1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 Кто за сколько купил новую G30? Убедительная просьба, прочитать первый пост.

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем sashami, 18 сен 2017.

1. Caldun

Caldun Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2018
    Регион:
    Москва
    Ценники не просядут, это факт. Мало того сейчас закон о утилизации приняли, а это ещё плюс 75 к цене прибавят

2. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Я ж в сообщении 799 данной ветки уже описал суть процесса: в идеале покупаешь валюту на низах, ждёшь взлёта и ловишь момент, когда в обменниках уже у тебя пруф процентов под 20-30, а тачки последние дни распродают по старым РРЦ в рублях.
    В моём случае это выглядело так: покупал $ по 33 и сдавал по 45-47, а со старой РРЦ(1,76) ещё и скидку рублей на 320 выбил... Таким образом на момент покупки стоимость бэхи в валюте фондирования(евро) вышла ровно 25000 - в Европе это гольф в бедненькой комплектации.

#842 АВТ68, 10 апр 2018
    Последнее редактирование: 10 апр 2018
    sergres нравится это.
  3. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Иногда везет. А бывает наоборот:cry: Прикупил и упало. Прощай БМВ, здравствуй Лада Гранта:party:
    Ладно, это лирика.
    По чем, если приехать к ОД, в Москве комплектация спорт лайн или 520Мпак? По телефону дают на спорт лайн 2680. Норм?

4. sergres

sergres Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2017
    и когда такое было?))) доллар всегда растёт, просто не нужно на максимумах покупать. Я например в четверг прикупил)))

АВТ68 нравится это.
  5. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вот если сегодня завтра какой-нибудь жопы не произойдет, то можете до обменника не добежать.:D

6. sergres

sergres Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2017
    пока не поздно

7. Diamond777

Diamond777 Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    См. выше почем я взял. 2680 - уже неплохо, если просядут то совсем немного

8. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    В рублях безусловно!

9. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    А какие у вас стулья? Кожа-материя? Просто видел, правда на картинке, были спорт стулья с типо кожей. Реально так найти?
    Алькантара в Мпаке както убого смотрится.

10. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Можно приехать и попробовать ещё полтишок утрамбовать. А так норм!

11. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не местный я.:cry: А кто-нибудь пробовал приехать на своей телеге и сдать в трейдин? Чето-то мне подсказывает, что увидев чудака не из Моцквы пресанут по цене скорее всего. Есть у кого опыт?

12. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Частично данный фактор может сыграть подобную роль, но не критическую. Лучше для начала оценить стоимость по трэйд-ину у ближайшего дилера, чтоб иметь хоть какую-то инфу. И от этого плясать дальше.
    Но сразу надо понимать, что если скидывают по трэйд-ину до 130 штук с новой, то с вашей снимут минимум 200 со средней по рынку. А скорее всего и 250-300... По мне так проще и логичнее получить на руки коммерческое предложение дилера и сделать предоплату, а потом поставить свою рублей на 50 ниже рынка, чтоб в течении недели-двух ушла.

sergres нравится это.
  13. sergres

sergres Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2017
    трейд ин гиблое дело, лучше самому продать

14. Caldun

Caldun Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2018
    Регион:
    Москва
    Трейдин удобен тому кто не хочет заморачиваться с продажей и готов потерять на этом примерно 200 тыс

15. sergres

sergres Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2017
    полностью согласен

16. Caldun

Caldun Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2018
    Регион:
    Москва
    Опять же учитывайте что скидку дают при трейдин на новую 130 тыс

П.с. сдал свою в трейдин на прошлой неделе, сижу жду новую

17. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    И приняли на 200 ниже рынка?

18. Diamond777

Diamond777 Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да кожа+материя. По мне - очень приятные, удобные сидения. С чисто кожей спорт лайн не видел, может просто фото было от другой машины.

Трейд-ин это полное дно - свою продал на 300 дороже чем они мне предложили.

tellurian, АВТ68 и sergres нравится это.
  19. Caldun

Caldun Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2018
    Регион:
    Москва
    Мне заморачиваться с продажей вообще не хотелось, загорелся g30, с учётом трейдин скидок считай сдал свою f10 бизнес комплектации за 1750, новую брал за 2100, на рынке стоят по 1850 и ещё торг будет. Вот и считаем что пролетел я максимум на 100...

20. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    эт терпимо

21. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если нет хитростей из серии "быть владельцем определенных марок и владеть авто не менее ... месяцев/лет", то можно взять какой-нибудь отечественный автопром и сдать его в трейд-ин. Кажется татары такой схемой пользовались у своего дилера ТТС. Не знаю как с этим сейчас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. xirurg92

xirurg92 Новичок

В клубе с:
    10 апр 2018
    Регион:
    Армения
    Привет всем) Давно слежу за этой веткой, и так как рубль пошел вверх, решил воспользоваться ситуацией. Но возникло пара вопросов-

1. Есть ли разница в каком городе брать? Так как буду заказывать из Армении, из вариантов есть Москва, Ростов и Сочи.
    2. В плане опций, есть ли разница между 530 и 540? Дизель в Армении не вариант :(
    3. На какую скидку можно рассчитывать если взять наличкой без трейда?

23. eio

eio Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2680 бензин или дизель?

24. KITT17

KITT17 Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Сейчас такого не будет, машин не заказывают как раньше впрок, сейчас в наличии не оч много машин, и поэтому больше вероятность что скидку отменят, или ррц поднимут, чем то что начнут еще больше давать скидку и тд. Я думаю если ситуация которая произошла вчера и сегодня будет развиваться, то цена автомобиля будет расти пропорционально росту ваших наличных долларов, а по итоге то вы сумму в рублях все равно больше отдадите? А живем то мы в рублевой зоне, все покупки за рубли. Хотя если у вас есть 100-150 т долларов, то там профит конечно неплохой может быть)

25. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Всё может быть. И то, что удалось однажды, не факт, что удастся повторить. Но надо иметь в виду, что такой вариант в принципе возможен. И пусть в наличии не очень много машин, но и спрос на авто при 80 рублях за 1 $ будет заметно снижен, ибо зарплаты и доходы, как вы понимаете, останутся прежними в лучшем случае. Ведь сейчас половина покупателей берёт авто в кредит, который при новом курсе большинство не потянет. А продавать эти авто рано или поздно надо.
    Из 5-к, как я понимаю, относительный дефицит сейчас только на 530dX. А овощных барабанов полно. Даже на авто.ру на текущий момент 530-х дизелей выставлено 27, а 520-х 98! А если брать любой привод 520-го дизеля, то 215! То есть десятикратная разница. Соответственно под конец полугодия/года скидывать будут! Просто нужно поймать наилучший момент.
    А текущая ситуация будет развиваться. И это только начало. Знающие люди говорят, что согласно теханализа первая цель роста бакса - 97. Когда он к ней придёт - в мае или в декабре - вопрос открытый. Но стратегических факторов на иной тренд нет и не будет, ибо папа не привык отступать. Посему ситуация будет идти в выбранном направлении.

Многие дилеры сейчас отечественный автопром не принимают + владеть авто ты должен не менее 6 месяцев вроде.

26. MONADIRE

MONADIRE Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2014
    Регион:
    Москва
    бред, 3-х литровых авто с люком в России не бывает
    сидишь как в гробу...черный потолок, черная кожа, в лучшем случае коричневая...как так то?

27. KITT17

KITT17 Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2014
    Регион:
    Москва
    2 года назад я тоже от таких «специалистов» которые насмотрелись ролики С.Демура слышал что курс доллара будет 200, но что то в итоге выше 80 вроде как не пошел, и то в пике. Правительство не даст курсу выйти за определенные рамки, и это факт. Опыт уже есть, не первый раз ведь.

28. Vaevoda

Vaevoda Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Всегда кому-то выгодно подогревать эту панику, в данном случае автосалонам, можно с надутыми щеками втирать что-то типа, 7% скидки - это предел мечтаний... пассажиры найдутся...

После скачка курсов в 14 году, все производители апнули ценник причём с запасом - рублей 75-80 точно заложили, так что продавливать, не стесняться! :hi:

tellurian и АВТ68 нравится это.
  29. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Знаю такого эксперта, прислушиваюсь к нему, но "специалистом" себя не считаю и никому советов не даю, соответственно. Согласен, что лоханулся он во временном интервале с предсказаниями, хотя в плане 85 за 1$ в пике к началу 2016 года он попал в точку. Потом да, сам "проехался" и других последователей своей секты "провёз" с бесконечными вот-вот... Но в стратегическом плане ничего не поменялось: производство валится, внутреннее потребление валится, экспорт в валютном выражении валится, резервный фонд иссох... Последние пару лет рубль держится исключительно на carry trade и вздувавшемся индексе RGBI, который также рухнул за последние пару дней https://ru.tradingview.com/symbols/MOEX-RGBI/. Но ведь очевидно, что это обычная пирамида. А тут и на мировых рынках рябь пошла. Так что как-то совсем неуютно стало...

30. xirurg92

xirurg92 Новичок

В клубе с:
    10 апр 2018
    Регион:
    Армения
    Дубль 2 :) кажется предыдущий пост затерялся среди обсуждения курса))

Яндекс.Метрика