1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто за сколько купил НОВУЮ F30?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем In_somni, 6 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лет 15 назад, всё было с точностью наоборот, те кто были побогаче, приятности не излучали ).
    Всё же не кошелек красит человека. Тем более в нашей стране.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Белый дизель

Белый дизель Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Дело не в агрессивной скидочной компании,а в рынке,который переполнен.Что бы хоть как то привлечь и удержать покупателя,дают такие скидки.Думаю в декабре 14 года скидки будут,может даже еще больше чем в 13 ом.

3. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я знаком только с одним немцем. И тот два года назад мне сказал: В Питере машины лучше ,чем в Гамбурге. До чего страну "Царь " довёл.:)

4. Белый дизель

Белый дизель Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Да у нас не только машины,у нас и дороги лучше и зарплата,пенсионеры лучше живут чем в Германии...да и в целом уровень жизни на порядок выше:D...Расскажи это своему другу немцу:hi:

5. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А чего можно ожидать, когда машины в основном на автомате? Одно тянет за собой другое. Надо дилерам квоты давать так: на 10 машин с механикой можете продать одну машину на недокоробке (отдельно по каждой серии).
    Москва, как Мюнхен не будет - такого гумна, как Москва-Сити у дойчешвайнцев вроде нет.
    По поводу немецких комплектаций улыбнуло. Может SE, конечно, совсем убогие, но немцы ездят зачастую на комплектациях, близких к базе, или на пакетных (Sportline, etc).
    Потому что в остальном мире это ведро с понтами никому не нужно. В Нигерии ещё Кайеннов много должно быть. В Штатах тоже ни один уважающий себя негр не может обойтись без Porsche, но там всё больше настоящие Porsche в почёте.
    Да и сейчас всё неоднозначно. Просто тот когтингент, который массово ездил на этих машинах лет 15 назад, или перестреляли, или пересажали, или они вышли на уровень других марок. Так что в среднем, ИМХО, формально "приличных людей" сейчас на BMW ездит больше, другое дело, что приятными они тоже могут не быть.
    +1
    Начиная с некоторого уровня, зарплата у нас как раз выше (точнее, налоги ниже, т. к. у нас нет таких колоний сомалийцев на пособии), но кейс, когда профессор с кучей научных работ вынужден выбирать, или заниматься наукой, или зарабатывать деньги (или уезжать, как многие делают), или инженер, не связанный с нефтянкой или IT, зарабатывает 30-50К - это нонсенс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего в этих бичах нет? Движки и коробки такие же как на заказных. Да и базы имеют обогрев руля, ксенон, парктроник и что-то еще. А без остального можно жить. Тем более путем не больших вложений (50-200 тысяч) можно себе много чего доустановить. Кто-то заказывает 320е с нужными им опциями за суммы порядка 2,3 млн. А кто-то берет 335 на автомате и больше ничего за 2,1 млн.
    На моей Калине есть практически всё что мне нужно. Кроме установки НБТ и музыки никаких мыслей по допам даже нет. Ну еще руль можно перешить и утолстить только. А колеса уже купил.

Так и цены еще раз поднимутся в 14-м. И разнообразия не будет. Посмотри, что с пятаками. Оставили только ликвидные дизели и бензины пакетные. Что-то даже под заказ уже не привезти.

7. BeMWe

BeMWe Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    кто покупал 335 в макс. комплектации? сколько реально денег отдали и сколько по конфигу выходило?

8. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во во. Если набирать через конфиг ту же SE 320dx (1,67 по прайсу), то она выйдет все 2млн. Сложно это назвать бомж эдишн.

9. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В том-то и дело, что на автомате. А нах 335 сдалась на автомате? Это же не 320 для клерков.

10. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    В том и дело.
    Читаю про бомж пакеты и смеюсь всегда.
    В той же Европы тачки в основном еще более бомжовские чем в РФ.
    Я вот кроме музыки покруче да нбт больше вообще ничего не хочу.
    Камерами чтоль по кругу обвешаться? Да у меня этого не нужного хлама на япошках уже было в достатке, никогда не пользовался.
    Диски вот на лето еще куплю.
    Но у меня немка правда спортлайн.

11. black Hawk

black Hawk Старожил

В клубе с:
    27 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У кого самая "жирная" комплектация и сколько в итоге после скидок.

12. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    В Германии или совсем базы берут или кожа, нави, мощный дизель, но на МКПП и без ксенона.
    Вторых очень много.

13. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    У тебя не 316i SE:)

14. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А потому что на механике могут и не привезти. А почти полная предоплата и ожидание нескольких месяцев многих отпугивает.

Да там полно непонятных машин. Ну то, что палку там любят это еще понятно, но топовый мотор и обычные сиденья на тряпке и самый убогий руль смотрятся нелепо.

А чего в ней нет?

15. Денис став.

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    такое ощущение будто все 335 на механике берут, а тут вдруг на автомате:facepalm:

16. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Нормального двигателя, колес, руля, климат-контроля, громкой связи, салона и по мелочи.

17. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Уже и смысла нет брать механику, автоматы быстрее:)

МКПП только для удовольствия.

18. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
  19. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
  20. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Да-да, спасибо!

21. Денис став.

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    нет,быстрее мкпп 5 секунд до 100 км для F30 ПП. с автоматом 5,3. Другое дело уметь разогнать за 5 сек. Смысл брать механику есть, т.к ездить на ней интересней: 1)если машина не единственная и есть другой авто с акпп 2) если готов потерять при продаже 3) тупо сэкономить 100 руб на коробке и взять каких-нибудь других опций которые тебе нужны больше чем автомат 4) c чувством презерния относишься к АКПП:D.

У меня лично авто будет единственный, поэтому пришлось взять автомат. Хоть я и понимаю что машина с механикой- интереснее. так же бюджет был ограничен, и я выбирал что заказать : автомат или М-пак, получилось что автомат мне был нужнее. Интерьер сконфигурировал как в м-паке: м-руль, планки, черный потолок. а обвес со временем поставлю, это проще чем ставить акпп на машину. :)

22. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Согласна.
    По п. 2 еще добавлю, что если готов тратить на продажу очень много времени. Может дальше больше года.

Я МКПП не беру только из-за простаивания в пробках и ликвидности.

23. Денис став.

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ну да, пробки -это бич современного автолюбителя. 7 лет назад, когда у меня впервые появился авто марки ТАЗ, таких напрягов с пробками как сейчас вообще не было. хорошо хоть в те годы удалось покататься :thumbup: Cовременные автомобилисты родились и выросли в пробках:help:

24. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Я и в Германии уже 2 года на АКПП езжу, хотя пробок там нет:)
    Стоит еще копейка с МКПП. Иногда на ней прохватываю, вообще кайф:thumbup:

25. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Что ж такого у меня например нет и почему конкретно моя 320ix бомж?
    В начале апреля куплю летние дисочки и прошью в 328.
    Климат контроль есть, громкая связь тоже есть) руль тоже. Подсветка ручек дверных еще прикалывает)

Самый бомж пакет в базе 316се для тех кто должен был брать мазду6 новую, но увидел в эту цену новую бмв и взял.
    Вот тут согласен что понт и бомж пакет.

26. Regnumplaza

Regnumplaza Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну не знаю господа, покупка стоковой 316 оправдывает себя по нескольким пунктам:
    1) Шильдик БМВ сразу дает +100 понту. 316 или 328 — это понимает дай бог 30-40% водителей мужчик и 5% девочек. Для всех остальных это машина премиум класса. Сравните реакцию человека на вопрос «На чем ты ездишь?», когда ты говоришь, что на мазде 6 или на БМВ. Мазда и мазда, НО БМВ!
    2) По сравнению с топовыми корейцами(тестил) — это сильно лучшая подвеска. Субъективно, но БМВ это подвеска от машины, а у корейцев это подвеска от повозки. Про прошлой мазде 6(бфла у родственника) могу сказать, что она не отличается комфортом.
    3) «Немецкая надежность» от которой ничего, считай, не осталось. Но у многих до сих пор в мозгу такая мантра.
    4) То, что у мазды 6 называется топовой комплектацией и интерьером у БМВ это база.

Еще до решения о покупке 320i калины заходил с товарищем вначале в салон БМВ, а потом в салон Мазды, благо они недалеко были друг от друга. Садишься в БМВ и кажется, что интерьер довольно прост и незатейлив, никаких фишек или фановых блестяшек, просто добротный интерьер. После этого, когда садишься в мазду, понимаешь, что это просто вырвиглазный пздц! Ну полнейшее убожество и тп. И это надо учесть, что выставляют зачастую топовые комплектации и дешевые мазды еще более убогие и страшные.

З.Ы. Вместо марки Мазда можно подставить практически любую, кроме разве что Мерседес, Лексус, Инфинити.

27. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Я там про 316i писала.

28. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Надежность кская была, такая и осталась, просто машины технологичнее, чем были 15-20 лет назад.
    И информации у людей на руках намного больше, чем тогда было вот и кажется так.
    Ну и никто не спорит, что 316се лучше мазды. Но мазда будет за эти деньги полный фарш- с проекцией на стекло и так далее. Но у япошек салон как был на новогоднюю елку похож так и будет, как бы они не пытались красиво тырить решения по салону, как например у той же шестерки в последнем кузове.
    Но конкурируют они друг с другом тем не менее.

29. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Сорри, не уследил)

30. Dynamique

Dynamique Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еслиб у меня выбор был м/у 316 se или маздой 6 2.5, то я точно выбрал бы мазду! Начиная с 320 уже только BMW:rock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика