1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 Кто за сколько и на каких условиях купил G20 в 2019 и в 2020 (или Беседы с упоротым X4Хундаеводом)

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем avgor123, 25 мар 2019.

1. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Уйдут тогда с рынка как форд и опель, и кому от этого будет лучше?

А в чем проблема если средства позволяют?
    Глупость это все накопленные 4 млн в железяку вкладывать, еще большая глупость брать на нее кредит. Год назад было оправдано брать кредит чтобы взять условную 320ю за 3млн, а не за 4 как щас. Сейчас уже нет. Не думаю что цены еще вырастут прям кардинально.
    А если вырастут, то тогда тем более нет смысла брать, жить надо по средствам.

bsv78, Varcom и Чичиков нравится это.
  2. Nunuka

Nunuka Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D

3. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну судя по конфигуратору нет. База 1.6 ат и в общем не сказать что бы полный бомж с комплектацией жигуля :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AbyssMoon

AbyssMoon Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Опель вернулся уже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Самый разумные берут кредит и покупают на него биток! :rock:

6. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    И потом остаются с кредитом и упавшим курсом битка)

BR1961 и koR1* нравится это.
  7. Ennot

Ennot Старожил

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Чили
    Водит:
    ушел опель, вернулся пежопель))

AbyssMoon нравится это.
  8. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    При всем уважении, разумные кредит не берут, а покупают франклинов и висячие мосты и закапывают в укромном месте. Наряду с aurum и шаурмичной возле выхино это лучшее вложение в наше непростое время.

9. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знаешь в чем разница между упавшим битком и гнилой бэхой? Биток, не факт, что упадет.
    PS. Лопата.

10. montya

montya Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Подавляющее большинство так и делает — берет кредит. Цены вырастут, еще минимум 2 подорожания в этом году будет (помимо уже объявленных). Вот я и говорил выше, что смысла уже нет. Хотят, пусть валят с рынка раз все так «убыточно». Да и Россия не рынок вовсе, но это уже тема для другой дискуссии.

Sasha_Msk и tadg нравится это.
  11. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Наглядно почему дилер не любит отпускать машину без договора гап :)
    IMG_20210304_221510.jpg

Blakkie, montya, Nomad77 и ещё 1-му нравится это.
  12. montya

montya Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все верно, так как комиссия аккурат 85% (цифры 90% тоже слышал, может у кого как +/–). К ДКП суют доп. соглашение на запрет расторжения этой «гарантии сохранения ценности имущества» (с выплатой ОД в случае расторжения). На практике эта гарантия пригодится 1% автовладельцев. Да и все равно здесь обман зашит, так как цена в ДКП меньше. Развод по закону, короче говоря.

#7332 montya, 5 мар 2021
    Последнее редактирование: 7 мар 2021
  13. dimon770

dimon770 Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2019
    Регион:
    Москва
    Может кто в курсе??? Машину продал каско можно вернуть?? В салоне сказали вернёте каско, салон в суд на вас подаст,так тут я вобще машину продал.

Вложения:

14. AbyssMoon

AbyssMoon Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Да, стандартный допник, вернете каско - будете должны вернуть и скидку дилера

15. UnnamedPlayer

UnnamedPlayer Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если на нового владельца переоформить за оплату?

16. dimon770

В клубе с:
    27 май 2019
    Регион:
    Москва
    Посчитали, 180тр нужно доплатить,якобы это сделано чтоб мошеннические действия исключить программа так выдаёт.

17. KAE

KAE Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у тебя прошло 3.5 месяца... вернешь КАСКО - дни использования - 35% по пункту правил 9.10.5 Правил страхования. Я не думаю что кто-то будет заморачиваться и подавать на тебя в суд для отзыва скидки. Тачка давно закрыта в ОД, за КАСКО КВ получен.

18. dimon770

В клубе с:
    27 май 2019
    Регион:
    Москва
    Говорят что были случаи, когда подавали выигрывали, и обязывали выплатить до мрц а это 500тыщ

19. maestro233

maestro233 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    с чего бы 500к и до ррц, если у вас по договру сумма скидки 155к черным по белому? и она же к возврату в случае расторжения? вы сами-то его читали?)

20. AbyssMoon

AbyssMoon Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Москва
    юр отдел на зарплате, подать как минимум досудебку не сложно, 20 рублей почтовые расходы, а ну и один лист А4, сколько, копеек 30?
    А дилер будет очень доволен, когда годовую премию за каско страховая не заплатит за эту машину

21. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    По факту - дилер уже получил свою комиссию по договору каско, но по вашему соглашению - расторжение вами каско даёт основание балтавтотрейду применить пункты данного подписанного соглашения

Я бы попробовал взять у Балта справку, что они не против расторжения вами договора каско из допсоглашения и расторгал, тысяч 40 примерно к возврату от Ингосстраха (89500 * 0.65 / 365 * на оставшихся дней страхования)

22. Prepper

Prepper Новичок

В клубе с:
    7 мар 2021
    Всем привет!
    Хочу обновить машину и распробовать заднеприводную платформу. Сейчас Тигуан 2018 года на чипе под 315 сил почти в максимальной комплектации с белым кожанным салоном и кучей доустановленных плюшек. Его реально продать за 2.4 млн, спрос хороший. Сейчас рассматриваю две модели
    1) 320i на заднем приводе и М-подвеской - https://cars.bmw.ru/5f86332f1a3a3700017eccf8/#tab-options. Со всеми скидками за "кредит" выходит 3 млн. Плюсы: есть key-less, Harman/kardon, Минусы: сенсатек, НЕ М руль, М-подвеска. Говорят она очень жесткая, но на тест драйвах нигде нет машин с пассивной м-подвески, не могу ее попробовать
    2) 320 Xdrive c М-пакетом на обычной подвеске - https://cars.bmw.ru/5fcf8f31d1b7f60001a7cee7/. Итоговая цена выходит в 3.4. Плюсы: М обвес, М руль, обычная подвеска, натуральная кожа. Минусы: нет кейлеса
    Минусы обеих машин - бедное оснащение. Нет электрорегулировок сидений, маленькая мультемедийка, дисплей в приборной панели из 1990ых (реально, от разрешения слезы из глаз). Отсутствует проекция и навигация. НЕТ подрулевых лепестков, что есть в Тигуане и чем я люблю пользоваться. Про адаптивный круиз и пробочный автопилот я даже не заикаюсь. Материалы отделки не тянут на премиум, в Тигуане местами лучше. Можно конечно заказать M Sport Pro, но в наличии и поставках таких машин с бензиновыми двигателями нет - нужно довольно долго ждать, да и платить более 4 миллионов за 320i я не готов.
    Сообственно вопрос к тем, у кого есть опыт смены кроссовера на седан - стоит ли оно того? Мне нравится новая трешка, но, объективно, пересаживаясь в нее, я теряю довольно много, получая в замен лишь дизайн и управляемость. В том числе подозреваю сложности с выездом на природу да и вообще повседневной ездой зимой, учитывая последний месяц московской погоды.
    Еще вопрос по двигателям - Тигуан с данным мотором и чипом обеспечивает 5 секунд до 100, а сам двигатель с ДСГ DQ500 крайне живучий. Можно ли не боясь чиповать двигатель 320i? В стоке динамика не впечатляет, особенно эмоциональная составляющая после высокой "валющей" машины. 320D не рассматриваю по этой же причине. Еще удивил беззвучный стоковой выхлоп. На ВАГе, с родной выпускной системой, довольно приятный низкий басс и отсрелы на переключениях.
    В общех, меня терзают смутные сомнения. Тигуан меня полностью устраивает, но тянет на новое. Машины я зарезервировал, на раздумия есть неделя максимум. После этого они уйдут, а, т.к. машины 2020 года, аналогичные позже будут существенно дороже

#7342 Prepper, 7 мар 2021
    Последнее редактирование: 7 мар 2021
    AbyssMoon нравится это.
  23. KAE

KAE Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Многабукв)

24. alexshu

alexshu Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Брал как то в каршере яндекса 320d с зп. Да, жесткая.

Prepper нравится это.
  25. Sergeyhand

Sergeyhand Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    А я кайфую от пассивной м подвески, ооочень собранный Авто:rock:

Blakkie и Prepper нравится это.
  26. dimon770

В клубе с:
    27 май 2019
    Регион:
    Москва
    Взял новую м спорт пюр,отъездить смог только 3 месяца дубовое авто,после паркетника жестко будет, Цена бешеная денег этих не стоит,хотя взять больше не чего,если брать то лучше дизель про.

Bimmer_man, hell4opt, AbyssMoon и ещё 1-му нравится это.
  27. Prepper

Prepper Новичок

В клубе с:
    7 мар 2021
    Благодарю всех, кто ответил. Мда, а я думал журналисты как всегда преувеличивают по поводу подвески. Наверное стоит осуществить мечту и подкопить до M340. Выходит, что между ней и 320ой в хорошей комплектации разница всего в миллион. Зато уже никаких компромиссов.
    Пожалуй оставлю резерв до среды, вдруг удасться найти машину на тест

Sasha_Msk и AbyssMoon нравится это.
  28. Sergeyhand

Sergeyhand Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    У меня одна машина на адаптивной подвеске, другая на пассивной, если интересно можешь протестировать обе в качестве пассажира.
    если что , пиши в личку.

Prepper нравится это.
  29. folomeyev

folomeyev Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оно того не стоит. Тем более когда чип 315 сил на нафаршированном паркетнике.
    Семья, собака, велик, прицеп-все 24 удовольствия в него влезут.
    Наваливать на дорогах общего пользования всегда опасно, а сейчас ещё и дорого. Соскучитесь по хорошей рулежке-картинг 1000₽ за 10мин.

Prepper, AbyssMoon и BR1961 нравится это.
  30. dimon770

В клубе с:
    27 май 2019
    Регион:
    Москва
    Ещё они чёт их жестко на поток поставили и за качеством походу вобще не следят, покраска подкапотная ужасная, все открыто грязь летит, с зади в мороз багажник скрепит,на 2тк появился непонятный шум когда стоишь на холостых, похожий на шум подшипника,или крыльчатки помпы,не понятно что это может быть,короче не думаю что устранили бы этот шум, не сломав ещё чего,и жалюзи нижние перестали работать,после F30 могу только одно сказать,подцветка в салоне кайф,продал с целью покупки х6 3дизель,но чёт цена лютая на него,пока думаю.

Яндекс.Метрика