 сейчас, на пробеге 8 тыс. На n47 был 6-6,5л

Varcom нравится это.

Яндекс.Метрика