1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто знает всему цену, тот ничего не покупает. ...

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Fantazej, 2 мар 2021.

1. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
    А если на 3- будет в самый раз

2. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Так бы сразу и сказал про душу,
    а то вдруг я оскорбил нечаянно чувства коллекционирующих:)

3. antspb

antspb Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    умножить, или поделить?

4. Fantazej

Fantazej Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если говорить про РФ, то можно найти, надо знать где искать и уметь правильно и в нужные места смотреть, т.е. соответственно знать объект приобретения достаточно хорошо, что бы разбираться в нем.
    Я больше скажу: сейчас в РФ будет е9 по своим продаваться, о продаже будут знать ну человек 10 максимум. Также порой бывает с е31, е24, е30 в различных топовых исполнениях, какие нибудь 535 или М5 е28 в заводском состоянии и тп., но ждать порой приходиться годами что бы купить "свою" машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    antspb нравится это.
  5. Fantazej

Регион:
    Москва
    Водит:
    Благодарю! По поводу крыши: это Ваше личное мнение, пусть оно будет любым:))
    Да не воспринимайте слова мои буквально: Вы же не первый день на зетки и понимаете, что черт с ней с раковиной, но когда владелец проявляет заботу об авто у него в запасе лежит всегда новая!) Тут посыл в отношении владельца к своему автомобилю.
    Да, верно, бывает выскакивает. Я давно за зетками слежу;)
    Касаемо Вашего авто: но вы же его не продаете, поэтому могу только порадоваться за Вас:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Fantazej

Регион:
    Москва
    Водит:
    стал, даже е53 уже коллекционируют. Для Вас это может быть анахронизм, а для него это музейный экземпляр с пробегом менее 5 т км. и комплектация полная и родная

7. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
    Есть какая то информация об аукционах и суммах за которые продавались Е30, известных коллекционерах/коллекциях, в которых есть Е30?

8. Fantazej

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы сейчас интересуетесь за гражданские е30 в стоке или за m3?
    Гражданские продаются на любых аукционных площадках, выбирайте любую подзодящие под ваши запросы (вариаций е30 великое множество) и торгуйтесь под ваш бюджет! Как пример для Вас ознакомительная статья, какие бывают гражданские авто: https://365news.biz/avto/320418-na-...-polnoprivodnyj-bmw-325ix-pokoleniya-e30.html

Касаемо спорт отделения - то пожалуйста для примера вам. https://www.pcarmarket.com/auction/1988-bmw-m3-1/

Если я назову Вам коллекционеров это что то Вам даст, по мимо того, что я их просто перечислю? Если Вы не верите, что у человека который зарабатывает достаточно что бы иметь коллекционный порш или феррари не будет брать е30 в отличном, заводском сохране и минимальной эксплуатации, если возможность приобрести ее у него будет, и найдется пару свободных монет - уверяю, он ее купит.

Professor_V нравится это.
  9. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Можно и daewoo nexia с пробегом 5 тыс, назвать коллекционной, но это такое же заблуждение по тем же причинам

10. Fantazej

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вас что то смущает в вышеописанных требованиях?
    Касаемо ничего не купил: если я не появлялся на сходках зеток на открытии/закрытии сезона или у МГУ в Москве, то это не значит что у меня небыло зетки.
    Не понимаю Вашего ехидства...

11. Fantazej

Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллекционировать можно и прошлогодний снег, это все индивидуально и не важно как это назовут остальные для коллекционера - это его выбор и его путь.

#71 Fantazej, 14 мар 2021
    Последнее редактирование: 15 мар 2021
    Professor_V и antspb нравится это.
  12. izm

izm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Покажите ту что была, это хорошо взбодрит текущий разговор

leon68 нравится это.
  13. antspb

antspb Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    пройдет 25 лет с момента выпуска и такая будет коллекционной.

Яндекс.Метрика