1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Кто за сколько купил новый f25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем lubomir, 25 ноя 2014.

1. Lexx Sharingan

Lexx Sharingan Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Не знаю кого процитировать, попробую со всеми пообщаться:
    1. спрашивал что есть в той машине, кроме панорамы, что бы понять, стоимость доработок. Ведь если кого-то не устраивает дешевая приборка, то за 25К можно в UDM поставить хорошую Black Panel (6WA кажется). А вот если кому-то не нравятся простые сиденья, то тут заморочка на 150 минимум. Кто хочет не Бизнес навигацию, а NBT Evo со всеми вытекающими, это тоже 75+. Все это пишу к тому, что бы ответить на вопрос, стоит ли покупать ту машину, ведь сначала нужно определиться, что нужно и с чем мириться. Но как выяснилось, там для женщины 50+, объективно это значит что вопрос только в цене. Я бы сказал, нужно еще поторговаться, и если нравится ей эта машина - нужно брать, ей будет "за глаза", и потом с продажей будет более-менее просто. Если же её не принципиально какая машина, то говорите что нужно и сколько денег есть. Для себя бы я не стал рассматривать такой вариант по одной причине - те опции что есть в эксклюзиве, за счет локальной сборки, в совокупности очень выгодны, особенно в сочетании с 3 литрами под капотом. Если теже опции в конфигураторе засунуть в 2.0D, получится под 4 млн цена, поэтому смысла покупать не увидел, нашел 30D.

2. На счет DSG, стоит признать что это прогрессивная технология, были очень проблемными, но ВАГ работает и щас уже лучше. Не думаю, что DQ500 будет такая же ломучая, как летящие ранее мехатроники. У Ауди это называется вроде S-Tronik или как там, в общем с "мокорой ванной", по ним изначально было меньше вопросов. Но суть в том, что что бы выдерживать больше момента, наверное, и быть надежнее, новые ДСГ "усмирили". Тот же новый Тигуан я рассматривал как следующую машину ранее. Но пересев с скромного Хёндэ ix35 2.0D (184 силы), я ожидал от 180 сильного Тигуана, еще и с ДСГ чего-то ну прям удивительного. А ничего такого не получил, особенно не ощутил чудес коробки, и динамика не произвела эффекта "вау!" вообще. Ранее в семье был Тигуан первого поколения, 2.0 TSI 170 сил, коробка там была ZF гидротрансформатор. Вот он ехал по ощущениям просто замечательно, поэтому новый Тигуан меня поставил в недоумение, и ДСГ не помогла. А если она не делает динамику, то её смысл только в одном - снижение расхода.
    На сколько я знаю, новые Q5 к нам едут только 2 литра бензин на роботе, и ценник, если конфигурировать хоть что-то интересное, то под 3,5, и это без фирменного виртуального кокпита и пневмы. Может "в руки" будут отдавать дешевле, но не думаю что интересная машина будет дешевле чем 3,3. Да она новая, кому это важно - нужно смотреть. Но блин, 30D на F25 это же совсем другая песня)))

3. На счет нового кузова, тут верно писали, "1. Все машины теряют в цене после покупки, и этот процесс особо не ускоряется с выходом нового поколение, которое изначально продается на 500-1000 т.р. дороже." Добаваить нечего.
    От себя только скажу, что не жалею что не стал ждать новый кузов, а купил 30D F25. В новом, мне непонятен именно кузов. Если интерьер стал логичным продолжением G серии, то экстерьер я не понял, внешне стала похожа на X1 и меня это не прикололо совсем. Поэтому буду доволен своей новой не новой F25)

4. На счет "обвеса" X-Line, мне тоже нравится, но будем честными это не обвес, а типа молдинги. Все можно доделать при желании, и не очень дорого, что касается экстерьера. Себе уже доставил молдинги на двери, мне нравятся! Оригинал, цена ~20, в Москве можно дешевле.

Arctos, ole65, Евгений040 и 6 другим нравится это.
  2. Foxm

Foxm Участник тусовки

В клубе с:
    6 сен 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Lexx, я с вами во всем согласен, кроме отношения к дизайну нового икса. На картинках он великолепен :) Ждем реала )

ole65 и Serg16 нравится это.
  3. Lexx Sharingan

В клубе с:
    10 июн 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ну мне показалось, что слишком сгладили, кузов стал смотреться больше как универсал, а не как кроссовер, и самое для меня странное это дизайн морды, фары, почему они отдалились от решетки радиатора, я так и не понял. В F 25 первом они были расположены подобным образов, и когда в рестайле их подтянули к решетке - всем понравилось! И тут опять, отдалили. Наверное, года через 4 будет рестайл, подтянут))
    Дизайн, экстерьер и интерьер, это все же дело вкуса, так что тут довольно индивидуально)
    Кому-то вообще Juke нравился :D

Arctos, turbo-s, ole65 и 2 другим нравится это.
  4. урфин джус Q77

урфин джус Q77 Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Сравнивал новый эксклюзив и старый(F25). По большому счёту большой разницы нет! Конечно в старом (у меня)нет проекции, нет камер,второй кнопки на крышке багажника, другой мотор n48... Вот и основные отличия(если что то не забыл ещё )! Вот на эти допфункции и подняли стоимость! Конечно , каждый выбирает под себя! Может быть кто то не хочет кататься без джакузи....:D

#2464 урфин джус Q77, 9 июл 2017
    Последнее редактирование: 9 июл 2017
  5. Lexx Sharingan

В клубе с:
    10 июн 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Какой Вы имеете ввиду "старый эксклюзив", до рестайла?

6. урфин джус Q77

урфин джус Q77 Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Я немного все в кучу свалил. Имел в виду (сравнил)эксклюзив F25 2012 года и тот который сейчас продаётся ... :)

7. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Если смотреть по сути слова обвес, то как раз накладки на стандартные детали разумнее назвать обвесом, чем полностью другие бампера M-sport, которые ставятся ВМЕСТО стандартных.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Foxm

Foxm Участник тусовки

В клубе с:
    6 сен 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ушли от темы )
    Так за сколько ваш БМВ ? :)

9. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ДСГ начались с "мокроты".
    Сухая коробка от ЛУК появилась намного позднее. Когда косяки ДСГ уже всех задолбали.
    S-tronic - просто другое название тех же коробок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. SAN JOSE

SAN JOSE Абориген

В клубе с:
    2 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я понимаю отдать 4 млн. по новому курсу, но 4 в 2011 это жесть какая-то. X6 можно было взять легко.

11. Lexx Sharingan

В клубе с:
    10 июн 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Возможно, тут я не претендую на истину. Но Q7 и Tuareg все же пока уверенно катаются на автомате.

12. DeniSSiman

DeniSSiman Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За сколько 30d купил по итогу?

13. SHMITov

SHMITov Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня проекция и комфортный доступ но нет панорамы
    эксклюзив

14. Евгений040

Евгений040 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Сейчас в эксклюзиве панорама и спорт сиденья, а проекции нет..
    В х-лайне нет навигации сейчас, но есть панорама

15. Lexx Sharingan

В клубе с:
    10 июн 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я с этого начал своё вещание в этой теме) В договоре 2,97, с трейд ином.

16. SHMITov

SHMITov Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в курсе! я не про это писал. Про то что комфортный доступ шел в первых машинах эксклюзива.

17. DeniSSiman

DeniSSiman Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена таже что и в сентябре была 3 млн

18. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Добавлю еще, что dq500 не новая коробка, давно ставится на q3 и еще раньше на микроавтобусы-минивены(не разбираюсь в них)ФВ.

19. Lexx Sharingan

В клубе с:
    10 июн 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Это хорошо или не очень?)

20. DeniSSiman

DeniSSiman Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю что это минимальная цена.дешевле было только в прошлом августе когда сливали предыдущие 30d без панорамы и эво за 2860.

Поздравляю с приобретением,но надо было все -таки дождаться g01 имхо. Но 30d f25 если есть бабки-классный вариант .

21. Lexx Sharingan

В клубе с:
    10 июн 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ну, на момент моих поисков это было лучшее/одно из лучших предложений!

На счет G01, он достаточно долго "выходил", и не факт что вышел бы в этом году даже, изначально его на 16ый обещали, ну а дальше как обычно, ждать было тяжеловато. Ваше ИМХО понял, но мне новый не очень понравился, поэтому я доволен в итоге)

Не очень понял на счет "Но 30d f25 если есть бабки-классный вариант ." Если дожидаться новый G01 с таким же мотором, ценник то будет под 4 вообще, или как?

22. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    В прошлом августе было и еще дешевле - 2835, причем с панорамой, спортсиденьями и эво.

DeniSSiman нравится это.
  23. Deavile

Deavile Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Х-лайн, 2.0д калина с панорамой - 2500

Анатолий77 нравится это.
  24. DeniSSiman

DeniSSiman Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы я нашёл такой в августе сентябре купил бы за 2835 -увы....

25. Lexx Sharingan

В клубе с:
    10 июн 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Подскажите, а что интересного по оснащению в X-Line, что там в комплектации, кроме внешнего пакета?

26. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    На сайте можно посмотреть полный список текущих локальных комплектаций: https://www.bmw.ru/content/dam/bmw/...r_prices_2017/F25.pdf.asset.1497536950625.pdf

27. D.Abel

D.Abel Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это гдеж такая халява ?

28. Евгений040

Евгений040 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Даром

29. zifspb

zifspb Абориген

В клубе с:
    2 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Куча сообщений без конкретики

30. Nik611

Nik611 Новичок

В клубе с:
    18 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет.
    На прошлой недели стал обладателем 28i в эксклюзиве с черным салоном цветом -серый космос .По итогу после долгих торгов получился 3147000 руб.

Яндекс.Метрика