1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 Кто за сколько и на каких условиях купил G20 в 2019 и в 2020 (или Беседы с упоротым X4Хундаеводом)

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем avgor123, 25 мар 2019.

1. thunderb1rd

thunderb1rd Участник тусовки

В клубе с:
    18 янв 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1. 275к - это видимо страхование жизни. Это не скидка, а стандартная махинация перекладывания цены машины в страхование жизни. Платить всё равно Вам, какая разница за что.
    2. Нужно всё, что непонятно, спрашивать у менеджера. И каждое слово его перепроверять, считая самому. Полезно воспринимать любое слово менеджера как попытку налюбить. Собственно потому что так оно и есть.

Nunuka, turbo-s и AbyssMoon нравится это.
  2. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    Я пересел с х5 е70 на ф10 и кайфанул
    По поводу вашего сравнения, оно не совсем корректно, тигуан с тюнингом и бушный (сколько ему лет?)
    Посмотрите 340 - будет ехать и комплектация пожирнее. Чтобы получить сопоставимый бюджет, надо смотреть бу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sm4sh3r

sm4sh3r Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное даже не надежность после чипа а то, что новые машины пока не чипуются, то есть либо ждать (возможно несколько лет), либо искать машину первой половины 2020 и ранее.

Prepper нравится это.
  4. Prepper

Prepper Новичок

В клубе с:
    7 мар 2021
    Ого, а про это я даже не знал. На сайтах тюнинг ателье, если можно их так назвать, об этом ничего не говорилось.
    Ну чтож, теперь выбор у меня даже не стоит. Спасибо

5. UnnamedPlayer

UnnamedPlayer Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Либо jb4

6. Bimmer_man

Bimmer_man Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2020
    Такой тигуан если менять, то только на Х3 М спорт 3.0д. На трешку я бы не менял.
    Гоняю на 17 дисках на обычной подвеске, машина очень жесткая, не знаю как там на М подвеске можно ездить все время, я один раз ездил в каршере, мне не понравилось

AbyssMoon и Prepper нравится это.
  7. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И как он на нем будет "распробовать заднеприводную платформу"? :D

В каршере есть М-подвеска? Реально? :shock:
    А так - на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне и 19" на билях вполне мягко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sasha_Msk

Sasha_Msk Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    В каршеринге по умолчанию один вариант подвески, жесткий, скорее всего М. Тоже езжу зимой на 19, вполне нормально.
    Брал как то пятерку в каршеринге, чуть не уснул за рулем. Зависит еще от человека многое.

9. Bimmer_man

Bimmer_man Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2020
    В яндекс драйве есть 320d зп комплектация м спорт на м подвеске (без пакетов пюр и тд комплектация)

10. Blakkie

Blakkie Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это на F30? Она и в таком сетапе будет мягче G20 :nod:

11. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как g20 тогда ездить?))
    Ф30 на пружинах и амортах реально способна утомить.

Тут или сравнение не верное или g20 в большом количестве случаев это машина с лютой непригодной для ежедневного вождения подвеской. Сомневаюсь, что они так сделали. Скорей народ продолжает ездить на наковаленках вместо дисков с ранфлет резиной надутой до 2,7 (или сколько там на заборе пишут) бар.

Из моих наблюдений - бмв3 в последних двух поколениях это машина которая прямо по выезду из салона требует доработки чтоб стать такой какой должна быть. Особо упоротые ездят на стоке весь срок владения а потом пишут какая машина плохая.

12. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    После 3
    После 315 л.с. на 184? Не боитесь заснуть по дороге? Движки на БМВ выпуска после июля 2020 не чипуются в принципе - замок в железе, а не в софте.
    Кстати, с какой целью вы пользуетесь подрулевыми лепестками? А то у меня они есть, но ума не приложу нах?

13. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Может дело не в М-руле, а в том, что на 330-ой у вас интегральное рулевое стоит с изменяемым шагом рейки?

14. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дооооо...

15. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    У меня на Д2 с одним упёртым товарищем Engno095 даже срач небольшой случился по этому поводу https://www.drive2.ru/l/582223293818423809/?m=582275795498601355&page=0#a582275795498601355.
    Он всё тоже на тюнинг-ателье, вернее на их рекламу, ссылался. А позвонить и уточнить инфу, прежде чем давать всем советы, ему религия не позволяла. В итоге оказалось, как я и предполагал, что шьют только те редкие экземпляры, в которых встречаются блоки управления старого образца. Поэтому на вашем месте я бы поискал свежайший дорест 530dX, который и в стоке довольно бодренько едет, а на чипе он уже в районе 4,5-4,7 катит. Некотрые даже гибридные турбы устанавливали и заливали ст.3, выезжая из 4 сек. Но это уже не по феншую. Правильнее заморочиться установкой навесного от 40d и получить полноценный 540dX с 430 л.с. в ст.2 и 249 конями в ПТС!
    Вот эти тачки шикарны всем - там и динамика, и комфорт подвески, и оснащение!:thumbup: Думаю в 4 ляма реально найти достойный вариант.

#7395 АВТ68, 9 мар 2021
    Последнее редактирование: 9 мар 2021
    Prepper нравится это.
  16. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ого, новая форумная легенда? Где почитать про это можно?

17. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Про что именно? Что не чипуются? Это любая чип-контора подтвердит. А так более подробно у форумчанина, к примеру, Yarrik можешь спросить.

#7397 АВТ68, 9 мар 2021
    Последнее редактирование: 9 мар 2021
  18. Prepper

Prepper Новичок

В клубе с:
    7 мар 2021
    Звонил в конторы - говорят взломают в течение месяца-двух, но это бабка на двое сказала. Лепестками пользуюсь на развязках, на перестроениях, т.е. когда нужно, чтобы коробка долго держала низкую передачу. Да и просто пощелкать иногда нравится

19. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    1. Очень сомнительно на счёт месяца-двух. В прошлые разы на взлом софта пара лет уходила. А если сейчас замок в железе, то по логике только параллельный блок ставить как минимум. Скорее всего до выхода нового кузова проблема не уйдёт. Да и вообще с этими онлайн обновлениями... вот год-два пройдёт, подходите к своей тачке, садитесь в неё, а она пишет "сначала сделай ТО, оформи ОСАГО, заплати налоги и штрафы, а потом я поеду"!:D
    2. Может на Тиге есть необходимость в лепестках, но на БМВ подобной нужды никогда не чувствовал. Несколько раз пытался ими играть, но каждый раз оказывалось, что АКПП умнее и быстрее меня.:nod:

Prepper нравится это.
  20. Blakkie

Blakkie Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Второе.
    Во всяком случае, когда это касается м-пассивной подвески :nod:
    Сейчас стоит зимняя 18 неранфлет, но все равно всю душу вытрясает.

21. Nomad77

Nomad77 Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Лихтенштейн
    Пассивная М подвеска должна быть в сочетании с мягкими Мишками Пилот Спорт 4С 19", тогда норм. На ранфлете любого диаметра - не вариант.
    Кстати, зимние колеса по моим наблюдениям имеют более жесткий каркас при более мягком протекторе, поэтому на 18" может быть менее комфортно, чем на летних Мишках.

22. r_solo.21

r_solo.21 Новичок

В клубе с:
    21 фев 2020
    Регион:
    Москва
    У меня стандартная подвеска) проблем с мягкостью никаких нету (даже на суровых лежачих если не нестись как угорелый) за исключением случаев попадания в ямки на 19 катках)

23. Sergeyhand

Sergeyhand Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    У меня на пассивной подвеске зима на 18 обычных, а на адаптивной на 17 РФ, так вот на 18 намного комфортней. После зимних 18 продал летние 19 и взял 18е 790м стиль и к нему докупил Мишку 4 обычную.
    Жду тепло))

24. Blakkie

Blakkie Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот как раз их и собираюсь сейчас поставить, одного сезона на штатном Бридже РФ хватило за глаза.

25. Blakkie

Blakkie Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стандартная в смысле базовая, не М?
    С ней и должно быть нормально.

М-пассивная - это топ по жесткости среди всех вариантов.
    Гонять на ней отлично, но вот ехать по послезимним ямам-заплаткам то еще удовольствие :facepalm:

26. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть М адаптив подвеска на 340mi, она ощутимо более энергоемка в комфорте по сравнению с Мпасив на yandex каршеринговой.

Мпассив оч собранная , но уж больно жесткая на эвридэй имхо.Но круто что есть такой Варик. Самая жесткая из всех гражданских машин))а мощный мотор по нынешним временам далеко не всем нужен.

27. AbyssMoon

AbyssMoon Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Читал как-то интервью инженера BMW, там он говорил о ранфлете, что чем больше у него профиль, тем жесче покрышка, так как приходится делать более толстые боковины, мол он не рекомендовал для большей мягкости ставить вместо R19 ранфлет - R17 ранфлет, будет жесче.

maros нравится это.
  28. Sasha_Msk

Sasha_Msk Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте. Адаптив подвеска (спорт/ комфорт) присутствует также в 320, 330.

29. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Интегральное это когда задние колёса поворачивают. У человека по всей видимости просто короткая рейка с меньшим количеством оборотов рулевого колеса от упора до упора.

Sasha_Msk и АВТ68 нравится это.
  30. Stormobile

Stormobile Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Да, колеса задние не рулят у тройки - она как объясняют и так короткая поэтому типа такая модная фича как на пятаке не нужна, но бывает руль обычный и бывает https://www.bmw.ru/ru/topics/fascination-bmw/Tech-hub.tech.адаптивное-спортивное-рулевое-управление.bmw-z4-roadster.html

Вот без этой опции чет как-то грустно совсем.

Яндекс.Метрика