Был на тесте 520xd, показалась очень тупой(езжу на f30 320->328). Салон очень понравился, управляемость, но динамика прям опечалила( из-за этого решил дизель и пп не брать
Мне тоже моя чипованная 320dX на тесте 530iX показалась явно порезвее, как минимум с околонулевых скоростей. А что уж говорить про 328 и 520...
По допилам я практически вообще не вкладывался. Только вот коробочку у дилера ставил, потом чип К8 и коней ФСД недавно запряг(всё вместе рублей на 130 потянет), остальное исключительно на ремонты. А ты да... вложился не по-детски!!! Дай Бог только цену вложений вернёшь, а само авто практически подаришь. Ну тут по доходам и расходы... Если есть возможность, то почему бы не покупать себе дорогие игрушки. Сам сразу после покупки не вложился в допилы, а теперь и не разумно уже, да и ща в такую лужу сел, что хоть бы обслуживание удержать... Плюс к резвости чипованной привык и стоковая 320-ая уже печально выглядеть будет. Так что есть смысл даже годика два-три поездить на F30, пока чиповать не научатся G-серию.
Я ничего не перепутал , у меня была F10 2013 рест 184 л.с. , а теперь G30 , и я написал что объём одинаковый у моторов , а маркировка разная - т.е. N47 и B47. И для меня G30 абсолютно другая машина по сравнению с F10.
Чудак человек, да я тебе об этом говорю: у тебя действительно машины с разными моторами, да еще и разницей почти 200 кг по массе! Как в этой ситуации можно писать что нынешний b47 стал резвее??? Ты бы еще в 2-х л дизелем начала 90-х сравнил - по твоей логике объем же такой же.
ездил на тесте на 520 xdrive, резвее чем f10, менеджер ответил на вес сниженный и главное доработки и настройки мотора, странно что новый индекс ему не дали) z47)))
никто не отписывается - стали дороже и перестали покупать? )) интересно по чем они сейчас уходят новые
Друзья,предлагают 320 xd в м паке 17 в года за 2 мио моему другу в Курске, как думаете , дорого? Может в Москве поискать?
тема знаете как называется? напомню на всякий случай Кто за сколько и на каких условиях купил F30 в 2018 вы купили за 2.1 мл.р 330 xi mpack? если нет,то тогда не надо свистеть
Всем привет! 6 лет проездил на трех А5 2.0T Q, две из них были приобретены новые, но сейчас кончилась гарантия, а робот очень уж пугает своей ненадежностью, решил поменять авто. В итоге, с учетом имеющегося бюджета, захотелось на год-два взять F30. Долго думал какую-именно, выбирал между дизелем и бензином, ПП и ЗП, в итоге остановился на 320D Mpack (ЗП). Привлекла М подвеска, судя по многим отзывам, обычная немного валкая. Хотел узнать у местных знатоков, мне предлагают вариант 320D Mpack белая 2017 + 17 комплект дисков с шипами (V-Spoke 413) + 1 ТО в подарок за 1,810 руб., но с меня - трейд ин своей за 1,25-1300 (рынок с учетом моих косяков по ней (1400-1500), кредит (возьму на 10 дней без гап страхования) и КАСКО (насчитали 111 тыс с франшизой 15 тыс. у одного из партнеров БМВ). Как считаете, это достойное предложение или дальше торговаться/идти к другим?
Каско имхо дороговато, страховал в автосалоне в декабре 330 в РЕСО, франшиза 15000 со второго случая-52000...
Ну они поэтому видимо и скидку делают, чтобы заработать на Каско. Без допуслуг отдают за 1,910 без колес.. Кстати, ни у одного дилера нет 330 Мpack 2017, видимо, Вы последнюю забрали! А жаль))