1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F26 Кто за сколько купил новый X4?

Тема в разделе "BMW X4", создана пользователем romss, 24 мар 2015.

1. Noreply

Noreply Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть какая....:facepalm::help::D

2. Sp-6

Sp-6 Старожил

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Это не жесть! Это БМВ клуб! И здесь люди ездят на БМВ!!!
    Можно перейти в другой клуб, если кому-то на нравится БМВ!!!
    Noreply. Это всё не в Ваш адрес. Это просто мысли вслух!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Igor 23rus, redwine, Alex_frog и ещё 1-му нравится это.
  3. plux84

plux84 Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    4,216 макан черный дизель 3д, бесключевой, пневма, светодиодные фары,14п сидухи и т/д, а теперь собери такой глц, будет чуть ли не на сотку дороже, ок пусть скинут 100-150 т/р (это мах), дешевле 4х млн глц стоить не будет разве это нормально?
    Как будут нормальные скидки тогда и будем речь вести, а пока это чудо от мерседеса по цене х6 не интересует
    Макан 2л бензин дешевле глц купе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Welll

Welll Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже не знаешь куда спрятаться от мультидрайщиков на актуальных кузовах ...Что б не читать это говнометание...Ну море клубов,где можно понтоваться ,красоваться своими новогодними ёлками...Ну не понимаешь дух и концепции БМВ-пройди мимо...Никому не интересно ,что там за плюхи на параллельном автопроме...

Kayce bmw, Patrol61, Sp-6 и 2 другим нравится это.
  5. Igor 23rus

Igor 23rus Участник тусовки

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Пенсионер-это не только показатель возраста.
    Вы молоды душой, это самое главное. И поговорку про русского верно вспомнили)) Но вы скорее исключение из правил, но хорошее исключение , подтверждающее что с возрастом не только важно "дороХо-боХато и с комфортом" , но важно ещё и что под капотом и как машина едет. Как сказал мой друг, пересаживаясь с Лексуса на х5:"В Лексусе мне УЖЕ 39, а в БМВ ещё только 39" ))

lacenes, Сергей0209, Patrol61 и ещё 1-му нравится это.
  6. IgorNA

IgorNA Новичок

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Какая интересная логика. Мерседес глс купе вышедший в 2016 г. будет до 2023 года премиум автомобилем с актуальным кузовом, а бмв х4 вышедший в 2014 году уже в 2017 году окажется старым хламом. При том, что экстерьер у них один в один. Однако...
    По теме последних постов, в России в настоящее время мерседес глс купе практически не может конкурировать с БМВ Х4, так как стОит в схожих комплектациях на один миллион рублей дороже.

7. Welll

Welll Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    У собеседника слились в один образ Х3/Х4...При том,что мерс выпускает аналогичные модели года на три ,минимум позже,это трактуется ,как достижение актуальности и новизны...А бегемот от мерса аля Ха-6,это ваще за гранью...

#307 Welll, 28 сен 2016
    Последнее редактирование: 28 сен 2016
    Dementy и Patrol61 нравится это.
  8. Sp-6

Sp-6 Старожил

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Я молод всеми (по крайней мере, если не всеми, то многими) частями, а не только душой. И дело здесь не в марке машины, а в человеке)) Здесь дело не в возрасте и не в Марке автомобиля. Здесь дело в самом человеке. И вот таким людям, как мы с Вами, именно подходят машины Баварского Моторного Завода и никакие другие!!! Ни Мерседесы, ни тем более какие-то там Ауди.
    Во времена застоя (70-80-ые голы), когда я ездил на Жигулях, то от центра Петербурга до Таллина мне требовалось только 2 часа сорок пять минут. Это 360 км. Но тогда все Гаишники были "схвачены" и в городе пробок таких, как сейчас, на было. В те годы в Хельсинки не ездили)) Так что, сейчас при езде от Центра Петербурга до границы (Торфяновка) Финляндии (на БМВ) за два часа это я ещё осторожничаю, чтобы штрафов больших не получать.
    Примечание: Я всё время говорю "Торфяновка", потому что есть ещё ближняя граница, а Торфяновка это дальняя. Петербуржцы знают.

redwine нравится это.
  9. redwine

redwine Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ветку в разделе х3 зафлудили, теперь и тут, может есть кому по теме что-то сказать ? :)
    Я все еще себе ищу х4 30d :)

Sp-6 нравится это.
  10. Sp-6

Sp-6 Старожил

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    БРАВО!!!
    Вот на ТЫСЯЧУ ПРОЦЕНТОВ правильное высказывание. Просто "Пройди Мимо"!!!
    Зачем надо останавливаться здесь? Не нравится хорошая, а правильнее сказать, отличная машина? Просто не останавливайся здесь! Просто пройдите мимо!!!
    Мы же не ходим на всякие там форумы всяких там Мерседесов и прочих машин))
    Так Вы зачем здесь?
    Просто Идите на ... Мимо)))

redwine нравится это.
  11. Sp-6

Sp-6 Старожил

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Просто покупайте БМВ и просто получайте удовольствие от вождения отличной машины!!! И у Баварских Моторов бывают исключения из правил, но у них это исключения, а не правила!!!

redwine нравится это.
  12. Alex_frog

Alex_frog Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    так все уже сказали по Вашей теме) халявы не получится увы(((

13. Igor 23rus

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    думаю за подобную критику звезды(даже конструктивную и с аргументами) на мерседес форуме уже давно предали бы анафеме и прописали пожизненный бан)))

Sp-6 нравится это.
  14. Welll

Welll Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой ежегодно/предновогодний опыт подсказывает-всё ещё будет...Готовь бабули числу к 8-10 января...Так было каждый год,минимум лет десять последних...

redwine нравится это.
  15. Sp-6

Sp-6 Старожил

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Про средство передвижения под названием "Ауди" только скажу, что из моих знакомых, кто ездит на Ауди, по жизни и по характеру это только в основной своей массе придурки!
    Про Мерседес скажу, что за даже за деньги не зарегистрируюсь на их форуме. ПУСТЬ БАНЯТ)) ДАЖЕ пожизненно)) Даже на две жизни или на три)) Я - БМВист или БВМвешник (как кому угодно) до мозга костей!! Я даже не заходил никогда на форум Мерседес!!! А про другие машины я просто никогда не слышал))

#315 Sp-6, 28 сен 2016
    Последнее редактирование: 28 сен 2016
    Patrol61 нравится это.
  16. redwine

redwine Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Думаю я не дотерплю столько :)

БМВ это болезнь, но приятная :) (как тут ранее писали)

Sp-6 нравится это.
  17. Sp-6

Sp-6 Старожил

Регион:
    Финляндия
    Водит:

Согласен на 100%

18. Igor 23rus

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Так выбора особо нет-придётся ждать и терпеть. С 1 октября ещё и прайс поднимается.

19. Sp-6

Sp-6 Старожил

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Мы с женой лично ждём января. В январе каждому пенсионеру, как сказало правительство, выдадут по 5.000 рублей. Вот заживём-то)))

20. Noreply

Noreply Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все таки обладание старым уродцем плюс нищебродство помноженное на комплексы неполноцености производит определенные сдвиги в психике....
    Правда уверен так не у всех...а только у "активистов":facepalm:

21. Sp-6

Sp-6 Старожил

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Было бы проще для всех, если употреблять знаки препинания, если, конечно, Вы знаете, что это такое))) А то получается "Казнить Нельзя Помиловать".

22. Noreply

Noreply Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да в принципе согласен....сам уговаривал дочку взять маккан дизельный....но увы ...любит большие машины
    Но все таки глс купэ как совсем горячая новинка имеет право на не совсем "адекватную" цену некотрое время...
    Все таки маккан уже примелкался и кому то приелся. Некотрые готовы переплачивать за новинки...имеют право...в этом есть опред смысл...и это рынок

23. Sp-6

Sp-6 Старожил

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    В первый раз зашёл в эту тему. Раньше тема под названием "Кто за сколько купил свой Х-4" казалась мне глупой. Ведь какая разница, кто и за сколько что-то купил?))) Кто-то дороже, а кто-то дешевле! Многие люди живут в разных странах, а в разных странах и цены разные)) Даже в одной стране, но в разных городах цены тоже могут быть разными.
    Но оказалось, что тема интересная и очень потешная))
    Интересно почитать и поучаствовать)))

#323 Sp-6, 28 сен 2016
    Последнее редактирование: 29 сен 2016
    альфрэд нравится это.
  24. NRG_ru

NRG_ru Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Также согласен во многом с Igor 23rus. Сейчас в семье 2 машины : BMW X4 3.0d Exclusive 2016г. и GLK 300 OC 2013г. Собственно сравнение очень наглядное..конечно GLC другой авто, но уверен что он многое перенял от предшественника GLK. Конечно я ждал GLC, а больше ждал GLC coupe. Всегда любил Mercedes..НО! Пардон..4 млн рублей ))) Я привыкнуть к девальвированному рублю то не успел...как и стоимости почти любого авто +1 млн).
    Не буду перечислять сравнение 2х авто по каждому пункту, но скажу что GLK намного лучше рулится, чем BMW X4. Также субъективно кажется, что биксенон более яркий у Mercedes. Все!
    А BMW ...это совсем другой автомобиль - это авто-провокатор, машина эгоиста(жена в нем ездить пока боится - пугают ускорения :)), все создано для водителя. Интерьер как нужно - нет лишнего глянца, обилия кнопок, все понятно, удобно, логично.Коробка в режиме спорт - выстреливает как пули из барабана револьвера. Машина дарит эмоции! :)
    А Mercedes за гораздо большие деньги, мне кажется (GLK уж точно), этого не дает...

25. Patrol61

Patrol61 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    так бери мой )) и х4 и 30д и на фарше и пробег не большой ))
    да, и ценник гуманный :)

#325 Patrol61, 29 сен 2016
    Последнее редактирование: 29 сен 2016
    Sp-6 нравится это.
  26. Vip-pereponov

Vip-pereponov Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Блин какой же этот sp-6 нудный. Сразу видно глубокий пенсионер. И поучает всех только. Всем знаки препинания советует проверять. Пишет посты на два листа. Видно заняться нечем на старости лет. Видать в тренде хочет быть. Noreply держись, щас знаки ошибки в текстах исправлять начнет.

27. Welll

Welll Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:

28. Welll

Welll Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да тут половина "пенсионеров",а вторая "пионэров" и чуть бриллиантов золотых...

29. Igor 23rus

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вы все еще ищете логику в умозаключениях пристутствующих поклонников марки мерседес? :confused:
    Бросьте это бесперспективное занятие:D

Sp-6 нравится это.
  30. Igor 23rus

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Новая степень нищебродства -купить хорошую машину за 3+ млн ?
    А купить недомашину за 4млн. со звездой на капоте показатель Лакшери, богатства и вкуса?
    И да-я не пенсионер и не в возрасте, но пунктуация и орфография реально хромают у Noreply...видимо очень эмоционально пишет, не обращает внимание на такие мелочи, поклонникам Великой марки можно :D:D:D

Kayce bmw и Sp-6 нравится это.

Яндекс.Метрика