1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 Кто за сколько и на каких условиях купил G20 в 2019 и в 2020 (или Беседы с упоротым X4Хундаеводом)

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем avgor123, 25 мар 2019.

1. Бушприт

Бушприт Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К счастью не было ни необходимости ни желания покупать кроссоверы. Рассматривать их для покупки никогда даже в голову не приходило. А что касается сараев, то на мой сугубо личный взгляд не режущих глаз их существует одна-две модели. Одна из них Ауди А4 алроуд, вторая ... даже затрудняюсь сказать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бушприт

Бушприт Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я всего лишь ответил Вам в вашей же манере - моя «болезнь», это Ваши «понты»

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maestro233

maestro233 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вторая - А6 аллроад))

4. Бушприт

Бушприт Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На вкус и цвет... А6 универсал, суперб универсал , Вольво V90... они почему-то ассоциируются у меня с катафалком. Размеры и пропорции имеют значение... Возможно тяжелое детство...
    P.S. Эпиграф к моим постам написан внизу каждого поста.

#6244 Бушприт, 28 окт 2020
    Последнее редактирование: 28 окт 2020
  5. СЕРГЕЙ1379

В клубе с:
    10 ноя 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    :facepalm::D

6. taked

taked Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пытался купить G 20 в Спб , в аксель- север . Не вышло .Продавец мне объяснил что для скидки я должен сначала сдать в трейд-ин свою машину , взять кредит и вот тогда .... может мне будет счастье ,в смысле скидка , но не факт , ибо машин мало. После чего потерял ко мне интерес. .Ну я так понял что покупателей у них много и я только зря отвлекаю . Вроде в Москве покупаю

montya, d_pin4yk, Bimmer_man и ещё 1-му нравится это.
  7. Bimmer_man

Bimmer_man Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2020
    Ездить по салонам, как и слушать как вам ездят по ушам не стоит. Попробуйте на сайте бмв оставить заявку, пусть сами вам звонят. Разные продавцы дают очень разные условия.

8. bmwster

bmwster Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Зато наклейку можно клеить... «будешь бычить, повезу»

9. Nunuka

Nunuka Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Многим тяжело садиться в седаны уже - возраст, вес, а кто-то любит обзорность

10. Nunuka

Nunuka Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Питере вообще нет смысла торговаться по-моему. Такое ощущение, что мешаешь манагерам лясы точить) Еще хлеще ребята в Порше работают.

montya и avgor123 нравится это.
  11. avgor123

avgor123 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот уж точно. По-моему, они с продажи авто вообще ничего не получают. Только за впаривание ТИ, страховки и допов.
    Если приходишь и говоришь вот деньги, нужна машина, они не то что не торгуются, а вообще в игнор отправляют.

d_pin4yk и Nunuka нравится это.
  12. maestro233

maestro233 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну, это уже давно и везде так, если только сама машина не жесткий нелеквид, типа какой-нибудь киа стингер или еще чего-то в этом роде.

я тоже в свое время покупал в МСК, однако, из Питерских дилеров именно Аксель Кушелевка дал самое лучшее предложение по цене, да и в целом, понравился больше остальных.

13. Bimmer_man

Bimmer_man Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2020
    дилеров нет хороших и плохих, кто типа всегда дает выгодные и всегда невыгодные условия. Надо всем звонить, а с тем, кто лучше всех условия даст вступать в войну. Только так можно взять с максимальной скидкой. Ничо не вижу особенного в другие города звонить, пробивать. Доехать потом можно самому или поставить авто на поезд или автовоз (если это того стоит)

14. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    А если предложить чаевые, штук 20, например, может они подобреют? Не думаю, что они больше получают со впаренных допуслуг.

15. avgor123

avgor123 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я бы предпочел, чтобы им платил работодатель из маржи от продажи машины, которая как ни крути, имеется, и неплохая при этом.
    А уж чай они сами себе купят.

Кроме того, мое правило - давать чаевые после процесса, если он понравился, а не обещать до начала.
    Но может я отстал от жизни...

igorvl нравится это.
  16. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Предлагать будете начальнику отдела продаж или сразу директору?:D

17. Nunuka

Nunuka Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Наверное, это исключение из правил у вас. Есть примеры покупки ряда бмв и всегда питерские дилеры проигрывали московским как по цене, так и по общению. Самый смешной случай был с G20 на той же самой Кушелевке: тестовую 320 dx m-sport pro + проекция с пробегом приличным пытались продать за 3100 в июне 2019, новые такие машины готовы были отдавать только по РРЦ, так их еще и в наличии не было. На доводы о ценообразовании в Москве лишь разводили руками.

18. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Они там все в доле) Если с начальником отдела, то это полтинник. С директором - сотка.

19. maestro233

maestro233 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а чего они еще могут сделать, манагеры, кроме как разводить руками? у них есть коридор, определенный руководством, в рамках которого они могут двигаться, при выполнении определенных условий, и не более. они, по сути, ни на что не влияют, их функция - покатать на машинке, распечатать бланки и до кассы проводить, все. вы попробуйте ради интереса где-нибудь сказать, что "а вон та машина другого бренда лучше, потому что..", они даже с простейшими возражениями работать не умеют. Ну а руководство ДЦ общается с коллегами-конкурентами, благо рынок у нас куцый, и внимательно следит за тем, чтобы случайно не дать цену лучше других, это же упущенная прибыль)

Чичиков, d_pin4yk, avgor123 и 3 другим нравится это.
  20. Bimmer_man

Bimmer_man Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2020
    менеджеры на утренних совещаниях получают установку какую можно дать макс скидку от начальства, если просите меньше, чем можно делать, то вы хоть плачьте, хоть угрожайте, хоть чай кофе давайте, хоть танцуйте там

21. Nunuka

Nunuka Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    О чем и речь) Сапсан => Москва)

22. Nunuka

Nunuka Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все в мире сказок живешь)))

PromotorFidei нравится это.
  23. Дедушка Намто

Дедушка Намто Старожил

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    у меня 2 вопроса:
    1. а что вы собрались возить в легковом авто кроме 2х чемоданов?
    2. а что, если бы под эту докатку было бы штатное место, багажник стал бы больше? интересно, за счёт чего? она будет лежать в том же самом месте, только культурно.

ну и моя история, после которой я стал иначе относиться к фразе "можно же заказать газель".
    однажды мне потребовалось перевезти половину листа фанеры с рынка в 2х шагах.
    платить за газель меня жаба задавила.
    я разложил всё, что можно, расстелил чистую ткань и погрузился.
    где-то на половине двухкилометрового пути какой-то урод вырулил с прилегающей и мне пришлось выполнить незапланированный манёвр.
    в результате фанера, получив изрядное боковое ускорение, врезалась в динамик, сломала его решётку, и пробила сам динамик.
    подбив баланс я получил сумму, которой хватило бы на несколько газелей.
    с тех пор к объёму багажника я потерял всякий интерес.
    предвосхищая фразу "а вот в сарае..." скажу, что в сарае тоже ничего толком не увезёшь, а только те же сумки и чемоданы, потому, что всё остальное превратит его интерьер в руины.
    сарай - это просто стиль такой, ты показываешь своим соседям, какой ты хозяйственный семьянин.
    сараи мне, кстати, очень нравятся, но только за внешность.

d_pin4yk и АВТ68 нравится это.
  24. Bimmer_man

Bimmer_man Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2020
    бывает всякое, но в универсал реально влезает велик без снятия колес или небольшой диван из ашана. Такое седану не снилось

25. Бушприт

Бушприт Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, не подумал. Пардоньте.

#6265 Бушприт, 29 окт 2020
    Последнее редактирование: 29 окт 2020
    d_pin4yk и АВТ68 нравится это.
  26. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Господа, вернитесь к теме, пожалуйста.

turbo-s нравится это.
  27. montya

montya Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Опять же, можно ли продолжить вашу логическую цепочку, рассуждая, что манагеры не нужны. То есть при отсутствии каких-то скидок (ценовой торговли), а сейчас именно такая ситуация и на этой высоте они постараются закрепииться и такой «квалификации» — они лишнее не нужное звено, не выполняющие никакой работы, кроме распечатывания договора и выдачи счета на оплату.

Катание на машинке уже давно не очень нужно, так как в среднем все одинаково (в большинстве скучно и печально). А машин, где это действительно нужно — нет на тест драйвах. Все это можно заменить периодическими мероприятиями от производителя (в зависимости от записи желающих) на площадках города, где каждому потенциальному Хундаеводу будет дана возможность проехать на подготовленной площадке 300 метров на желаемом Соренто. И да, в эпоху вирусни тест-драйвов итак нет. И в ближайшем будущем их упразднят.

Безусловно, это не означает, что разогнав манагеров снизятся цены :) Но поможет избежать негативного общения с высокомерным хамлом и структурировать ценообразование на автомобили и услуги.

#6267 montya, 29 окт 2020
    Последнее редактирование: 29 окт 2020
  28. maestro233

maestro233 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Продолжая мою цепочку, сегодня уже много кто не нужен - манагеры, таксисты, кассирши - долго можно продолжать. Но сегодня без них пока еще никак. Как будет завтра-послезавтра - увидим.

29. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Если поймать момент, то достаточно только чаевых менеджеру. Когда им нужно тачку срочно для плана слить.

30. Zeleke

Zeleke Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Это у хендай так продают ? БМВ же вы не покупали насколько помню

Nunuka нравится это.

Яндекс.Метрика