1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 Кто за сколько и на каких условиях купил G20 в 2019 и в 2020 (или Беседы с упоротым X4Хундаеводом)

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем avgor123, 25 мар 2019.

1. Antoniofox

Antoniofox Новичок

В клубе с:
    21 сен 2013
    Регион:
    Москва
    318 D Sportline ЗП или 320 i Sportline ЗП? все за и против?

2. Alt9000

Alt9000 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Корея Северная
    все правильно. новую 3ку с зп 200к может купить только малолетний долб..б (по факту или в душе)

Roma One и Antoniofox нравится это.
  3. Alt9000

Alt9000 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Корея Северная
    кстати, что такое ГАП? гуглил, только одежду показывает яндекс :D

4. Antoniofox

Antoniofox Новичок

В клубе с:
    21 сен 2013
    Регион:
    Москва
    А если человеку задний привод от трешки и нужен? Я тройку рассматриваю чисто на заднем приводе вижу для себя только плюсы вот на пятаке полный необходим тачка тяжелее И так далее а трешка по мне это задний привод чисто

5. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Ну проедешь ты его на бмв чуть быстрее и что с того?

d_pin4yk, Чичиков, qck и 3 другим нравится это.
  6. Blakkie

Blakkie Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни отнять, ни прибавить! :thumbup:
    Хотя нет, добавить можно: увидел сегодня рекламный плакат "айфон - это конфиденциальность", чуть не порвался :D

Antonssk нравится это.
  7. Blakkie

Blakkie Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Freude am fahren :nod:

Dimziy нравится это.
  8. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чувак, ну вот почему ты мерс или лексус не купил? А? Нафига со своей философией тошнота в 3-ю ветку лезть? Гейский дизайн G20 понравился, что ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, я старомоден. Я все еще баб трахать предпочитаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    alexkekc и montya нравится это.
  10. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С воплем "Аааааааа" бегу убиваться от стену.

KostyaNbI4 нравится это.
  11. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я свои не мерял, а подпись народ не читает... Короче 250 сил это "не то, чтобы совсем не едет, скорее выйти и подтолкнуть не хочется, но огонька нетути"

Идеальное сравнение. Потребители айфонов - это зомби, которым объяснили, что у них СамыйЛучшийТелефон, а все остальные им просто завидуют.
    Аналогично и с машинами - они берут шильдик, даже не пытаюясь вдумываться в ТТХ и причинно-следственные связи.
    Идеальные рабы 4-ой стадии.

12. Percival

Percival Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Чувак, может просто потому, что это лучший на сегодняшний день седан в среднем классе, оптимальном для меня? Такая мысль не посещала? В прайс-листе не было написано "не покупай меня, если не собираешься ездить как му...к"))) Гоночные болиды у дилеров не продают, их строят на заказ для конкретных соревнований. И нафига со своими пацанскими стереотипами из 90-х лезть в ветку владельцев того авто, которого у тебя нет и видимо не будет?

Freddj и PromotorFidei нравится это.
  13. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Права где покупал, если не секрет?

14. Percival

В клубе с:
    1 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Получил в 2006 году в ГИБДД на Ордынке, после сдачи теории, площадки и города на ВАЗ-2106.
    Еще какие вопросы есть?)

15. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    За 14 лет так и не научиться ездить и рассуждать, что все, кто не тошнит так же - мудаки - это прям тоска-печаль.

SkyyB нравится это.
  16. Blakkie

Blakkie Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Емнип в Авторевю мелькала статистика от БМВ, что только 3% покупателей хотя бы раз в жизни нажимали кнопку Sport.
    Подозреваю, что на форуме этот процент на порядок уж точно выше, так что ты вообще-то в элитном обществе! :D

А 97% процентам с тобой всегда было не по пути, и странно, что ты только сейчас это осознал.
    Просто раньше на трешечных форумах было гораздо больше пышущих гормоном юнцов, ибо и машины были доступней, и форумы популярней. Сейчас те юнцы уже выросли из коротких штанишек, а новых не завозят, новые сейчас джинсы подворачивают и на электросамокатах с рафом в руке вышивают :D

d_pin4yk, Rattlehead, avgor123 и 7 другим нравится это.
  17. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    переименовывайте тему в старперы. раньше ф30 молодежь покупала (по факту или в душе), теперь денег у них нет на г20 и потенциальные покупатели не видят разницы в драйверс емоушенс между камри и тройкой. да и в собез за пенсией без разницы на чем ехать, главное чтобы внутри подсветочки были, а то катаракта мешает.

d_pin4yk, Roma One, Antiovosh и 4 другим нравится это.
  18. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Потихоньку вырисовывается идеальный портрет покупателя г20 из этой темы.
    Это добившийся всего в жизни успешный мужчина золотого возраста (50+ биологически или в душевном состоянии). Он уже никуда не спешит и не ерзает, соблюдает все правила, особенно скоростные в городе, едет 59 км/ч.
    Так как он всю молодость отгонял на нюрбургринге, то теперь эта тема ему не интересна и он не видит для себя принципиальной разницы между камри и тройкой в управляемости, а также и не получает от нее удовольствие. Так как находит удовольствие в других вещах, например: дизайн ручки кпп, подсветка ног, чтобы приборная панель классно переливалась...
    Он настолько всего достиг в этой жизни, что ему не интересны инвестиции ни во что другое, поэтому считает что заплаты в 80к вполне достаточно чтообы взять кредит на 7 лет на автомобиль за 3+ млн. Он рассчитал все риски, а также все покупки в пятерочке на эти семь лет и твердо стоит на ногах.
    Он сверкая запонками санлайт в своей рубашке зара, медленно поигрывая рычажком поворотника, дает всем понять кто едет по дороге, лениво сгоняя кортежи амр97 со своей крайней правой полосы..
    Все эти разговоры про юзер фриендли интерфейс, эргономику, драйвли эмоушенс ему уже не интересны.
    Искренне непонимает зачем этот избыточный 2 литровый двигатель в модели 320, когда можно взять бмв 311 и разницы не будет. А уж еще и на прошивку отдавать его - удел школоты. Кому надо погонять - берут м5компетишен или катерхам со своим треком сразу. Да и вообще дорога исключительно для ускорения 0-40 и торможения двигателем (а что? вы видели цены на бензин, а я еще и за экологией слежу и у меня есть свой пакет с пакетами).
    Он уже готов купить себе усы и отрастить жилетку с кармашками, но понимает что не солидно будет в таком облике ехать на дырявой тройке, соседи по даче не поймут. Вот возьмет рав4 за 4 млн, в комплектации с электростеклоподьемниками, вот тогда уже и можно будет ставить машину прямо у ворот.
    А пока что он не торопясь учит малолеток на форуме жизни, ведь достигнуть успеха в виде г20 может не каждый, к этому надо прийти.

chester116rus, hell4opt, IsaacL и 18 другим нравится это.
  19. Zeleke

Zeleke Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Много букв ,не осилил в силу старческой лени. Если можно тоже самое но в двух словах?)

#5869 Zeleke, 3 окт 2020
    Последнее редактирование: 3 окт 2020
    aurit нравится это.
  20. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если коротко - ничего не понятно, но очень интересно ! :D

Zeleke нравится это.
  21. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Все равно забудешь, не утруждайся. )

wein нравится это.
  22. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Все мы там будем, время не щадит никого.
    Лично мне камри не нравится, как снаружи так и изнутри, а по ездовым качествам только уж совсем бюджетные машины будут проседать. Я не думаю что например та же мазда 6 и шкода октавия будет по разгону рулежке сильно отличаться от бмв.

Дизайн ручки кпп у Г20 убожество, не понимаю зачем было портить ту идеальную ручку что была у Ф30
    Приборка со стрелками уровень Кореи, а цифровая мерседесу и в подметки не годится, такое ощущение что в этом плане бмв отстает от мерса на световые года.
    Вот свежий обзор от авилоновского продавана. Сложно понять про какой "недостижимый для Ф30 уровень оснащения" там речь

23. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Шикарнейше! :thumbup::rock::D

Самый прикол, что сабж даже не воткнул иронию и на полном серьезе начал спорить про рулежку мазды и дизайн ручки кпп.

24. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я так понимаю, что сейчас уже выросли дети тех детишек, которым трешки папки с мамками покупали. Поэтому и своим детям они трояк купить не могут.

25. Misha_Zukerman

Misha_Zukerman Абориген

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ого, Блэки на форуме бнв в ветке 3 серии-где то я это уже видел:shock:

26. Misha_Zukerman

Misha_Zukerman Абориген

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх, не те уж кружки,
    Да и нет тех нянь.
    Вот и я не Пушкин
    А простая пьянь:hi:

27. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да отличная ручка :shock: Новая приборка- да, не очень удачная.

28. Percival

В клубе с:
    1 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Что мне больше всего нравится - вы тут со своими "братьями по разуму" завели тему про пенсионеров, при этом сами ведете себя как типичные бабульки на лавочке.
    "Эх Петровна, что за времена-то пошли? Ты глянь на этих новых водителей БМВ - никто резину возле булочной не жжоть как раньше, по переулку 200 км/ч не гоняють.. Да, Кузьминична, правду глаголишь. А еще я видела - они теперь поворотники включають!!! Богом клянусь, видела! То ли было в наше время… Вот помнишь как при Сталине…"

Ребятки. Один раз напишу, больше времени тратить не хочется. Спорткары, которые созданы для валилова - это 911, GTR, почти вся продукция Ferrari, McLaren, Pagani и проч.
    M3 можно с очень большой натяжкой назвать спорткаром, она хоть для трека приспособлена. Хотя целых 4 двери и 4,5 места для пассажиров все равно говорят, что это не для гонок изначально задумывалось.

Но если нет денег на настоящий спорткар, то можно культ пушки-гонки создать хоть вокруг Приоры. Пацаны из Дагестана не дадут соврать. Было бы желание, да запиленные пружинки. :D

Так вот, как бы у вас от этого ни бомбило - БМВ 3 серии в любом поколении всегда был обычным седаном для повседневной езды. Да он в 4-горшковых версиях даже быстрым авто по нынешним меркам не является. Любая блондинка на X3 M40d уделает вас со светофора, со всеми вашими дешевыми чипухами "в 330", спокойно везя при этом сзади детей и хлам на дачу.

Вы мне байкеров напоминаете. Тоже сектанты 80 уровня. Сели на двухколесную перделку, блестящую хромом, и сразу стали "свободными людьми". А все остальные - лохи и рабы системы. Главное - верить. :D Правда они сами в этой же системе деньги зарабатывали на свой Харлей, ну да это отдельная тема.

Чем всегда хороши были трешки - тем что ездили немного интереснее своих однокашников. Быть может процентов на 20 острее руль, четче реакции, живее отклик на газ, быстрее кикдауны. Во многом потому я трешку и купил. Да, прикиньте, всё это важно для "пенсонеров", оказывается! :eek: Но условные 20% это не та разница, что делает из БМВ пушку-гонку, на которой надо во всех поворотах ездить боком, а из того же С-класса делает овоща для пенсов. Хватит жить в мире фантазий.

#5878 Percival, 3 окт 2020
    Последнее редактирование: 3 окт 2020
    cad_andry, RokkoT, Miraclef и 3 другим нравится это.
  29. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Человек такая скотина что ко всему привыкает,понятно дело можно будет потом привыкнуть и не замечать, но на первый взгляд в сравнении с тем что было все это выглядит дико не удобным

30. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Точнее и не скажешь:thumbup:

qck, RokkoT, Zeleke и 2 другим нравится это.

Яндекс.Метрика