1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кубок конфедераций 2017

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Fооtix, 26 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот турнир очень был нужен, чтобы обкатать эти системы и показать болельщикам, как всё будет.
    С проходом на стадион проблем нет, всё быстро с выходом тоже. С покупкой билетов тоже нет проблем. Всё ок.
    Теперь мы как болельщики, которые будут ходить на матчи ЧМ по футболу знаем, как и что, в этом, считаю огромный плюс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Единственное, дамаю прикроют лавочку по поводу прохода билетов на другое имя (вероятно отключили из-за глюков на сайте).

3. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрим.
    Здесь ещё одно важное обстоятельство БЕЗОПАСНОСТЬ и как раз эти мосенты позволяют осуществлять контроль.
    Случаи попыток прохода на стадион были.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    кто за такие деньги пойдет на стадик, когда телеки 50" есть в каждом деревенском доме, а матчтв один из 200 каналов за 600руб в год

5. rBo3guK

rBo3guK Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За какие такие? За 2560 руб, получаешь билет на матч, билеты на поезд туда-обратно и 2 полных дня в Санкт-Петербурге. С учётом того что плацкартный билет до Питера стоит примерно тех же денег не вижу тут "таких" денег

6. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    это сплетни, в основном
    посещаемость чуть выше, чем на кк в германии и в разы выше, чем на кк во всяких юар и саудовской аравии, столько не нагонишь

7. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    организация действительно пока не на пятерку.
    по поводу паспорта болельщика - сделали за 10 минут на волоколамке. неподалеку от стадиона.
    организация выхода со стадиона на пятерку.

никто не знает когда начнут собирать заявки на билеты ЧМ-2018?

8. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    И это печально... Мне кажется, на финал ЧМ билеты только через лотерею будут продавать. И если мне не улыбнётся удача, надежда только на барыг.

9. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва

вполне гуманные цены для иностранцев )))), думаю в кассах будут лежать билеты, все таки по 200-400 долларов не дешево, видимо надеятся на туристов.
    в москве будет 12 матчей включая финал

пошел копить на билеты

Fenixxx нравится это.
  10. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    пример категория 2 и 3

групповой этап в москве 8 матчей, хотя бы посетить двоем три матча - 990/630
    1/8 два матча в москве, сходить на один - 330/230
    полуфинал - 960/570
    финал - 1429/910
    итого 3.700/2.340 уе

наверное категория 4 предпочтительнее, можно гораздо больше посетить и не так дорого

11. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    не сплетни, в Сочи практиковалось на матчах в группе, думаю везде так....оформляли паспорт и ходили бесплатно

12. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без билета?

13. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    есть перегибы на местах, не без этого
    но, не половину стадика же согнали

14. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    как это без билета:shock:

вот правда не знаю, нет такой информации....мне предложили четыре билета, отдал сестре супруги.....ну и могу еще перечислять не раз

15. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бесплатно имеется ввиду взяли билеты у других? Если так то об этом выше говорили уже

16. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    ну, 30 тыщ в Сочи ходит, даже если 30% из-них халявщиков (во что не верю), всё-равно нормально

17. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    через благотворительный фонд...:)
    поверь....не всё здесь можно написать

18. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    На ЧМ хотелось бы еще и в другие города поездить, кроме Москвы.
    Короче буду копить деньги...

manchini нравится это.
  19. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    нет бы самому сходить на бундестим.

20. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    я лучше с вами на диване.......;) на ЧМ увидимся еще

21. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    строго говоря ты ошибаешься почти во всех предположениях которые сделал.

22. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    билетная магия ФИФА еще более магическая, чем билетная магия на Олимпиаде.

23. rBo3guK

rBo3guK Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Строго говоря - это обычно с аргументами. В чём я ошибаюсь что к футболу в стране интереса нет? Или то что бюрократия отпугнула кого-то от посещения турнира?

При желании нагнать можно кого хочешь. На всякие первомайские митинги госслужащие за отгул десятками тысяч выходят, не думаю что тут ситуация отличается.
    В 98 году были в Москве какие то юношеские олимпийские игры, там с одних СДЮШОРов полную большую спортивную арену Лужников на репетиции открытия нагнали.

24. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще читаешь, что сверху пишут?))
    Про реализацию билетов и т.п.

25. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    это самое обычное поведение для любителей пообвинять - пустить лозунг "в стране нет интереса" и на такое же пустой ответ "чушь" упрекнуть в отсутствии аргументации.

"в стране нет интереса" - пустой лозунг. да, этот интерес не заполнил бы трибуны на 100%, а на некоторые матчи не продать и половины билетов. кого-то конечно отпугнула бюрократия (а кого то - расположение стадиона, а кого то - время игры, а кого то - погода, а у 7% фанатов дни игры пришлись на месячные). ну ок, а в бразилии есть интерес к футболу? процент заполняемости трибун в бразилии на КК13 и в россии на КК17 почти идентичен, матчи при 20000 болельщиков были и в бразилии. и там тоже была программа поддержки билетами от ФИФЫ, ибо ФИФА продает не футбол, а картинку, и ей в первую очередь не нужна картинка с пустующими трибунами. короче в стране есть определенный интерес к футболу, а билеты на россия португалия продавались спекулями по 5-10 краному номиналу. ты называешь это символом "отсутствия интереса к футболу"? чушь. в бразилии и россии продано почти одинаковая доля билетов от количества мест на трибунах. почти - потому что впереди еще 4 игры и пока непонятна посещаемость этих игр. если б Россия вышла в 1/2 и финал то уверен что в России было бы не хуже чем в Бразилии. Как будет сейчас - пока непонятно. Но понятно что на приемлемом уровне.

так же ошибаешься в том что бюджет выкупал билеты. интересно как ты себе представляешь выкуп билетов за бюджетные деньги? по 223му федеральному закону? или по 44му? чушь.

так же бесплатный проезд по билету сделать нельзя потому что не все билеты именные, мог бы и сам догадаться. Это даже не учитывая то, что билеты перепродаются и передариваются. Фантазировать, конечно, можно, но сделать нельзя. по паспорту ты уедешь в сочи с любым билетом на матч в Сочи.

а еще ФИФА отдала право трансляции КК (бюджет снова ни за что не платил. и даже телекомпании, насколько я понял - не платили) России забесплатно. Бюджет потратил ноль.

короче ты не знаешь, но осуждаешь. если из за того что просто болеешь футболом - то не только простительно, но и уважаемо, даже ошибки увлекающихя людей надо уважать. ну а если ты просто брюзжишь - то это, конечно, не наказуемо, но совершенно непонятно зачем и что это тебе даст.

с футболом в стране проблема. а с фанатами проблем нет. будет футбол - будут и фанаты.

26. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Вообще у нас немало болельщиков в стране, у которых на первом месте зарубежные клубы и они не ходят на РФПЛ. Во многих крупных городах нет даже команд уровня ФНЛ.
    Низкая посещаемость матчей РФПЛ не отражает истинный интерес к футболу в России.

27. rBo3guK

rBo3guK Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тебя ни в чём не упрекал, ты собрал все мои сообщения и написал что я ошибаюсь практически во всём, я попросил разъяснить в чём именно

Я не понимаю как можно интерес к турниру оценивать по матчу хозяев турнира с чемпионом Европы. То что не распродана ни одна категория билетов на финал куда показательнее.

Мы в России живём, если я себе чего то не могу представить это не значит что этого не может быть,
    тут стадион за 8 млрд рублей строится 10 лет и обходится в итоге в 60.

Откуда такая информация? Нигде не встречал информации про бесплатно

Согласен насчёт проблем с футболом, но не согласен насчёт отсутствия проблем с фанатами. Взять для примера ЦСКА, стабильную, успешную со всех точек зрения команду, открыли новый стадион, даже на 30% забить его не может в рядовых матчах. С Крестовским я уверен тоже самое будет

#417 rBo3guK, 27 июн 2017
    Последнее редактирование: 27 июн 2017
  28. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    да но там не было аргументации, была позиция без аргументации поэтому и я не аргументировал в ответ а просто написал что ошибаешься.

нельзя на этом факте говорить об уровне интереса (сильный или слабый) - согласен, но точно можно говорить о том что он/интерес/ определенно есть.

вот тут у меня нет сомнений - можно. и строят. и говно получается и еще будут перестраивать. а билеты нельзя купить за бюджет. и права нельзя купить за бюджет. ну точнее права можно - но это двухлетняя работа.

была противоречивая информация. но точно бюджет не потратил на права ни копейки.

это вопрос к маркетинговому отделу ЦСКА. В немиллионном Краснодаре стадион почти всегда полон. 15 лет назад баскетбольный ЦСКА играл при полупустых трибунах УСК ЦСКА. потом пришла команда америкосов в продажи и за год набили полный зал. в том числе у меня был абонемент на всю евролигу и на ключевые игры внутреннего. УСК ЦСКА был почти всегда полон. сейчас на внутренние снова полупустой. ЦСКА тот же, Москва та же, продаваны другие. В москве реально продать 40 тысяч абонементов. Гинеру надо найти маркетолога, омолодить состав и вернуть яркую игру, а не пенять на отсутствие 40 тысяч фанатов в 15 миллионной агломерации.

29. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Где интересно только купить билеты по таким ценам? :shock:
    Я взял на матч за 3е место КК 1 категорию по 9000р, на Россия-Португалия этот же билет стоил 35000р. :rolleyes::mad:

30. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Перекупы?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика