1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Кто за сколько и на каких условиях купил F30 в 2018

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем АВТ68, 11 янв 2018.

1. Trovlad

Trovlad Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да.

2. 1ИЛЬЯ

1ИЛЬЯ Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2017
    Регион:
    Москва
    GT - супер! надо брать)

3. 1ИЛЬЯ

1ИЛЬЯ Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Надо брать GT)

4. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Я бы гт взял

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Metallicat нравится это.
  5. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    я бы, наверное, тоже ) но это не точно

ГТ в м паке не такая замыленная как седан в эшториле, комплектации у обеих более-менее приятные

6. kliff251

kliff251 Новичок

В клубе с:
    4 авг 2016
    Регион:
    Орловская обл.
    А где брали если не секрет!?

7. Trovlad

Trovlad Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Авилон, Белая дача.

8. Solodsv

Solodsv Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    320d gt xdrive М пак
    Во вполне приличной комплектации в начале июля была куплена в Саратове за 2 550. Машина 18 года.

9. Бочарик

Бочарик Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Это за наличные? Без трейдинов и кредита?

10. Solodsv

Solodsv Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    Лизинг, юр лицо

11. AbyssMoon

AbyssMoon Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Эт печально, зачем? Себе же гемморой если проблемы с авто будут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Solodsv

Solodsv Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    6 лет ездил на тойотах и Лексусе, проблем не было. Было несколько обращений по гарантии, все решались очень легко.

С ххх все так плохо?

13. AbyssMoon

AbyssMoon Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Скажем так, по надежности ваша новая машина это не лексус\тойота...

А вот из-за покупки юр.лицом закон о защите прав потребителя не действует, могут допустим машину чинить пол года и ничего вы не сделаете, так как установленных законом 45 дней для юр лиц нет. А так же вернуть тачку взад продавцу нельзя, если одно и тоже ломается постоянно... плюс никаких пенний в 1% от стоимости за день просрочки ремонта нет, дилеры не торопятся чинить тачки.
    В общем много минусов из-за небольшой экономии... продавец не спешит идти на встречу, так как ему пофигу (он ничем не рискует особо), отправит при любом удобном случае в суд, где будут спорить два юр.лица

14. Solodsv

Solodsv Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    Принципиально с вами не возможно не согласиться, но дело в том, что транспорт покупается на юр лицо тк оно платит реальные налоги и покупка автомобиля это часть бизнес модели.

Вообще мне было нужно обновить Lexus NX, но тот что мне хотелось из лексусов выходило из бюджета, поэтому была оформлена сделка на новую Камри. Но в момент ее выдачи, мало того, что был ряд напрягающих косяков, оказалось 3 (три!!!) крашенных элемента. Капот и две правые двери. Следующая подобная свободная машина должна была прийти только к осени. Ну, а дилер повел себя просто пофигистически, не нравится не бери.

Так я и оказался в салоне бмв, понимая, что теряю значительно больше на продаже через 3 года. Но надо же пробовать что то новое )).

Конечно подкупил бооольшой салон гт, клиренс, дизель и полный привод.
    Сейчас проехав 8 тыс очень радует расход топлива, особенно на трассе. Появилось желание поехать своим ходом в Европу.

На поломки, посмотрим, как это будет и, как поведет себя ОД, либо они получат лояльного клиента, либо вернусь в тойоту. ))

Еще я для себя понял так, сборка машины должна быть в стране бренда, тойота в Японии, бмв в Германии.

AbyssMoon нравится это.
  15. AbyssMoon

AbyssMoon Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Как он кстати показал себя в эксплуатации? Подумывал о таком для жены

16. Mystic

Mystic Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2018
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    ,
    Сейчас, находясь в командировке, передвигаюсь на арендованной камри 2018 года exclusive с мизерным пробегом. Какое камри же унылое г.но по сравнению с трехой f30. Во всем вообще. Х.. с ними с потерями при перепродаже.
    У тойоты две нормальные машины это 200ка крузак и последний LX. Прадон еще 150ый:thumbup:. Хорошие рабочие машины.

hunter07 нравится это.
  17. AbyssMoon

AbyssMoon Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Совсем разные машины с разными ценностями, кому какие ближе просто вот и все :)

18. Solodsv

Solodsv Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    У меня тоже вторая машина типа для жены и для езды по трассам. Сейчас на месте NX используется GT. По городу езжу летом на BMW r1200gs и TLC Prado.

За 3 года на NXe накатал около 50 000 км.

По гарантии заменили что то в турбине (появился шум).
    Помпу ОЖ, появилась течь прошлой зимой, машина почти месяц простояла на январском морозе. Насколько я понимаю проблема массовая меняют на новый номер детали, прошла модернизацию.
    Летом загорелся значок SRS, заменили его блок.

Продлил гарантию на год, сейчас машина у родственника, я был ей полностью доволен, родственник пересевший с кашкая и подавно.

Расход топлива очень зависит от скорости, у меня всегда был 12,6, что по городу, что по трассе. У жены по городу до 11. Родственник по трассе на юг умудрился привезти менее 9, но я так ездить на этой машине не умел ))).

Расход масла не выявлен, от замены до замены. Считаю тойто-лексусовские ТО каждые 10 000 самыми честными.

ИМХО шасси стабильно до 150-160 км, больше чувствуется его предел, примерно, как f34 до 180-190.

AbyssMoon нравится это.
  19. Solodsv

Solodsv Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    Как ни странно по Саратову значительно больше любим ездить на прадике, пофигу на асфальт, бордюры. Сидишь высоко, окна и зеркпла большие и почти все тебе вежливо предлагают проехать, просто включаешь повортник и тебе рады ;))). Сорказм если, что. Но это нужно попробовать)).

Mystic нравится это.
  20. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А F30 с этой скорости как раз ехать начинает...

21. Solodsv

Solodsv Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    С какой? Более 190? Ну И ф34 едет более, я говорю об ощущение когда ты едешь стабильно по нашим дорогам. По автобанам конечно можно и больше, только где они у нас? Еще и без камер ;)

22. Бочарик

Бочарик Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    А как вам по итогу ф34? В сравнении с нх? Деньги за авто примерно сопоставимые.

23. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть:cry::facepalm::help:
    Оказывается, тойота-лексус ломается больше бмв:D

24. Solodsv

Solodsv Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    Ага, только это была полностью новая модель лексуса с детскими болячками. При покупке стоит 2,4 продан через 3 года за 2 млн.

Тойоты ездят только на плановое ТО.

Расскажите за сколько продается ф30 через 3 года относительно покупки?

25. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть тема на форуме.
    Сомневаюсь, что бмв, купленная за 2.5 уйдёт через 3 года за 2, хотя, может. Но и людей, покупающих 3х летнюю тойоту - лексус без гарантии,с пробегом, и все это с дисконтом 20% считаю как минимум странными:D
    Ещё про курс забывать не стоит:hi:
    Ф30 тоже была крайне новаторской для бмв, в частности, то же двигатель н20. Детских болячек было минимум, что на х1, что на ф30.
    Я, лично, не ожидал:D

26. AbyssMoon

AbyssMoon Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Сам купил камри новую в апреле 17 года за 1.3, продал в июле 18 года за 1.4 :D
    Осталось налоговой 13 тыс занести))))

Solodsv нравится это.
  27. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Брал новую 320 dX в 2014 за 1,44. Предполагаю, что сейчас её цена в рынке около 1,15-1,2...
    Но какой смысл взвешивать машины в рублях? Если в ноябре деревянный хорошо ухнет, так она и 2 может стоить. Только толку то, если в баксах это будет около тех же 15-17 тыс.

28. Solodsv

Solodsv Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    Так то только почитав про раздатки ф30 умирающие от 40 тыс км становится не очень приятно.

Что касается гарантии, для лексуса я ее продлил и человек купил с действующей полноценной гарантией.

Само собой про курс все понятно и это некий самообман )), тем не менее тойотообразные теряют значительно меньше, особенно в рублях)).

До этого были Хайлюкс и Версо, обе машины были проданы с минимальным дисконтом через 3 года благодаря нашим курсам.

Про сравнение НХ и ф34 постараюсь написать позже, машины несколько разные, но я не могу сказать что я больше никогда не куплю лексус/тойоту только от восторга от бмв. Все же на прежних машинах я ни разу не вызывал эвакуатор. И все 3 ремонта были в плановом порядке.

Впомнил, еще на Версо мне меняли рулевое колесо, тк шкура дермантина начала облазить. Хайлюкс прожил без ремонтов, только ТО.

AbyssMoon нравится это.
  29. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    К чему этот продолжительный флуд в теме "кто и за сколько купил F30"? Откройте соответствующую тему и вперёд! :hi:

dnsklkh нравится это.
  30. flander007

flander007 Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крайнее и интересное предложение на конец августа было предложено следующее: мпак трешка, белого цвета, 2018 год, за наличку 1980 руб.

Dimziy нравится это.

Яндекс.Метрика