1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 Кто за сколько купил новую G30? Убедительная просьба, прочитать первый пост.

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем sashami, 18 сен 2017.

1. tellurian

tellurian Абориген

В клубе с:
    16 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На авто ру новые 520 бензин и дизель полно и новые
    Стоимость одинаковая

#781 tellurian, 24 мар 2018
    Последнее редактирование: 25 мар 2018
  2. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Господа, прежде чем что-то написать в данной ветке, просьба внимательно прочитать её название и/или первый пост. Предупреждений больше не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    бабник алкоголик и kaprison нравится это.
  3. aurit

aurit Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    530д в Мпакете нигде нет, заказ на май-июнь и цена не ниже 3900

4. DeniSSiman

DeniSSiman Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята 30 i. 3030 - калина м спорт чёрный карбон .лизинг брал в конце декабря 2017

5. RomanR64

RomanR64 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Полный привод?

6. DeniSSiman

DeniSSiman Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да он самый

RomanR64 нравится это.
  7. Stuk

Stuk Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    внес предоплату за 520d xdrive бизнес 2017 - 2570 р. + подарки на 15 р. с трейд-ин
    Краснодар, Бакра
    норм?

8. alfeer

alfeer Новичок

В клубе с:
    28 янв 2018
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я считаю дороговато, так как 1 марта забрал такую же за 2.750 но год 2018 без трейд ин и без кредита. Душите их сильнее должны еще подвинуться, скажите что в Москву поедите там предложения есть интереснее.

9. Станиссслав

Станиссслав Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Смотря что и за сколько в трейд ин сдали.

kaprison нравится это.
  10. Marrakesh

Marrakesh Новичок

В клубе с:
    2 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В поисках минимальной цены за 520D Xdrive Business предложили 2750 р. и 2745р. с трейдином, без кредита и один дилер еще просил купить у них КАСКО. Торгуются еле, еле.

11. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Ждите конца мая-начала июня, дилеры существенно подобреют!:nod:

12. vailenko

vailenko Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хорошая цена за xdrive. Берите смело!

13. Diamond777

Diamond777 Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас пятерки улетают как пирожки) Дилеры под конец квартала двигаются так же неохотно как и в середине. Если есть желание купить - ждать особого смысла нет.

KITT17 нравится это.
  14. Nick407

Nick407 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    смысл ждать есть, но ждать долго, в августе будут скидки:nod:
    с другой стороны сколько скинут с этой комплектации? еще тысяч 100-150? и смысл ждать? а если не скинут?:shock::D

15. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Кому авто не к спеху и это для них деньги, резон ждать есть.

16. Diamond777

Diamond777 Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Столько точно не дадут, специально ждал конца марта - толку 0, будут скидывать только если у них висяки есть.

17. KITT17

KITT17 Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2014
    Регион:
    Москва
    А толку ждать? Ну скинут вам еще 100, ну 120 максимум, что 2650 что 2750 особо погоды не делает наверняка. А ждать скидку 250 смысла точно нет. Цены плюс минус какие были, такие и есть. В декабре на 18 год будут -200 цены, но и это будет по сути годовалое авто. 5-ка оч хорошо продается, особенно 520д и 530д, на них скидки дают в пределах 6-8% от роц не более. Если это не лизинг конечно или спецусловия как например у сотрудников лукойла и марки мерседес.

18. tellurian

tellurian Абориген

В клубе с:
    16 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на эту разницу купить КАСКО можно :) или колёса вторые

19. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Для нищебродов типа меня есть ещё один вариант попробовать сэкономить при покупке. В своё время запасся баксами ещё по 33 и в момент, когда всё резко попёрло, а РРЦ ещё оставались докризисными(лаг был пару-тройку недель) и даже сохранялись скидки, удалось отхватить новую 320dX, хотя поначалу хватало максимум лишь на 2-х годовалую. Предполагаю, что в ближайший год-полтора история может повториться. Но это вариант исключительно для тех, кто очень хочет БМВ, однако пара сотен представляются значительной суммой.

20. vailenko

vailenko Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "Хороша ложка к обеду". Можно конечно ждать, только чем больше ждете, тем меньше потом будет кайфу. Сейчас это реально новая современная машина, которых в городе еще не так много. А через год-два их уже будет как собак нерезаных + конкуренты подтянутся. Да и жизнь проходит! В общем не ждите берите сейчас и наслаждайтесь! 100р вам погоды не сделают.

21. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Для этого я и дополнил предыдущий пост последним предложением, персонализируя конкретную социальную группу. Кто к ней не относится, вольны каждый год менять авто и всегда быть во фронте тренда и на гребне волны.

22. Zaur_ka

Zaur_ka Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2017
    Регион:
    Москва
    В Москве их уже очень много, ни одна поездка не проходит, что бы я как минимум парочку не встретил...

23. thetel

thetel Абориген

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто в курсе, есть у дилеров в мск в наличии 530 дх пакетная и по чем отдают? (к Асатуру не отправлять, у них нет)

24. Art14

Art14 Новичок

В клубе с:
    23 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Две недели назад забрал с трейдином и кредитом за 3650 в азимуте. Но мне нужен был именно гранит на мокке, которого нигде больше не было в обозримом будущем. Поэтому особо не до торга было. Возможно, более ходовые сочетания дешевле сторговать можно.

thetel нравится это.
  25. KITT17

KITT17 Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Все хотят сэкономить при покупке, независимо от наличия денег. Если ты ждешь ослабления рубля, то пропорционально и цены вырастут, хотя они и так уже запредельные. Если денег не хватает, и нет желания брать кредит, то наверное стоит просто забыть на какое то время о покупке, и не тратить свое время на всё это. Сейчас дилеры и так отдают дешевле РРЦ, к примеру РРЦ на 530д 4150 000, отдают при условии трейд ина за 3650-3700, и эта скидка очень большая. Так же к примеру я столкнулся с тем, что 530д почти все идут под резервы, а квота очень маленькая у все, и какой смысл дилеру отдавать машину со скидкой большой, если их и так берут как горячие пирожки. В автодоме даже 100т не скидывали от РРЦ, тк говорят что и так берут и машин свободных не было. (февраль месяц).

26. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    1. Я не теоретизирую, а описываю реальную ситуацию, которую однажды уже благополучно прошёл. В итоге 320 dX мне досталась ровно за 25000 евро на момент покупки. Цены, ессессно, вырастут в случае падения рубля, но производитель их поднимает не чаще раза в квартал. Что вполне позволит поймать нужный момент. К тому же имеет смысл попробовать сыграть и на соотношении доллар/евро. Ибо у БМВ базовая валюта именно еврики. Вполне возможно, что в течении года-двух валюты опять могут прийти к паритету по причине ужесточения монетарной политики федрезерва, что уже даст около 20% навара владельцам баксов. Само собой, что я не призываю всех кинуться и пытаться реализовать подобную стратегию. Я просто делюсь опытом, доказывающим, что при должном усердии и терпении она работает.
    А сэкономить, безусловно, хотят все. Только у каждого свой уровень готовности к действиям по экономии и сила желания сэкономить. Кто-то просто после попытки поторговаться у первого попавшегося дилера плюёт на дальнейшие попытки и покупает. А кто-то месяцами мониторит и обзванивает дилеров в поисках наиболее удобного предложения. Каждому - своё.
    2. Смысла отдавать авто дешевле, если и так покупают, действительно никакого нет. Но есть куча подводных течений(квартальные, полугодовые, годовые планы продаж, поддержки представительства, бонусы и т.д.), о которых мы не знаем, стимулирующих ОД к более щедрым скидкам.

#806 АВТ68, 6 апр 2018
    Последнее редактирование: 6 апр 2018
    sergres нравится это.
  27. KITT17

KITT17 Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Я обзванивал всех дилеров, и ездил к трем из тех, у кого вообще были свободные машины в поставке, в наличии свободных не было ни у кого. В итоге цены особо сильно не отличались, просто по разному преподносили мне их. Что будет через 2-3 года не известно, и никто не скажет вам. Есть вероятность 3-ей мировой войны, и может через год нам уже никому ничего не надо будет, а вы пытаетесь загадывать что будет через 2-3 года. Нужно жить сегодня и сейчас, думать в нашей стране на долгосрочную перспективу - неблагодарное дело. Есть возможность берите, если нет, копите. Через 3 года я например уже продавать буду, может вам написать в личку через 3 года?)))

пс Кстати я не знаю по поводу 520д, они самые ликвидные ведь, я про 530д имел ввиду.
    520д может и есть в наличии, машина за свои деньги отличная, и едет как не странно достаточно неплохо, лучше чем ф10 520д. Плюс еще и чипануть дизель можно, дизели хорошо чипуются.

Zaur_ka нравится это.
  28. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Пока кроме 520i до 10 м/ч не слышал, чтоб какие-то ещё чиповались из G-серии. Надо дождаться авто с поставками движка B47TU1 - предполагаю, что движки с двумя турбинами чиповаться будут ещё веселее.

sergres нравится это.
  29. thetel

thetel Абориген

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3.6 сегодня отдали пакет 530 дх, приход в мае, трейд Ин, кредит. Меньше наглеть не стали, за авто 18 г.в.

АВТ68 нравится это.
  30. Anton_S

Anton_S Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Оч хорошая цена:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика