1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 Кто за сколько и на каких условиях купил G20 в 2019 и в 2020 (или Беседы с упоротым X4Хундаеводом)

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем avgor123, 25 мар 2019.

1. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Это если вам нужно второе авто. Хотя, по логике, можно найти покупашку на свою машину, слить её таким же образом себе через ТИ, и тут же продать клиенту? Вот только в ПТС появится лишняя запись...

2. Zeleke

Zeleke Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я провёл своё авто а через неделю продал дороже на 100 тыс

АВТ68 нравится это.
  3. Zeleke

Zeleke Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    можно и без записи. Просто платишь комиссию. У меня не было записи.

4. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Как без записи?

5. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    То есть в ПТС ничего не переоформляешь? Чисто с ними перетёр, они у себя всё отметили, бабки им за помощь добил и вуа-ля?

6. Zeleke

Zeleke Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Нет , зачем. Я написал заявление что прошу принять денежные средства за комиссию такого то авто ... они его на себя не переписывали. Это делается сразу на месте.

7. Zeleke

Zeleke Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну не совсем так. Такая практика существовала всегда . Я воспользовался таким вариантом.

АВТ68 нравится это.
  8. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    В общем всё надо индивидуально с конкретным ОД обговаривать? В любом случае 25 рублей - это почти на халяву вы у них её выкупили!

Zeleke нравится это.
  9. Zeleke

Zeleke Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да, я об этом и говорю. Более того , нужен менеджер тот который хочет продать. У этого дилера я предварительно с двумя по очереди общался. Первый , вообще мне такую цену озвучил и условия ,что был послан сразу. Потом я позвонил тому у которого ранее покупал машину , он уже более интересное предложение сделал . Далее общался с третьим , на основе собранных данных от второго и прогнул третьего ещё на 50 тыс ниже , на страхование жизни за 10 тыс р и на подарочный сертификат на 10 тыс. ну и трейд ин с выкупом и ещё ряд условий от меня -машину выдать не полированной не мытой)

АВТ68 нравится это.
  10. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Да, я понял, что тут скурпулёзная и длительная работа предстоит. Сначала выбрать конкретного ОД и потом шлифовать условия.

11. Zeleke

Zeleke Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да именно так... у меня начиналось все у другого дилера. Я внёс предоплату и даже забрал дкп и уже им тряс перед первым менеджером конкурирующего ОД

12. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Мне сложнее будет: в Тамбове нет ОД БМВ. Придётся с Москвой контачить. Ну да я не тороплюсь.

13. Zeleke

Zeleke Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Им тоже звонил ))) но наши условия они не смогли перебить. По телефону типа не торгуются , но я торганулся) менеджер сам сказал лучше берите на месте мы вам не сможем дать таких условий.

АВТ68 нравится это.
  14. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Все разные на самом деле. Я в 2014 свою F30 по самому низу рынка для физиков взял, выторговав именно по телефону. Просто каждый день дрючил несколько ОД по телефону на протяжении почти 3-х месяцев. Когда наконец-то купил, то так от всего этого устал, что рад был не столько новой машине, сколько окончанию этой эпопеи! )))

mczotta нравится это.
  15. Zeleke

Zeleke Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    я брал в марте , машин не было на все ушло дней пять . Было интересно и даже свой кайф какой-то. Здесь на форуме консультировался по комплектации , потом менял условия. Мне понравился этот фитнес)

АВТ68 нравится это.
  16. Mytsyk

Mytsyk Участник тусовки

В клубе с:
    21 сен 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я потратил на общение с салонами около 3-х недель, занятие то еще, в каждом салоне друг на друга навяливают пурги, все говорят, что ниже уже некуда, что машин мало, но в итоге останавливаешься там, где самый приятный менеджер, который вызывает доверие...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Елена100 нравится это.
  17. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    [QUOTE="Елена100]

Что такое ФВК здесь?[/QUOTE]

Это священная традиция БМВ Клуба. Новообращенные соконфетницы публикуют фото в купальнике (ФВК).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Я вот думаю, может ли прокатить такая схема: условно моя сейчас стоит по рынку 1250. Я нахожу покупашку за эту цену и предлагаю ему купить на полтос дешевле, если он соглашается поучаствовать в схеме, где я отдаю свою салону в ТИ за 1050 с предварительной договорённостью, что покупашка сразу же покупает мою машину у них за 1100, а мне стольник башляет отдельно. Плюс в том, что нет необходимости в дополнительных финансах на выкуп и нет траблов с налоговой.

Prepod нравится это.
  19. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Схема с самовыкопом по ТИ очень простая. Поддержку по ТИ дает производитель. То есть дилер получит в любом случае 150т скидки, если проведет ТИ. Даже в 0. Поэтому выкупая свою машину на 25т дороже, вы даете дилеру 150+25т прибыли. С таким же успехом можно и за 5 выкупить, но менеджерам отдела тоже нужно кушать.

20. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Я не обладатель г20. Не стал брать. Смотрю на g30 или X3.
    ф30 просто дрова и движки и коробки ей не помогут.

Дилер может предложить нижу страховой за счет КВ, я не спорю. Но это только для того, чтобы продать и получить хоть какую то прибыль. Но мы говорим о скидках за КАСКО, а значит, имеем КАСКО по 100+ тыс с франшизой.

21. pinch.exe

pinch.exe Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддержка БРТ - 80 тыс. рублей, если сдаете премиальную марку. За форд, киа и т.п. поддержка 60 тыс.

22. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    ОД это точно будет интересно, покупателя могут спугнуть лишние печати в ПТС.

23. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    А какие лишние печати? Дилера? Он будет владельцем в таком случае максимум сутки во-первых, а во-вторых, все понимают, что дилер не эксплуатирует авто, а только продаёт их. А в-третьих, для покупашки будет свой плюс - дилер ведь должен давать годовую гарантию на продаваемые по ТИ авто.

24. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Это Вы будете "покупашке" объяснять =)

25. Елена100

Елена100 Старожил

В клубе с:
    20 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Почему не стали брать g 20?

26. Елена100

Елена100 Старожил

В клубе с:
    20 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это священная традиция БМВ Клуба. Новообращенные соконфетницы публикуют фото в купальнике (ФВК).[/QUOTE]
    Я старенькая, зарегистрировалась в 2011 году. Недавно 70 стукнуло.

27. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Там чел F30 дровами обозвал, зато смотрит на Х3... Это в его глазах явно более спортивный авто))) Очевидно, что для него приоритетны совсем другие добродетели, нежели козыри G20.

Елена100 нравится это.
  28. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Ну, дело было примерно так. Бюджет 3м+-. Хочу немецкий автомобиль. Поехал смотреть г20, тут же организовали тест-драйв. Машина была жирная 320dx про с проекцией но на обычной м-подвеске без адаптива. Первый впечатления - восторг. Такое все нарядное, рулится отлично. Цену неплохую предложили, решил сделать предоплату.
    Единственно, сразу насторожил "тяжелый" ватный руль и странности в интерьере. Восторги прошли, начал опять смотреть и понял, что за нарядной внешностью кроется заурядные материалы и качество сборки. Тем более на свою беду прокатился на ауди А5 кваттро и g30 30d в м-пакете.
    После этого понял, где по настоящему лакшери, кроме того, они прут офигенно и гораздо комфортнее. Ауди внешне как-то не очень, поэтому смотрю пока на бмв, в крайнем случае рассмотрю А5 или Q5.
    Если суммировать, то в г20 не понравилось: тяжелый руль, подергивания на 1-2 передаче, недостаток места, особенно сзади (ступни не помещаются), корявые материалы отделки. Ну и китайская приборка с кривыми шкалами просто ад.
    Рулится и стоит на дороге кайфово, тут без вопросов.

Nomad77 нравится это.
  29. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Вы сравниваете f30 и новый X3 30d или 30i в комплектациях лакшери или м-спорт?))

30. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Конечно движки коробки не помогут, они же там такие же))
    Почему дрова? Потому что лазерных фар нет?)
    Я еще понимаю назвать дровами Е90 в сравнении с Ф30, там реально очень много изменений, но тут только иная внешность и чуток другой салон (причем я бы не сказал что он лучше чем у Ф30)

Nomad77 и Елена100 нравится это.

Яндекс.Метрика