1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Кто за сколько купил новый f25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем lubomir, 25 ноя 2014.

1. Poly1002005

Poly1002005 Новичок

В клубе с:
    5 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Я не знаю,но не сказала бы,что двери очень тяжёлые. Поеду,узнаю. А через пол года всё хорошо закрывалось?

2. Poly1002005

Poly1002005 Новичок

В клубе с:
    5 окт 2016
    Регион:
    Москва
    У них Урбанов на тесте не было и сидения посмотреть было не где. Вообще на них смотреть на самом деле бесполезно, в них нужно посидеть длительное время,что бы прочувствовать.

Bmw061 нравится это.
  3. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Сейчас все легче закрывается , как будто резинки пообжались. Вы попросите для интереса на x3 новой другой попробовать( не на тестовой и не из шоу-рума).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Poly1002005

Poly1002005 Новичок

В клубе с:
    5 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Я попробую,но в моей ничего от этого не изменится

5. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    У меня нормально сразу закрывалось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Poly1002005

Poly1002005 Новичок

В клубе с:
    5 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Вот и я чувствую,что лажа какая-то. Узнаю

7. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    А звук закрывания дверей вас устраивает? Он такой же как на СС? У меня разница огромная е83 и glk. В f25 пробовал 5 минут - такие же "консервы". Все ИМХО.

san78 нравится это.
  8. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. Poly1002005

Poly1002005 Новичок

В клубе с:
    5 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Нет,отличается. В сс двери закрывались по-другому,намного лучше

10. Mose

Mose Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2016
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Мы, конечно, отошли от темы темы, но...
    Poly1002005, Вас, конечно просто обманули. Это нормальная практика для салонов: показывать покупателям максималку со словами "У Вас будет все точно так же, только чуть-чуть попроще". Не будет. Практически у всех марок разница в минимальной и максимальной комплектациях огромна. Это вообще разные авто: по отделке, материалам, эргономике и просто по ощущениям. Я сам чуть не попал в точно такую же ситуацию: при выборе предыдущей машины хотел брать Х3, денег хватало только на калининградский Урбан 2.0. Когда продаван услышал, что денег только на Урбан, таких комплектаций не оказалось в наличии даже "на посмотреть". Зато мне предложили на тест 30D d какой-то охрененной комплектации, убеждая,что в Урбане все будет почти точно также. Он меня почти уговорил, уж очень классная была машина. Спасло то, что в своем местном салоне (в нашей деревне нет ОД ВМW) привезли кому-то под заказ именно то, что я собирался брать и меня позвали посмотреть. Я его даже заводить не стал. У меня было ощущение, что я залез в кирзовый сапог отвратительного качества (салон был черное на черном). Даже по сравнению с моей тогдашней СХ-7 это был ужасный ужас. И никакие рассказы о суперуправляемости БМВ меня не заставили бы ездить в этом кошмаре. А спустя 5 лет у меня Х3, тоже Калининградской сборки, только совсем другой комплектации. И каждый раз я сажусь в нее с удовольствием.
    А Вы еще и пересели из СС (который в табели о рангах VW болтается где-то в верхних строчках со всеми вытекающими) в начальный BMW. Конечно, разница в эргономике и материалах будет огромна.
    В Вашем случае (если все остальное Вас не напрягает) будет оптимальным заменить сидения и пинать ОД на предмет регулировки замков дверей. У меня в калине все четыре двери с новья закрываются мягко

Vlad-mir, tei, ole65 и 2 другим нравится это.
  11. Mose

Mose Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2016
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Так же выбирал в июле. Бюджет был - до 3 миллионов. GLC отсеялся из-за цены (в нормальной комплектации цены на него - космические). Q5 с типтроником (не DSG) - брать только наборные, т.к. то что предлагали из наличия - укомплектованы дорогими и не нужными опциями, а то, что нужно в них нет. Наборную ждать 3-4 мес, а к тому моменту уже новая выйдет. В общем остались только Туарег и Х3. Если брать Туарег в комплектации Бизнес или Р-Лайн, то он очень достойно выглядит и по комплектации, и по материалам, и по виду салона. Если комплектация ниже, пусть даже и с дополнительными плюшками, то это уже другая машина (чисто по ощущениям, мне не понравился). Если брать машину для семьи или родителей - то я бы выбрал Туарег Бизнес (комфорт, размер - самое то). Но для себя - Х3 30d. Туарег после Х3 - не едет и не рулится. Вернусь к нему, когда буду лет на 10 постарше;)

cocktail, tei и Евгений040 нравится это.
  12. Евгений040

Евгений040 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Полностью согласен!
    Трехлитровый дизель это нечто, но раньше в эксклюзиве были те же самые убогие сиденья что и в урбане((( и мой потолок это 2.5-2.6... Трилитра не взять..

Ауди разочаровали усложнением конструкции полного привода, ради мифической экономии топлива...

Туарег он конечно совсем для другой целевой аудитории.

Вот и приуныл.....)))

DeniSSiman нравится это.
  13. ole65

ole65 Завсегдатай

В клубе с:
    4 июл 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. А разве в урбане сидушки не на тряпке? Или имелось ввиду не спорт.

14. Mose

Mose Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2016
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Сейчас в Эксклюзиве идут спортивные сиденья. У меня - еще обычные (правда кожа "Невада"). Мне в них комфортно, хотя и поясничного подпора нет. Длина сидушки - в самый раз (мой рост 174 см). Главный для меня показатель комфорта - больная спина (в молодости через чур увлекался спортом). Сравниваю их с сиденьями в предыдущем авто (Фрилэндер 2, кожа типа супер-пупер Виндзор, 8 или 10 регулировок, пневматический поясничный подпор). На Фриле за 1000км спина уставала и ныла (как этот подпор ни сдувай-надувай), на Х3 недавно 1200км проехал без каких-либо неприятных ощущений. Единственное, чего не хватает в БМВ - это отъезжания сидения вниз-назад для облегчения входа-выхода. Посадка во Фрил была удобнее.

15. Евгений040

Евгений040 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Верно, имелись ввиду убогие стулья без каких-либо поддержек...
    Только в урбане они из клеенки, а в эксклюзиве кожа дакота вроде

16. Евгений040

Евгений040 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Да, конечно, тут все индивидуально... Мне без поясничного подпора никак((

17. Евгений040

Евгений040 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Сейчас имхо оптимальная комплектация икслайн, в нее только добавить спортсидения и было бы супер)

Отличия с эксклюзивом глобально только в nbt, коже и музыке вроде...
    Все три эти пункта мне не нужны особо

18. san78

san78 Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Господа, собираюсь Х3 брать. С маленьким пробегом 10 тыс. Подскажите в какие места заглянуть, чтобы убитую машину не купить. Подозрительно, что с таким маленьким пробегом годовалую машину продают.
    Или ветку подскажите где обсуждалось. Заранее спасибо!

19. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Глобальные отличия там в 2 цилиндрах, а остальное мелочи :)

Bmw061 нравится это.
  20. Ядрёный_Корень

Ядрёный_Корень Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Эксклюзив есть и с мотором n20

21. Ядрёный_Корень

В клубе с:
    9 авг 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    А дилеры VAG идут на такие скидки, как БМВ?

22. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Ну тогда отличия в 55-60 л.с.
    Но по мне так 28i это недоэксклюзив, чисто маркетинговый ход.

23. Igor 23rus

Igor 23rus Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    мне 4% предложили и коврики резиновые :D
    но это местный дилер и на машину с приходом через 1,5 месяца

24. Ядрёный_Корень

В клубе с:
    9 авг 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Хех, 4%...не густо)
    У Туарега неплохая комплектация R-line или Бизнес с 245-сильным дизелем. Но имея скидку в 4% в 3млн бюджет не уложишься(
    Да и с эксклюзивом х3 от БМВ хоть 30d хоть 28i непонятно пока хватит ли трёх миллионов

25. Igor 23rus

Igor 23rus Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    х3 можно в эти деньги взять.
    Туарег 3772 конечную цену предлагали, это Executive -ее хоть как-то можно сравнивать с эксклюзивом, ну если смириться что он не едет и не рулится...

26. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    + Панорама и всякие мелочи.

27. Mose

Mose Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2016
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Я сейчас уже точно не помню, но до 31 июля тоже были большие скидки, в районе 400-500т.р. на R-Line/Бизнес. Это от ВАГа. Плюс от самого дилера еще чуть-чуть перепадало. Я когда Х3 заказывал, параллельно, на всякий пожарный т.к. свою машину уже продал, заказал Тур бензиновый в комплектации Бизнес с парой плюшек каких-то. Цена была 3016т.р.
    Х3 мне отдавали за 2890т.р. Я тогда про этот форум особо не знал, у Авилона можно было еще почти на 100т.р. дешевле взять. Правда ни у кого больше не было такого сочетания цвет кузова / цвет салона.

28. Ядрёный_Корень

В клубе с:
    9 авг 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Мне в свое время благодаря форуму удалось выбить что-то в районе 10% скидки на свою f10
    А вот с VW дела не имел и не знаю с какого боку к ним подойти) А эти их 400-500к скидки по какой-то хитрой системе высчитываются, там как я понял дело в trade-in и кредите, иначе этой скидки не видать

29. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    4% реальных на Executive - хорошая скидка. Больше только обман.

30. Ядрёный_Корень

В клубе с:
    9 авг 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Это что получается, БРТ может себе позволить 10% скидку, а VW Rus нет?

Яндекс.Метрика