1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 Кто за сколько и на каких условиях купил G20 в 2019 и в 2020 (или Беседы с упоротым X4Хундаеводом)

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем avgor123, 25 мар 2019.

1. Freddj

Freddj Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я много езжу по м4 и в Европу и в Санкт Петербург и лазерные фары самое то. Мультимедиа да, но ее начали ставить как и всегда перед рестайлингом, обкатывают скажем так на доресте,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Freddj

Freddj Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    530d в лизинг за 3.4 не отдадут и это факт на 100%, 3.7 с новой мультимедиа, со старой 3.6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeleke

Zeleke Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    В 5 серии нет новой ОС 7 что стоит в тройке , х5 ... Лазерные фары , даже в городе можно использовать . Я чуть за городом использую.

4. Gilgo

Gilgo Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда-то давно читал про модель атрибутов мужчины..что-то типа: часы должны стоит как месячная зп, авто как годовая )))
    у меня обратная ситуация..имею возможность купить новый х5...но вообще не понимаю зачем ))) когда считаю потерю цены за первые 3 года становится плохо склоняюсь к тому чтобы просто взять 530д максимально свежую и не парится еще года 3

Fastoff, igorvl и АВТ68 нравится это.
  5. Никита525

Никита525 Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. Сам сейчас искал в лизинг- за нал на 200 дешевле!

6. Fast Runner

Fast Runner Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я читал, что БМВ отказываются от практики рестайлингов начиная с G кузовов.

Будет семилетний срок жизни кузова с небольшими обновлениями. Про рест G30 это точная инфа?

7. Freddj

Freddj Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точнее некуда, гугл более точен будет и в ветке тут оф дилеров, продаваны так же подтвердили, тому пример и 7 серия

8. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Полностью согласен. Сегодня ты за 3 мио тачку выбираешь, завтра дошик жрешь. Поэтому и не лезу с головой в омут кредитов, так бы 530dx взял и был бы счастлив. Сегодня шальная мысль посетила, взять за 2 с копейками самую простую 320d, чтобы понять, насколько моя критика обоснована, если будет совсем жесть, подкопить, продать с потерей 100-150к, и взять нормального пятака.

9. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Да в тырнетах давно уже фотки шпионские реста и пятерки и даже шестерки! хотя она позже вышла. Судя по ним, кузов остается прежним, будут узкие фары, аля Лексус, как на g20. А китайская мультимедия уже и так на пятаках идет:facepalm:

#3369 igorvl, 23 ноя 2019
    Последнее редактирование: 23 ноя 2019
    Bask_ нравится это.
  10. Bask_

Bask_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2017
    Регион:
    Москва
    Да, конечно сам кузов будет семилетний как всегда
    Будет полноценный фэйслифт с новыми фарами, бамперами и полностью цифровой приборкой с iDrive 7
    Салон останется тем же, его не будут менять на "от-икс-пять".

Вложения:

turbo-s и igorvl нравится это.
  11. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Я Вас умоляю, где вы по м4 собрались с лазерами ездить? Там безумный трафик, куча фонарей, несколько полос. Лазеры работают только в абсолютной, я бы даже сказал, кромешной темноте!
    Штука прикольная, заткнули за пояс мерседес и ауди, но толку никакого в реальных условиях.

Varcom, Dimziy и Metallicat нравится это.
  12. Freddj

Freddj Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    умолять не надо, но я в среднем в месяц по 4 раза москва-воронеж езжу и идельно знаю этот участок и скажу одно, что если едешь ночью то 20% будет езда на лазерах, а если в питер поехать то 150-200 км стабильно темнота

#3372 Freddj, 23 ноя 2019
  13. Alexey777019

Alexey777019 Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2019
    Регион:
    Свердловская обл.
    свою брал за 2.4

14. kir888

kir888 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2019
    Регион:
    Тюменская обл.
    Про заМКАД не забывайте) Матричные супер помогают и лазерные помогут)

15. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Матричные у Ауди? Там принцип немного иной, нет блока с люминофором и лазером, который выжигает все живое, а просто "картинка" на дороге рисуется, поэтому они, по идее, в любых условиях должны работать, а не только в полной темноте, на скорости выше 70 в полночь при полной луне))
    Про заМКАД, конечно, согласен, но кто из столицы в своем уме будет поедет на новой троечке в условный Лисичанск, чтобы на разбитых направлениях в полной жопе испытывать новые баварские технологии?

16. kir888

kir888 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2019
    Регион:
    Тюменская обл.
    Матричные мерседес, работает супер. На мерс форуме тоже есть форумчане, с пеной доказывают что матричные абсолютно не нужны, достаточно статичных диодных тк все в России освещено и вообще они в темное время суток не ездят:D

17. B.Techno

B.Techno Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Знаете, как южнокорейцы определяют уровень развития страны? По ночным спутниковым снимкам. По их классификации мы очень крепко сидим в "третьем мире". :)
    Освещённых дорог вне мегаполисов у нас и правда очень немного. И сочетания вида "хорошая дорога + отсутствие освещения" встречаются достаточно часто.

На примере крупных под Питером - "Сортавала" и Мурманское шоссе (да даже "Скандинавия") вполне себе годные с т.ч. покрытия, но освещены только в районе отдельных НП, развязок и непосредственной близости от города. В ночное время на всех трёх трафик частенько практически отсутствующий (особенно на Мурманском после поворота на Вологду). И лазерные фары там будут работать в полный рост.

Я бы для себя точно не захотел отказываться от такой опции при её наличии. Стало бы это определяющим фактором в выборе между моделями, я не скажу, но для выбирающихся по ночам за ближние пределы кольцевых дорог владельцев это уж точно не бесполезная опция.

Nunuka и kir888 нравится это.
  18. maestro233

maestro233 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    чот как-то совсем хреново идут дела у корейцев в самой развитой (с их точки зрения) стране мира.
    данные по Бельгии за весь 2018:
    belgium.jpg

19. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И часто ты поступаешь так, как в интернетах написано?

А 530д в цене не теряет, что ли? Или речь про 4-5-летнюю F10?

20. Bask_

Bask_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2017
    Регион:
    Москва
    В западной Европе корейский автопром традиционно менее популярен. Хотя раньше было еще хуже, и практически все корейцы что можно увидеть - это свежак и новые авто. Пежо, Фольк, Рено и БМВ реально очень популярные машины - их очень много. Мерседес в топе в основном за счет такси.

Я не большой спец по Ауди, но там и вправду ближний тоже состоит из пачки диодов. В А4 если не ошибаюсь 25 в дальнем, 15 в ближнем. В А3 примерно 15+9. Ближний тоже работает по сложной логике. Не уверен насчет затемнения сегментов в ближнем (да и не нужно это в нем), но там есть логика фокусировки в зависимости от скорости - ближний широко светит на малых скоростях и больше фокусируется по центру на большой скорости.

#3380 Bask_, 23 ноя 2019
  21. paulrsx

paulrsx Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Тема совсем в оффтоп ушла, но как считаете, какая норм цена для:
    320d ЗП Pro + проекция + еще пара мелких опций (спойлер, отключение подушки, спорткоробка)?

22. Nunuka

Nunuka Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    2,7 налом, 2,5 с допами

#3382 Nunuka, 25 ноя 2019
    Последнее редактирование: 25 ноя 2019
  23. Gilgo

Gilgo Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    петросянишь? ))
    теряет, но я про потерю первых пары лет, она максимальная, далее уже потеря в год не столь существенная
    речь про g30 года 18, при покупке в 20, бюджет видеться до 3 млн за максимально свежий авто, надо смотреть за сколько ОД будут в моменте новые отдавать

24. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зп уже совсем мало, 2.7 вряд ли налом отдадут, ближе к 2.9, по ррц будет стоить 3300

25. Blakkie

Blakkie Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЗП Про с проекцией?
    Скорее, около 3400.

26. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Троллю.

На 4-ый год уменьшившаяся потеря стоимости начинает компенсироваться ценой запчастей. По мелочи там: раздатка, мотор...

Я, кстати, как-то прикидывал F10 530xd - ценники либо конь, либо пробеги конские просто...

27. Gilgo

Gilgo Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слишком жирно))
    Хз, не смотрел ф10 на вторичке никогда.
    На счёт запчастей на 4 год...ну хз, неужели все так печально то стало? Раньше катал разные бмв е серии ещё, далеко не свежие и 10-ти летние и старше, не сыпались так чтобы прям совсем. Ну и сейчас четвёртый год катаю свою ф30 которую брал новую, только регламентные ТО, тьфу тьфу))

Dimziy нравится это.
  28. Briss

Briss Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Мне ПП 320 про предлагали за 3кк, 2 недели назад, сказали что с кредитом за 2.85-2.9 минимум получится. Но это у меня уже было предложение от конкурентов ( я там даже бронь оплатил) и я сказал что если все ок - то прямо сегодня с деньгами приеду и заберу.

ЗП в теории должна от этой цены быть на 200-300 ниже, по идее?

Кстати, вопрос. Может ли на 320i в спорт пакете с обычной (пружинной) подвеской не быть М-тормозов? О_о. То есть все есть, а тормозов нет, обычные стоят, пакет М-спорт имеется.

29. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    1. По чьей идее? По вашей? Вообще по РРЦ ЗП примерно на 150 дешевле ПП при прочих равных. К тому же итоговые предложения больше определяются соотношением спрос/предложение. Именно поэтому 320 ЗП идут практически вровень с ПП.
    2. Легко так может быть. Нужно комплектацию внимательно смотреть. Бывали даже случаи, когда завод "забывал" М-тормоза установить в комплектацию.

30. Briss

Briss Новичок

В клубе с:
    18 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    1. Согласен, всё логично, спрос влияет на предложения.
    2. В комплектации отдельной строчкой ничего про тормоза не сказано. Видимо, я ошибочно думал, что в M-Sport пакет обязательно входят М-тормоза)

Update: Посмотрел в конфигураторе ( который, кстати, обновился, судя по всему. Примерно 2 недели назад был другой). М-спорт тормоза отдельно идут и не входят в М-пакет. Так что, видимо, может и не быть)

#3390 Briss, 25 ноя 2019
    Последнее редактирование: 25 ноя 2019
    АВТ68 нравится это.

Яндекс.Метрика