1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 Кто за сколько и на каких условиях купил G20 в 2019 и в 2020 (или Беседы с упоротым X4Хундаеводом)

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем avgor123, 25 мар 2019.

1. Nunuka

Nunuka Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что там так часто делаешь?)

2. Nunuka

Nunuka Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    БМВ есть БМВ, разница потратится быстро, а шкода останется.

Dimziy и wein нравится это.
  3. montya

montya Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не берите 318. Типа, пожалуйста, не делайте этого -))) И да, через Асатура получить хорошее ценовое предложение - это как пойти направо и налево одновременно. А так, удачи... из Весты в Бэху, хорош!

aurit нравится это.
  4. Bimmer_man

Bimmer_man Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2020
    Не знаю где вы взяли эти РРЦешки
    спортлайн 21 на сайте значится как 3.680, я выше скрин уже кидал
    318 вобще нету ррц на сайте

5. upout

upout Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2019
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Имеет смысл взять 318d, вместо 318i - динамики ощутимой не будет, зато экономия на топливе.
    Зачем ускорения, если 90% времени в режиме города автомат ZF будет комфортнее DSG. А за счет ЗП можно в повороты газ добавлять смело. Тут сравнивается условная семерка бмв и условный гольф.

6. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Колеса искал зимние) Пару раз пришлось кататься. Скидосы на колеса впечатляют.
    20 зимние в сборе при прайсе 320 официально отдают за 220, а если торгануться, то еще 15% скинут.

7. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Все так, только надо что-то поприличнее брать, а не 318 на дермантине и веслах. Человек после Весты может и не оценить рулежку бнв. Может, она ему и нафиг не нужна. А пулять на шкоде лучше. И рассаду возить.

8. d_pin4yk

d_pin4yk Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Смотрю Вас отдельный вид позитива к 318 :D
    Я катаюсь на F30 318i и не сильно то расстроился по поводу пуляний с места и дермантина в салоне. Все устраивает. Динамика нормальная для "газонокосилки". Выглядит уж на 100% интереснее любой Шкоды и иже с ними сокамерниками) То что в разы лучше весты, так это точно, думаю объяснений не надо)
    Мое мнение 318 нормальная машина. Просто цели и бюджет у всех разный. Не всем нужен 330d, вместо этой доплаты с 318 до 330d можно многое что улучшить в своей жизни)

hunter07, ArsV, Nunuka и 2 другим нравится это.
  9. VitaliyTver

VitaliyTver Новичок

В клубе с:
    6 окт 2021
    Регион:
    Тверская обл.
    Чем 320i будет лучше? Вот в упор не нашёл различий. Движок 184 ЛС вместо 156 ЛС? Ну знаете, мне после Вестовских 106 лошадок с их "роботом" норм будет. И то каждая поездка Москва - Тверь с 2-3 штрафами, на Весте 150 км/ч по М11 езжу без проблем, горло только потом болит - кричать приходится, чтобы с собеседником общаться. ))) Ну и чтобы на обгон пойти, тапку в пол за 2 секунды до манёвра. ))) А Веста была просто первая после получения прав, поучиться, так сказать.

Вёсел в салоне Sportline Edition 21 G20 нет, сидения ткань с кожзамом по краям - не люблю кожу, пятая точка потливая. Топовая мультимедия и копкит (только музыка обычная, не Hi-Fi - хз, какая). Рассаду возить не нужно, но багажник BMW проигрывает проёму лифтбека - тут бессмысленно спорить, да и комлектация там лучше - и музыка с сабом, и адаптивный круз, но и ждать ещё неясно сколько, так что был послан. )))

Вообще когда за плечами семья с маленьким ребёнком, больше 3кк за машину не хочется отдавать. Но лет 5 беспроблемной езды поиметь хочется. А сейчас меня имеет Веста своими проблемами.

Меня больше интересовал вопрос предложенной цены дилером, а не правильность выбора. Тут сам решу

#8949 VitaliyTver, 8 окт 2021
    Последнее редактирование: 8 окт 2021
    Nunuka, d_pin4yk и Sergeyhand нравится это.
  10. maestro233

maestro233 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну так не скудеет мир людьми, которым важнее казаться, чем быть.

таетакамри

11. VitaliyTver

VitaliyTver Новичок

В клубе с:
    6 окт 2021
    Регион:
    Тверская обл.
    Боже упаси! Тяжёлая, жрёт, как лошадь и по дизайну салону застряли в 2000.

12. d_pin4yk

d_pin4yk Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С Вашими выражениями "казаться чем быть" получается все стартовые комплектации у всех производителей днище?

Вы посмотрите что на старте конкуренты предлагают с заглушками и разнообразными микро экранами с крутилками - плакать хочется сидя у машины, так что BMW еще не сильно издевается над людьми. Посмотрите старт у таетыкамри, это же издевательство в 21 веке на ильичах и с грусным салоном.

VitaliyTver нравится это.
  13. Gypsy

Gypsy Участник тусовки

В клубе с:
    8 май 2017
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Почему она тяжелая? Не тяжелее тройки.

14. UnnamedPlayer

UnnamedPlayer Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему? Что 18 что 20 одинаково овощи, надо брать ту где комплектация получше.

15. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Все, не отговариваю) Я не против 318, но настоящее удовольствие от вождения можно получить только на хороших комплектациях и хороших двигателях.
    Я ездил на F30 320ix. После Весты она может удивить. В вот после хорошо упакованной шкоды, да еще и на stage - вряд ли.

d_pin4yk нравится это.
  16. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Мало того, по цене 318 можно взять камри 3.5:D

17. Ennot

Ennot Старожил

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Чили
    Водит:
    так и вам можно было столько всего взять, а вы выбрали унылую будку с более менее приличным мотором ;)

d_pin4yk, Dimziy, Nunuka и 3 другим нравится это.
  18. aml

aml Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, это очень убедительно иллюстрирует ценность Камри. :)

19. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Что в X4 унылого? Один из самых прикольных кузовов. По мотору да, нужно было не жмотничать и брать m40d.
    В том то и прикол, что сейчас за 5 млн нифига не возьмешь. X4 30d или 530dx - максимум.
    Для чего-то приличного нужно 8-9 млн.

20. Gypsy

Gypsy Участник тусовки

В клубе с:
    8 май 2017
    Регион:
    Оренбургская обл.
    5 лет беспроблемной езды вряд ли получится, это же БМВ) Вообще с вашим запросом идеально подходит Камри. Семейная спокойная надежная машина. Через 5 лет за ту же цену продадите, что и купили, плюс-минус. А БМВ за полцены дай бог уйдет.

21. IgorVB

IgorVB Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2016
    Регион:
    Москва
    У меня получилось, через две недели трояку пять лет будет ) Только расходники. Могу сегодня продать дороже чем купил)

d_pin4yk, Dimziy, Nomad77 и 3 другим нравится это.
  22. Gypsy

Gypsy Участник тусовки

В клубе с:
    8 май 2017
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Ну сейчас то да, идеальное время продавать. Но вряд ли такое счастье продаванов продлится долго. Точнее сказать, я бы на это не надеялся...

23. cad_andry

cad_andry Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2019
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Пардон, но в средней полосе негде, кроме треков, получать удовольствие. А в горах рулит подвеска, а не лошади. ;)

24. seikseik

seikseik Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Москва
    На мой взгляд, даже самый простой х5 по стартовому прайсу настолько впереди, что даже аналогию сложно привести. Я имею ввиду при наличии 5 мио стоит добавить 20-25 процентов от этой суммы и покупать авто совершенно другой лиги.
    А по х4 лично меня смущает две вещи: модель устарела, салон в особенности, рестайл особо не спасает положения (дорест сегодня откровенно стар), ну и мужчина за рулем х4 - во-первых практически не видел, во-вторых, хотели жене купить - отказалась наотрез.
    Ни на что не претендую, просто мои личные мысли.

25. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Да, мне уже объясняли, что X4 бабский авто) Раньше сам так думал:D
    Самое забавное, последнее время видел только мужиков на X4. Видимо, женщинам западло такие покупать и им берут X6.
    Добавить 20% не проблема, проблема в том, что X5 будет просто пустой с двухлитровым мотором и динамикой соляриса. Там не будет ни проекции, ни адаптивного круиза, ни хармана, да ничего там не будет. И с виду он убогий, на мелких колесах без м-пакета.
    И я бы еще поспорил, что лучше, m-кресла на X4 или обычные спортивный на X5, на них жалуются.
    Нормальный X5 - 40i м спорт пюре и стоит он минимум 7.

26. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    А как же повороты? Ведь бмв хороша в поворотах! Вот МКАД один сплошной поворот, можна на нём удовольствие получать:D

27. seikseik

seikseik Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да в целом мне х4 симпатичен, задняя часть с фонарями действительно очень интересно смотрятся. Может психологически цена в 5 млн кажется высокой просто.
    Про опциям и, в частности, кресла, смысл понятен и я согласен. Я имел ввиду, что бнв сменили архитектуру салона, и что сегодня, что в прошлом году, дальновиднее покупать х5/х6 нового поколения. Но с другой стороны за каждым рестайлом и новым кузовом не угонишься.

igorvl нравится это.
  28. ccr

ccr Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кэмри 3.5 , диски ждм волк рейсинг, прошивка омерика 300 лс, танировочка, монитор на андроиде и прокачать выхлоп, нагибать эти 320 г20 порезанные в усмерть по железу! А потом продать на 10% дешевле скрутив пробег, что может быть лучше?

29. Ennot

Ennot Старожил

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Чили
    Водит:
    ну хоть у кого-то все хорошо в жизни :D

30. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Да, я вообще за новые модели, и даже рест уже вышел на момент покупки. Но, трезво взвесив за и против пришел к выводу, что дорест более интересная покупка. У меня бнв не было, поэтому даже устаревший дизайн пока нравится) В ресте нет ряда опций, есть панорама и лазер, стоит на 0.5 дороже. Климат новый откровенно не нравится. Люблю крутилки, не люблю кнопки.

Яндекс.Метрика