1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G05 Кто за сколько купил новый G05

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Vedi, 9 апр 2019.

1. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не совсем так. Рост к чему? К полному провалу 2015-16-17?
    Это как сейчас можно сказать, курс падает после 70 до 65.
    Но, был-то 30.
    У кого есть 4, найдется и 5, и 6, и 7, и 8.
    Вопрос в другом, будут ли они их платить за примерно тоже самое.
    Простой пример, я покупал новый ф15 за 3,9. Могу послушать и про курс, и про новую модель, и про других производителей, и еще про что угодно. Вот только покупать г05 за 5+ я не буду. Не потому, что не могу, а потому, что не хочу. Ни раз в год, ни раз в пять лет.

Kent000052, BMW&Porsche, TonyPastore и 4 другим нравится это.
  2. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    а у кого есть 10, то найдется и 15? ;) добавить то всего ничего надо, смешные 50%

как раз вероятность этого намного меньше, чем у того кто на х5 копит годами, отказывая себе во всем ... намного чаще слышу от знакомых что-то вроде «готов купить машину за 5 (или за 7-8) и ни рублем больше» ... просто нецелесообразно и все тратить на машину больше какой то доли годового дохода ... так что логика «нашел 4, найдет и 6» вообще не работает ... для человека с деньгами расходы на машину стоят в одном ряду с расходами на дом, семью, отпуска и накопления, перекосов не должно быть, равно как и нет «лишних денег» ... и если он потратит лишних пару миллионов на машину (машину себе, а ведь надо еще машину жене, родителям, ребенку покупать), значит он должен пожертвовать 1-2 отпусками в год, или образованием детей, или откладыванием части дохода в кубышку ... а это как раз таки нецелесообразно!

w.a.s.p., mnogoneyasnogo, Kent000052 и 7 другим нравится это.
  3. Laowai

Laowai Участник тусовки

Регион:
    Москва
  4. lutikzlo

lutikzlo Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    К 18....про 14 уже им уже неинтересно , 4 или 6 или 8 это только вопрос времени. Если вам сейчас показать ценник на помидоры от 13 года в 60р а теперь в 200 вы тоже их покупать перестанете на пару дней.
    Тут вопрос не в наших хотелках и возможностях а в нашей экономике и их хотелках по заработкам на нашем рынке.
    А х5 новый я бы и за 4 уже не взял ибо я на ф15 проехал ха 4 года 20ткм....с приходом метро и Каршеринга и появлением мото выяснилось что авто мне особо не нужна

5. lutikzlo

lutikzlo Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не совсем согласен)))
    Если исходить из целесообразности то авто вообще а Бмв тем более это не статья дохода а поввшннного расхода,потому что есть полно машин дешевле и выполнющих те же функции.поэтому с позиции рачительности люди мыслящие как вы пишете должны ездить или на метро или на Рено /Ниссан.
    Бмв и конкуренты это по определению берётся больше ради статуса и удовольствия а не чтобы куда то доехать .
    А когда речь о статусе и удовольствии то тут цена второстепенна.
    Про Бентли или Ламборгини можно тоже сказать что она не стоит 20 лямов и я поэтому ее не возьму.все относительно.
    Раз у них рост продаж значит их берут,про х5 конкретно наверное ещё неясно но 5ки и х3 метут а они тоже стали стоить вместо 2,3 -3,5 (пример про х3),та же разница в % отношении.

rusiyoung нравится это.
  6. RRenegade v2

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    если ты меня не понял или не готов согласиться, значит ты пока просто не готов ;)

George74 нравится это.
  7. Stinger.

Stinger. Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это тайна, я тоже далек от мысли, что сертификация массовой машины вызвала проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Lasy нравится это.
  8. zlobus

zlobus Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно, на вкус и цвет... Когда покупал f15 и мыслей не было об альтернативах, а g05... нет не плохой, но ничего в его дизайне не вызывает желания его срочно иметь. При этом кмк очень вперед ушел кайенн. Придет время менять, буду серьезно думать (и считать :) ).

9. RRenegade v2

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    имхую, что Кай ушел далеко вперед (если речь про дизайн, как ты пишешь), наверное, только для тех, у кого не было 958 (особенно 958.2). проездив 50 тык на рестайле, я до сих пор путаю их на дороге с расстояния до 100 метров, при этом есть мнение что я неплохо разбираюсь в автомобилях ;)

пришли год назад с дочерью в салон:

- а где тут новый Кай?
    - да вот же он!
    - да ладно?! обалдеть

Airborne1979, a1binos и thetel нравится это.
  10. 1шур1

1шур1 Абориген

Регион:
    Калининградская обл.
    Он просто не женат:D.....Ну или очень богат:idea:.....:D Сейчас покупка авто,ценой в районе 8-ми лямов это похоронка деньгам....,продать такую на вторичке,в нашем регионе....ну если только очень повезет,тк ,тех кто готов отдать за б.у 5-6 лямов,стало гораздо меньше,чем тех кто купит новье за 8....и по этому,кто ищет авто за 5-6,он скорее купит новый 200-тик крузер,опять же из соображений ,его ликвидности на вторичке...Повторюсь,в нашем регионе...Мск то златоглавая,в отличии от всей раши:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #40 1шур1, 9 май 2019
    Последнее редактирование: 9 май 2019
    nil174 и Jx3 нравится это.
  11. Vip-pereponov

Vip-pereponov Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Поддерживаю. И это уже не бмв.

12. Mr_Lebedev

Mr_Lebedev Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Добрый день.
    принимайте почти новенького. почему почти - авто ждать долго....
    заказал в Москве в Атводоме Х5. решил не брать комплектную сборку Калининграда, решил сделать по конфигуратору.
    3.0 дизел, из опций: все электронные помошники и обычная панорама.
    срок ожидания около 4х месяцев, для меня это вообще не критично.
    по общей стоимости получилось около 5,6м.
    как думаете, при приходе авто можно выкружитьу диллера скидку или подарки?

Вложения:

13. Vedi

Vedi Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Конечно можно , но всё зависит от нюансов которые у вас в договоре и отношений с менеджером , а вообще то как мне кажется такие вещи вначале обговариваются - кстати а за сколько предлагали сборку из Калининграда ?

14. Mr_Lebedev

Mr_Lebedev Участник тусовки

Регион:
    ОАЭ
    Ясно. спасибо буду разговаривать с менеджером как получит информацию о предоплате :)
    калининградскую даже не смотрел. был с салоне Автодома, Х5 даже в шоуруме нет. только на тестдрайте. на авто большой спрос.

15. Bposs

Bposs Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    По-моему, пока, не налажены ещё поставки в полной мере.

16. Zil1027

Zil1027 Новичок

Регион:
    Рязанская обл.
    Всем привет . Хочу оживить тему. 10 месяцев назад купил Х3 . Сейчас начал засматриваться на Х5. Приглянулся лакшери 40i с панорамой и пневмой . Кто за сколько брал ? Можно даже не эту комплектацию

17. Vedi

Vedi Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Почему то владельцы новых Х5 как то не готовы рисовать здесь суммы по которым они приобретали тот или иной экземпляр . Сам думал оттолкнуться в этой теме и понять для себя что есть и за сколько реально , но обо всём - как обойти , что написать , на кого и где оформить , в общем лизинги , схемы , теории а реально что бы чел сказал - купил такой то - за столько - почти нет .

18. Ayse

Ayse Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Много времени потратил на походы по лидерам. Зря. Скидок не дают. Продают почти по прайсу. Очень маленькие квоты, машин нет почти. Хотя лухари не самая ходовая комплектация.

19. ml01

ml01 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю, в ближайшее время мало кому будут нужны эти квоты, машины и скидки на них.

Tery нравится это.
  20. plux84

plux84 Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Что за хрень с новым х5, почему их дефицит?Уже больше года прошло с момента выхода модели , а его все нет в свободной продаже.У Автотора проблемы с выпуском?

21. thetel

thetel Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Имхо с появлением пневмы, Бмв откусила большой кусок рынка мб, ауди, + из одноклассников в данный момент объективно х5 лучший, спрос в гору, мощности теже=дефицит, рост цен.

22. plux84

plux84 Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Не верю что х5 продается больше чем в 13-15гг

23. wetly

wetly Новичок

Регион:
    Москва
    Дилеры создают искусственный дефицит...
    Ценник рисуют выше конфигуратора, совсем потребителей за дураков держат.
    На вопрос, почему цена выше конфигуратора, в ответ невнятное мычание

Ayse нравится это.
  24. Vedi

Vedi Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    В мутное время все хотят заработать , месяц назад общался с менеджерами - всё было как всегда - можно чуть скинуть , надо посмотреть , подумать а как платить будете и тд - щас же как рыбки в аквариуме мечутся . То 5 то 6 то 7 ))) и шёпотом только для вас Так можем сделать ))) машин то нет , а для вас ....

Ayse нравится это.
  25. wetly

wetly Новичок

Регион:
    Москва
    лучше б то 7, то 6, забирайте за 5 )

26. vic1976

vic1976 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
  27. zlobus

zlobus Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вам статистика из авторевю за последние 3 года. До 13-15 мне лень листать.
    2019:
    Усилили позиции кроссоверы X3 (5655), X4 (3413), X1 (2985) и X2 (894). Но X5 (5089) после смены поколения так и не выстрелил, ведь еще весной на рынок вышел X7 (2971). Кроссовер X6 (3278) сбавил обороты в ожидании преемника.
    2018:
    сбыт кроссоверов X5 (6626) вырос более чем на треть, а X6 (3771) и .... Компактный паркетник X1 (2329) после старта российской сборки сделал двукратный рывок, но X3 (2303) и X4 (1633) скисли перед сменой поколений.
    2017:
    Крупный X5 (4837) сдал на 11%, средний X3 (2928) — на 27%, а компактный X1 (1291) — на 14%. Купеобразные X6 (3843) и X4 (2792) не смогли компенсировать эти потери.

28. ZaVdV

ZaVdV Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Готов поделиться
    3D m sport калина забрал в августе 19
    Дилер Адванс ррц 5.49 отдали за 5.14(зима шины в подарок)
    В нал,без тд,лизинга и т.д
    За 50 там же поставил решетку и насадки труб....И все!!!!

DUX и Vedi нравится это.
  29. РамильУфа

РамильУфа Завсегдатай

Регион:
    Башкортостан респ.
    В декабре забрал бизнес за 4.26 млн,лизинг,с переплатой под 4.4 млн получился. В подарок тонировка,коврики и всякие мелочи типо кружек и зонта.

DUX и Vedi нравится это.
  30. thetel

thetel Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да хоть верь хоть нет, неделю назад обьехал почти все салоны 3д м спорт про, в наличии нет, цена 6, скидки нет даже если выскакивает отказная . На заказные, приход летом, в нал 3%, но что будет с ценой все опускают глаза.

Яндекс.Метрика