1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Кто за сколько купил новый f25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем lubomir, 25 ноя 2014.

1. Vovka-M

Vovka-M Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2015
    Регион:
    Москва
    2015 год

2. I_Rina

I_Rina Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так они и так уже давно только повышаются, по кр мере официальные точно повышались перед НГ и сейчас с сентября. Другой вопрос насколько гибки дилеры в данной ситуации в раздаче скидок, эту же тему специально создали, что бы реальные цены отмониторить, я так понимаю.
    А про снижение квот еще в конце прошлого года все дилеры пели, и кажется новая тетенька Васильева (или как ее по имени-отчеству не помню) в интервью говорила. Ну логично наверное, что они выбрали стратегию увеличения(удержания) продаж в деньгах, а не в штуках.
    А с др стороны, все равно же брать будут, у конкурентов цены тоже ничего себе. По кр мере те, кто выбирает из немецкой тройки, сильно по цене ни у кого не выгадают, у всех примерно все одинаково. Вон новый мерин GLC (это же теперь одноклассник Х3 ?) от 2.6 начинается. Новый Ку5 наверняка также будет. Читала интервью главы Лексус в России, говорит новые LX метут как горячие пирожки. И это в наше непростое время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. I_Rina

I_Rina Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2,749 - 2,4 (-13%) (нояб 2014 мое приобретение)
    3,253 - 2,9 (-11%)
    Рост оф цены за год +18% или 500 тыс. Скидки примерно те же самые. Все стройно и нарядно :) Даже более чем, с учетом роста курса, могло быть и хуже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eugene sergeev

eugene sergeev Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США
    да уже после нового года цена была 2,2....

вообще то розничная цена была где-то в районе 2,6. летом отдавали со скидкой за 2,3

в сентябре после госпрограммы с лизингом их смели ещё в начале месяца.

потому сейчас за 2,25 и 2,3 их купить невозможно, просто нету.

а по 1.8 они были два года назад.

так что не сказал бы, что в этом году они подорожали

5. MAKC_RU

MAKC_RU Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2015
    Регион:
    Пензенская обл.
    Тут писали люди несколько страниц назад, в конце июля отдавали 3 авто по 1850 2014 год (бензин, урбан, 2.0) Я сам этому дилеру звонил, они сказали да, было дело, давно разобрали. В августе во второй половине, когда я брал, урбаны 2014 года 2.0D чёрный (чёрных вообще было в навал, в основном конечно 2015 года) мне дилер лично озвучил в салоне цену 2050, это как бы начало, я думаю за 2000 мы бы его легко уговорили. 2015 года 2200 начальная цена, за 2150 думаю без проблем. Но дизельных урбанов и чтобы не чёрный - это очень сложно было на тот момент найти.

SE дизель 2.0 2015 года начало было 2650 (хотя прайс 2800+), до 2550 опускались легко. Москва.

6. Анатолий Е

Анатолий Е Участник тусовки

В клубе с:
    18 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Очень ценная информация!!! Спасибо.

7. eugene sergeev

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США
    да, всё так. я говорю за белый дизель. их мало было. новая сентябрьская партия ещё дороже на 100 тыщ пришла. но опять же - белый урбан дизель 2.0 в феврале брали за два с копейками. но ПТС был ещё 14 год.

потому относительно февральской покупки 14 года за ~2050 текущую цену в 2250 считаю вполне хорошей.

8. MAKC_RU

MAKC_RU Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2015
    Регион:
    Пензенская обл.
    Белых (я имею в виду белый минирел металик) действительно было мало, точнее в Москве мне их не смогли найти вообще 2.0 дизель урбан. Искали 3 дилера, не один не перезвонил. Ну в итоге купил у себя в регионе, очень повезло, как писал раньше: 2290 2.0D SE белый минирал металик, рестайл, правда год 2014, но я так и хотел, что бы скидка была.

Цвет, к стати, очень зачётный, особенно при вечернем освещении ночью, смотрится шикарно, переливатеся как слоновая кость или белый жемчуг, всем кажется что это перламутр, хотя вроде металлик.

9. eugene sergeev

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США
    ну если про цвета говорить, то чёрный я замучался мыть. надоело.
    коричневый на ХЗ мне нравится сильно меньше, чем на Х1, там Марракеш светлее, чем тут
    серые скучные. был бы на F25 Марракеш - взял бы его.
    бордовый сразу нет.
    оставались белый минерал и тёмно синий. жаль что с бежевым салоном не было, он смотрится "богаче".

10. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Белый минерал сложней всего попасть в цвет, так же как и серебристый..
    видел коричневый на 622 стиле, огонь!

11. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Только он не белый минерал.
    Но цвет приятный. Девочковый.

12. MAKC_RU

MAKC_RU Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2015
    Регион:
    Пензенская обл.
    Почему это он не белый минирал, если он так и называется, белый минерал металик. Просто белый цвет и этот очень отличаются, а в тёмное время суток вообще бомба, как слоновая кость, как жемчуг белый смотрится, очень шикарно, все говорят перламутр.

Да, белый цвет женщинам часто нравится, но это не значит что он не может нравится и мужчинам и сделан только для женского пола.... С чёрным цветом постоянные проблемы, человек выше написал, намного сложнее и гораздо дороже за ним ухаживать. И смотрится он хорошо только пока мокрый и чистый или из далека)) Если ухожен, то ещё куда не шло. Как высохла вода в близи все мелкие царапинки, потёртости, следы капель, разводы от воды и прочее сами в глаза бросаются, присматриваться не нужно даже.

На вкус и цвет все фломастеры разные.... Мне такой хоккей точно не нужен, а кому то нравится очень даже.

13. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    В смысле он совсем не белый.
    От серебра отличается еле-еле.

Я изначально в него целился. Но когда рядом стояли 5 машин, то выбор изменился.

14. Анатолий Е

В клубе с:
    18 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    И вот уже X3 2.0D Urban предлагают за 2.55 млн. Это около 41 тыс $. Вот это качели. Если проанализировать цену в валюте за год - голова закружиться. В августе М-Sport можно было приобрести за 29 т. $

15. creg77

creg77 Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Япония
    F25 черный, 2л.бенз, урбан 2015г.в. взял в Июле за 2млн.

16. MAKC_RU

MAKC_RU Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2015
    Регион:
    Пензенская обл.
    Ну это вполне адекватная цена по тем временам, если 2014 года за 1850 продавали.

17. РамильУфа

РамильУфа Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2015
    Регион:
    Башкортостан респ.
    А сейчас почем Урбан бензиновый можно взять? За нал или через бмв лизинг?

18. Анатолий Е

В клубе с:
    18 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
  19. Twilight Sparkle

Twilight Sparkle Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В регионах у дилеров цены дешевле что ли?

20. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Кстати, полуофф.
    Посчитал хороший X1 20i. Ну т.е. почти все (это ж не логан).
    Итого 3.3

При этом там не ZF8, а новый непонятный Aisin8, старомодный механический рычаг вместо джойстика и фактический клиренс 16см.

21. kbot

kbot Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ветке х1 орут почти в один голос что за цену нового х1 лучше х3 возьмут. А здесь наоборот походу))))

22. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Х1 будет фиксами из Калины - тогда станет интересным. Ну и пару лет на лечение косяков.

23. MAKC_RU

MAKC_RU Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2015
    Регион:
    Пензенская обл.
    Недавно нужно было убить время в салоне БМВ. Видел этот новый X1 ещё до официальной премьеры (на 10 число всех на тест драйв приглашали, реклама была). С наружи стал солиднее, больше кажется, похож на Х3, одним словом внешне стал лучше точно. Читал статью, там база другая и привод уже изначально переднеприводный а задний типа подключаемый, муфта другая и т.д., короче это уже на настоящий X-Drive. Про автомат не слышал, интересная инфа, но внешне в салоне ручка убогая вообще.... Стоит в продаже 2.0 бензин, автомат, средней комплектации, не помню что там, сиденья тряпка, малюсенькие, не удобные, без какой либо боковой поддержки, не электрические конечно, и это чудо продают за 2250.... Я офигел. Подобный но дорестайл стоит за 1600.... примерно.

Также посидел в пятёрке седан, за эту же сумму (2250), на коричневой коже, всё круто, но обратил внимание на руль, он не такой как у меня и других бмв, точнее форма та же, но кожа просто позор, как на хундаях, гладкая как целофан, без единой морщинки и под рельеф панели и руля по центру ну никак не подходит и не сочетается вообще! Просто позор, как кожа может быть такой?

Так же "порадовал" X-4 за 3200 примерно, комплектация хуже моей (SE), сиденья механические, сенсатек. При посадке на задние сиденья голове мешает крыша, сидишь низко, но при этом головой упираешься в потолок (рост 183). Машина для водителя и переднего пассажира, за шильдик X4 переплата не меньше лимона))

После всего этого стал ещё больше доволен своей покупкой:)

24. Kirill34

Kirill34 Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Парни, за какие деньги сейчас можно exclusive взять (мотор без разницы в принципе)?

25. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Скорее всего Вам попался руля с Наппой.
    Самым дорогим типом отделки в массовом автопроме.

26. subw0fer

subw0fer Новичок

В клубе с:
    27 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Господа, что по ценам сейчас? Будут ли распродавать 2015 год со скидками и когда? Кто-нибудь что слышал?

27. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    В январе ;-)

28. subw0fer

subw0fer Новичок

В клубе с:
    27 янв 2014
    Регион:
    Москва
    ну Это уже не за горами. :)

29. Gans Abramovich

Gans Abramovich Абориген

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто бензин-урбан-черный вообще нафигникомуненужны были, их как грязи стояло на площадках по 2,2млн стартовой цены и отдавали в итоге за 1,9 - только забери

30. Neo+

Neo+ Участник тусовки

В клубе с:
    23 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2013 год, 3d, Лайфстайл брал за 2100 в марте 14-го.

Яндекс.Метрика