1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 Кто за сколько купил новую G30? Убедительная просьба, прочитать первый пост.

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем sashami, 18 сен 2017.

1. ls101

ls101 Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    )))) и что за ссылка 5серия седан 23 авто от 2860тыс))) да взяли точно!)

Пс и одно дело получить виртуальную цену и другое реально получить машину за эти деньги! Сейчас почти все заманивают и разводят на предоплату в 30тыс!!! А потом по факту либо комплектация не та, либо "мЕнеджер" не туда посмотрел и цена уже другая. либо он "думал" что у вас трейд ин или кредит...! Проверено! все салоны в спб так "работают".

2. nil174

nil174 Старожил

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yarrik

Yarrik Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Думаю нет, нормальный ценник на 100% бомжпакет с учетом трейд ина и лизинга. За живое бабло и без трейд ина будет 2650 со скидкой.

4. Motorvk

Motorvk Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Когда вносится аванс, подписывается ДКП, в нем есть цена и в приложении комплектация. Это гарантирует вам поставку Авто в выбранной комплектации за понятные деньги. Поэтому куда смотрел продавец и что он при этом думал не имеет никакого значения:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    АВТ68 нравится это.
  5. Max444

Max444 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да не факт :D:D:D меня Адванс разводил как мог на предоплату :D:D:Dсука единственный из ВСЕХ дилеров с кем общался , единственный(просили бабки как от физика внести , а потом типа все вернём и оформите на Юр лицо , потом началось , так допов на них купите , что уж Вы) !!!!!!
    И обещал найти 2 машины в одинаковом цвете , вообще в любом :D:D:D:D только вот завтра сделайте предоплату по 50 за каждую !!!
    Только у меня было понимание , пообщавшись с другими дилерами , что меня пытаются развести и сделка уедет в след год, так как машины которые приходили в 17 году в нужной мне Комплектации были расписаны (можно так сказать) , и цену давали 2 дилера из всех , и только на то что в наличии.
    Никаких авансов ) только бронь и оплата по наличию ))

6. Motorvk

Motorvk Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Чудеса какие то, купил в этой жизни не одну машину, ничего подобного никогда не встречал. Какой может быть аванс под поиск машины?! Мы же взрослые люди, а игры в напёрстки остались в девяностых:) Только под ДКП с ценой, комплектацией и сроком поставки. С адвансом тоже общался, когда искал себе g30, но они сразу скисли, не смогли сделать цену интереснее, чем у меня уже была

7. Vert

Vert Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вы, перейдя по данной ссылке не можете увидеть цену в 2299, то больше не возникает вопросов почему вы не можете купить авто за "дешево".
    "Кто ищет, тот всегда находит."

#457 Vert, 4 янв 2018
    Последнее редактирование: 4 янв 2018
    АВТ68 нравится это.
  8. Max444

Max444 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Они точнее обещали найти и поставить в 2017 году обе тачки :facepalm:
    Дело было в 20х числах декабря.
    Что они хотели искать то и где :D дешевое разводилово

9. ls101

ls101 Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ставят перед фактом что не могут продать за эти деньги! Вот и все! Либо доплатить предлагают либо забрать предоплату! Повторяю!!! История реальная! Кстати по пдкп вы заведомо лох и цена может измениться!!!))) И это в спб. Что там в москве творится не знаю, но ценник там значительно ниже! Пс в звезде невы с мерсом у близких тоже случай был,отказались продать, вернули предоплату. Видно нашли покупателя который скидку не просил...)) Жалуйтесь куда хотите, всем похер, отпишутся отпиской...)

Абсолютно верно! 2645 за бензин. Дизель чуть дешевле предлагали.

10. Motorvk

Motorvk Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Уважаемый, вы за тем что пишите, следите внимательно! Кто там лох, я не знаю, а знаю, что в Питере у меня есть хорошие друзья, и у них таких проблем с покупкой машин никогда не возникало. Видимо дело не населенном пункте:)

11. Allure77

Allure77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Где такие условия?

Безуспешно ищу 530хi в М пакете с большим монитором. Минимум который дали - 3,100 с учетом трейд ин.
    Как альтернативу ищу 520хd в М пакете с большим монитором, но таких физически не могу найти.

12. steq2

steq2 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    да это все лизинги-шмизинги, трейд ины и тд. Уже 100 раз писали, что физику за нал / кредит ниже 3200 без трейда взять нереал калину 530))

Ну и квоты мелкие, уже в начале декабря все до февраля почти было забито. В наличии только немецкие обрубки в просто м паке по цене калин

13. Yarrik

Yarrik Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я вот только одного не понимаю, Вы хотите машину, в той комплектации которую хотите, так закажите ее, а когда покупаете машину за 3 мульта и выше 100-200 тысяч особой разницы не играет, главное чтобы машина Вас радовала, а не цена, потому что радость от низкой цены пройдет быстро а разочарование от машины не в той комплектации останется надолго аналогично и наоборот, то что Вы переплатили сотню другую забудется быстро а машина будет долго Вас радовать, ну конечно если Вы не конченый кроильщик.

Boss74, Юзер, KEKYCHIN и 10 другим нравится это.
  14. Vert

Vert Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Доустановить монитор не проблема и выйдет дешевле.

15. Motorvk

Motorvk Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Поздновато будет. Квартал и год закрыт, начался новый квартал, до 30 числа января врядли что то интересное по цене будет. Минус 400 к прайсу весьма неплохое предложение, если трейд ин адекватен. Вот только 20d и 30i это разные машины, кто бы не писал, что тракторок летает как самолёт :D

Русик нравится это.
  16. Yarrik

Yarrik Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ничего нельзя доустановить на гарантийную машину. А по поводу 20D и 30i дизелек то уезжает от бензинки...... но не взленают ни та ни другая.

17. Vert

Vert Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему? Все можно, главное осторожно, а "волков бояться в лес не ходить!".

Motorvk нравится это.
  18. Motorvk

Motorvk Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Это точно! Но сам склоняюсь к мысли, что лучше сразу купить машинку в нужной комплектации, это значительно менее геморно:)

19. Yarrik

Yarrik Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Думаю годик пройдет, и дооснащение пойдет помаленьку.

20. Vivat!San

Vivat!San Новичок

Регион:
    Москва
    Это реальная цена именно за g30, я несколько страниц назад писал, доп. условия кредит и tradein.

21. ls101

ls101 Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург

Умник какой!

По делу договор то хоть откройте и почитайте! Даже если машина стоит у них на стоянке, пункт про возможное изменение цены в одностороннем порядке они не уберут..

22. KPavel8s

KPavel8s Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    В таком договорчике прав покупателя раз и обчелся. При изменении прайса BMW цену Вам пересчитают - предусмотрено в одностороннем порядке, мне даже срок поставки не указывали - это даже без хитрых комбинаций продавца , так сказать специфика российской жизни.
    А так ,при сильном желании, и машину вашу могут более изворотливым покупателям подвинуть и т.д. Конечно, это скорее исключение - но все-таки . Специально перед покупкой озадачился поиском знакомого менеджера, дабы исключить подобные варианты. Прошло все хорошо.
    Но опять же ДКП у меня был от сентября, машину забрал в декабре. С НГ цена + 100 по новому прайсу (со слов менеджера), брал бы другой цвет, например (с более поздним сроком поставки), пришлось бы доплачивать или отказываться.
    Договор с авансом в 30 тыс - никого ни в чем не обязывает: не Продавца, не Покупателя. Дилер свои риски в нем не пропишет, но и руки Покупателя выкручивать не будет - если откажешься (хотя штрафы Покупателю там предусмотрены).

23. Motorvk

Motorvk Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Господа, вы это к чему все пишете?! Скажу только одно, кто хочет, тот делает, кто не хочет, ищет причины. На этом продолжать дискуссию не вижу смысла. Моя 530ix в комплектации лакшери стоит во дворе, при прайсе 3 790 цена в ДКП 3 210. Можно и дальше долго рассуждать про текст договора, уровень интеллекта покупателя, права потребителя. Но я пас:D

Max444 нравится это.
  24. DeniSSiman

DeniSSiman Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Лизинг?

25. Motorvk

Motorvk Участник тусовки

Регион:
    Москва
    нет, нал плюс трейд ин и ДО, ДКП на физ лицо

26. magcar

magcar Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Ну как, подешевело?

27. petrovka

petrovka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    За сколько сейчас отдают 3.0 D локальную М-Спорт на физика? Что-то задумался о покупке. В прайсе стоит 4 150р.

28. Redkhmer

Redkhmer Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    3 860₽. Торгуемся по плюшкам. 18г.

petrovka нравится это.
  29. nil174

nil174 Старожил

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    За наличку?

30. petrovka

petrovka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спс, а где это?

Яндекс.Метрика