1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Кто за сколько купил новый f25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем lubomir, 25 ноя 2014.

1. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я не знаю уровень ваших сервисменов bmw в KZ. Если нужен авто с минимальной потерей цены, тогда рафик, если авто который совсем не ломается, тогда crv. BMW стоит брать если ездил на bmw и готов к тому что кол-во электронных блоков и узлов в bmw больше, соответственно и вероятность поломки выше, чем в деревянных crv и rav4. По динамике и расходу топлива даже 20d лучше всех перечисленных, не говоря о более жирных комплектациях и двигателях. Т.е. понижать градус переходя на срв и раф будет очень тяжело, если ездил на bmw/мерс/ренджровере. Но если взять здоровый прагматизм, то crv.
    p.s. а ещё лучше камри, нудная и неломающаяся авто. Я свою продал через 7 месяцев, потому что надоела и не вызвала вообще никаких эмоций-утилитарнейшая авто, которая не падает в цене, не ломается и которую можно продать моментально, ещё и от клиентов придётся отбиваться.
    p.p.s. упс, только заметил что вопрос был уважаемому plux84...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Airbus321

Airbus321 Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2015
    Регион:
    Казахстан
    :hi:
    Спасибо за развернутый ответ, спросил так сугубо для интереса и рационализма, ибо уже уже являюсь владельцем 20i рестайла, но к огромному сожалению урбана :thumbdown: И это по сей день не даёт мне покоя :D Хоть комплектация и бедна и даже позорна в какой-то мере( 1 зонный кондёр, жуткая музыка, и неудобные сидения), но на удивление авто дарит очень положительные эмоции именно от вождения и точности управления, по этому и думаю, что нафаршированные япы-овощи, даже и подмётки не годятся гордому калиновскому урбану, так что буду работать над своим барабанчиком и дооснощать, хоть и дорого..

3. Crazy_S

Crazy_S Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    Где в белом минерале бежевые оттенки найти? Не далеко я думаю ушла устрица в белом минерале от "устрицы в космосе сером"?:shock:

Ликвид-неликвид вообще по-барабану. Я не перекуп, и ликвидеость машин меня мало волнует, у меня в семье немцы всех мастей и классов уже более 7 лет. Любой немец это уже изначально неликвид, независимо от цвета кузова и салона.
    Цель была купить жене машину, и именно ту, которую она хочет. И я нашел

4. Crazy_S

Crazy_S Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    В салоне никаких друзей. Сам из Самары, купил в Питере. Занчит чисто повезло. Цена в договоре 2 810. 100 тыс я уже сам сэкономил, оплатив за машину через друзей.

5. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Именно в такой ситуации я оказался 3года назад, когда выбрал вместо фулловой мазды сх5 Урбан БМВ 20ай, спустя время я дооснастил свой х3 практически до уровня лайфстайл....жалею ли я что купил бмв- нет, щас бы поступил точно также, конечно надо было выбирать жирнее комплектацию
    , сильнее двигатель, но не мертвые рисовозки.Даже когда садишься в самый дохлый БМВ после японцев, то первое ощущение что пересел на самолет, а соседний транспорт стал в два раза медленней ехать:DИ эти ощущения офигенные!К тому же даже стоковый х3 оооооочень классно рулится:D и это говорю я , обладатель ф15 с адаптивной подвеской, да да со стоковой подвеской х3 лучше заныривает в поворот чем навороченный х5....только это нельзя писать в ветке х5, а то заклюют:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kirill 001

Kirill 001 Новичок

В клубе с:
    8 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверно вы правы, но добавлю только одно-если цена одекватная покупатель быстро найдется.
    Продал свою Опель Инсигния 2011 за 800 000 за один день!
    В трейд-ине оценили 650 000.
    Вечером выставил за 850 000, утром позвонили и приехали посмотреть. Попросили отдать за 800, я не отказал. Покупал за 997 000.
    До этого таже история-Хонда Сивик, покупал за 740 000, выставил за 650 000, отдал за 600 000. Если видите, что покупатель хороший, покупает себе, а не перекуп-надо отдавать! Заработать лишние 30-50 тыр сейчас не то время... Реальные покупатели на вес золота...

7. Kirill 001

Kirill 001 Новичок

В клубе с:
    8 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100
    Были:
    Москвич 2141
    ВАЗ 2115
    Потом бомба Мазда 3 2.0 Спорт (писал кипятком)
    Хонда Сивик
    Опель Инсигния 2.0 (220л.с)
    Все примерно идентично и ожидаемо, Опель конечно быстрее, но 15-17 литров расход
    Купил Х3 F25 Рестайлинг 2.0d - словами объяснить не могу! Просто это другой уровень!
    Руление, расход, динамика, технологии.... Все в целом-просто бомба!!!
    Просто машина для водителя, остальное не важно!

8. Denis_1977

Denis_1977 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Всё дело в том, что даже б/у Х3 стоит как минимум вдвое дороже, чем приведённые Вами примеры.
    Соответственно и покупают их немного другие люди.
    Имея на руках 2 млн.+ человек невольно задумывается о том насколько ему действительно необходимо покупать б/у автомобиль в богатой комплектации
    и не лучше ли немного напрячься и купить новый (без какой-либо истории) с более скромным оснащением.

9. Kirill 001

Kirill 001 Новичок

В клубе с:
    8 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен.
    И те кто не продали мне свои авто с пробегом висящие месяцами на популярных сайтах знайте: нафиг ваши тачки кто купит по таким ценам!!!
    Было несколько вариантов с пробегами до 5000 и 2014-2015 год, но цены... 2,5млн!!! И позиция, что в салоне 2,856 плюс допы, а у меня всего 2,5...
    Вы заработать чтоли хотите???? Купили до подорожания, покатались, а потом заработали? Так не бывает! Из 4 упертых баранов ни один не согласился продать за 2,2. Я бы купил! Потеря 300 тыр с такой машины - ничто! А за 2,5 я новый купил (с учетом КАСКО 2,63млн)

10. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Не говори гоп, пока не перепрыгнешь (с) пословица
    Вы можете оказаться в числе указанных жирным шрифтом, когда ценник, скажем через 3 месяца на вашу комплектацию станет условно 4ляма. Вы будете пытаться отдать её за 2,5ляма-30%=1,75ляма или выставите на продажу ваш авто с пробегом до 5ккм за 2,5ляма? Ведь продав за 1,75ляма удастся купить только Хонду Цивик б/у, цены то на всё выросли. Так за сколько будете выставлять, за 1,75 с учётом усушки в 30% за первый год или за 2,5? Тогда чем вы будете отличаться от указанных жирным шрифтом;)
    Не стоит вешать ярлыки, вы сами можете попасть в ситуацию когда деньги нужны, а автивом кроме авто и жилья уже нет. Не дай бог конечно, но всякое бывает и я бы не стал вешать ярлыки.

P.S. есть конечно отдельная категория перекупщиков, их не рассматриваем, они живут на этом, но вы лично за сколько отдадите свой? за 1,75 при цене нового в 4 ляма?
    p.p.s. моё мнение что цены на б/у уже поднялись, но незначительно. Поднимутся ещё немного, но будет значительная разница в цене новых vs бу в премиум сегменте и удел нового авто станет мечтой многих, многие офисные менеджеры привыкшие менять кредитные авто через 2-3 года забудут о покупке и будут ездить на том что есть. Средний класс тоже будет дольше ездить на своём авто и менять его раз в 5-7 лет, более бедные слои будут покупать 5-7летние авто и ездить на них ещё 3-5лет.

11. Denis_1977

Denis_1977 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Вы меня конечно простите, но не верю я и никогда не поверю в искренность человека который за 3-6 месяцев прошедших с покупки нового автомобиля,
    наездив до 5000 км. так разочаровался в нём что ставит на продажу и не торгуется.

Если на тест-драйве ты не просто покатался и поулыбался менеджеру, а подошёл к тесту ответственно (возможно поездив на тест не один раз и не к одному дилеру),
    то ничего глобально неожиданного за 3000-5000 км. ты не обнаружишь, соответственно и разочарование от покупки наступить так быстро не может.

Когда тебе машина ну совершенно не по сердцу ты готов двигаться в плане цены, только бы от неё избавиться,
    но за такой минимальный срок это может произойти только у очень неопытного водителя или у человека с большим запасом по финансам,
    первый не факт что вообще будет что-либо продавать, списав свои негативные ощущения на свою же неопытность,
    а второй при понимании серьёзности намерений покупателя точно цену сбросит.

Так что думаю нерод банально хочет заработать, перепродав то, что купил до подорожания.

Есть конечно исключения, но что-то уж слишком много сейчас в продаже машин разных марок,
    приобретённых в ноябре-феврале с минимальными пробегами, чтобы верить в такие исключения.

12. XK8

XK8 Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2012
    Регион:
    Москва
    1995000, бензин 2.0, 2014 год

13. Airbus321

Airbus321 Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2015
    Регион:
    Казахстан
    20i Урбан 09,2014, купил в марте за 40000$ ...У дилера в Алмате 49000 Евро..Спасибо Евросиб Лахта :)

14. Qwert76

Qwert76 Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Ярославская обл.
    Дайте две! :thumbup: А Это рестайл?

Если возможно - черкните в личку координаты-телефоны.

15. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва

16. XK8

XK8 Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Рестайл
    Координаты, телефоны чьи?:shock:

17. Kirill 001

Kirill 001 Новичок

В клубе с:
    8 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BMW.Ru
    Раздел Дилеры
    Всех обзвоните, в Москве пока достаточно 2014 дисконта правда это или до рестовые полно-фаршевые или рестовые Урбаны..

18. Kirill 001

Kirill 001 Новичок

В клубе с:
    8 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я именно об этом-командировка, жене не подошла... Покажите мне жену которой не подошел Х3 3d EX? ;)
    -дорогой, мне не подходит эта машина, я хочу Лансер!
    -дорогой, за чем ты на общие сбережения купил мне машину, мне не надо - продавай!
    -дорогой, я не хочу Х3, я хочу Х6 - продавай!
    -дорогой спасибо за сюрприз, но у меня эпилепсия и права мне выдают, по этому машина мне нужна - продавай!
    :facepalm:

19. I_Rina

I_Rina Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет-нет, не так :)
    - Дорогой, фу, я не хочу как нищебродка на бемеве, хочу как нормальная чика на порше - купи макаааан!

А если по теме, то у меня на стоянке по соседству живой пример, стоит 20i спорт, купленный по осени до подорожания, хозяин не скрывает что взял его перепродать, говорит что хочет 500 тыс. на нем срубить. Ему не к спеху, продавать будет до упора. Так что есть такие.

20. Crazy_S

Crazy_S Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    Золотая у меня жена, :nod:
    Я ей, скрепя сердце:
    - давай тебе Хэ 4 возьмем
    Она:
    - да, ну, страшный он, слащавый. Пусть на нем чики с перекаченными губами ездят.
    - давай макан возьмем...
    - нее макан это не Порше, это кибитка для пидорков ...
    :D :D :D

Был бы Ку5 новый, купили бы его, а так выбор пал на Х3. Но я не отдал его ей еще, лишь бы продавать не пришлось :facepalm:

21. kbot

kbot Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрел тут на днях на прадо (пока через инет) и сравнивал ТТХ с х3.
    Пытался себя убедить мол ликвидный, надежный, проходимый, большой и все в этом духе.
    Но осознание 11.7 до сотни + максималка в 175 км просто убивает какое либо желание его покупать.
    Отвечу на вопрос выше - прошлым летом стоял перед этим выбором - новый не немецкий кроссовер ( киа хендай тойота ) либо бу х3. Выбрал БМВ.
    Мне не повезло с экземпляром, но я разочарован лишь в одном после БМВ - все другие авто не едут, либо едут не так, не могу смотреть на них. Дурацкое чувство, не знаю пока что с ним делать. Жду следующего года и буду покупать новый х3.
    Само собой бомжекомплектация смущала - но когда начинал ехать забывал об этом.

22. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А зачем смотреть Прадо 2.7 для нищебродов?

23. kbot

kbot Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3.0д.
    4.0 бензин уже под налог попадает.

24. Kirill 001

Kirill 001 Новичок

В клубе с:
    8 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже его смотрел, но после того как присел.....
    Машина для дачи, по полям кататься... Зачем в городе трактор?
    Хайлендер меня по интерьеру и качеству отделки больше порадовал, но 20-25л / 100км:shock:
    Плюс риски угона, ТО раз в 10000
    Лексус RX должен выйти новый и NX можно посмотреть, если космос хочется в салоне.
    Но ради ликвидности.....
    Лично я долго думал и купил Х3, ни разу не жалею, доволен как удав!:rock:

25. Сергей BMW X3

Сергей BMW X3 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В свое время время тоже стоял перед выбором X3 или Прадо, но после того как на тест-драйве чуть не вывалился на Тойоте на обочину в повороте где до этого прошел на БМВ как по рельсам, то выбор стал очевиден))) Кстати меня на X3 как и на Тойоте на ТО зовет через 10 тысяч

26. sknh1001

sknh1001 Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Предлагают F25 3.0d 2015 год.Из опций М-пак и кожа.за 2850:confused:
    Чем отличается 02TB Спортивная автоматическая коробка передач от обычной? и что за опция 02VL Адаптивное спортивное управление??

27. bomm

bomm Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Венесуэла
    месяц назад в питере забрал 2599 3.0D с панорамой/HIFI.. правда не спорт сидушки, нет комфортного доступа и проекции. Все остальное вроде есть..

28. korynd78

korynd78 Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А сейчас за сколько можно найти 3Д ? В салонах цены называют какие то совсем космические от 3 млн...

29. Tot7

Tot7 Участник тусовки

В клубе с:
    13 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где Вам такое предлагают? это Exclusive?

30. Denis_1977

Denis_1977 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    В Эксклюзиве такого нет и быть не может, это наборка.
    Отказался видимо кто-то.

Яндекс.Метрика